Ols

Наталья А.
Очень люблю этот магазинчик. Пользуюсь его услугами уже не первый год. Всегда получаю удовольствие от выбранных мною товаров и скорости доставки, т.к. я живу в другом городе. Всегда вежливое обслуживание, во время переписки с менеджером. Очень быстро отвечают на все вопросы, котрые возникают во время дистанционного выбора товара. У меня не-маленький размер, и часто, я прошу сделать замеры модели по проблемным для меня зонам. Интересуюсь составом ткани и т.д. Все ответы получаю всегда оперативно и правдиво. Желаю магазину процветания и успехов, чтоб мы, клиенты, могли и дальше иметь возможность радовать себя красивыми и качественными нарядами.)))❤️✨️
Алексей К.
Отличный магазин 👍 пользуюсь несколько лет , большой ассортимент товаров, большая сетка размеров, всегда приезжала в магазин и без покупки не уезжала, и вот недавно воспользовалась услугами доставки, выбрала товар онлайн, скинула свои замеры и мне подобрали все идеально 👌доставка быстро и качественно 👍 Спасибо большое продавцу, рекомендую 100 %⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Д
случайно увидела рекламу в интернете, в начале следила за новинками, подписалась, потом не ввдержала и заказала одну вещь на пробу. Девочки очень внимательные, отвечают на вопросы, помогают правильно подобрать, посылку выслали на следующий день, пришло в течении недели через Сдэк, я живу в Калужской области, от Краснодара далеко в магазине не была, все заказы делаю через интернет, очень понравились полученные вещи, делаю уже не первый заказ, надеюсь девочки ещё нас долго будут радовать такой красотой!
Виктория Росихина
Очень классный магазин , теперь он мой любимый 😍 , увидела его в ВК , решила заказать, сама живу не так далеко в г. Владикавказ , а магазин в г. Краснодар , доставку оформила компанией СДЭК, отправка в тот же день, консультация у девочек отличная, не разу не пришлось обменивать все приходит по размеру и изделия все качественные, спасибо за это большое, однозначно рекомендую этот магазин 👍🏻👌🏻 достатка и процветания Вам , Вы лучшие 🥰
Светлана Кузина
Наткнулась на магазин случайно где то на просторах интернета и вот уже два года покупаю вещи только там , я из Тулы, магазин в Краснодаре, сначало было страшновато, вдруг не подойдет, вдруг ожидание- реальность не оправдает мои ожидания, но нет, все сложилось. Девчонки подбирают по моим размерам и все садиться как надо. Менеджеров двое кажется, девочка у которой я заказываю уже не спрашивает мои размеры, потому что знает их. Я как то не додумалась делать фото себя в вещах магазина ,, OLS,, но поверьте мне , практически все вещи оттуда! Честно сказать, я даже боюсь лишний раз заходить на их страницу, все такое красивое, что не возможно удержаться, обязательно что то да купишь! Кайфую от того что не встречаются на улице люди в такой же одежде!!!! Все удобное, красивое, не повторяющиеся. Ну конечно акции! Постоянно бывают скидки, это тоже радует! Так что всем рекомендую этот магазин и очень завидую краснодарцам, потому что они могут посещать магазин в живую. Магазину процветания, Ксении оставаться такой же милашкой , больше красивых вещей для нас! Светлана, г Тула)))
Юлия Б
Заказываю в этом магазине вещи уже несколько лет. Очень довольна, вещи хорошего качества, идут в размер. Сама живу в Сибири, заказывала через почту России, а теперь ребята работают с доставкой Озон, чему очень рада, товар приходит гораздо быстрее. Хочется отметить консультантов, отвечают на все интересующие вопросы.
