Олви

26 ноября 2025
Отличная заправка! Всегда чисто, персонал работает быстро и профессионально. Топливо качественное, недорогое. Есть магазин с необходимыми товарами.
Роман Романов
Персонал хороший 👍 первый раз сюда приехали и нам понравилось что нет очереди приехал и заправился ⛽ мне понравилось это место и дальше будем заезжать сюда
Алексей Ивашин
18 февраля 2025
Сама АЗС самая обычная,правда маловата по площади,если кто-то заправляться газом а др машина топливом,то тот каторый заправился топливом должен подождать пока завравится авто с газом тк мешает выезду.Ну а само топливо не очень,это касательно дизеля,про бенз говорить не буду-заправлял тут только дизель
Иван Жеглов
Не доливают , заправился на 2 к , стрелка еле поднялась , подумал может моя жрет и не чувствует эти 28 л , потом заехав на другую с заправку с такой же меткой на дачке бензина . Поднялась чуть ли не на половину . Заправив на такую же сумму
Епнм Твомат
1 февраля 2024
Топливо всех видов. Очередей практически не бывает. Дешевле с картой лояльности, чем у всех. Недавно построили павильон с магазинчиком и горячими напитками, стало совсем хорошо. Персонал доброжелательный, всегда идет навстречу.
Космодром Байконуров
27 августа 2023
Заправлялся газом. Заправляет заправщик и что-то пошло не так. Сначала с заправочного пистолета начало капать, заправщик видел всё это безобразие, спросил - раньше такое бывало? Как такое может быть если у меня стандартный заправочный порт. В итоге ближе к полному баку с пистолета бежала уже струйка сжиженного газа, запах стоял в округе а заправщик ничего не делал. В итоге пришлось мыть коврик в багажнике, но главное что все остались живы. Приезжайте и испытайте свою судьбу.
Vadim
28 декабря 2025
Олви везде шикарен. Кофе вкусное, плюшки супер. Если надо перекусить, там все оч вкусно. Ну и топливо конечно хорошее. Девушки продавцы красотки !)))
Виктория
Нагревают с налитым бензином. Заправляемый а/м Тойота Ярис 2. Объем бака 42 л, было заправлено 41,34 - ска магия, не меньше. Т.е. я доехала на 600 мл бенза . Лампа начала мигать на адресе Физкультурная, 84, т.к. отъезжали от дома. До заправки ехать 1,57км. - Калинина 1Б. По мануалу мигать датчик начинает на остатке 6,3л, даже если и литр был потрачен на этот путь (подарим его заправке олви), разница 4 литра, т.е. 266 рублей заплачено за воздух. Курочка по зернышку как говорится.
Ирина Базова
7 июля 2023
Любимая заправка, всегда приезжаю исключительно на нее. На топливо не жалуюсь, приемлемое качество. Не бывает большого скопления машин. Адекватный персонал, приветливый, один минус - нехватка заправщиков, за год с их помощью заправилась 3-5 раз.
Сергей Купряшкин
13 июля 2024
Очень часто там заправляюсь, удобный вьезд и выезд, вежливый персонал, качество топлива.
Евгения Гавриченко
29 марта 2024
Вежливый персонал. Почти всегда есть кто поможет заправиться( обидно, что убрали возможность "дать на чай" в электроном виде)- делать я это умею, просто у меня шеве-нива, а ей отщелкнуть, как не фиг делать 🤷‍♀️. А значит может начаться "кардабалет" с перезаправкой-поэтому помощью не помещает. И это тоже является причиной выбора заправки-там я заправлялась сама, максимум раза 2 за пять лет
александр вуколов
14 сентября 2025
Ужасная заправка. Бензин дорогой, плохого качества. Машина просто не едет, расход огромный.
Раз Два
18 июня 2024
качество бензина среднее персонал общается в среднем хорошо при покупке полного бака бензина, стрелка уровня бака останавливается по середине, в среднем все заправки такие
Виктор Рыбинский
27 апреля 2024
Отличная АЗС. Пользуюсь ею с тех пор когда она ещё не была ОЛВИ. Всегда хорошее топливо (92, раньше ещё пользовался ГАЗом), всегда культурный и приветливый персонал.
Михаил И.
6 января 2021
Постоянно сбрасываю счётчик после каждой заправки - недоливов ни разу не заметил. 95 здесь лучший, на Ниве тяговитый движок, низкое октановое число сразу ощущается, пробовал 95 роснефть - дно по сравнению с этим. Персонал приятный, заправщики почти всегда на месте, обслуживают быстро. За несколько лет попал только один раз на слив топлива - а заправляюсь раз в неделю.
Эмиль Бахметов
Отличная заправка , никогда нет очередей всегда пусто . отличная заправка!
Дмитрий А.
1 августа 2025
В целом заправка нормальная,работают несколько лет здесь, проблем не было. Из минусов отсутствует фирменный экопрайм(судя по всему из за маленького трафика). В радиусе 2км самый оптимальный вариант.
регион
29 декабря 2024
Классная заправка, бензин дешевле, чем в других. Качество на высоте! Спасибо!
