ОмДент

Ангелина Свиридова
С удовольтвием ходила в клинику сама, решила привести и дочь на первый такой важный прием у стоматолога. Хотелось сформировать у ребенка положительное впечатление и привычку регулярно и с радостью посещать этого врача. Все получилось и я хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники! Администратор Екатерина снимает все вопросы и беспокойства, Алексей Михайлович Агеев настолько легко находит подход к маленьмим пациентам, что дочь вспоминала визит с удовольствием и спаршивала когда мы пойдем снова, это именно то впечатление, которое я и хотела сформировать! Большое спасибо за такое трепетное и профессиональное лечение, всем рекомендую ОмДент ♥️
Ирина Антонова
Прекрасная клиника! Очень хорошие специалисты! Внутри клиники очень уютно и для деток есть чем заняться. Наблюдаемся всей семьей уже около 15 лет у замечательного доктора Земляк Ольги Юрьевны.Очень опытный и высококлассный специалист! Всегда доброжелательна и к детям всегда находит подход.
Anny Usoltseva
4 сентября 2025
Посещать эту стоматологию — одно удовольствие! Грамотные специалисты, которые подходят к каждому случаю с профессионализмом и вниманием. Самое атмосферное пространство в Омске... уютно, чисто, стерильно — чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Территория клиники — образцово-показательная: всё продумано до мелочей, ухоженно и современно. Отдельное спасибо Александру Владимировичу — собственнику клиники. Это человек, который действительно стремится делать лучшее для своих пациентов. Его отношение к делу задаёт общий высокий уровень сервиса. Самый лучший приветливый и доброжелательный персонал — с рецепции до врачей. Видно, что каждый человек на своём месте. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение!
Анастасия Ногина
28 октября 2025
Самая красивая и стильная стоматологическая клиника! В таком пространстве забываешь даже про страх лечения зубов. Приветливый персонал. Ставили брекеты у Грязновой Виктории Александровны сыну, за 10 месяцев красивая и ровная улыбка! Она профессионал с большой буквы, но делает это так непринужденно и легко, что даже не замечаешь, как проходит лечение. Сын просто в восторге и всегда с радостью ходит к ней на приём. Также хочется выразить благодарность Земляк Ольге Юрьевне за профессионализм и чуткость. Она подобрала качественное лечение и правильную гигиену зубов. Рекомендую клинику и указанных врачей.
Анастасия Гилева
28 августа 2025
Наблюдалась и ставила брекет систему у Грязновой Виктории Александровны.Благодаря правильной подобранной системе,ходила год. Очень классный специалист.Всегда пояснит во всех вопросах.Настроенна на успех.Подбирает лечение и конкретна к деталям.Дает четкие рекомендации.Благодаря ей теперь могу улыбаться и чувствовать себя уверенно. Люди обычно считают,что платные клиники это вымогательство денег, здесь не так.Прайс был оговорен,лишнего не взяли. Если возникали какие то проблемы,всегда примут,проконсультируют. Я очень довольна результатом,причем за столь короткий срок.Только положительные эмоции. Виктории Александровне спасибо огромное ❤️
Татьяна Журавлева
24 февраля 2025
Очень достойная клиника! Честно, зубы там не лечили, но были 23 февраля на детском мастер классе. Просто чудесно и весело было! Такие хорошие девочки!!!! А молодой врач ортодонт Анастасия очень подробно рассказала про брекеты для детей. Было очень интересно и мы конечно же сразу записались к ней на прием!!!! Очень красиво у вас в клинике и замечательный персонал!!!! Спасибо огромное владельцу этой клиники за теплый прием и замечательные подарки. Дети просто в восторге!!!!! Процветания Вам !!!!
