Олви

221 отзыв

Иосиф С.
25 июля 2024
Самая лучшая азс, вежливый персонал, который ответит на все интересующие клиента вопросы. Качество бензина на высоте, в торговом зале всегда всё чисто и убрано
The best F.
9 сентября 2025
Кассир Юлия обманывает людей,не стоит там заправляться. Заправил машину отъехал от заправки обратил внимание что бензина не прибавилось, вернулся обратно объяснил все кассиру, в ответ услышал что у меня не исправный датчик что они мне все заправили, ради эксперимента заправил еще как не странно со второго раза бензина прибавился именно на ту сумму которую я заправил втрой раз а первая испарилась в карманно Юли наверное. Деньги возвращають отказались, бензин доливать так же отказались.
Владимир Фролов
7 сентября 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал, проблем с качеством бензина не возникало. В се на высшем уровне. Стараюсь заправляться только здесь.
Сергей Головин
11 ноября 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. Заправляюсь как правило ранним утром. 6:00. К этому времени уже есть горячая вкусно пахнущая выпечка, кофе разного вида. Цены приемлимые, качество достойное. Рекомендую!
Светлана А.
12 июля 2023
Обслуживание на нуле, что кассир, что работник на площадке, никакой инициативы и помощи при заправке, мы приехали первые, но нас почему то не стали заправлять, номер колонки перепутали, и начали заливать наш бензин другим людям, хотя на заправке в этот ма момент было всего сервис 2 машины, нам начали рассказывать, как мы неправильно заправляемся, можно подумать за 20 лет вождения это первая заправка, руководство прошу обратить внимание на сервис.
Надежда Юдина
13 сентября 2024
Часто заправляюсь на этой АЗС. Сегодняшний случай шокировал, залили 16 литров из оплаченных 30л. Оператор, который помогает заправлять автомобиль, вытащил пистолет, закрыл лючок, можно ехать. Хорошо что обратила внимания на показания датчиков в машине и вернулась. (14.09.24 в 7:53 N3)
Владимир М.
29 января 2024
Персонал прекрассно работает,вежливость 👍,всегда чисто,всё на своем месте,не приходится долго стоять в ожидания проведения операции оплаты и заправки топлива
Эмиль Скворцов
4 ноября 2024
Близко, удобно, комфортно и топливо хорошее, что ещё нужно для станции заправки!
29 января 2024
Добрый вечер! Персонал вежливый,клиентоорентированый.Качество топлива отличное.Всегда свежая выпечка и вкусный ароматный кофе.
Алексей Посашков
5 апреля 2020
Всегда открыты и приветливы. Топливо отличного качества, постоянно действующие акции и скидки. Кофе, выпечка, сопутствующие товары, вода, воздух и ведра с чистой водой и щётками... Все удобства для обслуживания автомобиля в одном месте.
Сергей Афиногенов
30 марта 2025
Ставлю 3 только из-за сотрудницы Валентины, заправка это последнее место, где выходя из-за руля спустя 10 часов ты должен контактировать с сотрудником, которая общаясь со своим, не знаю кто он, возлюбленный или друг, выдавливает из себя слова в твою сторону и не проявляет и грамма вежливости. Огорчило.
Александр Белов
13 июля 2024
Приветливый персонал, высокие стандарты качества, качественное топливо
Юрий Шаталин
6 февраля 2019
Единственная хорошая заправка в округе, топливо высший класс особенно фирменное, экопрайм, машина прямо в ракету превратилась, персонал вежливый, всегда свежая выпечка и кофе, так же на АЗС есть газ что довольно приятно дополняет её. Рекомендую.
николай чефранов
29 января 2024
Самая добрая АЗС Отличная АЗС, учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе и накормят. Вообще очень приятная атмосфера на АЗС. Девочки умнички!
mashinist775
24 апреля 2024
Часто заправляюсь там. Приветливые и вежливые сотрудники. Бензин хороший всегда. Да и карта ОЛВИ есть.
Александр Иванов
13 мая 2021
Хорошая заправка , и газ и бензин и дизель . А ещё горячий шоколад очень сладкий , ну или кофе для любителей. Напитки не дешёвые , 80 рублей. Но в целом по пути на авто по утрам иногда можно взбодриться кофейком.
Римма Д.
31 марта 2020
Очень профессионально работают, корректны и вежливы в общении с клиентом, всегда приятно обслуживаться здесь. Качество бензина и продукции приятно радует. Везде бы так работали...
Вася Либрон
21 июня 2020
Всегда заправляюсь на Олви и всем советую,спросите почему,да по тому что качество топлива хорошее,персонал вежливый,чётко выполняют свою работу,молодцы! P.s Рекомендую.
Александр М.
9 марта 2024
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Бензин хороший. Цены на уровне по городу.
Мария Лыдина
25 января 2019
Бензин как бензин и есть их фирменный на котором машина летит просто! Плюс заправщики всегда оперативные и персонал вежливый.
Агеев Е.
18 сентября 2023
Чё то по-моему ОЛВИ с ценами немного прифегела. Там хоть кто то заправляется по 60 р. Спасибо ОЛВИ за обратную связь, очень оперативно, но все же цена на заправках Газпромнефть, Татнефть, Роснефть в это время на СЕМЬ-ВОСЕМЬ!!! рублей дешевле!
