Омерта

Ахмед Абдусаламов
28 марта 2025
28.03.25 Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине одежды Omerta. Накануне праздника в спешке искал костюм, и, зайдя в этот магазин, не разочаровался! С самого начала меня приятно удивило внимание персонала — они действительно уделяют время каждому клиенту, помогают выбрать не только стиль, но и подходящий размер, а также предлагают актуальные модели. Когда возникла проблема с финансами, владелец магазина лично подошел и предложил хорошую скидку. Это сэкономило мне целых 20-25%! Чувствуется, что в магазине ценят своих клиентов и идут навстречу, даже если бюджет ограничен. Качество одежды на высоте, а также отличное обслуживание и дружелюбная атмосфера. После этого визита буду однозначно возвращаться снова и рекомендовать магазин Omerta своим друзьям и знакомым.
Шуайп Далаев
11 ноября 2024
Искал костюм на свадьбу брата. Долго искал в других магазинах. Однокурсник посоветовал пойти в Омерту. И я не пожалел. Ребята быстро подобрали мне костюм. Я был потрясен их профессионализмом и знаком иями в этой области. Тажке приятно удивила их честность и открытость в работе с клиентом. Абсолютно не жалко те деньги, которые оставил в этом магазине. В общем , 5 из 5 !
Тамерлан Арсакаев
19 августа 2025
Классный бутик, качественные костюмы. Персонал вообще мастера, умело подбирают образы. Сделали хорошую скидку :)
19 августа 2025
Атмосфера приятная, персонал вежливый, вышел с отличной покупкой и хорошим настроением.
Ахмат Сила
28 августа 2025
Отличный персонал, все подобрали, очень красиво и качественно!
Absolutely Right
26 июля 2024
Качество товара и обслуживание на высшем уровне! Очень приятные впечатления от посещения магазина.
Аслан Гезуев
19 августа 2025
Один из лучших бутиков мужской одежды на всем Кавказе! Люди знают свою работу очень хорошо, лучше всех бы я сказал
Хизар Джабраилов
26 июля 2024
Очень качественные костюмы и не только. Всем советую 🔥
Аза Азанова
3 февраля 2024
Всегда любуюсь эстетикой ребят. Они не просто продают эстетику- они ею живут. Всегда элегантные и серьезные. Молодцы ребята
Евгений Грозный
19 ноября 2025
Самый топовый магазин классики в Грозном🤌🏻 Очень приятный и вежливый персонал🔥
Зама Б.
30 ноября 2025
Самый лучший магазин мужской одежды в ЧР! Возрождают вайнахскую интеллигенцию.
Ахмед Демельханов
Хороший магазин, вежливый персонал. Сервис на высоте. Дала аьтто бойла!
the.lim
4 мая 2025
Костюм понравился, однако цена укусила
Али Х.
21 января 2024
Лучшие в своём деле! Однозначно рекомендация👍🏻👍🏻👍🏻
Аза Аза
16 ноября 2023
Магазин для деловых и стильных мужчин
Мартин Иден
21 января 2024