Валя Пупкин
6 августа 2025
Давно хотела написать отзыв. В этой клинике уже 1,5 года. Все врачи очень квалифицированные. Лечащий врач ✨️Гостева Мария Юрьевна✨️ заслуживает отдельного уважения, а её работа словно ювелирная, может производиться под микроскопом. Не часто можно встретить такого доброжелательного профессионала, который не только может ответить на все интересующие вопросы во всех тонкостях, но и проведёт лечение даже тяжёлых зубов с наименьшим дискомфортом. Так что с уверенностью могу рекомендовать этого врача! Также хочу поблагодарить хирурга Эсмину Айдыновну, очень приятный врач, который даст подробные указания и окажет квалифицированное консультирование на всех этапах заживления. Также просто не могу не заметить, с каким трепетом сам владелец клиники относится к своему делу. В клинике всегда чисто и уютно, дизайнерские решения сразу бросаются в глаза: картины маслом, небольшие фигурки в тематике клиники, а также огромное множество живых цветов, облагороженное место вокруг клиники. Приятно, что есть люди, которые со всей ответственностью относятся к окружающим и желают творить красоту каждый день❤️🦷
15 октября 2025
Около 20 лет я посещаю стоматологическую клинику ОмДент. Грамотно подобранный, вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела. В новом здании на Коммунистической 18 стало еще красивее, уютнее, очень эстетично. Низкий поклон и мое восхищение лечащему доктору - Елене Георгиевне Соколинской! Золотые руки и доброе, милосердное сердце у Елены Георгиевны! В 15 октября 2025 была на приеме по восстановлению зуба в клинике ОмДент у Елены Георгиевны, все было выполнено профессионально и замечательно. Благодарю сердечно! В клинике ОмДент надежно, комфортно, работают настоящие мастера своего дела, прекрасное отношение к пациентам!
Tatiana Litau
13 октября 2025
Только положительные впечатления от посещения этой клиники. Посещала по ДМС. Делали гигиеническую чистку, а также лечение кариеса. Записаться просто. Девушки регистратуры сами всё согласовывают. Обследование и лечение понравились. Санузел хороший, стоят одноразовые зубные щетки. Уютно, приятно.
Юля А.
Было чудом попасть в эту клинику, а именно к Ерошенко Роману Эдуардовичу. Доктор с Большой буквы. Тактичный, внимательный специалист. Знающий своё дело. Спасибо огромное вам за результат моей проблемы, благодаря вам, я снова могу улыбаться!!!!!
Сергей Морозов
Работают профессионалы. Всё стерильно чисто. Внимание всего персонала обеспечено. Всё согласуют, напомнят, встретят, вылечат. Цены могут показаться высоковатыми.
Любовь Уткова
16 октября 2025
Посещаю клинику ОмДент уже много лет. Мое уважение и полное доверие врачу Земляк Ольге Юрьевне. Отличное лечение, внимательный подход. Все быстро, четко, аккуратно. Отдельно хочется отметить уют и доброжелательную атмосферу в клинике.
Анастасия Вороненко
30 июля 2024
Отличная клиника, очень комфортное и невероятно красивое здание, прекрасное отношение к клиентам. Самые лучшие врачи, всей семьей посещаем Омдент. У Земляк Ольги Юрьевны обслуживаемся 16 лет, невероятный специалист!!! Человек своего дела! Ортодонт Комиссаров Александр Игоревич прекрасный специалист, замечательный доктор! Спасибо большое, за заботу, оправданное доверие и здоровье!!!
Валерия Ф.
Здесь работают лучшие врачи в городе, много лет посещаем клинику все семьей. Отдельное спасибо хочется сказать Елене Георгиевне и Инне Владимировне, внимательные, чуткие и компетентные врачи!
Эдуард Ерошенко
27 мая 2025
Отличная клиника. Доброжелательный, вежливый персонал. Лучшие доктора, мастера своего дела. Уютная обстановка. Удобное место расположение.
Елена Г.
