Ом студио

Diana Malkova
Хочу однозначно посоветовать данную студию!Помимо профессионального подхода,чувствуешь атмосферу домашнего уюта(есть даже кремушек для рук🤪,бесплатно бахилы,вода для питья,одноразовые стаканчики,кондиционер и т.д.) Тренировки на любой вкус,очень большое разнообразие,а самое важное всегда чувствуется профессионализм и поддержка тренера.Рекомендую
Ксения С.
7 октября 2025
Очень люблю это место! Ольга - прекрасный тренер и просто замечательный человек. Она предлагает самые разнообразные занятия как на силу, так и на растяжку и подвижность суставов. Посещаю студию уже давно и очень довольна! Много места, светло, разнообразный новый инвентарь, отдельная комната для переодевания. Всё комфортно и удобно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Лапшина
Если хотите результатов, эта студия для вас. Программы составлены грамотно, тренировки получаются эффективные и разнообразные. Нагрузка рассчитана на все уровни подготовки. Можно получить дополнительную консультацию по питанию.
Polina Loginova
Назвать себя спортивным человеком в повседневной жизни мне достаточно проблематично. Спорт и тренировки ушли из моей жизни вместе с началом ковида: удаленная учеба, работа, общение в сети, врастание в матрас и раз — не успеешь и глазом моргнуть, как состояние твоего тела ни разу не на 20 лет. Идя впервые на занятие я ужасно переживала, что сейчас приду и сгорю со стыда, в какую деревяшку я превратилась, все будут на меня смотреть, а тренер — бить указкой по носкам. Но придя в студию я влюбилась в атмосферу навсегда! Камерные занятия, новый инвентарь, уютная студия и конечно же бесконечно внимательная тренер Ольга! От нее веет позитивом и у всех вокруг сразу поднимается и настроение, и мотивация. Хожу на занятия с удовольствием, подстраивая остальное расписание под них, а не наоборот) От души рекомендую данную студию к посещению! Здесь найдутся занятия для любого уровня подготовки и желаний: и пилатес, и растяжка, и «жиротопка» (до лета 2 месяца🤩), а для самых стесняшек или ответственно подходящих к делу — индивидуальные тренировки) в общем, если бы было возможно, я бы поставила 10/5
Ксения Орлова
20 августа 2025
Жизнь заставила меня заняться пилатесом 😅 Тренировки лёжа- мечта!) Занятия проходят с тренером индивидуально или в группе, есть разные направления. После тренировок чувствую себя спокойно и расслабленно, хоть и болят мышцы иной раз 💪🏻 Очень нравится грамотный и индивидуальный подход тренера к каждому, все мы разные и у каждого свои проблемы, с которыми мы пришли на занятия. Рекомендую к посещению👍🏻
М.
Хорошая студия. Светло, чисто, всё необходимое есть. Ольга замечательный тренер с индивидуальным подходом к каждому. Поможет подобрать упражнения и проконтролирует правильность их исполнения. Рекомендую к посещению!)
Юля К.
Хорошая студия. Очень много направлений по созданию своего лучшего тела. Ольга- хороший тренер, тренировки разнообразные. Подход ко всем есть. Чисто уютно, весь инвентарь имеется, в хорошем состоянии. Есть раздевалка со шкафчиками на замок и туалет с умывальником. Есть акции, что очень приятно и не мало важно ☝☝☝
Мария Самарина
9 октября 2025
Студия растяжки Нижний новгород ОМ studie, потрясающая атмосфера , дружный коллектив , большое количество занятие . Вся для клиента , просторное светлое помещение, вода , wi-fi, инвентарь . А самое главное это тренер , на нее стоит только посмотреть и все , ты понимаешь что тоже хочешь быть такой пластичной , прокаченной , сексуальный одним словом спортивным человеком . Присоединяйтесь в нашу команду , хватит сидеть и смотреть как другие прокачивать свое тело и энергию !
елизавета Моисеева
Прекрасная студия,много разных направлений на любой вкус! Ольга настоящий профессионал своего дела😍 Уделяет внимание каждой девочке на тренировке,подробно рассказывает о пользе упражнений. Занятия проходят в просторной студии,все оборудование в отличном состоянии. Одно удовольствие посещать тренировки,всем рекомендую данную студию❤️
Анастасия Грибовская
27 августа 2025
Хожу в студию уже год. Нравится разнообразие направлений, есть мягкие и более интенсивные тренировки. Тренер Ольга- профессионал и фанат своего дела. Получается и спортом занимаешься и кайфуешь. За здоровым телом, отличным настроением всем в Ом Студию!
