ОмегаПро

Виталий Кузнецов
21 апреля 2023
Занимаюсь пошивом в свободное время. Мои знакомые обычные люди: фотографы, автомобилисты, рыболовы и те, у кого "своя логистика". И нам её (логистики) не хватает! В своих изделиях применяю качественную фурнитуру, которая долговечна, уместна, имеет минимализм и имеет тактическую составляющую, в перестановке. Да, я использую фурнитуру Woojin! И я показываю людям её преимущество на своих изделиях. А они видят, что это уместно и осознанно, и по месту. И создание для них изделий остаётся головной болью. Американский рынок по пошиву продвинулся далеко вперёд. Мне приходится закупаться в 5-ти разных магазинах для своих будующих проектов. А единственный магазин, который продаёт фурнитуру данного бренда не честен с покупателем, выражая одностороннюю легитимность. И по Москве это только один магазин, в котором продаётся всё, по каталогу Woojin?!?! Почему "минус одна звезда"? - доступность, отсутствие доступности для заказу физическими лицами. Вот здесь очень большая просадка!
алексей звер
22 января 2023
Все поставлено на ура подбор товара мгновенный , самый лучший это кладовщик бородатенький лучше его я ещё не видел
Алексей зверлов
Лояльность и понимание клиентов всегда вежливое ощение ,
Ян Свистунов
8 февраля 2023
Менеджеры абсолютно не знают, что продают, на поставленный вопрос ответить не могут, висел на очереди ПЕРВЫЙ минут 10. Либо у них один менеджер либо они просто все ленятся. Не советую работать с данной фирмой.
Сергей Сайфутдинов
27 октября 2022
Надо посетить, как раз пришли хорошие иголки, нужны нитки качественные, обязательно за еду в ближайшее время, надеюсь они меня порадуют!
Андрей Степанов
31 января 2019