Омерта

Семён Л.
Это ужасный барбершоп!!!! Не советаю! Просто полный непрофессионализм! Сегодня меня стриг барбер Артемий или Арсений (мастер с проколатыми ушами и тату на руке), который сам признался, что стрижет недавно. В итоге мне полностью он испортил стрижку! На мой вопрос : что это было, он ответил, что «у него просто сегодня не было настроения!». Он даже не извинился! Полностью испортил впечатление от Петрозаводска. Настоятельно не рекомендую этот барбершоп! Ощущение, что мастер меня не слушал или просто не понимает, что делает. В итоге стрижка кривая, переходы неровные, один висок выглядит не так, как другой. Испортечнное настроение. Это и не барбершоп, плохая парикмахерская! Это ужас!
29 ноября 2025
Вчера впервые посетил барбершоп "Омерта" и попал к мастеру Денису. Остался под огромным впечатлением! Денис — не только профессионал высшего класса, но и приятный собеседник, благодаря чему время за стрижкой пролетело незаметно. К стрижке и укладке мастер подошёл педантично, видна любовь к своему делу. Результат превзошёл ожидания - всё аккуратно и очень стильно. Отличная организация, уютный интерьер, разумные цены и приятный бонус в виде напитка после процедур. Однозначно рекомендую барбершоп "Омерта" и лично мастера Дениса всем, кто ценит качество, стиль и отличное настроение! Обязательно вернусь.
Глеб Морозов
4 марта 2025
замечательное место, советую всем! пошел стричься в парикмахерскую, подстригли не очень, решил рискнуть и пойти в барбершоп. стрижка и так была короткая, не знал можно ли из этого что то сделать и как то исправить, в итоге замечательный, профессиональный и опытный барбер Денис исправил мне ВСЕ в точности, как я хотел и даже лучше. очень профессиональное движение рук, сразу видно и ощущается, что человек знает свое дело.
Владислав Семеретин
Стригся-брился руками мастера Артемия. Теперь выгляжу как vip-человек. Замечательное внимание к деталям, максимально комфортное обслуживание. 10/10, сюда ходи.
Данил Ефимов
Отличное место с отличной атмосферой! Мастер Александра - мастер своего дела! Хожу не первый год, все нравится. Обслуживание, внимание к деталям, итоговый результат - все на высоте! Рекомендую
Арсений М.
Ставлю высокую оценку этому заведению, отличный персонал, обслуживание на высоком уровне, рекомендую, отдельную благодарность выражаю барберу Ангелине, мастер своего дела
Родион Кузнецов
9 сентября 2025
Приходил на коррекцию бороды к Денису и Ангелине. Приятные ребята, способные не только качественно и быстро побрить, но и расположить клиента Спасибо, обязательно вернусь П.с. отдельный плюс - цены
Марк Осипов
17 сентября 2025
Отличный барбер шоп! Был у мастера Дениса. Очень хороший человек и собеседник👍 Стрижка получилась классная, всё на очень высоком уровне! Всем рекомендую к посещение!
Мех Никита
Лучший барбершоп в Петрозаводске. Очень прятная атмосфера - не пафосно, а по мужски уютно. Отдельное спасибо чуткому персоналу. Вернусь сюда ещё не раз.
Андрей Щур
7 июля 2024
Омерта, отличное место для того, чтобы привести внешний фасад в порядок. Мне повезло попать к мастеру Денису, который очень педантично подходит к созданию нового образа. Я тот клиент, который приходит и говрит сделайте красиво, а как красиво ни кто не знает, так как от меня информации ноль в жтом плане, но Денис оказался крепкий орешек, смог подобрать отличную стрижку, а также очень круто совладал с бородой и гадкий утенок превратился в брутального парня. Ну и конечно же после всех процедур предлагает напитки. Вообщем прихоите за отличными стрижками, брутальными бородами к Денису, а также за позитивным и отличным настроением. Спасибо большое мастеру!!!
Василий Анкудинов
27 декабря 2025
Первый раз посетил данный Барбер) Очень понравилось, приятные и вежливые мастера своего дела) Был кстати у Дениса) Приятная легкая мызыка) Комфорт и уют)
Илья
31 марта 2025
Был первый раз в барбершопе ,очень доволен ,классная атмосфера,отличный мастер,качество услуги на высшем уровне,все очень понравилось,обязательно приду ещё не раз ))
Григорий
15 октября 2024
Приятное и атмосферное заведение, в котором мастера поддерживают чистоту и порядок на своих столах. Обслуживание и качество стрижки на высоте. Мастер во время стрижки подскажет как ухаживать за прической. В первый раз посетил барбершоп и не ошибся с выбором.