6 апреля 2024
Прекрасная клиника, начиная от удобной парковки и заканчивая эстетичным интерьером. Здесь всё для людей, все чисто и аккуратно, по-доброму, по семейному.Лечимся всей семьей у Натальи Николаевны Клименко. Мастер своего дела, человек-доброе сердце, золотые руки. Наталья Николаевна поясняет каждое действие и дает рекомендации по уходу за зубами дома. Счастье жить в одном городе с таким специалистом! Рекомендую клинику всем, она действительно лучшая в городе на сегодняшний день👍
Инна Дедова
2 ноября 2025
Отличная клиника, высокое качество материалов. Врачи стараются беречь зубы, не навязывают импланты, это всегда приятно
Вера Ш.
28 июля 2024
Очень долго выбирала клинику и врача для удаления "вредного" Зуба мудрости. По рекомендации друзей попала в данную клинику, к хирургу Касеиновой Э. А. Милосердней и внимательного врача я не встречала, как и мед. сестры. После операции всегда была на связи и интересовалась моим самочувствим. Во время операции все время меня поддерживали, успокаивали. Очень рекомендую данную клинику, вежливый персонал на ресепшен и даже охрана! Спасибо вам огромное за работу и проффесионализм!
Викки Фи
15 октября 2025
Хочу написать благодарный отзыв нашему самому любимому семейному доктору Клименко Наталье Николаевне!!!!! Она потрясающая❤️ Наше счастье, что мы ее нашли! Индивидуальный подход, аккуратность, забота, понимание и золотые руки! Ходим уже больше 10 лет!!!! Спасибо Вам❤️🥰
Татьяна Винокурова
30 декабря 2023
Клинику Омдент первый раз посетила в феврале 2023г ,еще в прежнем здании на Красногвардейской 40 Осенью открылось новое помещение на Коммунистической 18 с хорошим ремонтом В клинике чисто, уютно,красиво. Отличный сервис, современное оборудование Доброжелательные, приветливые администраторы Если что то менялось в работе доктора, всегда перезвонят и предложат более удобное время Хочется отметитьхорошую работу администратора Юлии В клинике работаютграмотные ивнимательные специалисты своего дела Работают четко, слажено под руководством главного директора клиники Захарова Александра Владимировича Выражаю благодарность специалистам клиники врачу-ортопеду Ерошенко Роману Эдуардовичу,его замечательной медсестре Наташе,хирургу- имплантологу Давыдову Денису Алексеевичу, внимательной и грамотной медсестре Елене Все они настоящие профессионалы в своей работе Желаю вашей клинике дольнейшего процветания Поздравляю вас всех с Наступающим Новым 2024 годом! Удачи вам всем в Новом году!
Лариса Шадрина
8 февраля 2025
Вот уже второй раз обращаюсь к удивительно деликатному Доктору Гердт Инне Владимировне по поводу постановки имплантов, её ювелирная работа оставляет только восхищение!Спасибо!
Вера Сибиркина
17 декабря 2023
Искала стоматологию, после которой не надо перелечивать зубы. Вот она - Омдент. Теперь много лет я с ней. Полностью доверяю докторам себя и своих детей. После лечения доктор на связи, можно задать вопрос. Хочу отметить очень дружелюбную, семейную обстановку среди персонала. Когда при протезировании пришлось провести несколько часов на приеме, в перерыве еще и накормили. Это было еще на Красногвардейской, до переезда. Очень благодарна за такое отношение! А сейчас, в новом здании просторно, уютно, и очень красиво! Есть своя парковка, удобно! Поздравляю весь коллектив с новосельем, желаю расти дальше!
Виктор Шиян
1 февраля 2025
Хорошая клиника . Ходил по ДМС , о ценах ничего сказать не могу. Но специалисты классные, всё делали без боли и не приходилось переделывать. У клиники есть своя закрытая парковка , что очень удобно , так как очень много машин в этой части города.
Ульяна Ю
15 октября 2024
Лучшая в Омске Стоматология) особенно в новой версии! Трудно выделить кого-то особо,,, потому что что ещё не переступив порог учреждения, понимаешь, как тут тебе рады: удивительное оформление и при входе, и лестничных пролетов, и зон ожидания - столько творчества, души, любви! Благодарю моего любимого доктора С.А. Ларченко, всех медсестёр, которые встречают, ассистируют) весь персонал, которые к работе своей относятся не просто как к работе, а отдают всего себя!!!
