Олви

14 июня 2025
Заправляюсь последние пару лет исключительно на Олви, претензий по качеству бензина нет. Хороший персонал , всегда присутствует специалист который вставляет пистолет в бак, и девушки на кассе приветливые предлагают кофе, выпечку. Хорошая сеть заправок, так держать. Молодцы.
Тимофей Мурзин
14 апреля 2025
Кофе с дороги – вкуснее не бывает! Мой опыт знакомства с замечательным напитком от Олви Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием, которое приятно удивило меня совершенно случайно. Путешествуя по делам или просто отправляясь за город, мы часто оказываемся на автозаправках, где покупаем топливо и попутно делаем перекус. Чаще всего ожидания о качестве еды там невелики, но иногда случаются приятные исключения. Именно так случилось со мной недавно, когда я оказался на автозаправочной станции «Олви» по адресу Каширская улица, дом 2 (Южный город). Не знаю почему, но обычно редко задерживаюсь на предложениях выпить чашечку кофе на АЗС . Однако что-то подсказало мне попробовать именно здесь. И знаете что? Это был один из лучших кофейных напитков, которые я пробовал! В чем же секрет этого восхитительного напитка? - Во-первых, он сварен идеально. Операторы явно следят за качеством кофе и заботится о клиентах. - Во-вторых, аромат! Он настолько притягателен, что невозможно устоять перед соблазном сделать глоточек горячего кофе. - Ну и наконец, цена. Да-да, несмотря на то, что это сеть АЗС, стоимость напитка оказалась вполне доступной даже при сегодняшних ценах. Теперь у меня есть любимый пункт остановки, куда хочется возвращаться снова и снова. Так что если вы находитесь поблизости или планируете поездку мимо этой АЗС , обязательно загляните сюда и попробуйте этот потрясающий кофе сами. Уверен, вас ждет такое же удовольствие, как и меня! Отдельное спасибо всему персоналу, кто работал 12.04.25 Подняли настроение, напоили вкусным кофе, заправили моего коня, зарядили телефон
Егор З.
Заезд и выезд удобный, персонал вежливый, все чисто, топливо хорошое, судя по паспорту из Кстова. Вообшем все отлично.
Мия Хххх
30 июля 2025
Отличная заправка, светло, чисто и уютно. Приятная атмосфера для утреннего кофе.
Алексей
18 сентября 2025
Качество бензина хорошее, но качество газа никакое! Купил в балон на дачу, через каждые 15, 20 минут газ тухнет. Хотя при покупке газа на другой АЗС данного бренда газ не потухал.
Диана Декарт
15 июля 2024
а для меня эта заправка самая лучшая. уборные всегда чистые, приятные девушки и вкусные хот доги, а так же хорошее топливо. приезжаю только сюда. спасибо вам!
Анна
25 октября 2021
Приходится много ездить на машине , поэтому заправляюсь почти каждый день на ОЛВИ, удобное расположение, качество бензина хорошее. Всегда присутствуют заправщики которые выполняют качественно свою работу в отличии от некоторых других. Еще радует накопительная бонусная карта. Примерно после месяца поездок появляется возможность заправиться бесплатно с помощью бонусов. Операторы АЗС очень приветливы и культурны , стараются быстро отпустить клиента. Всегда проинформируют о действующих акциях и выгодах для клиента. Также радует и магазин всегда можно купить что то на машину , а также вкусно и самое главное недорого перекусить. Так же присутствует туалет, причем внутри помощения , в нем всегда чисто , есть мыло и одноразовые полотенца. Всем рекомендую пользоваться этой азс. Спасибо за качественную работу.
telnov666
7 января 2025
Заправка на высшем уровне Чисто, аккуратно, удобно Хороший туалет На заправке имеется пункт выдачи заказов WB
Галкина Екатерина
30 мая 2022
Хорошая АЗС. Отличное качество бензина, расход топлива уменьшился значительно. Быстрое обслуживание. Постоянно какие то акции и скидки. Дружелюбный и приветливый персонал, все подскажут все расскажут. Вкусный и горячий кофе всегда. Хороший магазин , можно все найти: и перекусить и для автомобиля. Заправляемся всей семьёй только тут. Рекомендую!!!
Роман Стригин
17 июня 2023
Обслуживание на кассе и заправщиками без нареканий, все приветливые. Туалет чистый, цены на топливо повыше, сев у других, но там есть бонусная система, которая возможно сбавляет траты. Топливо без нареканий, что газ, что бензин. Про дизель не знаю.
Fanis Akhmadullin
30 июля 2025
Очень хорошая заправка: местонахождение, вежливые персонал, ассортимент продукции. Рекомендую!
Артём
18 октября 2022
Обслуживание отличное, персонал вежливый, качество работы на высшем уровне. Качество топлива тоже отличное. Всё чисто, можно попить кофе с каким-нибудь батончиком. Время ожидания минимальное, одна - две минуты.
Алевтина Гарбузова
29 июля 2021
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Удобно есть комбинировпнная колонка на газ и бензина. Внимательные запоавщики и персонал. Выпечка и кофе. Туалет с сенсорной сантехник ой. Можно не только заправится, но и отдохнуть. Удобно то, что на выезде из города... Накопительная бонусная программа..