Кирилл К.
1 августа 2024
Очень хорошее место. Хожу к мастеру Кириллу, большой мастер своего дела, который понимает с пары слов. Познакомился с ним больше года назад, и с тех пор не думаю о том, чтобы менять своего мастера. Это тот человек, которому можно сказать то,что ты желаешь,и он сделает лучше любых Ваших представлений. Дает всегда лучшие консультации, рекомендации. Он узнает ваш стиль, что является близким для вас, и реализует это через свою работу. Он поможет материализовать то, что внутри вас. Если Вы в размышлениях, то попробуйте, и я уверен, что Вы не разочаруетесь в своем выборе!
Виктория Ш.
5 мая 2025
Большая благодарность мастеру Кириллу, исполнил стрижку так как задумывалось, мне очень и очень понравилось, пищала от восторга🥺🥺🥺
Дмитрий Р.
9 августа 2025
Благодарность Денису за профессиональную работу, беседу и приятное время, проведенное за стрижкой. Отличная организация, посещу повторно.
Оксана Стерликова
16 ноября 2024
Были проездом в Петрозаводске, нужно было подстричь сына, быстро и без записи. Девочки нашли окошечко, сделали всё хорошо и красиво. Очень приятная атмосфера, уютно, тихо. Есть где посидеть и подождать. Однозначно рекомендую.
Антон Маничев
9 октября 2025
Нормальный барбершоп, вежливые мастера со знанием дела. Был у Кирилла и Дениса, оба оставили хорошее впечатление. Советую.
Вячеслав Бобович
7 октября 2024
Очень крутое место! Стильное! Тут можно по играть в приставку пока ждешь, когда стригут сына, а после стрижки есть профессиональная фотозона, чтоб зафиксировать результат. Отдельная благодарность мастеру Норе!
Иван Кадьяк
26 ноября 2023
Делал стрижку волос и бороды у мастера Ангелины как модель. Была выполнена модная комфортная стрижка с учетом всех пожеланий. Борода была длинная и густая. Мастер помог выбрать форму и длину, результом остался очень доволен. Ангелина приятная, доброжелательная, вежливая девушка. Стрижет аккуратно, но уверенно. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Рекомендую всем побывать в умелых руках Ангелины.
Семен Г.
25 июля 2024
Отличное место, удобное расположение, внутри все чисто и стильно. Попал к мастеру Кириллу Корчагину, сделал все быстро, аккуратно, красиво. Приду еще не раз!
Artyom Supack
19 декабря 2024
Отличный барбер шоп, быстро и качественное обслуживание! Мастера и обслуживание на уровне! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Кирилу за отличную стрижку!
Цебарик
7 апреля 2024
Нереально крутое место! Первый раз в жизни посещал барбершоп и остался в восторге!!! Долгое время не мог найти место где мне помогут с моими волосами и сделают крутую прическу, но наконец нашел (кстати по приятной цене!) Огромное спасибо мастеру Денису за душевную беседу, профессиональный подход и первое впечатление, сделали меня счастливым😁
Абду
21 ноября 2025
Стригся у Александры . Помимо того, что время останавливается с ней , так еще и стрижка на 100/10
Андрей Д.
13 августа 2025
Мне очень понравилось, мастер Денис профессионал своего дела , цена качество все на уровне, спасибо приеду еще Всем добра
Антон АА
17 апреля 2024
Хорошее место, мастера и инвентарь на высшем уровне, если не знаете как вам будет лучше всегда подскажут. Музыка приятная, люди не бегают и нет проходного двора Хожу к мастеру Ангелине, она супер умница, благодаря ей стал выглядеть в разы лучше. Помогла изменить стиль и выглядеть стильно и круто. Еще огромный плюс запись, нет ни каких проблем. Если у вас есть сомнения куда идти, или хотите попробовать новое место, то рекомендую!
Вадим Самолётов
Был на стрижке у мастера Дениса , все понравилось Внимательный подход и отличная работа !
Юлия Андреевна Белых
21 февраля 2024
Отличное место😊Приехали в Петрозаводск в гости,сыну срочно захотелось подстричься.Приняли без записи,подстригли быстро и аккуратно.Исправили "выстреженный шедевр" моего сына.Ушли с опрятной головой,довольные и с шоколадкой! Всем рекомендуем к посещению за красивой мужской стрижкой😊👏
Оксана К
18 апреля 2025
Муж записывался к мастеру Ангелине, все прошло отлично, быстро и качественно! Придет еще)
Антон Базанов
17 августа 2023
Был приятно удивлён ценником! Мастер высшего класса! Заведение очень уютное! Местоположение удобное. За такое качество и профессионализм ценник очень маленький! Стрижка и бритьё всего 1800₽. Спасибо, что такие места ещё есть на карте!
