Ом

Юлия Прохорова
Приобрели 2 квартиры и 2 машиноместа в этом "клубном приватном ЖК бизнес-класса". Ключи выдают с марта (просрочка на 3 мес), мы свои тоже уже получили, и в итоге полное разочарование!!! ДОМ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТАВЛЕН НА КАДАСТР, мы не можем оформить собственность! Если почитать отзывы о других ЖК данного застройщика, то проблемы там ровно такие же. По фактам: 1) НЕ ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Во всех рекламах, буклетах, на официальном канале в ТГ, в офисе продаж при покупке обещали приватную, закрытую, безопасную территорию только для резидентов ЖК, по факту никакого забора и шлагбаума, отделяющих наш дом от соседнего желтого дома нет, у нас с ними общий двор, без своего отдельного входа и въезда для машин. На территории дома уже играют дети с соседнего дома, стоят брошенные прокатные электросамокаты и машины так и норовят заехать колесом на свежий газон. Это бизнес класс?! 2) НЕПОНЯТНО ЧТО С УК. Тариф УК от застройщика 177 руб/кв.м (!!!), при этом ходят слухи, что оставаться тут на постоянку эта УК не собирается, если мы в ближайшее время не соберем ОСС и не выберем другую УК, то скоро к нам зайдет Жилищник. Работы текущей ЖК особо не видно, весь дом грязный, финишного клининга после завершения строительства не было, много недочетов по фасадам дома, и будут ли это исправлять или нет – не понятно. 3) НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ОХРАНЫ И ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. Дом стоит нараспашку, в доме один охранник, который больше похож на сторожа, чем на охранника, и имеет непрезентабельный вид и плохую физическую форму. Но часто и его нет на рабочем месте. Камеры у охранника выведены на монитор, но будет ли доступ у жителей к этим камерам через приложение – неизвестно. С учетом открытой территории наша безопасность под вопросом. 4) НЕСОВПАДЕНИЕ внешнего вида с рендерами и сомнительные проектировочные решения. Места общего пользования внешне больше похожи на эконом или слабый комфорт, чем на бизнес. По отделке слабо совпадают с тем, что было на рендерах. Лифты обещали высокие 2,40м, в итоге обычные 2-метровые лифты, грузовой по объему очень маленький. Дверь в колясочную глухая железная, а не стеклянная. Въезд на подземный паркинг и выезд с него единый, а не отдельно в каждую строну, что очень неудобно. Детские площадки просто смех, погулять ребенком на территории негде. Зато есть зеленая парковка для инвалидов, на которую непонятно как заезжать, т.к. въезд на нее перегорожен машинами жильцов соседнего дома. Желания жить здесь свою лучшую жизнь не возникло. Судя по большому кол-ву положительных отзывов, они накрученные.