София Новгородцева
30 марта 2025
Классная клиника!) Ходила вырывать зуб. Боль даже и не почувствовала! Врач стоматолог-хирург Эсмира Айдыновна простого супер!!! Не врач, а фея!)💗
Чудесная клиника с отличным сервисом! Все есть для удобства пациентов: от приятной атмосферы до одноразовых зубных щеток. Хочется выразить благодарность Екатерине Романовне Чиж🌸 за ее внимательность, чуткость, аккуратность и учет всех пожеланий и индивидуальных особенностей. Невероятно комфортное общение и лечение, на одной волне 🤍
Женяшка
1 февраля 2024
Озадачились вопросом имплантации зубов. Остановили свой выбор на Омденте. Понравился подход к клиентам, муж уже поставил имплант, меня проконсультировали и объяснили необходимость прежде исправит прикус. Все врачи внимательные, профессионалы. Проводимым лечение довольны. Цены адекватные. Клинека оборудована отлично.
Ирина Лейнвебер
18 июня 2024
Я осталась очень довольна клиникой ! Начиная от внешнего и внутреннего содержания, лечения, профессионализма врачей и общей работы персонала, заканчивая стоимостью (очень приемлимые цены на услуги). Обратилась с самым страшным для меня-удалением . Касеинова Эсмира Айдыновна стоматолог -хирург человек с золотыми руками и сердцем! На приёме поинтересовались о моём самочувствии, перекусила ли я, всячески успокаивали. Само удаление прошло не заметно . Спасибо вам всем!
Юлия Волкова
9 февраля 2024
Выражаю благодарность Касеиновой Эсмире Айдыновне за отличную работу. Специалист нашёл подход к ребёнку при удалении зуба (доча очень боялась врачей, а после приёма у Эсмиры Айдыновны боязнь пропала). У доктора также замечательный ассистент ❤️💜 Отдельное внимание хочу уделить атмосфере клиники: очень уютно и по-домашнему, нет стандартной больницы 🙈🙈🙈🤗 Рекомендую к посещению!
Светлана Б.
25 апреля 2024
Всем доброго дня!Была на приеме у доктора Груцыной Дарьи Валерьевны, профессионально проведена консультация и чистка зубов, перед лечением. Подробно описан анамнез и расписан план лечения. Очень довольна, так как сегодня поняла , что до этого момента чистку мне делали не качественно. Очень рекомендую доктора и клинику. Здоровья всем.
Иван Анклам
6 декабря 2025
Классная клиника персонал вежливый одним словом всё на высшем уровне.я и доча были в восторге от профессионализма
Наталья М.
20 ноября 2023
Являюсь пациентом клиники не первый год. И ребёнка только сюда. Новое здание и помещение клиники выглядят великолепно. Ну,а персонал, как всегда, на высоте! Внимание и высочайший профессионализм. Особые слова восхищения- Елене Георгиевне Соколинской. С уважением, Наталья Муромцева
Иван
2 мая 2024
Уютная современная клиника. Рекомендовали специалиста Викторию Васильевну Каминскую. Её лояльное отношение к пациентам и легкая рука провела лечение зуба безболезненно. Стоматология - её призвание. Остался очень доволен! И понравилась работа ассистента, которая тоже принимает прямое участие в процедуре. Спасибо Вам!
14 апреля 2024
Были с мужем на приеме у Русаковой Елены Владимировны, делали чистку Зубов. Все прошло отлично, врач замечательный, делает все качественно! После приема рассказала подробно все рекомендации. Очень вежливая и отзывчивая. Мастер своего дела. Спасибо клинике OmDent за таких специалистов и за высокое качество обслуживания!!
Лилия Шамшур
27 июля 2025
Авдейчева Анастасия Андреевна самый добрый спокойный и умный врач,я даже смогла расслабится на приеме,желаю дальнейших успех в работе!
