Оля-ля

Ольга Л.
Ходила на несколько мастер классах по макраме и технике Тиффани. Всегда была веселая, дружелюбная и уютная атмосфера. Свобода для самостоятельной работы и помощь при трудностях. Научилась работать паяльником 🙂
Наталья Цыганова
Были на закрытом мастер-классе у Ольги Новиковой по макраме в честь Дня Рождения подруги. Очень уютное место, сразу видно руку хозяйки. Мастер-класс интересный и несложный - самое оно для нашего повода. Плюс в том, что Оля позволила остаться после МК ещё на час, чтобы попраздновать День Рождения. Рекомендую!
Екатерина Романова
Были недавно с подругой на мастер-классе по созданию витражной новогодней игрушки - очень понравилось! Уютное пространство, понятная подача информации, чуткая помощь Оли в любой момент и интересные беседы по ходу мастер-класса! Однозначно рекомендую!!!
Алиса:)
Уже третий раз перед новым годом хожу на мастер-класс по стеклянным елочным игрушкам. в мастерской очень приятная и уютная атмосфера. со всем помогут и всё подскажут. а игрушки и другие изделия будут еще очень долго вас радовать. однозначно рекомендую мастерскую и мастер-классы Оля-ля!
Андрей
Была у Оли на нескольких мастер классах. Это всегда праздник и событие, которое запоминается надолго. Вначале, когда смотришь на образец, кажется, что не получится, это сложно, но Оля превращает процесс в лёгкое понятное и приятное мероприятие. Это не просто мастер классы, а ещё и душевные встречи. К тому же после у меня всегда есть красивый аксессуар, сделанный своими руками! Спасибо, Оля, что делаешь мир прекраснее!
Daria A.
Хочу поделиться отзывом о данной студии! У нас в городе очень мало атмосферных мест, меня с порога подкупила атмосфера студии, везде цветы, крутое оформление- сразу хочется что-то вытворить! Несколько раз участвовала в мастер-классах вместе с подругами (да-да, для взрослых тоже есть мастер-классы). Всегда уходили с хорошим настроением и шикарной работой! Кстати, пару слов о владелице - Ольга, внимательная, все расскажет и поможет, даже атмосферу поддержит. Спасибо, обязательно приду ещё 🙏
Татьяна Морозова
Мы постоянно ходим в эту студию в предверии Нового года, своеобразная традиция - сделать себе новую игрушку из стекла. Удобное расположение, в студии всегда тепло, чисто. Особое внимание уделяется технике безопасности: перчатки, фартуки, защитные очки. Каждый шаг под пристальным вниманием, всегда Оля объяснит, подскажет, поможет. В итоге получается отличный результат. Советую🧡
Кашенцева Лилия
Неоднократно бывала на мастер-классах у Оли. Все разные и очень познавательные. В результате получились изделия, которые стали необычными и достойными подарками для моих друзей: зеркало-солнышко в рамочке из макраме, флорариум, сумочка, сплетённая методом макраме, игрушки из стекла и многое другое. Работать с Олей очень уютно, время пролетает незаметно. Сюда хочется возвращаться))
Полина К.
Приходила делать новогоднюю игрушку из стекла, очень довольна! Мастерская невероятно уютная, атмосферная и я бы сказала домашняя! Приходит в такое место одно счастье. Игрушка получилась как я и задумывала, Оля все подробно объясняет и показывает,если нужно,то и помогает. Все работы в студии очень красивые и хочется научиться делать такие же. Как здорово, что есть такая мастерская)
Наталья Пантюхина
Мы на мастер-классе делали кулоны с цветочками внутри. Я осталась под огромным впечатлением) оказывается, я очень люблю паять. Большое спасибо Оле за уют, приятные эмоции и профессионализм!
Jim S.
Уютная мастерская с душевной атмосферой! Периодически покупаю витражные украшения для интерьера или новогодней ёлочки — аккуратная работа, красивые сочетания цвета и живой свет в стекле. Стильно, изящно и с характером!
Екатерина Щеглова
Если хотите что-то сделать своими руками, то Вам сюда. И детям и взрослым интересно!!!