Алексей Прохоров
# Плюсы: Монолитные стены даже между квартирами — это действительно редкость и реальный плюс. И да, дом всё-таки достроили и сдали, только никак на кадастр не поставят #Минусы: «Попасть домой» — это квест Представьте: вы купили квартиру в бизнес-классе. Берёте детскую коляску, выходите из подъезда и... оказываетесь во дворе соседнего муниципального дома. Тротуаров нет — всё заставлено машинами под завязку. Асфальт разбит. Пройти с коляской — физически невозможно. Я не драматизирую. Это просто то, что происходит сегодня. Такого нет даже в домах эконом-класса. Серьёзно. АЛЛО, ТСИ? Закрытый двор обещали — теперь «никто ничего не знает» В буклете из вашего же офиса продаж. В вашем же Telegram-канале. Закрытая территория — заявленная характеристика комплекса. Теперь в отделе заселения смотрят честными глазами и говорят, что «никто ничего не обещал». Смотрите приложенные документы. Месяц тишины от УК В договоре чёрным по белому: срок ответа на заявку — 3 дня. Наши заявки висят уже больше месяца. Без единого ответа. При этом деньги за обслуживание исправно требуют — это работает без сбоев. Никто ни за что не отвечает — и это, похоже, система УК не знает планов застройщика. Застройщик не знает планов УК. Каждый сотрудник рассказывает свою версию. При этом и УК, и застройщик — структуры одного ТСИ. Это не несогласованность. Это выбор. И финальный штрих — про будущее этого «бизнес-класса» Сотрудники отдела заселения сами говорят, что УК ТСИ уйдёт от управления домом. Прецедент уже есть: ЖК Рязанский 39 от того же застройщика сейчас обслуживает муниципальный «Жилищник». Именно это, судя по всему, и ждёт наш дом. Жилищник в бизнес-классе. Без закрытого двора. Без отдельного входа. Это и есть продукт, за который мы заплатили? Официальные вопросы к ТСИ — жду ответа публично, здесь: 1) Когда завершится благоустройство территории? Конкретная дата, не «в ближайшее время». 2) Когда появится отдельный вход на территорию ЖК? 4) Когда будет закрытый двор — как обещано в ваших же материалах? 5) Будет ли тендер на управление домом и когда УК ТСИ собирается бросить дом? 6) Когда УК начнёт отвечать на заявки в срок, прописанный в договоре? 7) Когда появится нормальная охрана и контроль доступа на объект? В который раз при въезде в паркинг нет охраны, ворота постоянно открыты. Тем, кто сейчас выбирает квартиру у ТСИ — одумайтесь! Когда покупали квартиру мы сами еще не было никаких отзывов о ТСИ. Если бы знали, то 1000% не стали бы покупать. На приложенных фото можно увидеть обещания застройщика и приватность в его исполнении.
One
15 октября 2024
Очень понравился проект. Хотели даже покупать, но не срослось Из плюсов. Серьёзный застройщик, хорошая проработка проекта. Колясочные, консьерж, балконы для кондиционеров, много мест в паркинге, очень хорошая инфраструктура в пешей доступности. Из минусов. Не все квартиры в продаже были. Обоснование такое что окна выходят на плац академии ФСБ (как понял эти квартиры будут служебным жильем для сотрудников). Не очень удобные планировки на наш взгляд. Очень долго строят. Начинали почти одновременно с левелом но ещё коробку до конца не доделали. В проектной декларации были странности типа того, что часть документации, относящейся к строительству жк имеет гриф секретности. Наверно из-за рядом расположенной академии или чего-то ещё.
Егор Крутиков
ЖК подходит и для жизни, и для сдачи. Район тихий и чистый, вид из окна сказочный. Минус один, мало парковочных мест, машину придётся поискать. Зато без авто вообще кайф. Рекомендую.
максим Иваницкий
Посмотрел примерно пять вариантов. Этот ЖК понравился больше всего. Дизайн современный, архитектура приятная. Квартиры уже с ключами. Место удобное, застройка не плотная, камерно. Парк рядом правда хороший, можно гулять и бегать.
Анна Анисёнкова
10 августа 2023
Живу в этом районе, часто прогуливаюсь рядом. Удалось заглянуть на стройку). В офисе продаж мне всё подробно рассказали о домах. Понравилось, что это клубный проект, камерный- всего две башни 23 и 24 этажа, по 150 квартир в каждой. Подземный 2х уровневый паркинг. Хорошие планировки. Стоит в тихом месте, тупиковый проезд. На стройке чистота и порядок. Данный Застройщик уделяет особое внимание качеству строительству. Я бы купила здесь квартиру.
Саня Белов
26 сентября 2023
Я живу на Аминьевском шоссе. Этот проект мне прям понравился, больше всего привлекло расположение и то, что всего две невысокие башни. До развязок удобно. Еще хочу отметить, что нет больше ритейла на первом этаже. Вообще мы с женой однушку искали, но по итогу решились на покупку двухкомнатной. Ждем ключи теперь! Жена уже во сне видит, как мы ремонт делаем.
