Омега

61 отзыв

Andrey Goryachev
По качеству мытья - просто мойка, ничего особенного. Хоть машину и продували, на ходу из зеркал вода вылилась как из ведра. По потраченному времени ожидания - вечность. И только из-за того, что мойщик всего один. И когда вы отстояли долгую очередь, вы узнаете, что стоимость мойки дороже, а не та, что указана в прейскуранте. В моём случае, не 1000р, а 1300р. Вот и решайте сами - мыться и остаться в дураках или уехать с потраченным временем. Не рекомендую.
Александр У.
18 апреля 2025
Всегда приезжал мыть днем машину, нравится цена качество и скорость мойки. Сегодня решил заехать помыть в 21:45, сказал что все, домывает машину которая стоит в боксе и закрывается-устал. Хотя написано что до 23:00 работает мойка. Не приятно, придется в темпе другую искать.
Андрей Б.
8 июля 2024
Обычная мойка , ничего особенного . Помыли быстро , без нареканий , не дорого , что ооочень приятно . а ещё получил подарок - пахучку на выбор ))) мелочь , но приятно . не знаю на постоянной основе это , но бонус прикольный , спасибо
просто смотрю на мир
5 января 2023
Оценка высокая! Молодцы ребята! После закрытия мойки на новой деревне - здесь единственное место на районе, где можно отмыть своего коня. Персонал приветливый, есть уютный зал ожидания с кожаным диваном, карамельками и телевизором. Моют быстро, работает одновременно не менее 4-х боксов. Рядом что-то про ремонт и шинные дела. Эргономично, бюджетно, качественно! Спасибо, друзья! Процветания вам и успехов.
Андрей
6 июля 2023
Уж не знаю что за химия такая но после мойки выраженный запах мочи. В целом помыли соответственно цене. 700 р, во многих местах в салоне разводы от тряпки, один задный коврик даже не мыли видимо увидев что в целом чистый, вот только на центральной части между пассажирами на нем грязный развод от обуви. На спинках задних сидений слой пыли. Педали грязные.
Михаил Тушкевский
17 декабря 2024
Обычная мойка лансера 250р с пеной и протиркой тряпкой после. Отлично! Сам моюсь и знакомого привëл, советую. Есть чистка салона, покрытие воском. Пока не пробовал, отпишусь как сделаю
Mr.Kwas
30 мая 2024
Хорошее место, моют быстро и качественно. И при этом ценник самый демократичный во всей Московской области. Постоянно тут мою все свои машины. Из минусов только, бывает большая очередь.
Дмитрий Пашков
17 апреля 2024
Самая дешёвая автомойка в Пушкино. Соотношение цена-качество просто супер. Мойщик - приветливый, хороший дядька. За такие деньги помыть и пропылесосить машину даже как-то неудобно. Я даже от себя накидываю мойщику 50-100 рублей. Короче, рекомендую.
Дмитрий
8 января 2023
Хорошая мойка,можно конечно в очереди простоять долго, так как всего 2 бокса, но моют хорошо и цена адекватная, в г Пушкино дешевле чем здесь не нашёл.
Наталья Мясненко
1 февраля 2023
Недорого и качественно моют, цены всегда одинаковые,не накручивают и не выдумывают из головы, но ожидать придется в скромном стареньком маленьком помещении.
Илья Новиков
5 апреля 2023
Мне очень нравится скорость самого процесса,все очень быстро,не надо сидеть часами ждать,цена приятная,не хватает комнаты где можно посидеть попить кофе
Анастасия В.
19 ноября 2022
Отличная мойка!!! Рекомендую! Быстро, качественно и по очень гуманным ценам. Всегда заезжаю помыть машину, когда еду мимо. Результатом всегда довольна!
Alexey
28 апреля 2022
Хорошая мойка в соотношении цена-качество. Не раз заезжал сюда. Всего один пост и один сотрудник, из-за этого частенько ждёшь в очереди.
Дмитрий Федорович
10 апреля 2023
Быстро, качественно, недорого. Очень люблю эту мойку, стараюсь всегда там мыть если нет очереди.
