Olymp

Aaa R.
Я очень довольна покупками в этом магазине мужской одежды. Здесь широкий ассортимент стильных и качественных вещей, которые подходят как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий. Особенно понравился выбор классических костюмов и разнообразие размеров. Обслуживание на высшем уровне — продавцы вежливые и внимательные, помогли подобрать идеально сидящие вещи. Цены тоже радуют — соотношение цена-качество отличное. Обязательно буду покупать здесь еще и советовать друзьям!
бахтовар в.
Много лет являюсь покупателем брэнда Olymp. Сорочки высшего качества, не мнется и хорошо гладится,по приемлемой цене. Всегда хорошие скидки и акции. Консультанты грамотные и вежливые, всегда подберут и посоветуют отличную вещь. Всем советую.
Марина Марина
15 ноября 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина где мы недавно совершили покупку с мужем и братом. Этот магазин стал для нас настоящей находкой! С самого входа была очень приятная атмосфера: уютный интерьер, продуманный дизайн и аккуратное расположение товара. В ассортименте представлена одежда на любой случай. Большой выбор позволяет каждому найти что-то по душе. Особенно хочу отметить работу консультантов. Они действительно профессионалы своего дела! С первого момента они были внимательны и готовыми помочь. Мы не знали, что именно хотим приобрести , и консультанты с удовольствием предложили несколько вариантов, учитывая наши предпочтения , вкусы и особенности фигуры. Их советы оказались очень ценными. Кроме того, они не только хорошо разбираются в моде, но и обладают отличными коммуникативными навыками. Нам было приятно общаться с ними, и они создали атмосферу доверия и уюта. Мы не чувствовали себя просто покупателями, а скорее, как посетитель, которому действительно хотят помочь. Процесс покупки прошел быстро и приятно, благодаря четкой организации работы магазина и вниманию к деталям. Мы также были приятно удивлены качеством изделий — каждая вещь выглядит качественно и стильно. В общем, мы остались очень довольны своим визитом и будем рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. На самом деле это тот магазин в который хочется возвращаться снова и снова)))Отныне и навсегда мы ваши клиенты ❤️процветания Вашему делу❤️
Дина Тарчокова
28 августа 2025
Недавно посетили мужской магазин, впечатления остались исключительно положительные! Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием стилей и качеством представленных костюмов. Муж нашел именно тот образ, который искал, благодаря внимательному отношению и профессионализму консультантов. Они помогли подобрать идеальный размер и фасон, учитывая особенности фигуры и пожелания клиента. Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине — уютно, комфортно и совершенно нет ощущения навязывания товара. Особое спасибо консультантам за терпение и внимание к деталям. Мы были приятно поражены уровнем сервиса и знанием своего дела каждого сотрудника. Все советы оказались полезными и обоснованными, что позволило сделать покупку быстро и без стресса. Этот магазин наш любимый для покупки мужских нарядов. Однозначно рекомендуем всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход! Однозначно 5!
Леонид Головин
16 августа 2025
Магазин давно работает в этом местечке ТЦ Капитолий. Всегда качественный ассортимент, большой выбор. Милые продавцы и проконсультируют и помогут выбрать и размеры фасон и даже по скидочкам и акциям сориентируют! получается в целом хорошая возможность выгодно купить хорошую вещь
Beholder
Хороший магазин. Рекомендую. Всегда покупаю здесь рубашки. Качественные! Вежливые и грамотные консультанты, помогают сориентироваться в ассортименте и подобрать нужную вещь
Сергей П.
Прекрасный персонал. Приехал за интернет-заказом, у меня изменился размер, рубашка не подошла. В итоге нашли нужную, перемерив разного качества и силуэта за разный деньги, найдя мой идеальный вариант!
Елена М.
Огромное спасибо за высокое качество товара! В магазине всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить отзывчивый и внимательный персонал. Очень приятно совершать покупки!
Дмитрий Прохоров
Рубашки отличные, носятся долго, к телу приятны, фасон на любую фигуру. Магазин на Вернадского понравился, обслуживание прекрасное
Vlasta
Часто покупаю мужу рубашки Олимп, лучше пока не нашла, магазины чистые, всегда есть скидка, качество товара на высоте. Обслуживание отличное.