Ирина Алексеева
Добрый день у этого продавца покупаю уже костюмы не первый год всегда все размеры все подходит никаких нет нареканий костюмы отличные ношу с удовольствием отправка очень быстрая продавец Ева вежлива и всегда поможет в выборе товара и размера
Майя
Заказала костюм брючный, через 3 дня получила доставку сдэком в Москву.Костюм шикарный размер 52 идеально сел на мои параметры 100/100/120,рост 175.Материал качественный,мягкий ,приятный к телу.
НадёжнаЯ
5 июня 2025
Лично не посещала данный машазин , но уже много лет смотрю ассортимент магазина через интернет вк сообществе , вещи всегда очень яркие и красивые 😍 Вы будете неотразимы , заказывала через ВК все пришло в целости и сохранности ♥️ костюм в один в один как в описании и у них на фото , 💯 из 10 Рекомендую !!!
Екатерина Резник
Отличный магазин, делала заказ онлайн. Менеджер ответил на все вопросы, подсказал , так как у меня были сомнения в размере. Посылка пришла во время, по размеру все подошло, качество отличное.
Эмма
3 июля 2025
Попала в магазин через авито,в итоге оказалось размера нужного нет,и не сообщили. Но продавец Валя уникальный работник, она предложила когда данный товар будет в наличии обязательно сообщат, т.к. он очень понравился. Одновременно мягко предложила другие варианты, не была надоедлива как многие продавцы, не уставая дала померить кучу костюмов , проконсультировала ненавязчиво по моделям,после чего оказалось я за одним костюмом пришла,которого не оказалось,а взяла в итоге 3 костюма!Благодаря продавцу я не жалею что выбрала данные модели,она молодец!Но в целом качество и пошив товара оставляет желать лучшего,но вещи яркие, красивые, хочется больше натуральных(хлопковых... дышащих)тканей тем более на лето. Вещи мне понравились,но минус за облом с авито(-в итоге нет товара и качество,и пошив) А продавцу Вале отдельное спасибо 🌹
Элис А.
30 июля 2024
Костюм бомбический, качество отличное,мягкий ,приятный к телу,стразы горят огнем и главное это размер,у меня 54 ура я тоже красиво могу одеться. Девочка менеджер подсказала какой размер заказать.Кстати это уже второй костюм который я тут беру,жаль что больше нельзя купить такой же,с джинсовыми брюками,тоже суперский костюм летом самое то!!!А ещё я купила костюм тройку на осень, с жилеткой. Все обращают внимание !!! Ооочень рекомендую!!!спасибо!!!
Сергей Г.
25 августа 2025
Давно наблюдала за этим магазином и никак не решалась, в итоге решила, заказ дошел дня за 4, все в отличном качестве! Костюм классный, обожаю такое! Мой рост 177, размер 46. Костюм сидит как надо👍 большое спасибо! Буду заказывать еще!
елена п.
19 февраля 2025
Сегодня получила костюм. Заказывала первый раз. Поэтому боялась, что не подойдёт размер. Качество отличное. Стразы блестят и переливаются. Костюм удобный модный.
Оксана К.
Заказываю не первый год, вещи красивые, качественные. Продавцы вежливые. Доставка через Озон раньше срока.
Юлия Полтавская
12 июля 2025
В данном магазине одежду заказываю с 2021года Качество вещей хорошее, все идёт в размер! Менеджеры всегда на связи . Доставка сдэк 2-3 дня Спасибо вам, процветания!!!!
Татьяна Никитина
16 февраля 2024
Про магазин узнала в приложении «ВКонтакте». Многие модели понравились, остановилась на брючной тройке и не пожалела. На вопросы ответы получала оперативно, с оформлением заказа все оказалось достаточно легко.Костюм пришел по почте быстро. Качество очень порадовало, размер подобран точно, приятный цвет! Сел отлично и смотрится стильно! Я осталась довольна 👌 Спасибо за хорошую работу и качественный товар! Хороших вам продаж и благодарных покупателей! Рекомендую 👍
Irina C.
