Оманик

41 оценка

Ульяна Лязина
Очень классный салон! Ходила к мастеру Ольге, ноготочки великолепные, выдержали недельную поездку в Питер. Мастер прислушивается к вашим пожеланиям, большой выбор цветов, гелей и тд. Предлагали напитки и сладости, wi-fi , сделали все быстро и качественно, за небольшую стоимость. Обязательно вернусь!
Наталья С.
Хочу выразить огромную благодарность за посещение вашего салона красоты! Ваш профессионализм, внимание к деталям и уютная атмосфера сделали мой визит по-настоящему приятным. Маникюр выполнен на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!
Катя П.
Замечательный салон. Не первый год хожу к мастеру Ольге. Мастер наивысшего уровня. Ноготочки держаться долго и выглядят очень естественно (не лепешки 😉). Большой выбор цветовой гаммы . Воплотят в реальность любую задумку. Администратор готовит вкуснейший кофе.
Мария К.
Прекрасное место и приятная атмосфера. Мастер выполнил свою работу на отлично! Сервис радует. Чай или кофе, вкусняшки предложат. Сделала маникюр и педикюр и все хорошо! Быстро, качественно, а главное в комфортной обстановке.
435724 Пегая
4 сентября 2025
Отличный салон. Мастера предлагают большой выбор палитры ( маникюр ) и заботятся о качестве выполнения работы. У меня тоненькие ногти, под меня подобрали нужный материал и посоветовали форму, которая будет делать мои пальцы более утонченными, плюс мастер всегда заботится о здоровье ногтей, не спиливает больше, чем нужно, чем грешат многие другие. Обслуживание мне тоже понравилось, есть чай и кофе на выбор, летом лимонад, конфеты, туалет, все чисто. Если вы пришли не одни, и вас ожидают, то можете не беспокоиться, вас подождут в комфорте. Это еще не весь перечень плюсов. Стоит сходить. Вы точно придете и второй, и третий раз.
Гамазов Игорь Борисович
Прекрасный салон, приятная и добрая атмосфера. Мастер Ольга профессионал своего дела, всегда быстро, качественно и легко. А еще там всегда вкусный кофе и конфетки) Комплименты это отдельный вид искусства. Приятно посещать такой салон. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Евгения Лебедева
Замечательный салон, вежливое и бережное отношение к клиентам, удобная запись, приятный интерьер и самое главное - отличные мастера, которые на 100% отдаются работе и прекрасно делают все виды маникюра и педикюра💯👍🏼
Светлана Кадейкина
Давно хожу к мастерам, все мастера опытные, работают отлично. Когда впервые посетила данный салон, была в таком восторге от дизайна. Администратор уточнит пожелания по напиткам, угостят вкусным кофе и сладостями. Советую!
Лёша
Была у мастера Ольги на маникюре и педикюре, процедура прошла очень комфортно и быстро , сам результат превзошел все мои ожидания, очень рекомендую данный салон, и сама вернусь снова 💜
Елена Ч.
Уже много лет записываюсь только к мастеру Ольге, невероятно аккуратная и чуткая, всегда подскажет, ответит на любые вопросы, предложит новинки🥰 новый салон стильный и уютный, все для удобства и комфорта👌
Виктория Юртаева
Хороший салон , опытный мастер, маникюр очень понравился, выглядит эстетично ,аккуратно,. Уже ни раз обращаюсь к Ольге ,всегда хочется вернуться в уютный, комфортный салон.
Виктория Игошина
7 октября 2025
Салон меня очень удивил своим дизайном, необыкновенная атмосфера, теплый прием клиентов , отзывчивое отношение. Маник безупречный на высшем уровне, от педикюра вообще в таком восторге просто нет слов, летаю как в раю. Рекомендую, не проходите мимо, цените и любите свои ручки и ножки это Ваше здоровье
Елена Хомутова
28 ноября 2025
Все супер👌 сделали наращивание на верхние формы за 1,5 часа , мастер Ольга супер, теперь только в оманик ❤️ персонал очень вежливый , сделали капучино на банановом с собой. Теперь только в оманик
Наталья Свистунова
26 декабря 2025
Классный салон! Уютная атмосфера! Обходительный, вежливый персонал! Учли все мои желания! Быстро и качественно сделали коррекцию ногтей! Рекомендую. Приходите, не пожалеете!
екатерина б.
19 октября 2025
Была в этом салоне на наращивание ресничек, у мастера Алены!Благодарю, за очень красивые реснички. 😊Самое главное выглядят естественно! Салон уютный , красивый. Персонал вежливый. Ушла с отличным настроением и подарочками! 😊
mathewwrong
Осталось очень приятное впечатление от салона Место, куда хочется возвращаться и я вернусь:) Приветлиый администратор , профессиональный сервис, стильный дизайн помещения
Мария Маврина
Очень красивая и комфортная студия. Мастера профессионалы своего дела. И очень удобно, что находится рядом с домом. Всем советую всегда данную студию.
