Omertá Studio

EM Remark
27 октября 2025
Несколько дней тому по рекомендации Брата записался на Три Фазы со всеми допами, мастером приёмщиком был молодой человек по имени Георгий, очень воспитанный и компетентный парень, перед работой провел без малого лекцию со всеми вытекающими о том что именно с автомобилем будут делать, сам я с Тиганово, Домой ехать смысла не было, остался здесь, два часа пролетели как 15 минут, посмотрел кино на 85 дюймовом экране, поиграл в приставку, понаблюдал за тем как моют мою машину через панорамные окна, одно удовольствие здесь находиться, чисто, уютно, в уборной словно в столичном ресторане, извините за подробности, там есть гигиенический душ, у меня дома нет гигиенического душа, по результатам работ, один сплошной восторг, каждая линия и изгиб, каждый молдинг, всё в идеале, за автомобилем я слежу, по крайней мере так думал, до момента пока Георгий не указал мне на все загрязнения, которым в прошлый раз не уделили должного внимания, просто прекрасно, выразилась благодарность и чаевыми и продолжаю это делать здесь, парни записали видео ролик, как только смонтируют и мне отправят, обязательно дополню отзыв интерактивом. Так держать.
Яна Колоскова
14 мая 2025
Настолько профессионального подхода в данном бизнесе мы еще не видели.Внимательно отнеслись ко всем деталям .После завершения работ, были в восторге от проделанной работы.Машина заиграла совсем другими красками. Внутри все чисто и приятно пахнет, как будто забрали новую машину из салона. Все быстро и качественно. Всей команде Omertá Studio большое спасибо!
Наталья
25 июля 2025
По возвращении из дальней поездки, отдала машину в Omertà Studio. Ребята проделали огромную работу, привели машину в идеальное состояние. Работа проведена качественно, нареканий нет, все идеально. Спасибо большое, что за короткое время, машину привели в состояние новой. Рекомендую 100%.
Ирина
16 апреля 2025
Я, как владелец автомобиля премиум-класса, всегда очень щепетильно отношусь к уходу за своим "железным конем". Поэтому меня заинтересовала новая студия в городе Брянск «Омерта» Первое впечатление и встреча. Уже при первом посещении меня приятно удивила атмосфера: чистота, порядок, современное оборудование, а особенно удивила огромная плазма для клиентов👍. Владелец Евгений приветливо встретил, подробно расспросил о моих пожеланиях и предложил несколько вариантов услуг. Чувствовалось, что здесь работают профессионалы, знающие свое дело. Качество работ. Результат превзошел все мои ожидания. Даже самые мелкие детали, такие как диски и шины, были приведены в идеальное состояние. После детейлинга мой автомобиль выглядел как новый, будто только что из салона. Профессионализм и внимание к деталям. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Они не просто выполняли работу, а действительно заботились о моем автомобиле, учитывая все особенности лакокрасочного покрытия и материалов отделки салона. Видно, что люди любят свою работу и стремятся к идеальному результату. Рекомендую! Если вы ищете детейлинг студию, где действительно заботятся о вашем автомобиле, то Омерта студия – это отличный выбор. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова.
أوميرتا السلام العالمي
17 апреля 2025
Посетил заведение несколько дней тому, сделали комплекс с удалением битума, металических вкраплений и водного камня, нанесли защитные покрытия, четвёртый день блестит, нет слов, одни эмоции, очень приятно когда люди объясняют что они делают и за что получают оплату, звание detailing на все 100% обосновано, здесь действительно уделяют внимание деталям.
Ксения С.
6 апреля 2025
Хочу петь оды благодарности специалистам, которые восстановили автомобиль до состояния нового) так педантично с любовью и заботой к моему автомобилю еще не относились! На заднем сидении перевозила декор, с которого обсыпалась штукатурка и въелась в обшивку, планировала обращаться в химчистку, но ребята справились при стандартной комплексной мойке автомобиля. Благодарю за профессиональный подход к чистоте 🌿
Захар Оськин
31 июля 2025
Замечательно помыли, отпалировали, да и навели общий марафет. Хорошая клиентская зона, боксы с новым оборудованием и ремонтом. Сотрудники вежливо относятся. Писал в личные сообщения на запись, ответили очень оперативно. Работу сделали вдвое быстрее, чем предлагают конкуренты, цена ниже. В общем, 5⭐️
Максим Архипенко
3 июня 2025
Приехал по рекомендации друга, он пел оды о качестве и превосходном обслуживании, что могу сказать,подписываюсь под каждым сказанным словом, под каждой сказанной буквой, студия находится на территории по соседству с одним из крупнейший авто сервисов в Брянске TL Заменил колодки, сделал ТО, затем через 50 метров заехал на комплекс с под капотным, и удалением битума, от встречи и до выезда всё было на высшем уровне качества, доволен без ,,Но,, Успехов и Процветания.
