Olso

Человек
2 августа 2023
Хороший магазинчик с женской одеждой. Единственный минус нет больших размеров,все на стройненьких девушек. До 46 размера. Выбор огромный. Частые распродажи , есть аксессуары , очки, цепочки серьги выбор большой. Удобное расположение. Люблю этот магазин! Рекомендую!
Анна П.
27 января 2022
Мне нравится шоурум. вещи всегда аккуратно развешаны (не навалены кучи как в той же Zare, особенно в дни распродаж), консультанты знают где и что висит, если показать на фото) качество как и во всех магазинах, что-то отличное, что-то не совсем супер (но и цена соответствует), но это везде так. Платья по распродаже вообще 🔥 причём есть и маленькие размеры , хотя обычно в остатках только огромное. Персонал не надоедает, а это самое главное!
Катерина Суворова
18 марта 2024
Торгуют рваными и грязными вещами , либо не полными комплектами одежды . Я всё понимаю у них находится сток , старой коллекции, но не столько что торговать браком ещё и деньги за это брать . Ладно бы ещё какой то прям не значительный и маленький брак бывает , но иной раз там такие вещи продают , что восстановлению не подлежит , я бы с бесплатно такое не взяла и не одела .
Axet
5 мая 2023
Магазин чистый. Если вы ждёте вау и кучу крутых вещей, то вам явно не сюда. Много всего оверсайз, много старых коллекций-видимо не раскупают. Новинок мало. Консультантов нет, нужно их искать. А так светло и чистенько.
Алена Г
18 августа 2023
Ставлю 5 звёзд за сток! Отличный выбор одежды, как качественной, так и по низкой цене,большой выбор, приветствие продавцы, большая пример очная, чисто. 10/10
2 ноября 2023
Хорошее качество товаров, вежливый персонал. Цены расчитаны на среднего покупателя. Чисто, аккуратно, вещи всегда на своих местах. Приятно смотреть на витрину магазина.
Алена 2.
27 января 2022
Недавно посетила Шоурум OLSO на Коминтерна 105. До этого всегда одевалась в других магазинах. Пришла и офигела от такого разнообразного выбора. Цены вообще огонь. На 5 тыс можно затариться огого. В этом магазине есть абсолютно все,от трусов до шуб. Это очень радует ,когда в одном месте можно приобрести полный лук на все случаи жизни. Продавцы очень вежливые,даже не выходя из примерочной можно с легкостью попросить о помощи и тебе сразу и вещи принесут и размер. В общем об этом месте остались только самые лучшие эмоции. Всем подругам посоветовала,в следующий раз маму приведу на шопинг. Спасибо создателям этого прекрасного места,выходишь из шоурума как королева🤩🤩🤩
Виктория Д.
19 сентября 2022
Очень большой магазин, широкий выбор всегда актуальной одежды, приемлемые цены(очень выгодные сезонные скидки), вежливые и отзывчивые консультанты. Так же очень удобно, что у магазина есть доставка, не нужно ехать в магазин.
ирина богатова
3 августа 2023
Большой выбор товаров. Качество одежды хорошее. Скидки, акции. Вежливый персонал
Евгения Б.
21 марта 2022
Очень красивый магазин,большой выбор одежды от спортивного стиля и классика.каждый сезон прихожу в магазин Олсон ухожу с покупками. По качеству одежда фабричного качества,нитки не торчат,фурнитура держится. Все советую.
Екатерина С.
27 января 2022
Самый любимый магазин, всегда большой ассортимент, цены всегда приятно радуют , все стильное и подойдёт для каждого, продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут ! Очень радует, что в нашем городе есть этот магазин и территориально расположен для меня идеально))
Наталья О.
11 ноября 2022
С удовольствием хожу в шоурум олсо на протяжении 3 лех, качество одежды и всегда доброжелательный персонал, но вчера 2 ваших продавца-консультанта (девочки на вид 16 лет) не то что помощь предложить, а стоя напротив, стали, глядя на меня, шушукаться и громко смеяться. Девочки молодые понимаю, но как минимум это не красиво. Честно, после этого возвращаться к вам не хочется.
Милана С.
28 января 2022
Я постоянная клиентка Шоурум,ОЛСО❤ мне очень нравится обслуживание, обновление коллекции, очень приятная атмосфера в магазине, девочки- консультанты посоветуют и подберут одежду!!! Ухожу из Шоу-рум с отличным настроение и с новым гардеробом!!!
Лана Индиийская
14 января 2023
Большой отдел, много примерочных, умнички кассиры, есть акции и скидки, трикотаж хорошего качества.
Сергеева Лола
19 марта 2022
Добрый день, меня радует ассортимент и сотрудники магазина. Большой выбор стильной и модной одежды, девочки всегда подскажут и помогут найти нужную вещь! Всем советую!
Анатолий А.
28 июля 2022
Магазин женской стоковой одежды. Видимо эту одежду где-то не продали и вывесили здесь. Выбор как будто есть, но качество оставляет желать лучшего. Из плюсов- персонал не пристаёт с вопросами типа "Вам помочь?". Магазин на любителя, но покупатели есть.
Ирина Шеянова
16 декабря 2023
Классный магазин, классные девочки работающие в нём, а особенно хорошо когда попадёшь на уценку ,шикарный товар по хорошей цене
Марина Тимофеева
27 января 2022
Отличный магазин,очень большой выбор одежды и обуви,персонал всегда приходит на помощь,процветания Вашей сети
Наталья Маслова
27 ноября 2022
Сам магазин нравится,люблю там бывать,не дотошные продовцы,что для меня например важно,они на виду и в любой момент могу обратиться.Качество вещей конечно так себе...на мой взгляд цены завышенны.