Александр Картунков
29 февраля 2024
Раньше была отличная заправка. Все было быстро и без проблем . Приехал заправился , уехал 2 минуты делов. А сейчас постоянные очереди , ждёшь когда освободится работница. то они что то готовят, то где то ходят. Один работник обслуживает. Каждый раз приходится ждать .Так ещё целую кучу все говорят , напрягает такой навязчивый сервис. Особенно если слушать это через день , вечером после работы. Хочется быстро заправиться и спокойно уехать домой отдыхать без булок и кофе. Наелся с полна уже! Половину и не понимаешь что хотят отменя. Не заправка, а рынок какой то стал. Вечная суета и шум! Лишь бы что то впарить. уже достало. Я хочу спокойно и быстро заправиться и все! Быстро.
яна адашкова
1 июля 2021
Современная заправка , радуют автоматические двери на входе , всегда вежливое обслуживание . На запрвке всегда чисто , можно перекусить свеже испеченными булочками , есть комфортные места где выпить чай или кофе . Часто бывают различные акции , скидки . Качеством топлива я довольна . Все четко , быстро. Рекомендую .
Волк
3 января 2022
Удобное расположение, хороший качественный бензин, возможность заправиться через яндекс.заправки. Всегда чисто и уютно, можно купить сопутствующие товары. Персонал вежливый.
Aleksey Matveev
23 ноября 2022
Моя любимая заправка! Заправляюсь с открытия, топливо хорошее. Чистенько у них и снаружи и внутри. Хорошо там приготавливают бургеры и френч доги! Есть бонусная карта, которой постоянно пользуюсь! На бонусы покупаю кофе, еду или авто товары. Рекомендую всем!
Андрей Воронин
18 ноября 2025
Самая крутая заправка в мире, лучший персонал, топливо, ассортимент!!!! Я вас обожаю
Евгений Волков
28 октября 2025
1 звезда но только за хороший бензин и персонал. И целых минус 4 за ЦЕНЫ. С ума сошли? К вам перестали ездить! Все на татнефть теперь ездят и создают огромные очереди. И вы закроетесь и людям в очередях стоять (выбор их, конечно, но очевидный...). Снижайте цены!
Дмитрий Демин
9 февраля 2021
Лично мне очень нравится эта заправка, персонал приветливый. Проблем не возникало, бензин вроде как не плохой. Единственное абсолютно не почувствовал разницы между 95 и 95 экопрайм...заправлял раза три подряд по полному баку и разницы абсолютно нет(динамика,расход) наверное такой ход коммерческий...но в остальном я полностью доволен!
Юлия К...
10 февраля 2021
Очень нравится эта АЗСка, большая, чистая и уютная. Персонал всегда с улыбкой встречает, без кофе и булочки никогда не уезжаю 🤗, выпечка всегда достойная. Заправщики мальчишки молодцы, всегда быстро и четко машину обслуживают. На противоположной стороне новая АЗС открылась, пока туда не получается попасть, но чисто внешне тоже классно выглядит. Всем рекомендую 👍
M
MrJohny
24 ноября 2019
Заехав посмотреть, я был приятно удивлен. Неожидал от Олви такого размаха, огромная заправка, есть возможность припоркаватся прям возле дверей магазина, внутри тоже очень много места, много товара, кофе недорогой. Выглядит все приятно и солидно, это наверное лучшая Олви заправка в городе, постарались прям, персонал и вправду набрали очень вежливым.
Андрей П.
26 февраля 2023
Хорошее место для заправки, часто тут заправляюсь, бензин вроде неплохой. Есть магазин где можно перекусить, попить кофе. Заправщик к сожалению есть не всегда или не успевает. За это 4 звезды.
Матвей Сидоров
30 мая 2022
Машину заправляю только на АЗС Олви,удобное месторасположение,современное оборудование,качественное топливо, приемлемые цены и акции. Добродушный персонал,встретят с улыбкой,всегда предлогают кофе,выпечку,хот доги в дорогу.спасибо за скидки и акции которые постоянно действуют на АЗС,мелочь но приятно!!!
Павел Клюев
23 июля 2025
Лучший бензин , эуопрайм просто на высоте расход меньше чем от топлива лукойл
Егор Сучков
Что сама заправка отвратительная, непонятно что в горючее добавляю, что машина не едет, что кассирши базарные бабы
Наталья Митрофанова
22 марта 2020
На азс олви каширская 2 приветливые, вежливые операторы, быстрое обслуживание. Низкие цены на топливо а также товар. Всегда свежая и очень вкусная выпечка, а также очень вкусный зерновой кофе. На этой АЗС есть очень удобная и комфортная зона отдыха.
Игорь М.
14 апреля 2025
Работник вынул пистолет и не закрыл горловину бензобака. В итоге уехал с открытым баком. Заметил спустя 15 минут. Крышка утеряна.
Валерий С.