Iluza Altynbaeva
Жить или сдавать, оба варианта хороши. Тишина, чистота, вид загляденье. Единственное, парковка бесит, места впритык. Но если без машины, то идеально. Район и вид отличные, кайфую.
Никита
Долго смотрел варианты, но этот взял из за архитектуры и того что сразу можно жить. Двор реально просторный, машин почти не видно. Рядом парк, бегать очень удобно. Я доволен, не прогадал.
Карина Звенина
26 апреля 2024
Красивый комплекс с хорошей инфраструктурой: парк Олимпийской деревни, мелкие сетевые магазины, молл с большим Перекрестоком и кинотеатром, рестораны и бары и мн.др. Минус звезда за отсутствие отделки.
Санёк Галкин
Локация хорошая, инфрастуркутра - разнообразная и всё рядом. Но из минусов - стандартные проблемы с парковкой.
З
Зина Филорова
5 апреля 2024
Интересный жилой комплекс. Метро минут 20. До центра города удобно добираться. Стоит на небольшом удалении от проспекта. Есть шанс избежать газов в окна. Интересны высокие этажи, точно вид обеспечен.
An Fox.
18 августа 2024
Находится на стадии строительства.Замучили шумом соседний дом,к которым можно будет постучаться в окно за солью ,когда его заселят.Столько машин соседнего двора уже залили своим цементом.Школы и сады,кстати все переполненны на районе. Что с этим будут дклать новые жильцы непонятно.Надеюсь у дома будет своя подземная парковка,потому что машины ставить будет некуда. Проезд около дома узкий,и в час пик ,а еще и зимой можно в ожидании в пробке успеть выспаться.А еще рядом подстанция скорой помощи,которая постоянно торопится с сигналами на вызовы через припаркованные на обочине машины . И о да,район густо перенаселен мигрантами.Пройтись по ближнему парку в Очаково страшнова то .
Дашка Максимова
28 октября 2023
Отличный ЖК, начали оформлять здесь однушку. Место великолепное. Мы с мужем коренные жители Москвы, город знаем хорошо, такое место за такие деньги не найти уж поверьте.
Яна Поклонникова
19 ноября 2024
ЖК с удачными планировками и высокими потолками. Хорошая транспортная доступность, без отделки
popovsergei32
19 марта 2024
Хорошие будут дома, строительство идёт чётко, люди знают своё дело! Природа на районе замечательная, просторно и тихо!
Мария
23 июля 2023
Стройка идет уже год, пока только котлован копают, сейчас он полон воды. Из-за стройки кругом грязь, порезали парковочные места местным. Когда достроят, непонятно, как будут парковаться, две свечки по 25 этажей уже есть, еще две будут.
Роман
15 октября 2023
Крохотные квартиры по проекту за сумасшедшие деньги. Парковок рядом нет. А стоимость подземной... Ну, вы поняли
Матвей Николаев
3 декабря 2024
Изначально рассматривал студию для себя, но их не оказалось, купил альтернативу - планировку 1к. Есть гардеробная и балкон, большая кухня, окна на запад.
Реальный Отзыв
24 августа 2023
Ощущение что шум от стройки 24 часа. С 8 утра в будни и в выходные начинают работать. И шум до 22х. Печалька что никто не следит за режимом работ!!!!! Прожекторы отдельная печаль. Жаль жителей соседних домов!
Ирина Орешкина
26 сентября 2023
Жилой комплекс Ом, точечная застройка. Втыкают дом на крошечном кусочке земли и рядом будет ещё дом близнец. Оба они будут смотреть в окна жилому дому и друг на друга. Строится без отделки и очень медленно!
Мамуля
28 октября 2024
Живу рядом, строят уже года 3-4, и это всего 2 дома? очень медленно, похоже на очередной недострой и проблемы в будущем! Рядом Левел построил уже 6 небоскребов) неужели люди не видят? Да и застройщик новый ,неизвестный, если нет разрешения на стройку, вообще не удивлюсь (
Игорь А.