Виктор Золотенков
15 сентября 2024
С покупки машины в 2019 заправляюсь исключительно на данной ОЛВИ, никаких проблем на данный момент не возникло, всегда вежливый персонал.
Инна Г.
2 августа 2022
Отличная азс с качественным топливом, вкусной выпечкой и горячим кофе! Персонал приветливый, дружелюбный!!!!
Анатолий Дровянов
21 сентября 2023
Отличная заправка; средние по самаре цены. Нравится то что есть запоавщики и приветливый персонал. Постоянно здесь заправляюсь. Топливо нормальное, думаю как и везде. Хотя моя русская машина любое трпливо понлощает)
Инна Коваль
19 июня 2023
Качественное топливо, отличное обслуживание, вкусный кофе и свежая выпечка
Нестеров Александр
29 марта 2023
Долгое время не заправлялся на ОЛВИ и опять не буду долго заправляться...бензин дороже , но говно!!! ТатНефть РУЛИТ..По несчастью плеснул 10 литров и машину как подменили, до этого заправлялся ТОЛЬКО на ТАТНЕФТИ и проблем не было....
Игорь Ковригин
14 сентября 2019
Обслуживание хорошее, но бензин фантастический. Очень быстро расходуется, если сравнивать с другими точками заправок топливом.
Михаил М.
29 января 2024
Хорошая заправка. Качество топлива отличное. Вежливый персонал.
Тимур
26 ноября 2019
Отвратительное качество бензина. Заправил полный бак, через 5 мин. появилось предупреждение '' чек инн''. Заехал в фирменный сервис, сделали диагностику, посоветовали слить топливо.
Сергий
17 января 2022
Хорошая заправка можно подкрепиться. Сходить в туалет. Поставил 4 а не 5 . Потому что в последний раз пока я подкреплялся заправщик стоял и ловил галок не вынув пистолет из машины . Хотя я на заправке был один. Кушал минут 10 . Итог вышел сам повесил пистолет. Зачем он вообще там нужен
иван и.
6 ноября 2018
Заправляюсь когда лень ехать на Лукоил. Не плохое топливо, хороший магазин, отзывчивый и приветливый персонал.
Полина Душухина
19 июня 2023
Персонал вежливый. Быстрое обслуживание и качественное топливо
Светлана Гуро
30 декабря 2023
Мне нравится. Почти всегда есть акции. Цены на топливо - конкурентноспособны
B
Blue sky's
21 декабря 2023
Топливо нормальное , но вот когда сдох АКБ и попросил толкнуть машину что б не занимать колонку мне сказали что б сам толкал , вроде мелочь
Сергей С.
22 июня 2023
Отличная заправка, отличный персонал, но вечная проблема с подкачкой! То манометр не работал, то сальник порвался
Владимир
11 мая 2025
Пропан хороший. Меня устраивает👍
ООО "Транслогистик"
22 июля 2024
Заправлялся 19.07.24,заправщик по имени Андрей обслужил очень хорошо. Побольше бы таких заправщиков
mariao63
21 мая 2019
Заправляюсь там иза того что просто удобно. Цены и качество бензина везде одинаковое. Не ставлю 5 звезд иза того что все таки нет конкуренции по ценам на бензин..
Андрей Сарычев
26 декабря 2020
Иногда цена ниже, чем на других в сети Олви, быстрое и квалифицированное обслуживание, всегда приветливый персонал
екатерина дремова
12 января 2021
Доброжелательный и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание,топливо на 5"+",сама заправляюсь на Белорусской, всем советую!!!
@stroydom163
22 мая 2019
Привык к заправке,рядом с домом,персонал приятный,проблем с бензом небыло,вообщем все норм
Алексей
25 августа 2019
Топливо как везде особой разницы не заметил. Удобный заезд-выезд. А вот выпечка вкусная очень.
302568 Шевченко
7 февраля 2023
Обслуживание, качество топлива, качество работы на высоте
Алексашкин Печетаев
23 августа 2024
Обслуживание отличное. Не внимательные водители. Здают назад не оценив ситуацию.
Ветер Западный
12 января 2023
Хорошая запрвка, есть напитки и покушать, заправщики заправляют, рекомендую
Ирина Юдина
2 апреля 2021
Хорошая заправка, но сервис немного подводит, кассирам добавить вежливости в общении с клиентами, и заделайте пожалуйста ямы, сделайте хороший выезд с заправки.
Татьяна Вихрева
28 октября 2023
Заправка расположена очень близко к домам, от моего дома всего 28метров. Это очень опасно. Ещё и газом заправляют.
Уильям Уоллес
20 января 2021
отказ в обслуживании граждан с мотивировкой "без масок не обслуживаем", находясь при этом со спущенными на подбородки намордниками. Отказав в предоставлении услуги персонал, тем самым нарушает статьи:14.8 КоАП РФ, п. 5; 437 и 426 ГК РФ п.3; ст. 76, 15 Конституции РФ, 56 ФЗ от 18.03.2020 и попадают под УК РФ Статьи: 136, 163, 282 и ЕКПЧ (Европейская Конвенция по Правам Человека) Ст.14!
Александр Кострицын
21 февраля 2023
Обслуживание на высоте в любое время суток, дополнительные скидки и вкусный кофе
Виктор Мещеряков
5 сентября 2020
Отличная заправка с кафе. Заправка удобная. Дешевенькое цены на бензин. В кафе тоже. Но мне кажется чего то не хватает.