Марсель Алимов
6 мая 2024
Хотелось бы поблагодарить хирурга Эсмиру Айдыновну,все прошло быстро и совсем не страшно,после укола прошло почти два часа, все еще десна под заморозкой.Все четко и быстро!Спасибо большое,у врача также прекрасная медсестра,таких внимательных Добрых бы побольше!
Анель Маликова
12 февраля 2024
Большое спасибо Ларченко Светлане Анатольевне, никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Отдельное спасибо за доброту, за прекрасное отношение к людям и качественную работу.🌷
Юля Эйрих
17 ноября 2023
Посещаю клинику регулярно с 2018 года. Лечение, профессиональная чистка. Персонал в клинике приветливый. Врач Земляк Ольга Юрьевна просто замечательный специалист, знает свое дело. Никогда не делает лишнего и лечит зубки без боли 🥰
nikitosik kakosik
12 февраля 2024
Очень понравилась клиника, персонал вежливый, всё чисто, красиво, удобно.Были у Клименко Н.Н. на приёме и лечении.Доктор мастер своего дела.Будем только в этой клинике лечиться . Рекомендуем, не пожалеете.
101144 Терехова
19 мая 2024
Всем добрый день! На сегодняшний день это действительно одна из самых лучших клиник нашего города, как для взрослых так и для детей! Мы прошли через многие клиники как сами так и с детьми, и остановились именно на этой. Здесь очень уютно и весь персонал очень доброжелательный. А самое главное, что все врачи знают свое дело!
Hata
11 января 2024
Очень хорошая клиника, супер ремонт, приятно посмотреть, люди очень постарались. Персонал на высшем уровне как всегда. Последний раз были у ортодонта. Произвёл хорошее впечатление. Посмотрим на результать леченич
Елизавета
1 мая 2024
Посетила клинику « Om Dent ». Очень вежливые администраторы, все рассказали, показали. Наблюдалась у доктора Соколинская Елена Георгиевна, очень вежливая, доходчиво и понятно все пояснила, вылечила. Одним словом профессионал своего дела. Однозначно порекомендую клинику друзьям и знакомым !
Наталья Л.
29 ноября 2025
Отличная, современная стоматология. Квалифицированные доктора, отзывчивые и доброжелательные администраторы.
Вера Зубкова
14 ноября 2023
Замечательная клиника, все уютно, чисто, красиво, всегда приветливые сотрудники. Хочется выразить огромную благодарность Ерошенко Роману Эдуардовичу, профессионал своего дела. Теперь за лечением только в ОмДент.
Никита Плахота
16 ноября 2023
Потрясающая клиника и персонал, сделали все быстро и качественно. Вообщем мастера своего дела. Я и мои зубы в восторге 🦷 🤩 Советую всем!!
Nika Mishenko
24 ноября 2023
Пожалуй лучшая клиника в России! Очень грамотные и внимательные доктора. Замечательные медсестры. Руководитель данной клиники сделал Всё для нашего комфортного и качественного лечения. Большая всем благодарность 🙏🙏🙏
Nadi09122017
30 марта 2025
Благодарю Касеинову Эсмиру Айдыновну за профессионализм и хороший подход к деткам!
Айболит
22 августа 2024
Клиника в целом на высоком уровне обслуживания. Хоть и дороговато, но есть система скидок. Главное-это ответственный и квалифицированный персонал.
Наталья Степкина
27 октября 2023
Моя любимая стоматология,где работает мой любимый доктор Клименко Н.Н! Доктор открыла мне дорого к здоровым и чистым зубам! Еще у них новый потрясающий филиал,где не чувствуешь себя в стоматологии,нет ни запаха ,ни чего другого !!
Сергей Бафелов
16 октября 2023
Выражаю просто огрооооомное спасибо врачу Верьясовой Инне Владимировна. Спасибо за профессионализм, тактичность, внимание, проявленные во время моей имплантации. В следующий если и пойду, то только к Вам.