6 июля 2021
Нравится эта АЗС,удобный подъезд,простор,чистота.Топливо качественное.Обслуживание вежливое и быстрое.всегда предложено кофе,чай,выпечка.Часто проводятся акции,скидки.Всё здорово.Рекомендую.
Таиса Ш.
6 июля 2021
Я не водитель,но часто заезжаем заправляться на эту АЗС с мужем,нравится,что бензин качественный.Персонал дружелюбный,обслуживают быстро.Кофе с собой,выпечку.Чисто,много места.Хорошая заправка,очень нравится.
Кирилл Сухарев
21 мая 2022
Приемлимые цены в отличие от Роснефти, всегда приятный персонал, хороший средний бензин. Нет очередей, никогда не было конфликтов. Нормальная заправка
Артем
22 февраля 2025
Лояльность - это когда можно взять пустой стаканчик, что бы попить воду, которую тут же и купил. Но ребенок почему-то должен пить из горла. Увы)
Лидия
9 августа 2023
Заправка неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Закрыли на уборку оба туалета одновременно, убирать не торопятся. На вопрос, когда откроют - "ждите, они сами не помоются".
Иван Vaness
27 июня 2024
Обман при заправке газом! Бак вмещает максимум 47 литров, а на этой заправке умудрились залить целых 52 литра и это при летней погоде! Нельзя оплатить через яндекс-заправки!
Р
23 июля 2025
Лучшая заправка вежливый персонал качественный бензин
Владимир Идиятуллин
18 апреля 2022
Качество бензина среднее. Газ хороший но регулярно происходит так что проезжаешь на нём меньшее количество километров в сравнении с другими заправками. Газ дороже чем у конкурентов на 2-3 рубля стабильно.
Дитрих
1 февраля 2024
Бензин норм цены норм,что ещё писать. Кофеёчек-тоже на уровне Спасибо большое за хороший сервис
Наталья Е.
1 июля 2021
Отличное месторасположение, прекрасный и дружелюбный персонал! Практически каждое утро заезжаю по пути на работу. Операторы работают на высшем уровне, всегда улыбнуться и придадут вашему дню позитивный настрой! Великолепный кофе и вкусные плюшки всегда предложат в дорогу)
Мария Колосова
24 августа 2020
Сегодня вновь заправлялась на этой заправке и хочу отметить хорошее обслуживание клиентов. Запомнился один заправщик по имени Серафим,который любезно помог мне заправить мой автомобиль, проконсультировал, какое топливо лучше подходит. Было приятно разговаривать, в общем обслуживание на высоте!
Александр Быков
21 декабря 2022
После очередной заправки пропаном на данной заправке двигатель начал работать нестабильно, дергаться, проводил диагностику в двух не связанных друг с другом мастерских - приговор один, преждевременный выход из строя газовых форсунок - замена. При этом плановый ресурс форсунок не выработан и на половину. Делайте выводы сами, я же сюда больше ни ногой.
Рамиля Шестакова
1 июля 2021
Бензин нормальный. Вежливый персонал . Девочки на кассе вежливо обслуживают , не навящево предлагают кофе и разные вкусняшки , заправщики аккуратные , вежливые .
Владимир Самарчанин
7 ноября 2021
Красивое здание, новые колонки. Очень современная азс. Приятный персонал, а также большой выбор выпечки в дорогу. Качество топлива на уровне.
Лариса Зайнулина
29 марта 2024
Я в нём только заправляюсь, всегда помогают ребята, в магазинчике есть вкуснятинка!!!Девочки приятные и вежливые!!!Я даже часто вижу сотрудников ДПС в нём, вкусно там.
Спицин Максим
1 апреля 2020
Большая заправка, отзывчивый персонал. Можно что-нибудь купить, можно перекусить, взять кофе с собой, удобная развязка для выезда. Но по моему мнению не совсем обоснованный знак кирпич, на одном из съездов
Алла Х.
29 июня 2021
Очень нравится данная заправка . Проблем никогда не возникало. Качество бензина отличное, удобный заезд на заправку . Персонал всегда приветливый
Юлия Цезарева
30 июня 2021
Отличная заправка. Очень выручили с канистрой в долг. Добрые девушки на кассе. Большая заправка с товаром. Заправляюсь Дт, и газом бытовые баллоны. Цены как везде. Можно заправиться не выходя с машины. Надеюсь, что сервис останется на таком же высоком уровне
Нелли Майерс
20 ноября 2020
Хорошие акции на топливо, быстрое вежливое обслуживание. Всегда приветливые кассиры. Внутри очень уютно, всё располагает к чашечке кофе)
764554 Лекс
23 декабря 2023
Хорошая заправка , чистая , аккуратная и здесь очень вкусная и сочная квадратная пицца, рядом магнит всё в кайф!!!
Екатерина С.
11 октября 2024
Моя любимая заправка. И бензин качественный и персонал вежливый
Павел П.
30 марта 2020
Я являюсь постоянным клиентом сети «ОЛВИ», классно, что теперь можно заправиться в Южном городе достойным топливом!!! Есть автоподкачка колёс! На АЗС всегда свежая выпечка, горячий кофе и множество нужного автотовара Отличное просторное место!!