Юлия Артемьева
Очень понравился салон!! Мастер делает красивый и качественный маникюр. Спасибо мастеру Ольге за мой шикарный маникюрчик!!!
Ania
Отличный салон, делала брови, быстро и красиво Очень довольна Наверное воспользуюсь еще какими -нибудь процедурами
Наталья С.
Потрясающий сервис , пришла к своему любимому мастеру , угостили вкусным чаем, а так же отличным сервисом ❤️ Хочется возвращаться снова и снова 🫶
Алёна С.
Прекрасное место! Качество, мастера и атмосфера на высшем уровне
Татьяна К.
Являемся с дочкой постоянными клиентами. Тут я уверена в стерильности инструмента. Это для меня важный пунктик!!! Услугой всегда остаюсь давольно, за мастером Ольгой следуем по питам) с не уже более 8 лет🫣
Алена Бахтеева
Была у мастера Ольги . Проф мастер в этом деле , доверяю ногти только ей😊 еще приду и не раз 🌸, советую
Натали
Прекрасный салон, вежливый администратор, встречает, все расскажет и провожает на процедуру(была первый раз). Мастер Алена(наращивание ресниц) спросила все нюансы и предпочтение )))дали плед укрыться, хотя не особо холодно, но очень приятная забота))в конце процедуры дали небольшой подарок, очень приятно) И бонусом ко всему-скидка на первую услугу и киндер для ребенка) все супер!
Александра Мозолевская
27 августа 2025
Салон мне очень понравился. Персонал, вежливость мастеров и администратора. Предложат чай, кофе, сладости. Атмосфера приятная, что не мало важно. Из салона я ушла в хорошем настроении, с красивым маникюром и с подарочками. Обязательно посещу этот салон ни раз!☺️
карина
28 августа 2025
Отличное наращивание ресниц!Мастер Алёна - профессионал и очень комфортная в общении. Обязательно приду к Вам ещё. Рекомендую всем!
15 ноября 2025
Была на маникюре и после посещения осталось приятное « послевкусие». Другое слово не могу подобрать. Сделала свой выбор в пользу данного салона в первую очередь благодаря удобной онлайн записи. Я сама смогла спокойно выбрать подходящие для меня день и время, без каких-либо звонков или перенаправлений на обратный звонок и т.д. Считаю это огромным плюсом. При входе в салон меня встречал осенний декор, связанный с осенним праздником и уже с первых шагов погружаешься в атмосферу приятного времяпрепровождения. Чувствуется клиентоориентированность и заинтересованность персонала и руководителя данного салона. Мастер при выполнении маникюра прислушивалась и учитывала мои пожелания. Мне делали гигиенический маникюр, который как никто другой показывает профессионализм и уровень мастера, так как какие-либо недочеты, шероховатости или неровности не закрываются лаком, как в обычном маникюре с покрытием. Именно поэтому, могу с уверенностью сказать- гигиенический маникюр был выполнен превосходно. Полностью осталась довольна мастером и проделанной работой. Отдельного внимания достойны и «приятности», такие как небольшая скидка, кофе с собой , подарочки. Даже без них мой отзыв все равно был бы положительным, так как в первую очередь записываясь на маникюр, ожидаешь хорошо выполненную работу, а всё остальное лишь неожиданные бонусы, которые дополняют общее впечатление. Спасибо салону и руководителю. Буду ходить к вам сама и рекомендовать вас другим.
Екатерина Трубицына
25 августа 2025
Красивый, стильный салон. Профессиональный мастер маникюра, красиво и качественно сделали Спасибо за вашу работу❤️
Вероника А.
Замечательный салон! Очень аккуратный мастер, располагает к себе, приятная атмосфера.
Ирина Киркина
Лучший салон!!! Качественная работа, лучшие мастера, приятная атмосфера!! Однозначно рекомендую!
Александр К.
27 ноября 2025
Девушки вежливые ,профессионалы , маникюр сделали очень аккуратно. Буду приходить снова
Даниил Владимирович Ш.
4 ноября 2025
Мужской маникюр сделали на отлично, приятная обстановка , недорого
Очень уютное место мне понравилось а маникюр Супер 🥰
Классный мастер классное обслуживание.
Дарья Малькова
Уютное место,хороший персонал
Пользователь Т.
Очень рада, что открыла для себя эту студию😊 Маникюр делала у мастера Ольги. Все было очень аккуратно, деликатно, чувствуется внимание к каждой детали. Все получилось в точности как на моем референсе😌💅🏻
Алена
2 сентября 2025
Отличный салон, приятный персонал, благодарю мастера Ольгу за аккуратную работу☺️
Ольга Урозаева
1 ноября 2025