Ирина Доронина
Исполнилась мечта⭐️ Студия растяжки в соседнем доме) Уютная атмосфера, супер тренер, заряд на позитив, все что нужно для комфортного фитнеса!)
Арина Ж.
6 сентября 2025
Хожу на тренировки почти год 💫 Был долгий перерыв и важно было плавно начать заново .У тренера Ольги отличный подход ,занималась у нее на групповых ,в так же на индивидуальных тренировках где все упражнения были подобраны под меня. Очень рекомендую! Тренировки есть разных направлений- можно выбрать подходящее для себя ,зал комфортный и чистый ,имеется разный инвентарь ,водичка ,раздевалка все удобно !)💫
Полина
Потрясающая студия. Я хожу на пилатес, гибкую спину и силовые тренеровки, Оля - супер тренер. Подсказывает, корректирует позы, подбадривает. Сама студия уютная, чистая и светлая. Еще из плюсов - рядом с домом)
Елена Борисова
10 декабря 2025
Нравится заниматься в данной студии. Прекрасная атмосфера, новый зал и оборудование. Уже с первых занятий видно, что Ольга профессионал своего дела. Обязательно подскажет, если упражнение выполняется не верно и исправит технику.
Анастасия Курмыскова
Отличная просторная студия! Очень много направлений. Каждый может подобрать для себя, то направления которое ему будет по душе✨ Тренер находит к каждому индивидуальный подход. Оборудование новое. После тренеровок, появляется второе дыхание☺️ Рекомендую к посещению данну студию🫶 Впереди лето, нужно к нему подготовиться на все 💯
Евгения Коновалова
4 ноября 2025
Сегодня прошла моя первая тренировка с Олей. Все очень понравилось! Тренер подбирает для тренировок заряжающую музыку и разрабатывает интересные связки на степе, поэтому заскучать на занятии не получается. Если какие-то движения оказываются непонятными, тренер объясняет и подсказывает, как правильно их выполнять. После тренировки чувствуется прилив энергии, лёгкость и бодрость. Хочется, чтобы следующее занятие наступило быстрее 🤩
Ольга Ч.
4 сентября 2025
Это то место, где вы почувствуете новый заряд энергии! С таким преподавателем, как Оля, вы обретете новую версию себя! Оля - это тот преподаватель, который мотивирует и вдохновляет! Каждое занятие с душой!Много разных направлений, можно выбирать любое на вкус! Девочки, все для вас)
Анастасия Кельдюшева
21 октября 2025
Просто супер 👍👍👍Чисто, светло, комфортно.... Тренер-мастер своего дела, коллектив дружный! Все необходимые атрибуты для тренировок есть... Нужно только себя принести с тапочками🤣
Юлия З
9 сентября 2025
Замечательный тренер! Продуктивные и эффективные тренировки 💪 В студии чисто, уютно,есть все необходимое!
Нина К.
27 августа 2025
Хожу в студию уже давно, не хочу менять ни на что иное) Что нравится: 1) конечно, тренер-она мастер своего дела! 2) занятия (можно выбрать разной интенсивности, направленности,время),3) атмосфера-очень уютная студия, индивидуальный подход.
Надя Емельянова
Ольга-ответственный тренер, подробно объясняет технику выполнения упражнений и подбирает нагрузку, внимательна ко всем. Тренировки проходят на позитиве.
Анна Киселева
6 сентября 2025
Замечательное место, много направлений, на каждом занятие что то новенькое. У Оли индивидуальный подход к каждой, всегда поможет и подскажет) Хожу с удовольствием и не хочется переставать.
Ирина
25 августа 2025
Всем привет! Я начала посещать Ольгину студию в сентябре 2024 года, восхищена ее тренировками, к каждой девочке она имеет свой подход, позитивная, жизнерадостный тренер, очень любит свою работу!!!!всем рекомендую пойти заниматься именно к ней! Спасибо Оля за занятия!!! Ирина Рыбина.
Златослава Кельдюшева
20 октября 2025
Студия огонь!!!!! Всем рекомендую. Добрая атмосфера, приятный коллектив, квалифицированный тренер.Студия очень светлая и просторная, всем хватит места 😊Всем рекомендую ✨✨✨
наталья с.
4 сентября 2025
К Ольге хожу уже давно , заниматься с ней просто в кайф ! 🥰 все девчонки позитивные , хочется возвращаться на тренировки ! ☺️ Просторный зал🔥 ,что не мало важно !