Ом

Ruslan Azisov
21 февраля 2025
Огромная благодарность всему коллективу студии! 🙏🙏🙏 Были проблемы со спиной и шейным отделом! Сейчас чувствую себя как в лучшие годы. 100 из 100. А ещё мне понравился их глубинный и комплексный подход. Профессионально, эффективно, уютно и комфортно. Видно, что с душой относятся к людям и своей работе. Мой итог РЕКОМЕНДУЮ 100% А ещё у них есть энергетический массаж, ставят на гвозди и йога. И всё это около дома! Благодарю за ваше дело🙏
Роман Айвазов
25 марта 2025
Главное в этом месте это специалисты высочайшего уровня в области массажа и общего здоровья вашего тела. Провели большую работу со мной указав на некоторые недостатки проработанных групп мышц, что помогло мне скорректировать мои занятия дома и проводить более эффективные тренировки. Сам массаж на очень высоком уровне, специалисты проводят его с учётом вашего уровня болевого порога, для вашего комфорта и достижения результата. Со своей стороны очень советую посетить. Есть разные целевые программы, под ваши цели и задачи. Очень лояльная политика цен!!!
Карина С.
19 января 2025
Замечательные специалисты! Впервые встречаю такой комплексный подход: и массаж, и советы по образу жизни, и рекомендации по питанию. Очень профессиональный подход и приятная атмосфера В связи сидячей работой были серьезные проблемы со спиной и ногами. После первых же сеансов чувствую прилив энергии и легкость во всем теле, буквально поставили на ноги. За долгое время смогла выспаться без боли, не принимая таблетки. Массаж не только расслабляющий, но и по-настоящему лечебный.
Екатерина К
17 июля 2025
Благодарю весь коллектив за такое отличное место ❤️ Была на массаже у Марии, после процедуры я почувствовала легкость, которой мне так не хватало. Я прям ошутила, как проработали всё тело. Особенно моя проблемная спина сказала спасибо. В общем профессионализмом веет заверсту и на процедуре я в этом убедилась. Отдельная благодарность за приятную, спокойную атмосферу и возможность ПОГОВОРИТЬ. Далеко не один раз, в том числе и без мессажа, мы просто разговаривали. Хотя почему просто… не просто, после бесед я уходила в спокойствии,с ответами на вопросы, что после определенных событий мне было так нужно. Если вы ищите реально отличный массаж, то вам сюда. Если вы ищите место, где вам не только сделают отличный массаж, но и расставят в голове всё по полочкам, вам тем более сюда. Рекомендую!
marianornalie
13 июля 2025
Чудесно все прошло, очень нежные тёплые руки у девушки-мастера. Юлия учла мой запрос — было мягко, медленно и совсем не больно. Во время сеанса спокойно со мной разговаривала, помогала расслабиться. И вместо часа массаж длился почти 1,30 — приятный бонус! Большое спасибо)
Светлана Г.
22 марта 2025
Замечательное место для расслабления. Специалист Оксана прекрасно делает как общий массаж, так и массаж лица. Доброжелательная атмосфера , очень внимательное отношение к клиенту. Рекомендую для посещения.
Ксения Г.
1 февраля 2025
Самое любимое место, атмосфера невероятная! Массаж делаю у Оксаны, непередаваемые ощущения😍Всегда прихожу после тяжелого дня, мастер все делает, как надо, еще и даст советы нужные. Очень рада, что на нашем районе есть такое чудо-место.❤️
Наталья Губаревич
21 марта 2025
Была на массаже у Оксаны, осталась под большим впечатлением! Мастер все делает профессионально, спина после второго сеанса стала легче и не так сильно болит. Очень нравится помещение, девочки добрые и принимают с большим теплом!❤️
Lady I.