13 октября 2023
Добрый день! О магазине узнала из рекламы в соц. сети. Живу в другом городе, но очень понравился ассортимент. Много костюмов для прогулок. Заказывала уже несколько раз и летние и теплые вещи, Качество всегда на высоте, оригинальный дизайн. И еще, что важно, когда покупаешь вещи онлайн, грамотные консультанты. Я очень дотошна во многих вопросах, сотрудники тактично и деликатно на них отвечали, и помогли определится с размером! Доставка очень быстрая. 3 дня СДЭК. Очень довольна, что открыла для себя этот магазин)) Спасибо вам!!! Буду в Краснодаре, обязательно зайду)
Юлия Полихова
27 июня 2025
Заказала костюм . Не подошёл . Отправила обратно . Им пришёл 18 июня и не забирают с почты до сих пор . Следовательно и возврат не делают . Последние сообщения игнорят , видно надоела им )) вот такое отношение . Сомневаюсь , что вообще дождусь ли возврата
Нат Неч
21 октября 2023
О магазине узнала из соцсетей. Сначала опасалась заказывать одежду онлайн, вдруг не подойдёт. Но в этом магазине такой огромный выбор красивой одежды, что рискнула. И не пожалела. Менеджер прокунсультировала по размеру, сделала замеры одежды. Все подошло! Идёт чётко размер в размер! Уже 5 раз заказывала в этом магазине. Всё чётко, все подошло. Отправка оперативная. Есть скидки постоянным клиентам. Рекомендую всем!
Евгения Ивановна Максимова
13 сентября 2023
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине, продавце и вещах. Почитала отзывы и просто ужаснулась... Много отрицательных отзывав. Я правда заказала одну куртку. Вчера забрала посылку, куртка пришла очень хорошего качества, конечно, да как многие здесь пишут это далеко не Турция, и не брендовая вещь, но качество очень хорошее! Всё идеально прошито, нитки нигде не торчат! Я очень довольна покупкой! Продавец очень вежливая, ответила на все мои вопросы, размер подобрали идеально! Кому как, но меня всё устроило.
Катерина Селезнева
5 декабря 2024
Заказала первый раз , честно очень переживала, оказалось, зря. Костюм как на фото, качество отличное, по размеру подошел. Доставка в срок. Обязательно еще вернусь и приобрету что-нибудь, поскольку выбор шикарный.
Оксана Пирогова
8 сентября 2023
Я беру 4 костюм в этом магазине. Первый и второй костюм пришли отличного качества, на днях взяла велюровый костюм и буквально как получила этот, заказала второй, сегодня в другом цвете. Качество на высоте.Умницы девочки, качество отличное , фурнитура высокого качества на вещах. Никаких проблем с подбором размера, качеством,все чётко и быстро. В Ростов-на-Дону приходит заказ за пару дней. Спасибо вам за ваш труд!
Марина Мясоутова
19 января 2024
Очень благодарна всей команде,девочкам ,до самого последнего момента практически до позднего вечера общались со мной до тех пор пока все не подобрали со мной обсуждали что и как мне лучше подойдет спортивный костюм,размер расцветка все отлично подошло,я очень довольна,костюм пришел быстро,все отлично,все окуратно упаковано,спасибо огромное.Вещи у вас суперр классные и асортимент отличный
Мария Виноградова
30 сентября 2023
Сегодня получила костюм и платье со стразами. Сказать круто это ничего не сказать, просто 🔥.Ткань плотная, приятная к телу.Вежливый менеджер, быстрая доставка. А по поводу негативных отзывов так скажу, всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений. Я осталась очень довольна покупкой, спасибо огромное магазину.
Екатерина Суворова
10 февраля 2025
Заказала в Тюмень себе костюмчик и курточку!и какое удивление было ощущения качества товара!да оно того стоит!!!спасибо большое за быструю доставку!!!!