Роман Калашников
26 мая 2023
Бензин которым заправляюсь на данной заправке ни разу не подводил моего железного коня . Приветливый персонал , всегда предлагают кофе и закуски
Ольга Гриднева
27 марта 2024
На заправке все удачно Приветливые заправщики, внимательные девочки на кассе Сделали ремонт, предлагают кофе и другие напитки в дорогу
Королева Елизавета
17 января 2024
Хорошее место удобно, быстро, замечательное обслуживание, всегда приветливые девочки :) все необходимое тоже есть
Наталья Мелентьева
6 января 2024
Заправка хорошая. Качественный бензин газ. Цены ниже, чем на других заправках. Отдаем предпочтениетоц заправке
Денис Косяков
26 декабря 2023
Впервые заправился на этой заправке в 2006 году, с тех пор заправляют по возможности там. Бензин вроде не плохой, да и рядом с домом, лично мне всë нравится!
Алексей Луговцов
20 августа 2025
Очень крутое обслуживание в Сем рекомендую это азс топливо клас персонал вежливый всё круто .
НАДЕЖДА kavalka
13 мая 2023
Очень часто тут заправляюсь. Правда сама. Я не против, но иногда хочется что бы было побыстрее. На кассе девушки приветливые. Всегда пожелают хорошего дня, даже вечером))) Живу рядом. Работа по пути. Часто выручает. Своя система скидок.
Венера Ильсуверовна
Отличный персонал, быстрая заправка ⛽⛽⛽
Александра Прокопьева
26 января 2025
Здравствуйте, заправлялась один раз так как была необходимость но увы бензин быстрее расходуется на автомобиле, чем на моей любимой заправке.
Сергей Михайлов
28 февраля 2023
По топливу замечаний нет. Единственный минус не хватает магазина как на пересечении улицы Кирова и улицы Молодёжной. Туалета для клиентов тоже нет.
Pavel Gorbokon
21 января 2022
Заправлялся раньше на подсолнухе, машина начинала дёргатся,тяга пропадала, чисто случайно заехал на олви. Стало значительно лучше,рекомендую особенно кто заправляется 95!!!
Сергей Ефимов
18 ноября 2022
Смело ставлю пятерку! Может и туалета с магазином нет, но ребята делают свою работу на пятерку уже не один год. Так держать. А руководству поддерживать (материально)!
13 сентября 2021
Всегда заправляюсь в этой заправке. Потому что по пути. Правда немного не удобная заправка. Маленькое пространство. И бензин и газ рядом. Не удобно разворачиваться. Но я все равно буду там заправляться
Александр Сергеев
5 сентября 2021
Цены на бензин завышены в сравнении с другими сетями АЗС, расположение не удобное, движение по самой АЗС тоже не удобное, топливо сомнительного качества.
АлСе
23 ноября 2023
Хорошая сетевая заправки мини формата. Заправляюсь газом, фильтр за 20000км чистый.
Alexander Tikhomirov
11 сентября 2023
Бензин вроде не плохой. Жаль пропала возможность заправляться через сервис яндекс заправки
Мария Бакулина
Вежливый персонал . Чисто все . Спасибо
сергей серов
17 февраля 2022
Постоянно там заправляюсь.
Кожухова Елена
26 февраля 2024
Хорошая заправка. К качеству бензина претензий нет. Персонал хороший.
prospekt5
31 марта 2024
Бензин и солярка дороговаты. По газу бывают акции. Но по газу есть вопросы. Иногда откровенное гэ
Александр Батищев
22 августа 2023
Одна из самых скромных АЗС из серии ОЛВИ. Пора расширяться, дома растут, а значит и авто прибавляется. А так все хорошо чисто, работники приветливые.
Павел Дебелый
14 мая 2020
Удобно, рядом с домом. Возможность заправится не выходя из машины, правда не всегда есть заправщик. Бензин пока без нареканий.
Максим Канаев
17 ноября 2022
Всегда хорошее обслуживание. Достойное топливо, что газ, что бензин. Советую!
Котлета Обыкновеннач
28 сентября 2020
Сервис огонь! Девочки доброжелательные, мальчики всегда помогут! Топливо качественное!
Алексей Аристов
23 февраля 2024
Отличный АЗС, обслуживающий персонал всегда приветливый, бензин не плохой.
Миша В.
12 декабря 2019
Цена на газ взлетела до заоблочной и это не совсем соответствует качеству газа полного бака газа в 42 литра хватает на 270 280 км по городу хотя заправляясь на другой АГЗС хватает на 380 км и он дешевле
Максим Трошкин
6 июля 2022
Хорошая заправка, вежливый персонал, хорошее качество топлива, вежливое обслуживание.
Алексей Черников
15 января 2025
Хорошая АЗС, приветливые и вежливые операторы, остался довольным
Андрей Бумажников
13 декабря 2022
Приезжаю, оплачиваю, ребята заправляют и уезжаю!) всё быстро! + балы за заправку и скидки при покупке от 20л.
Л
Лела Цурцумиа
23 июня 2020
Сделали дорогу!!! Клаасс. Я тут из-за дороги плохой пару лет не была,а сейчас -сказка. Правда на самой заправке есть ямы,но зато калинина ровная! Ну а бензин всегда супер!
M
maximilliansm77193 m.
8 января 2019
Постоянно здесь заправляюсь качественное топливо внимательный персонал
роман долгих
16 июня 2022
Хорошая АЗС, операторы вежливые, топливо нормальное постоянно проводят разные акции со скидками.