17 июля 2025
Хочу описать, что со мной сегодня случилось. Мы с мужем гуляли на Суздальском пруду, когда уже собирались домой, около церкви у меня случился сильный прострел в поясницу. Не могла разогнуться. Девочки из салона просто проходили мимо и остановились помочь, хоть я и не являюсь клиентом салона. Не могу описать, что за техника массажа была использована, но боль ушла почти сразу. Дыхание не сразу пришло в норму, помогли асаны начинающего уровня. Хочу сказать Вам большое спасибо, одного клиента в моём лице Вы точно получили.
даря батова
7 июля 2025
Была у Оксаны на массаже. Из-за сидячей работы были жуткие спазмы, но после массажа боль как рукой сняло. Оксана профессионал своего дела, поэтому советую именно её!
Дмитрий М.
21 марта 2025
Приехал с резкой болью в спине на массаж, массажист просто супер, за час поставила меня на ноги, я как будто заново родился, массажист профессионал своего дела, всем советую, не пожалеете!!!
алина кочеткова
19 января 2025
Сходила в первый раз на массаж к мастеру Оксане,очень понравилось,попробую еще других мастеров,теперь постоянный посетитель Спасибо
Вера Яруткина
25 марта 2025
Привет всем. Была на массаже у мастера Оксана, какие же у неё сильные и умелые руки, моя спина горела и наслаждалась в течение часа. Всем рекомендую посетить этот салон уверена на 100%что вам понравится
Мария Изместьева
25 марта 2025
Хорошее обслуживание, приятное общение с мастерами, успокаивающая атмосфера, заказываю спортивный массаж, делают качественно, рекомендую)
Елена Аникеева
16 марта 2025
Спасибо девочкам за их золотые ручки🥰 Профессионально, максимально деликатно и с душой. Благодарю за ваш труд❤
Олег Воловников
21 марта 2025
Сегодня был на массаже у Марии, массаж комплексный, оздоровительный, убрала спазмы. Обращался с болью в спине, боль прошла. Благодарю.🙏
231123 Омельченко Николай
27 марта 2025
Замечательные специалисты, очень чуткий подход! Помогали не раз снять боль и напряжение ⚡
Григорий Римский
25 марта 2025
Был на сеансе массажа у Оксаны. Отличный массаж. Помимо того, что очень классно расслабляешься после массажа, так же чувствуешь оздоровительный эффект. Однозначно рекомендую!
Елизавета М.
19 января 2025
Была у специалиста Маша на массаже Это что-то невероятное! Чувствую себя намного лучше, моё тело заново зажило. Спасибо большое, буду ходить к вам теперь всегда ❤️
Наталия Юдина
15 марта 2025
Ходила к мастеру Оксане, не заметила как прошел час Ушли мышечные спазмы Спасибо
Денис Кочетков
24 января 2025
Всех приветствую, у меня работа ходячая. Болела спина, аж ноги подкашивались. После 10 сеансов я забыл, что такое боль вообще. Рекомендую не пожалеете.
Алекса
19 марта 2025
Оксана богиня массажа после неё теперь пархаю как бабочка.Теперь на массаж только к ней!
Лилия
21 февраля 2025
Это волшебное место 🙏Чудесная атмосфера, благодарю за новые ощущение❤️ Огромная благодарность за работу, это что-то невероятное ❤️
Сара Небесная
14 октября 2025
Интересно, кто-нибудь напишет, что пришел по записи на массаж к Маше, а двери закрыты и Маша по телефону нифига не алле. Меня вот Маша два раза кинула. Ну а теперь я ей пишу отзывы)
Александра Молчанова
19 марта 2025
Добрый вечер сегодня была на массаже осталась восторге от процедуры.
Катя Собко
20 марта 2025
Всё супер, спина не болит, специалисты отличные. Спасибо!!
Вадим Наниев
8 июня 2025
Был на массаже у Оксаны Все супер )
Лили Маркова
20 марта 2025
Мое тело говорит спасибо что нашла этот салон)
Наталья
16 октября 2025