9 марта 2024
Девочки спасибо вам за одежду. Я живу в Нижнем Новгороде и покупала одежду просто по замерам. Девочки мастера своего дела, все быстро отправили. Сегодня получила посылочку. Одежда подошла прям в размер. Спасибо вам за работу, пусть расширяется и растет ваша клиентская база. Вы супер🥰💐
Марина Агапова
Магазин очень хороший, вчера получила вещи и была в восторге, спасибо вам,что грамотно подбираете размер. Всем довольна и уже не первый раз. Спасибо!!!
Юлия Ш.
30 июля 2024
Покупаю в этом магазине уже не первую вещь. Покупки совершаю через интернет. Всё всегда четко и быстро. Качество вещей на высоте. По доставке всегда всё чётко и вовремя. Очень хороший магазин. Спасибо большое вам!
Наталья Коробка
9 марта 2024
Добрый день, за магазином слежу в соц сетях, очень нравятся у них вещи, решила попробовать заказать, девочки отзывчивые все рассказали по размеру помогли подобрать, заказала уже второй костюм все пришло шикарно, спасибо коллективу этого магазина! Приятно приобретать у них вещи! Берите не пожалеете)
Нади
19 февраля 2025
Товар пришел рваный и большого размера, хотя подбирал менеджер. Сразу сообщила в смс+фото. На, что отзывчивая))) хозяйка Ольга Александровна сообщила: Костюм был отгружен из магазина. Нашли записи камер, На камерах на нем не было никакого брака. Девочки прям на камерах все проверили перед упаковкой! На что я ответила, что даже не мерила т.к. реально большой и рваная кофта....попросила видео с камер...(не прислали) Чтобы вернуть деньги получите невероятные эмоции))) и О чудо.... через 25 дней вернули деньги, за возврат бракованной вещи сняли за доставку))) и соответственно доставка ко мне тоже платная 1000 р. на ветер. Девочки цены очень завышены! Смотрите на вб
Наталья Браславская
6 ноября 2023
Здравствуйте. О магазине узнала из социальных сетей(живу в Приморском крае ) Понравился ассортимент одежды, красавица -модель на которой эта одежда смотрится великолепно, доброжелательность и быстрая работа персонала. Всё понятно, доступно и быстро! Заказала уже 2 костюма, в которых хожу с удовольствием! Костюмы на мне хвалят и друзья и коллеги! Спасибо большое за возможность быть красивее!
оксана шестакова
16 августа 2024
Офигенный костюм.Девочки все подобрали,село идеально. Часто заказываю вещи,все очень качественное в большей степени эксклюзив. Магазин бомба.100 баллов.
Алюшина Олеся Олеся
17 января 2024
О магазине узнала случайно, листая инстаграм. Зашла на страницу и увидела подписчика из своего города (живу далеко). Решила довериться и заказала платье. Асортимент очень хороший, и фасоны и модели. Все стильно и модно. Заказала и не пожалела. Все пришло, платье в размер. Очень понравилось. Буду заказывать еще.
Анна Белоусова
16 ноября 2024
К сожелению не могу посещать этот магазин лично, так как живу в другом городе. Но уже в течении нескольких лет слежу за ассортиментом и делаю покупки из этого магазина в Инстаграме. И ещё ни разу не огорчилась... Все вещи очень модные , хорошего качества.. Есть большие размеры( что немаловажно) . И , наверное, если бы я жила в Краснодаре , это был бы мой самый любимый магазин))) Спасибо 🌹🌹🌹
Юлия Б.
14 ноября 2023
О магазине узнала из рекламы в соц сети еще несколько лет назад, долго думала заказывать или нет, т.к. в интернете очень много обмана, но рискнула и не прогадала, пальто пришло все в точности как на картинке, качество соответствует заявленому. В этом году приобрела зимний пуховик, менеджеры помогли подобрать размер, быстро отправили. Магазин очень нравится однозначно буду заказывать еще!