максим максим
11 января 2023
Посредственная мойка, ребята работают на скорость, но никак не на качество. Заказал комплекс, результат на фотографиях. Это малая часть проделанной работы, но думаю для понимания общей сути хватит :)
Сергей Иванов
19 апреля 2023
Качество мойки авто хорошее. Мыл несколько раз качеством остался доволен. Цены ниже средних, в Пушкино дешевле цен не находил.
Галина Сотникова
13 апреля 2024
Ждали два часа очереди , за это время помыли только одну машину , вторую загнали . Ждать не стали , уехали , время дороже.. ужас
Елизавета Олеговна Косакович
30 июня 2022
Очень демократичные цены. Помыли качественно. Возможны очереди, поскольку работник один.
Mike Lokotsov
16 февраля 2024
Приехал в 22:20 сказали что не успеют помыть, а я хотел просто технической мойкой помыть, у меня даже не спросили… к телефону не подошли. Пытался попасть 16.02.2024
t
25 июля 2021
Хорошо помыли, быстро, (приехала от отчаяния, что все другие в вс днём были заняты, а данное место было свободным), очень демократичные цены, плюс дали комплимент в виде жвачки (или другая мелочовка на выбор), пустячок, а приятно.
Олег А.
29 января 2023
Хорошая и недорогая автомойка, но частенько всё занято из-за этого, а большой поток клиентов,
Петр Лазарев
1 марта 2025
Мойка огонь час в очереди а очередь не двигается. Так себе
Андрей М
16 октября 2019
Отличная мойка. Не халтурят, всё идеально как снаружи, так и в салоне, супер гуд! Ну и освежитель бесплатный - приятно, только их давно и использую! Ребята молодцы, очень рекомендую, так держать!
Сергей Данилов
Лучшая мойка в Пушкино!
8 мая 2019
Отличная мойка. Очень низкие цены и приятные подарки. В подарок беру всегда вонючки, накопилось уже 7 шт.
алексей дяшкин
4 июня 2022
В этой мойке, хорошо и очень дёшево помыл минивен тайоту альфард за 600 рублей
Сергей З
14 июля 2023
Хорошее обслуживание и качественный сервис
Иван Иванов
14 мая 2017
Демократичные цены, тщательное обслуживание, приеду ещё!
Ксюша Азанова
10 мая 2024
Честно, не знаю как там мойка, приехал был третий в очереди, почти час ожидания и стал в очереди второй, отвратительно, сюда больше не поеду.
Роман Гафаров
7 января 2024
Хорошая мойка, по доступным ценам!
Гений
11 января 2022
моют отлично,вежливые отношение к клиентам
gonzyk2016
15 августа 2021
Хорошая не дорогая мойка мою часто и полны сервис но бываю косяки но не часто.
Анна Кутепова
27 сентября 2024
Отличная мойка авто
3 мая 2023
Только положительные впечатления. Мою машину только в этом месте.
Эхсон Жаборов
14 декабря 2024
Отличный человек хороший место
Михаил Карпов
7 мая 2022
Хорошая мойка. Отличная цена. Не всегда работает.
Александр Урванцев
4 января 2025
Очередь как в кремль - так и не попал... Минус
Алексей Соловьев
4 декабря 2024
Мойка авто хорошая
Юлия
19 ноября 2023
Хорошая мойка по хорошим ценам
Дмитрий Ермилов
3 апреля 2024
Лучшая мойка в городе пушкино
Ольга Б.
15 апреля 2021
Мойка супер! Быстро и хорошо моют
Сергей
7 декабря 2022
Отличный ценник и качество
Т М
24 ноября 2022
Супер, быстро, чисто и бюджетно.
Юлия Лачинская
4 марта 2024
Починят любой мотоцикл и снегоход
Максим Ворожейкин
10 марта 2023
Самые демократичные цены из всех моек Пушкино
Иван Скляров
26 января 2024
Отличная мойка! Рекомендую!
Green Li
1 июля 2019
Несколько лет мою тут авто, все отлично!
Дилшод Очилов
5 декабря 2024