Олония

617146 Фефилова
18 августа 2024
Известная сеть "Олония", с товарами местного производителя. Всегда можно купить товары и первой необходимости, и качественную молочную продукцию, а также выпечку и хлеб.
Наталья Егорова
1 ноября 2024
Всё хорошо, кроме постоянного навязывания продавцами своей продукции (во всей сети Олония). Я, конечно, понимаю, что им необходимо это делать, но из-за этого даже не хочется заходить в эти магазины! Я пришла только за хлебом, потому что вкусный. Может, я на диете, может у меня нет лишних денег и мне не надо колбасы, калиток, печенья и т.п собственного производства!Надеюсь, руководство примет к сведению и не будет принуждать продавцов постоянно навязывать дополнительный товар.
Victor Sinyavin
7 февраля 2024
Хороший магазин местного Карельского производителя молочной и мясной продукции. В последнее время переехал в ларек-магазин расположенгый рядом. Здесь всегда свежая продукция. Рекомендую.
millik
1 июля 2025
отлично, но там за прилавком женщина которая все время не в настроении . Я ее боюсь , а так небольшой, симпатичный магазин , в котором все что нужно есть и по выгодной цене
Дмитрий
29 августа 2024
Магазин переехал в ларёк. Странная его работа: из молочки заказывают мало, постоянно чего то нет, то молока нужной жирности, то сметаны, то одного, то всего сразу. Худший магазин из Олонии. Из плюсов - имеется парковка.
Валентина Бабенко
15 марта 2024
Вот сколько бываю, всегда подсунут некачественный продукт.Сало -испортили всё предвкушение, очень пересоленое, одна соль.Выпечка мерзкая-калитки толстые как подошва на вкус тоже.почему то не свежие.Дома делаю такие воздушные, а покупные невозможно есть жалка денег.А 14 мара купила Чаабату, только дома увидела вообще с плесенью, пришлось выкинуть на мунуту 47 рублей!Так что правильно что их закрывают!!
Елена Ш.
30 июля 2024
Не советую брать выпечку, уже три раза подсовывали кислые калитки с пшеном. Молочные продукты хорошие.
Николай Васильевич
27 октября 2021
Фирменный Карельский магазин с отличным молоком,хлебом,хорошая ,недорогая тушёнка,собственного производства.выпечка,кондитерка...маленькие по площади,но с неплохим ассортиментом...
Ilya
13 февраля 2023
Низкий ассортимент продуктов напитков. Есть парково, что очень удобно. Оплата картой, наличка и по коду. Цена приемлема, работает собственная карта
Сергей Нерман
29 июня 2021
Магазинчик продуктов первой необходимости рядом с домом - простенько, но необходимо. Недорогие хлеб, выпечка. Колбасные изделия, макароны и крупы, консервы - всё тут.
Виктор Виноградов
17 декабря 2021
Хороший магазин, много всего есть, всё свежее, просрочки нет и небыло, надеюсь никогда и не будет!!! В самом магазине, тесновато, но в целом, можно и по терпеть, оно того стоит, Из-за качества продукции!!! Рекомендую, однозначно!!))
Тамара Николаева
17 июля 2021
Персонал не беспокоится о правильном хранении продуктов.Купила сало-шпиг Домашний.Как выжила после,как отпробовала,знает только Бог.Люди добрые,не покупайте в этом магазине НИЧЕГО,что лежит у них в холодильнике.Отравление было очень сильное!!!!Кроме хлеба,там покупать что-либо просто ОПАСНО!!!В зале находился один кассир,продавцы куда-то испарились,ждала 20 минут,пока кто-нибудь подойдёт.Видимо надо было просто уходить,тогда и целей бы осталась.Это надо прочувствовать физически на себе,чтобы понять-как и чем они торгуют.Безответсвенные!!!!
Иванова Мария
28 апреля 2022
В данном магазине очень вкусная продукция, хороший персонал. Часто беру булочки, особенно люблю пироги с капустой🥧! Советую, но молоко нравится не особо…
Марина
4 декабря 2023
Рядом с домой, хороший магазин, всегда всё свежее, низкие цены, накопительная бонусная карта
Vsevolod Kipriyanov
24 мая 2022
Молочка там хороша:) и большой респект кассиру, женщине в возрасте, что не втюхала скидочную карту, а объяснила, что она мне не нужна, если я не постоянно закупаюсь там (вроде 500р карта стоит)
Т
татьяна
24 июня 2020
Люблю это магазин , как и всю сеть 'Олония". Всегда свежая продукция местного производителя, рекомендую попробовать выпечку, очень вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую магазин однозначно!
29 октября 2021
Олония самый посещаемый магазин в нашем Петрозаводске. Продукция Олонецкого молочного комбината на высшем уровне. Молочныные продукты вкусные и полезные. Очень большой ассортимент. Отличный магазин.