Татьяна Пятаева
13 января 2024
Добрый день ! Заказала костюм тройка ! Очень понравился , мягкий , качество хорошее , размер подошёл ! Сайт нашла в соц.сетях , хороший выбор , много чего уже присмотрела . Костюм, который я заказал прям как на модели , можно смело брать , а не как бывает, смотришь одно , а получаешь другое . И размер идёт в размер.
Tina T.
11 сентября 2023
В этом магазине купила 2 костюма и одно пальто через интернет. Девочки оперативно проконсультировали и в течении недели я получила свои вещи. По качеству у меня только претензия к одному костюму где квадратные стразы вдоль брюк и рукавов. Вот они отвалились при первой ручной стирке в теплой воде. Половина страз осталась на дне тазика😬
Алла Лебедева
21 октября 2023
Добрый день. О магазине я узнала с соц.сетей,я с другого города. Заказала пальто и костюм, если честно переживала. Пришла мне посылка всё хорошо, вещи отличного качества и всё подошло. Спасибо большое Ольге Александрове и её коллективу, всё отлично, с размером и качеством я осталась довольна, буду заказывать ещё.
Юлия Германовна
4 августа 2024
Заказала джинсы и костюм, просто в восторге! От качества материала и как сшито чисто! Однозначно буду теперь заказывать одежду только тут!!! Не могу нарадоваться!
Буранкаева Г.
Очередная покупка радует. Рубашка красивая. Спасибо!
Ольга К.
26 октября 2023
Доброго времени суток! О магазине узнала в социальных сетях. Живу в другом городе. Очень понравился ассортимент товаров. Заказала первый раз, пришло все быстро через СДЭК, по размеру и хорошего качества. Спасибо сотрудникам за грамотные консультации... Буду заказывть еще🥰
Анжела Т.
30 сентября 2023
Самый лучший магазин по прадаже качественных вещей. Покупаю уже третий раз товар и радуюсь при получении. Потому что качественная, ткань супер и носиться не один год. И не обманывают по товару и обслуживанию. Быстрая доставка это очень радует. Советую всем этот магазин.
Ирина И.
13 апреля 2025
За час товар доставили. Качество отличное. Размер соответствует заявленому. Спасибо за оперативность.
Оксана Марущак
16 июля 2024
Заказывала костюмы,ипальто все пришло в полном комплекте,качество отличное.Продавцам огромное спасибо. Посылка на Дальний Восток.Не сомневайтесь продавец ответственный.Спасибо
Светлана
29 сентября 2023
Заказываю в этом магазине уже третий костюм, менеджеры молодцы! Правильно ориентируют в размере, так что на возвраты не попадала. На этот раз флисовый пришел, качество понравилось, посмотрим как поведет себя после стирки. Сел идеально!
Лариса Харьковская
11 сентября 2023
Работают исключительно профессионалы . Покупаю у них не первый раз, поэтому очень рекомендую. Качество товара, просто восхитительное. Эксклюзивный ассортимент. Повторений в каком -нибудь другом магазине вы не найдёте. Очень и очень рекомендую!!!
8 октября 2023
Качественные красивые вещи! Купила два спортивных костюма через приложение Телеграм! Менеджер очень внимательная, обсудили размер, доставку и проговорили все нюансы. Я люблю все спрашивать, менеджер терпеливо ответила на все вопросы. Спасибо. Рекомендую этот магазин!
Диана Дианова
6 сентября 2023
Покупала костюм и водолазку, качество понравилось, отправка СДЭКом в Питер,дошло все быстро.Очень люблю стразы))) меня порадовало то, что стразы приклеены очень хорошо,при интенсивной носке все стразы на месте! ношу с удовольствием!!!
Inna
25 июня 2024
Костюм полностью подошёл на мои параметры. За что очень благодарна менеджеру. Хорошего качество. Была готова подшивать длину, что даже и не потребовалось. Я в восторге. Быстрая доставка . Буду постоянным клиентом.