6 января 2025
Уютное местоположение. Сразу начинается прогулочная зона.
Я
Яна Николаева
22 октября 2023
ЖК нам очень понравился и оказался по силам, решили сразу и дизайнера интерьеров нанять, будущий проект по нашей планировке мне безумно понравился. Думаем закупить какие-то материалы уже сейчас, пока не поднялись цены.
Lana
7 апреля 2024
Отличное месторасположение, рядом парк и речка. Квартиры свободной планировки.
13 февраля 2025
Крайне Рада и довольна покупкой квартиры в данном Жк! Жду с нетерпением ключи!)
ДОКТОР
13 ноября 2024
По всей видимости стройка в ЖК ОМ встала... может и хорошо, устали от их шума 24 часа. И днем и ночью нарушают режим работ. Шум, гул, грязь и пыль всё лето, а сейчас тишина. Деньги закончились у застройщика. Видно долгострой на Мичуринском появился.
Валерий Мерков
20 декабря 2024
Дома уже построены, делают внутренние работы. Неплохой комплекс.
Сергей Небогов
10 августа 2025
Интересное проектное решение. Современный дом. Удобное расположение.
Владимир Болдышев
8 мая 2025
Супер
Андрей Валерьевич Булатников
3 августа 2025
ЖК из 2х больших домов рядом с академией ФСБ. Находится в стадии строительства.
ivanovbtce
14 марта 2023
достойный объект, хорошие цены, вся инфраструктура под боком кроме метро, в целом все неплохо.
Святослав Багдулин
17 апреля 2024
Строители регулярно нарушают режим тишины. Работают ночью и в тихие часы днем, мешают спать и работать. Буду обращаться в департамент природопользования и прокарутуру.
21 мая 2025
Место классное, тихо , спокойно речка рядом
Сергей Карпов
31 декабря 2025
Будет классно там,когда все сделают до конца. И квартирки что надо. Вообще там все по уму
Владислав Бойков
27 августа 2024
Локация - это всё! А еще здесь до деталей продуман интерьер и благоустройство.
Никита Ларионов
7 декабря 2024
Хороший и современный проект, по проекту будет всего 2 дома в 24 этажа и уж точно не безликий муравейник.
Евгений
Даже близко не бизнес 😂 И до комфорта не дотягивает. Видел все этапы строительства, дом слеплен из чего попало. Окна впритык с соседними домами. Осталось натянуть бельевые веревки чтобы было как в бразильских фавелах.
Artem
19 февраля 2024
Застройщик ООО СЗ ДОХОДНЫЙ ДОМ Строит элитное жилье,место тоже хорошее,есть видовые квартиры.
Andre S.
11 мая 2024
Расположено не удобно, рядом дом окно в окно. Цена заоблачная.
Кобулжон Усмонов
Ок
Аг шаумиянский
10 июня 2025
Очень красивае место очень понравилось спасибо застройщикам за такую проделанную работу рекомендую всем побывать там и пройтись по местам и самим увидеть эту красоту
Иван Толстихин
1 октября 2024
Дома красивые, нравится зимой смотреть на стройку фото
Наталья Жбанкова
13 января 2024
В реале все гораздо хуже, чем на картинке. Как говорится - окно в окно. И почему на картинке близлежащие дома не указали?
Тимофей Андронов
23 апреля 2024
Чудесное местечко. Рядом речка Сетунь. Но минус Академия ФСБ. Заехать трудновато.
Игорь Карпенко
22 сентября 2025
Строят по графику.
м арефева
14 августа 2023
Ну чтооооо наконец мичуринский у меня в кармане. Купила двушку 59 кВ м Ипотеку одобрили в Газпром. Неплохой жилой комплекс , ну нет там громадных парадных, зато понятное количество квартир на этаже и соседей будет не много. Неплохо, что сказать , неплохо!
Станислав Вологодин
24 ноября 2024
С верхних этажей будет шикарный вид!
Андрей Вотакбывает
11 октября 2025