Verona Roma
24 апреля 2025
Минивэн-Detailing Всегда сочетание не простое, как говорится задачка со звёздочкой, ввиду постоянных недочётов на разных локациях, частенько провожу экспедиции по разным студиям города, по совету знакомой приехал в Omertà. Вернувшись через пару часов за машиной, первое впечатление было хорошим, без эффекта вау, просто качественно помытая машина без недочётов, нет разводов, нет подтёков, отлично. Но с эффектом вау всё таки было суждено мне встретится в этот день, каждая деталь была чистой, каждый пластиковый элемент, педали, рельсы кресел, панорама, подлокотники, подстаканники, багажник, всё, абсолютно всё было чистым, не песчинки не соринки, если парни не опустят планку по качеству, у них большое будущее в этой сфере. Как минимум один постоянный клиент уже есть, в сам деле хорошо.
Артем Суходольский
3 мая 2025
Приветливый персонал, удобное местоположение. Машина сияет лучше чем новая, отмыли все, без подтеков, нанесли кварцевое покрытие на кузов, машина стала идеально гладкая, пыль сдувается сама.
Александр Шаховский
24 июня 2025
Делал мойку двигателя на двух машинах, ребяты сделали свою работу на высоком уровне. Везде всё отмыли, обработали специальныи консервантом. Всё работает, ничего не повредили. Двигатель как новый, идеально чистый. С удовольствием буду, приезжать и на мойку автомобиля. Всем советую , детейлинг студию Омерта.
Татьяна Жукова
5 апреля 2025
Была одной из первых посетителей .Сотрудники вежливые,особенно впечатлило внимание к деталям: они не только тщательно помыли автомобиль, но и уделили время для очистки труднодоступных мест. После мойки мой автомобиль выглядит как новый,все блестит,а в салоне приятный запах и комфорт. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качественный сервис!
12 августа 2025
Спасибо большое ребятам. Полировали машину, машина как новая, блестит на солнце, ни одной царапины, в салоне чистота, и приятный запах. Самое главное, что всё по адекватной цене. Безумно рада тому, что обратилась, теперь буду постоянным клиентом!
Гошиш
4 июня 2025
Всем доброго времени суток, ребята не просто молодцы, а профессионалы своего дела, предоставляют большой спектр услуг, от банальной детейлинг мойки автомобиля, до полировки, химчистки, восстановления кожи и другого спектра услуг, обязательно приеду ещё!
Максим Легченко
23 октября 2025
Плюсы: хорошая зона отдыха, доброжелательный коллектив, быстрая и качественная работа, информирование о недочетах автомобиля Минусы: не заметил
Илья ушкалов
6 июля 2025
Всем здравствуйте. Приехали из долгой семейной поездки, машина естественно была не в лучшем своём виде, ребята проделали огромную работу и сделали из неё конфетку, спасибо большое!
Владимир Ч.
Очень ответственные ребята- всё подчистую оформили. Салон идеально реанимирован. Машина как новая! Сто процентов рекомендую! Спасибо за профессиональный подход!
Евгений Лагутенков
5 августа 2025
Очень приятное место, персонал относится с уважением и каждый знает своë дело. Машину помыли замечательно, буду приезжать сюда еще!
Кирилл Ф.
11 октября 2025
Вычистили всё под капотом, убрались в салоне, багажнике. Очень вкусно пахло в салоне после мойки. Машина идеально вымыта. Вечером отвез, утром забрал. Оперативно. Профессионально. Рекомендую
Виктория Фролова
10 сентября 2025
Персонал вежливый, очень комфортная зона ожидания , есть даже плойка 😄 Помыли машину отлично, претензий нет ,парни молодцы
Вадим Самойлов
6 июля 2025
Парни молодцы, сделали свою работу на 5 с плюсом, нанесли керамику машина гидрофобит просто супер!
Annavranova18
23 ноября 2025
Очень довольна качеством работы и вежливостью персонала! Удобное расположение! Теперь постоянный клиент ❤️
Денис Давыдов
26 апреля 2025
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Валерий Москвичёв
29 мая 2025
Парни, профессионалы своего дела, качественно выполненная работа, результатом доволен на 1000% Компетентный персонал, удобная локация, всё превосходно. Только здесь, отныне и навсегда.
Лера Алхимова
7 ноября 2025
Прекрасное обслуживание!!! Ребята справились на ура! Уделили внимание каждой детали. Машина будто только из салона выехала! В общем мы безумно рады, что попали именно к этим ребятам и именно в это место. Теперь только к ним. Советуем всем!
7 апреля 2025
Понравился подход к клиентом, внимательно выслушали пожелания, качественно выполнили комплексную мойку, не забыли про труднодоступные места, про которые в большинстве случаев забывают. Остался доволен приеду еще
31 июля 2025
Рекомендую, ребята проделали огромную работу с автомобилем,привели автомобиль в состояние нового!