Vladislav ***
Прекрасный магазин, очень вежливый и грамотный персонал! Товар очень высокого качества, сорочки и рубашки импортные из Германии. Остался доволен.
Евгений М.
Диана, Лида, спасибо вам за прекрасное настроение!!! Всегда прихожу к вам за офисным стилем. Вот и сегодня посетил вас одним глазком… По итогу - трое брюк и летний пиджак. Спасибо за ваше чувство стиля и профессионализм!
Николай Зайченко
Очень классный магазин и обслуживание выше всяких похвал )) Olymp сидит лучше всех, выдерживает много стирок, хорошие сорочки Спасибо!
Тарас Александрович Вархотов
27 октября 2025
Регулярно захожу в магазине в Ашан Капитолий на Вернадского - хороший выбор, ноская качественная одежда, достойный выбор сорочек и брюк, внимательный персонал.
Валерий Янкин
24 июня 2025
Отличный магазин, отзывчивые продавщицы. Для работы покупаю рубашки. С системой бонусов и скидок цена отличная для такого качества. Рекомендую вникнуть в ассортимент и проводимые акции.
ОМ
13 апреля 2025
Качественный товар немецких брендов, продавцы внимательные и ненавязчивые, все рассказали и показали. Ушли с покупкой, вернёмся ещё. Приятно, что в день рождения есть скидка для именника))
Кямран А.
16 августа 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Персонал очень вежливый и помог с выбором рубашек и костюма, ответили на все интересующие вопросы. Нашли все что хотели и даже больше!
Сергей
10 октября 2025
Почему у вас в яндекс.товарах висят куртки Riggi, а менеджер вашего интернет магазина по телефону говорит что их давно нет. И висят эти товары уже много месяцев! И главное цены дешевле чем в официальном магазине Riggi. У вас висит моделей штук 10 - и ни одну нельзя купить! Это что? Типо, главное заманить а там что нибудь да купит. Сейчас не 90-е, так нельзя, господа.
Амина Г.
14 ноября 2025
Очень с мужем любим этот магазин , всегда приятно туда заходить . Персонал вежливый и приветливый ,а сам магазин аккуратный и опрятный . Вещи все качественные и стильные 10 из 10 🥰 советуем
Елена Лобойко
Чудесный персонал, оперативно заказали другой размер понравившейся вещи. Очень приятный ассортимент
Ахма Приангарья
23 июля 2025
Купил сегодня 23.07.25 в этом замечательном магазине 2 рубашки . Покупаю не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что это лучший магазин во всем торговом . Отдельное спасибо консультантам Лидия и Диана , за такую чуткую консультацию и индивидуальный подход , сразу видно что профессионалы своего дела 👍 всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️
Наина .
15 ноября 2025
Отличный магазин👍🏻 приобрели все, что искали в одном месте , персонал вежливый и приветливый качество вещей лучшее) вернусь не один раз !
Byredo Byredo
9 сентября 2024
Покупала мужу джинсы в этом магазине . Джинсы просто великолепные и очень качественные , вернулись даже за второй парой . И спасибо отдельное девочкам за обслуживание, за внимание и за заботу , большие молодцы , и оформили еще бонусную карту ) Всем рекомендую !!
Утка Дональд
6 сентября 2025
Магазин с первого взгляда не очень заметен, но если в него зашёл, то выбор очень неплох! Очень душевные и внимательный персонал, только благодаря им удалось найти нужное. Так что не принебригайте их помощью!
Михаил Коротких
9 августа 2025
Очень давно беру рубашки олимп. Магазин удобно расположен, продавцы приветливые и расторопные. В этот раз кроме рубашек купил ещё футболки и брюки. Покупкой доволен.
Сергей Х.
18 октября 2025
Отличный ассортимент, качественный материал для рубашек! Профессиональные консультации по подбору одежды!
Эрика
17 августа 2025
Замечательный магазин! Брала мужу костюм ! Качество супер! Очень вежливый и заботливый персонал! Терпиливо и со вкусом подобрали товар…Все устраивает…
Дмитрий С.
31 августа 2025
Очень приятное обслуживание и ассортимент. Если нет вашего размера можно под заказ. Отличное качество
Олеся Р.
