Олония

51 отзыв

Denis
28 февраля 2025
Олония магазин на Октябрьском пр, хороший, всегда продавцы отзывчивые, приятные, вежливые! Захожу постоянно за творогом, хороший ассортимент товаров. Всё устраивает!
Александр Евтушенко
20 октября 2024
Сеть магазинов с завышенными ценами и сомнительными производителями.Молочные продукты и хлебобулочные изделия собственного изготовления в собственных магазинах дороже,чем в других сетевых магазинах куда они поставляют свою продукцию.Колбасы под брэндом "Олония" делают в Новгородской области ,мороженое того же брэнда делают в Ленинградской области.
Р
Римма В.
16 декабря 2024
Доброжелательная обстановка,грамотно объяснили возможность скидочной карты.Хороший ассортимент товаров
Не Улыбайся
15 апреля 2025
Раньше было лучше. Убрали пиццу , заходила туда только исключительно за ней . Продукции было больше , стало меньше .
Галина Потрубач
17 июня 2024
Чисто уютно,всё аккуратно по полочкам,вкусняшкой пахнет...Но уж очень навязчиво предлагают ещё что-то купить, в вежливости не откажешь, придраться не к чему
Valdes Karlovich
25 апреля 2022
Все там нормально Я часто там бываю персонал приветливый всегда помогут ,качество продуктов хорошее,выпечки ассортимент большой всегда все свежее
Даниил Серов
11 декабря 2021
Отличный магазин формата «у дома», где всегда можно купить свежайший и вкусный хлеб, очень недурные консервы и другую каждодневную снедь.
Наталья
28 декабря 2021
Отличняй магазин. Продавцы приветливые. Вкусная выпечка,вкусные колбасные изделия. Стараются что бы очередей не было.
Анна Чернова
21 февраля 2020
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров, есть место для парковки. Вежливые и учтивые продавцы. Всегда свежая выпечка.
Юлия Д
21 октября 2021
Очень хороший магазин. Каждый день прихожу к ним. Всегда свежая выпечка и очень вкусная,сами пекут. Персонал вежливый. Всем советую)
Денис Порохов
17 августа 2021
Вежливые кассиры, всегда свежая молочка, вкусный морс собственного приготовления
P
prokillovat2017
11 октября 2019
Неплохой магазин на Октябрьском и Московская на перекрёстке рядом с птицей щастья просрочки не встречал очень вкусные салаты и выпечка у них
Алексей Михнович
13 марта 2022
Купили картошки сегодня...всего 2 самые маленькие можно будет использовать, остальные гнилые. Здорово. Вот сижу и думаю: выкинуть или отнести назад...
Павел.
2 мая 2024
Нормальный магазин... Как и все... Адекватные цены Продукция свежая... Мне все нравится
Виктория К.
9 ноября 2019
Небольшой магазин, где всегда приветливый персонал, свежие продукты и низкие цены на многие товары
Виктор Виноградов
9 декабря 2021
Олония, как Олония!!! Ничего особенного, всё как и во всех Олониях. Достаточно чисто, сан.нормы соблюдают, хорошее обслуживание, хорошо консутируют по выбору продукции. Рекомендую!!!
Alexandr Lexx
21 декабря 2020
Всё красиво и чисто, НО... Как такое может быть, на момент открытия магазина (8 утра), который входит в сеть магазинов от Олонецкого МОЛОЧНОГО комбината, молочной продукции НЕТ совсем!!! Как сказала продавец « Ещё не привезли»!!! Вот это логистика, высший пилотаж!!!)))
Анна федотова
4 июля 2024
Все всегда свежее, работники вежливые очень приятно приходить
14 августа 2013
Доброе утро.Бываю в магазине Ленторг на пр.Октябрьском не так часто,но уже составила своё мнение.Что касаемо ассортимента,то тут особых претензий нет.Конечно хотелось бы увидеть что то новенькое,но это не столь важно.Знаете я хочу сказать по поводу обслуживающего персонала,в частности кассиров.Я подошла к кассе и была в шоке от кассира.Сидит дама,юбка только прикрывает причинное место,вся развязная,а самое противное это жевательная резинка во рту.Она её жевала так,что я была в шоке.Она жуёт,чавкает и всё такое.Ужас!!!Имя кассира ,если я не ошибаюсь Даша.Так вот хотелось бы поменьше таких жюующих кассиров.
ирина ш.
28 февраля 2020
Ширшина большая умница!Хорошие товары подобраны и цены такие же хорошие! К тому же она еще и красавица!
Михаил Никифоров
1 сентября 2019
Клевый магазин, всегда всё свежее и пирожки и молоко, вежливые кассиры👍
Александр Германов
26 мая 2022
Много выбора и довольна не плохая продукция, самое важное не дорого.
Ирина С.
24 декабря 2019
Рыба отличной заморозки ( без ледяной корки), отличная выпечка.
галина челышева
4 ноября 2024
Стала невкусная выпечка и дорогая, будем сами печь.
Дана
7 февраля 2020
В последнее время молоко и молочные продукты всегда от вчерашнего числа, а то и 3-х дневной давности.
Галина Никонова
25 апреля 2016
Здравствуйте!25 апреля делала покупки в этом магазине и мне не сделали скидку по карте,мотивируя тем,что карты будут менять с 16 мая..Но если её будут менять с 16 мая,то до 16 мая она ,по всем логическим законам,должна быть действительной.А так получается,что скидок лишили,а з=до мая магазин наберёт дополнительные деньги.Прошу объяснить позицию магазина.Никонова Галина,пенсионерка.
Ленуська😸
18 мая 2022
Меньше товара стало, товар подорожал и кассиры медленные
Зоя К.
22 мая 2025
Очень нравится молочная продукция
Вероника Ц.
11 декабря 2024
Продавцы каждый раз надоедают с предложением купить карту олония. Иза этого перестали ходить туда. Дико надоедает.
Ирина А.
7 мая 2021
Немного тесно в помещении, но всегда чисто, внимательные и вежливые продавцы.
Александр Г.
18 июля 2019
Часто пытаются продать старые не свежие пирожки. Причем в наглую.
Илюхин Евгений
10 августа 2021
Вкусняшки местные продукты по адекватной цене.
Дарья Кодис
1 июня 2024
Продавцы вежливые. Хороший магазин
Артём Уваров
19 июля 2024
Круто
Юлиан Прокопьев
28 мая 2021
Сократился ассортимент товаров, маленький выбор
Елена Алто
1 июля 2024
Мой любимый магазин! Покупаю здесь продукты почти каждый день!
Нейрон
17 января 2022
Нормальный магазин. Неплохой выбор товаров.
Олег Романович
Довольно тесно.ассортимент неплохой
Ш
шмель
15 апреля 2020
Неплохой магазин..но цены подняли до небес.Раньше магазин был лучше.
Юрий Кулишов
11 апреля 2021
Отличная молочная продукция!
Марина Титова
14 мая 2021
Разнообразие местных продуктов
Лариса И.
2 апреля 2020
В часы,, пик" большие очереди в кассах
Alex Shaba
30 июля 2024
4 сыра, неожиданно вкусно
ΆΝΘΡΩΠΟΣ
10 ноября 2019
Вкусная выпечка!
Алексей Криулин
1 декабря 2019
Нормальный магазин. Не сильно отличается от бывшего Ленторга.
Максим Заднепрянец
26 июля 2021
Хорошие и чистые магазины.
Олег Максимов
22 марта 2020
После рестайлинга лучше неплохо то что есть онлайн магазин
gastropro
8 ноября 2021