Анна Ященко
23 апреля 2025
Посещение "Омерта студии" оставило у меня исключительно положительные впечатления. Искала место, где можно было качественно привести автомобиль в порядок после длительной поездки за город, и работники «Омерта студии» оправдал все мои ожидания.
Cotcacos
6 апреля 2025
Рекомендую ребят, делаю у них комплексную мойку авто, все быстро и качественно! Пользуются специализированной химией и соблюдают технологический процесс.
Виктор С.
4 мая 2025
Отличная детейлинг студия, персонал вежливый и дружелюбный, работу выполняют качественно, быстро и аккуратно!
Яна Б.
23 мая 2025
Превосходно, искушенным автолюбителям кои на своём пути повидали десятки студий по уходу за автомобилем рекомендую особенно, внимание к каждому этапу, каждый процесс налажен, каждая просьба учтена, от встречи и приёма машины до её отдачи ты погружаешься в комфорт и внимание со стороны сотрудников. Качество-Не пылинки, не ворсинки. Уровень Московской Detailing Студии с прайсом от 10 за подобный спектр услуг. Приятно наблюдать за тем как в нашу периферию приходит столичное качество и уровень обслуживания. Крайне редко пишу отзывы, крайне редко рекомендую что либо кому либо, но здесь объективность взяла верх, ибо нужно поддерживать подобные проекты, так как они становятся флагманскими по представлению своих сфер в нашем городе. Успехов, процветания и благополучия парням. +1 Постоянный Клиент у Вас есть со всеми моими машинами, и моих приближенных.
Павел
4 июля 2025
Очень понравилось! Как отношение так и результат. Машина была очень грязной, но ребята справились на отлично! Рекомендую!
Vadim
7 апреля 2025
Отличная мойка! Машина блестит как новая, внутри всё чисто до мелочей. Работа аккуратная, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Мария Ребик
31 июля 2025
Машина была в очень плачевном состоянии, но ребята сделали из нее машину которая только что выехала из автосалона,работа выполнена на все 100%. Рекомендую!!!
Сергей Смоленский
23 июня 2025
Всем здравствуйте, делал химчистку, результатом остался доволен на 1000%, ребята профессионалы своего дела! Камера не передаст как оно на самом деле
Валентин Авдеенко
6 апреля 2025
Заезжал на детейлинг к ребятам, очень доволен работой, машина блестит. Все сделано очень аккуратно, с особым трепетом и вниманием к каждой детали
Екатерина Чеботарева
22 мая 2025
Первый раз обратились в детейлинг мойку, машинка как новая, просто супер! Диски горят, будто новые. Точно вернемся. Спасибо ребятам .
Сергей Л.
14 ноября 2025
Прекрасно моют! Пользуюсь услугами ребят регулярно. Скоро поеду на полировку.
Вячеслав С.
4 мая 2025
Был у ребят первый раз, все понравилось. Все сделали качественно и на совесть. Приятно стало находиться в своей машине 😁 В будущем обращусь снова
Катарина К.
3 августа 2025
Ребятам большое спасибо 👌 Тщательно моют, на совесть 🤌🏼 обращаюсь не в первый раз и каждый раз без нареканий.
Роман. Zan.
24 августа 2025
Обратился на мойку двигателя, результатом полностью доволен, буду обращаться постоянно теперь.
Екатерина Мурашко
15 апреля 2025
Чистенькая машина после детелинга приносит радость , состояние салона и кузова «как новая» Спасибо большое за профессиональную работу и качественно выполненную услугу 👍🌷
Зименков Антон
11 мая 2025
Супер-гуд! Ребята мододцы! Отлично и аккуратно помыли автомобиль. Нашел свою мойку. Буду рекомендовать знакомым это место.
Liberty
10 мая 2025
Впервые приехала на мойку салона, очень всё понравилось, приятный приветливый персонал, помыли очень качественно, дали рекомендаци, что еще можно у них выполнить, всё на высшем уровне, буду приезжать еще ☺️
Сергей П.
6 июня 2025
Настоящие профессионалы своего дела Такой чистой машина не была даже с завода ) Моют здорово Рекомендую
Андрей Алексютин
2 июня 2025
Хим Чистка была выполнена на 5+ спасибо большое за качественную работу, спасибо за внимание,
Елена Ф.
21 октября 2025
Большое спасибо за качественное обслуживание! Все очень понравилось! Ребята мастера своего дела! Рекомендую
Андрей Х.
13 апреля 2025
Ребята делают очень качественно, очень понравилось, моют там где никто не моет. Большие молодцы!!!
Наталья Баранова
1 сентября 2025
Как я поняла машину мне чистил мальчик один, Денис, сделал всё очень красиво и круто.
Вера Малявко
13 августа 2025
Прекрасно помыли. Блестит малышка, спасибо большое ребятам! Рекомендую!