Olys

31 оценка

Сергей
26 марта 2025
Отличный мастер своего дела 👍Понравилось, что не нужно все объяснять, как мне надо, в общих чертах объяснил, мастер сделала как я и хотел. Очень понравилась стрижка которую сделала Ольга. Обстановка приятная, спокойная, никто не стоит над душой из посетителей, все по записи, очень удобно. Рекомендую этого мастера.
Viktoria
14 февраля 2024
Отличное место!Давно задумывалась о смене своего мастера, и как раз обнаружила парикмахерскую Olys и была приятно удивлена! Парикмахерская привлекла меня стильным интерьером и хорошими отзывами. Мастер Ольга оказалась настоящим профессионалом своего дела. Мы делали вертикальную биозавивку, по-моему получилось отлично. В парикмахерской дружелюбная атмосфера, с Ольгой легко общаться, поддержит любую тему. что делает посещение еще более приятным. Единственное лучше заранее записываться по телефону или с помощью кнопки 'Записаться', потому что я пришла и пришлось немного подождать потому что было занято. Удобное расположение прямо в центре. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий С.
29 августа 2024
Побывал в этом салоне , все очень здорово, а самое главное что везде чистота и порядок, персонал очень вежливый. Мастер знает свою работу !
Катя Ю.
7 июля 2024
Спасибо Ольге за профессиональную работу, очень понравилась стрижка и укладка. Из тонких волос сделала шикарную причёску.
Галина П.
1 февраля 2024
Очень довольна мастером! 🥰 Ольга профессионал своего дела и слышит все пожелания клиента. Красивый кабинет, современное оборудование и отличное месторасположение. Всем советую!
Галина Б.
5 февраля 2024
Хочу отметить приятную и уютную атмосферу в студии!Уже не в первый раз делаю стрижку у мастера Ольги-делает качественно,красиво,прислушивается к пожеланиям!😍Всем советую!!
Елена К.
5 февраля 2024
Рекомендую Ольгу как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Оля исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично, очень внимательная. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса.
EMS
6 февраля 2024
Был проездом несколько дней, заскочил проходя мимо. Мастер Ольга - умница и профессионал, - без особых объяснений считала образ и придала нужную форму прическе. Рекомендую
Наталия П.
6 февраля 2024
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я всегда чувствую себя комфортно, потому что знаю, что получу отличный результат. Вы — потрясающий мастер своего дела!❤️
Павел П.
3 февраля 2024
Я посетил данную парикмахерскую на прошлой неделе и остался очень доволен качеством услуг и обслуживания. Мастер настоящий профессионал, быстро и точно выполнил все, что я просил, а также дал мне полезные советы по уходу за волосами. Цены вполне соответствуют качеству работы, а атмосфера в парикмахерской очень уютная и приятная. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и приятную обстановку!
Андрей Чупанов
5 февраля 2024
Не первый год пользуюсь услугами парикмахера Ольги. Стрижка - всегда на высоте. Очень доволен результатом. Рекомендую от души.
Игнатий Гордеев
21 февраля 2024
Недавно стригся здесь у мастера Ольги. Шикарно постригли, очень понравилось, стильно и достойно по цене
Дмитрий Чернышев
22 февраля 2024
Прекрасная парикмахерская. Профессиональный подход, стрижка понравилась. Приду сюда ещё раз)
Александр $
27 мая 2024
Прекрасная парикмахерская! Сервис просто на высшем уровне! Стрижка аккуратная и быстрая! Огромное спасибо мастеру Ольге! Обязательно посещу данную парикмахерскую ещё!
Alexandr
2 апреля 2024
Мастер своего дела, все сделала быстро аккуратно. Советую
Виталий Багров
4 марта 2024
Все отлично, очень приветливые мастера, приходите останетесь довольны
Захар Захаров
26 мая 2024
Трубку не берут, тяжело найти их этаж нет вывесок и плюсом ЗАКРЫТО ПО НЕ ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ!!!
Глеб Блинов
31 октября 2024
Удивительно, как можно найти такое великолепное место.