Наталия Чернозем
14 июля 2023
Пару лет назад выбор продуктов был намного больше, коллектив сменился, соответственно уровень обслуживания изменился. Теперь предпочтение отдаю другой торговой точке
Хельга
8 июня 2025
Выпечка очень вкусная,идёшь мимо заходи.
Алексей Зайцев
25 августа 2022
Бесполезный магазин, одни консервы. Салаты и прочие блюда их приготовления не рекомендую. Выбора напитков нет, сигарет нет.
Мария Исакова
24 января 2022
Хороший уютный магазинчик. Ассортимент, конечно, стал намного скуднее, чем раньше. Своя продукция занимает все полки магазина, размазана, как в "совке". Продавцы приветливые.
Илья К.
31 октября 2019
Хороший магазин. Персонал внимательный, все спокойно и по- доброму. На моей памяти - ни одного конфликта. Продукты всегда свежие.
Кристина Анатольевна
12 октября 2021
Цены завышены на продукты. Плохое обслуживание. Ассортимент отвратителен. Плюсы: готовая кулинария.
Анна Свистунова
23 сентября 2019
Нравиться этот магазин. Персонал приветлив, чистота, доступные цены, широкий ассортимент
Просто человек
21 февраля 2024
Наш любимый магазин, самые лучшие продукты,молочные продукты 👍
Виктор Стройка
11 января 2023
Продукция оставляет желать лучшего по своему качеству. Скудный ассортимент. Высокая цена!
Kolmovskaae1996
14 августа 2023
Вообще магазин не плохой,но сегодня покупала там калитки(6шт). 3положили нормальных,а 3 порченых,кошмар...слава богу попробовали,а если бы их съели дети?продавцы совсем оборзели
к.а.
28 июля 2020
все вкусно и продавцы очень внимательны и доброжелательные, но только не кладите столько пакетиков и в и-нет заказы и в магазине:) мы (люди) все завалили пластиком.
Ирик Цветок
6 июля 2020
Ассортимент большой, продавцы вежливые, приятно заходить, не всегда по дороге.
Любовь
31 июля 2021
Нет ларя с рыбной продукцией. В магазине всегда чисто. Небольшой выбор фруктов, овощей.
KuLiSHiK
18 июля 2019
Большой выбор продуктов, низкие цены, приветливый персонал, всегда готовый помочь))
Ольга Т.
2 февраля 2022
Сегодня в данном магазине чуть не убилась на крыльце. Не посыпано, лёд не отбит. Очень скользко. Куда смотрит руководство и персонал? Спасибо за такую заботу о покупателях! Нет больше желания ходить в данный магазин.
9 ноября 2019
Хороший магазинчик. Бывший ЛЕНТОРГ. Ассортимент прежний остался, цены приемлемые и просроченных товаров пока не видела.
Илона Ш.
10 марта 2024
очень вкусная продукция удобное расположение
Светлана
28 июня 2023
В данном магазине выбор товара низкий, персонал-пенсионеры.Цены тоже не радуют.
tatasha04
4 октября 2022
Расширяйте ассортимент. Пространства много , толку нет. Молоко отвратительное.
423803 Оловянникова
24 апреля 2022
Продукты всегда свежие. В магазине чисто и уютно.
алексанр ершов
17 декабря 2023
Мало товаров, но зато всегда свежие
Алина Прошкова
3 августа 2019
Приветливые и внимательные продавцы продукты хорошие за исключением одного но сколько не брала калитки всегда почти кислое пюре...
Дмитрий Иванов
31 декабря 2022
Небольшой магазинчик, молочка выбор хороший. Есть выпечка. У касс мало места.
Анна Ц.
20 декабря 2021
Вежливые продавцы, различный ассортимент товара
Есения Мошкова
23 мая 2022
Раньше, много людей ходило)) Сейчас сходила, как то так себе. Продавцы на тебя смотрят, буд то ты не мыл неделю волосы. Освещение вообще говорить не хочу. Цены. Обычные
Ирина Венютина
16 июля 2020
Хороший магазин, свежая и вкусная продукция 👍
Егор Безенков
13 июня 2021
Хороший магазин, все местное и вкусное
Владимир Павлов
9 марта 2024
Хороший ассортимент спасибо.
Сергей Шевченко
19 января 2024
Все дорого кроме хлеба и молока
Наталья Кошкина
27 декабря 2019
все магазины Олония мне нравятся, только мне показалось, что цены варьируют в зависимости от района
6 января 2021
В этом магазине персонал : бытовуха на бытовухе и бытовухой помыкает !!! Культурные люди туда работать видимо не идут или кадровик слабый в своей профессиии
Дмитрий Геннадьевич Васенин
9 ноября 2020