Ольга Дёмина
18 марта 2022
Замечательный магазин, с большим ассортиментом, продавцы все добродушные и приветливые. Всё очень понравилось, обязательно приду сюда ещё 😻
19 марта 2022
Очень нравится магазин Olso, качественная одежда, современные модели, отзывчивые продавцы.
Любовь В.
26 декабря 2021
Заказала через сайт шубу , доставка оооочень долгая , хотя в одном городе находится , ещё и способ доставки перепутали , вместо сдэк на почту прислали ! Качество отвратительное , ширпотреб
вероника г.
18 марта 2022
Очень светлый магазин, большой ассортимент товаров. Один из любимых в Нижнем новгороде. Приветливые продавцы. Очень рекомендую :)
19 марта 2022
Любимый магазин одежды в Нижнем!) Приятные цены, большой выбор, приветливые консультанты. Олсо всегда радует)
Юлия Р.
28 мая 2024
Модели одежды современные и красивые, но качество вещей ужасное, нитки торчат, материал синтетика.
Светлана Кулакова
20 марта 2022
Зотите одеваться по модному? Тогда вам точно сюда🎉💥Крутой ассортимент! Всегда новинки,скидки! И яркие цвета Обожаю этот маназин - за яркость 😻
Любовь В.
22 марта 2022
Отличный шоурум !!! Хорошие вещи , прикупила ботиночки , очень нравятся !!
Евгения В.
26 марта 2022
Очень большой ассортимент в магазиге, можео выбрать все, что нужно!!! Также хотелось бы отметить отзывчивый персонал магазина. Всем советую к посещению!!!
Аленка
25 марта 2022
Данный шоурум стоит поситить и не раз! Без покупок вы точно не уйдете. А еще плюс ко всему у вас будет замечательное настроение. Продавцы вежливые, внимательные, если у вас будут трудности в выборе они помогут, подскажут. Убидитесь сами, придя, в шоурум😌❤️ Спасибо, вам❤️
8 мая 2022
Копируют Зара и другие бренды. Ткань ужасная, синтетика сплошная, нитки торчат, все кривое. Конкуренты закрыты и сразу цены взлетели, только качество забыли поменять.
Марина
26 марта 2024
Хороший магазин, не площрй ассортимент и отзывчивые консультанты. Но не все)
ООО "Управляющая компания "Арт - Тур" Арт - Тур
21 марта 2022
Мой любимый магазин, каждую неделю радует новинками. Цены очень приятные!Отсюда просто невозможно уйти без покупки😉
Инна Сюкова
20 марта 2022
В магазине отличные, качественные вещи, продавцы добрые и вежливые, всегда придут на помощь
Ю
Юля
31 марта 2022
Отличный магазин, не знала,что такой есть в шаговой доступности.отличный ассортимент,приветливые продавцы!!!
Юлия К.
18 ноября 2021
Я просто в шоке от этого шоу - рума! Заказала куртку через сайт, пришла совсем в другом цвете, пошив кривой! Оставила отзыв в Инстаграме :"фото не соответствует реальности", так они меня заблокировали. На связь никто не выходит. Будьте осторожны...
Мария Силаева
20 марта 2022
Очень большой выбор, вежливый персонал , ассортимент на все возраста , очень рекомендую данный магазин
Елена М.
31 марта 2022
Магазин очень понравился, большой выбор модных, стильных вещей по приемлемым ценам. Обязательно приду еще))
Катя Катя
20 июня 2023
Сделала покупку,оплачивала Qr, у меня оплата прошла,у них нет,как сказали деньги если списались они вернуться,в итоге без денег,и без товара,звонила в свой банк сказали что покупка была оплачена(очень не понравилась эта ситуция,данный магазин больше посещать не буду,зря потратила свое время ожидая когда вернуться деньги.
Оксана Р.
Прекрасный магазин!! Отличные коллекции! Вежливый персонал
Иван Максимов
8 марта 2023
Цены прям заставляет думать,что они там оригинальные вещи продают :) магазин не бюджетное заведение. Удивительно написать по английский и всё цена должна быть жесть.
Анна Герасимова
25 марта 2023
Мне очень понравился шоурум,стильные вещи и цены приемлимые)
valintaww
21 марта 2022
очень чудесный магазин ,приходим в третий раз с дочей и без покупок не уходим!цены ооочень радуют
Карина Куприянова
5 апреля 2023
Отличный магазин ,крутые распродажи и вещи огонь 🔥 всегда там закупаюсь👍🏻
6 декабря 2022
Качественный бренд, большой магазин, вежливый и приветливый персонал.
татьяна копалкина
25 марта 2022
Очень нравиться магазин, часто сюда прихожу. Большой выбор одежды, цены супер.
Светлана Б.
23 января 2024
Хороший магазин, представлены как трендовые вещи так и база.
22 марта 2022
Хороший весенний ассортимент, красивые сумки и летние платья
Алеся Антонова
19 марта 2022
Светлый и удобный магазин. Приятно выбирать и совершать покупки. Цены очень радуют.
екатерина макарова
13 июня 2023
Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Но, модели остро модные!
Ирина Дунаева
19 марта 2022
Здравствуйте. Благодарим за отдел олсо в Сормово . Всегла большой ассортимент . Вежливый персонал