Очень понравился магазин. Отзывчивые консультанты, хороший выбор и отличное качество товаров.
Cабина с.
26 июля 2025
Смогли выбрать рубашку на рост 195 всего за 20 минут. Очень большой выбор цветов и размеров. Персонал вежливый, помог в выборе.
Darina K.
12 октября 2025
Самый лучший магазин мужской одежды! Европейское качество. Продавцы-менеджеры - супер. Профессионалы и очень внимательны к покупателю! Очень рекомендую!
Юрий Харичкин
19 октября 2025
Захожу сюда за рубашками не первый год хорошее качество, персонал всегда поможет и подскажет если есть сомнения или вопросы советую зайти
Александр Кузиков
6 июля 2025
Магазин приятный, всегда порядок. Руководство открыто к обратной связи. Хожу часто. Манекены стали переодевать регулярно - это хорошо, тк виден широкий ассортимент.
Галина Коннова
Замечательный магазин!!! С удовольствием всегда посещаем в разных торговых центрах Москвы. В Капитолии прекрасные девочки. Хочется вернуться. В товар выше всех похвал.
Магазин прекрасный. Консультанты очень толковые и внимательные. Я магазины ещё оцениваю не только по покупке ( это всегда приятно), но и по тому, насколько легко удаётся сдать товар. А в Олимпе всё. И хочется покупать снова и снова.
Инесса К.
10 ноября 2025
Отличный магазин, рубашки хорошего качества, продавцы вежливые, отзывчивые, помогают заказать товар. Рекомендую этот магазин.
Роман
9 сентября 2025
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент особенно нестандартных размеров для высоких людей. Приду еще
Александра Н.
9 октября 2025
В магазине отлично проконсультировали и подобрали нужную рубашку. Само качество продукции на высоте, покупаем только здесь!
Елена Суворова
3 ноября 2025
Прекрасный магазин, всегда есть сорочки с удлинены рукавом на высокий рост. Обслуживание понравилось
Михаил С.
9 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором рубашек для офиса. Консультант всегда помогает с выбором.
Глеб Я.
28 сентября 2025
Уютный магазин. Хорошие брюки Gratude (Италия) купил, ношу с удовольствием, жаль, что больше не появляются…аналоги будут?
V Vv
13 ноября 2025
Магазин премиум типа. Не очень хорошо оговорящий продавец 40мин! не мог выдать ранее заказаннный в магазин через сайт товар тк не мог правильно ввести сумму заказа, чтобы цена была равна цене заказа, сформированной на сайте и в подтвержденной смс от магазина olymp. Передо мной также мучался другой покупатель. Вопрос не к продавцу в целом, а тем кто его нанял. Не тратьте свои нервы, не ходите в магазин олимп в тц Катитолий м.университет. ps в жалобной книге было отказано мне, сказано, что ее нет..
Ирина Долганова
26 сентября 2025
Мне очень нравится сеть магазинов Олимп. В частности на проспекте вернадского ТЦ Капитолии. И необыкновенные продавцы консультанты. Разнообразный изысканый ассортимент. Всем рекомендую.
Дмитрий Д
Не обязательно выбирать сорочки из наличия в магазине. Можно заказать что понравилось через интернет-магазин с доставкой сюда.
Арчи C.
27 октября 2025
Очень хороший магазин -персонал и ассортимент ! Отношение к покупателю и клиентоориентированность на 5 с плюсом!
Юлия Х.
19 октября 2025
Хороший магазин часто тут бываем. Покупаем супругу рубашки. Девочки продавцы очень внимательные всегда помогут и подскажут. Вообщем советуем зайти!
Анна Проскурина
26 октября 2025
Всегда покупаем рубашки себе и в подарок именно в этом магазине, вежливый персонал всегда поможет с подбором нужного фасона и размера.
Лариса Симонова
12 октября 2025
Прекрасное обслуживание. Вежливые продавцы. Прислали смс на день рождения. Потратили бонусы на день рождения. Купили товар со скидкой в 50%
Михаил Сигалаев
18 октября 2025
Прекрасный выбор мужских костюмов. Вежливый и внимательный персонал.
Вадим Грачев
Очень понравилось обслуживание. Внимательные и знающие ассортимент сотрудники магазина.