Владимир Катышев
12 апреля 2024
До обнаружения этого места ходил в парикмахерскую Анжелика или туда где ближе к дому. Один раз сходил в Омерту и больше не хожу никуда. Постоянно записываюсь к Кириллу и просто в восторге. Для него создание образа это не работа, а искусство. Цены тоже приятные, сервис на высшем уровне 👍 Все друзья у меня теперь тоже только туда ходят. Даже лысый друг ходит, ему там бороду делают.
Exa5ter1996
11 марта 2024
Постоянный клиент этого барбершопа, мастера отличные, атмосфера комфортная, результатами доволен. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Придя один раз, больше ходить в другие места стричься не захочется! Крайний раз старший мастер Кирилл прекрасно справился с моими пожеланиями! Рекомендую!
Матвей Кутузов
28 августа 2025
Все хорошо, мастерство барберов на хорошем уровне по окончании стрижки дали бесплатный напиток.
Алексей Кривозубов
23 февраля 2024
Это замечательное место. Постоянно хожу к одному мастеру вот уже 2 года. Кирилл, всегда знает что лучше сделать и ему можно доверять, он мастер своего дела! Спасибо огромное, за такой подход к работе и такой профессионализм.
Владислав Н.
15 декабря 2024
Обслуживание на высоте, очень приятное место работники очинь качественно выполняют свою работу сам бабершоп чистый, уютный, есть зона ожидания за что можно поставить большой плюс!
Захар А.
9 мая 2024
Стрижемся с сыном только здесь! Лучшие барберы в Петрозаводске, приятная атмесфера. Здесь мастера занимаются любимым делом. Сын ходит к Кирилу и после знакомства с ним отказывается идти к другим мастерам. Я стригусь у Александры. Этот мастер не упускает ни одной детали и подходит к своему делу с полной отдачей. Спасибо что вы есть, Омерта🖤
29 февраля 2024
Обслуживание на высоком уровне. Нравится то, как барбершоп ценит своих клиентов и делает все, чтобы клиент вернулся! Хочу отметить Дениса. Барбер всегда найдет о чем поговорить, но при этом соблюдает личные границы, если человек не готов к разговору, также учитывает все пожелания клиента. Хожу к Денису на постоянной основе и ни разу не пожалел! Рекомендую!
Ярослав Л.
16 апреля 2024
Мастера быстро и качественно выполняют свою работу. Большое спасибо мастеру Ангелине,всегда подберет прическу,аккуратно и красиво подстрижет бороду,никогда не оставит без внимания какие-либо пожелания,ну и естественно доведет образ до идеала.
Zer Kalov
19 декабря 2024
Мой первый барбершоп. Сильно отличается от привычных парикмахерских: приятная атмосфера, барбер учитывает пожелания, а качество на высшем уровне! Пойду потом снова)
Ашот
4 июня 2022
Оформление интерьера внутри просто бомба! В основе всего, включая непосредственно самого названия барбершопа - Омерта, лежит стиль итальянских "крестных отцов" начала 20 века, прямо с Сицилии. Отдельный респект за музыкальное наполнение. Оба сеанса прошли в превосходной атмосфере. Большинство треков из классического рока 70-80х годов. Стригся у Александры, прическа крутейшая. Подходит к делу аккуратно, с особым трепетом. Уделяет внимание каждой мелочи. Кроме того, был отобран для портфолио барбера, и даже получил коррекцию бороды, что сильно удивило. В общем, Омерта - настоящий престиж, среди немногих барбершопов в Петрозаводске! Рекомендую всем любителям стильных и трендовых стрижек. П.с. Располагаются ребята тоже довольно удобно. По Ленина у нас в городе, практически весь транспорт катается, это +
Виктор Михеев
4 июля 2024
Место топ, атмосферное, ребята мастера своего дела, все спросят все подскажут, можно просто весело поболтать Советую данный барбершоп. Не пожалеете
Andrew Davidow
1 апреля 2024
Классное место, не один раз уже приходил сюда, чтобы сделать прическу, но бороду делал впервые, барбер Кирилл все понял с полуслова и сделал как я ожидал, за что ему огромное спасибо. Рекомендую к посещению если не знаете чего хотите)
Евгений
7 марта 2024
Очень рад, что когда то посетил барбершоп Омерта и попал именно к Кириллу. С тех пор стригусь только у него. Очень трепетно относится к каждому сантиметру головы 💇‍♂️. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Семён Куликов
24 марта 2025
Шикарное место, профессиональный подход к клиенту. Атмосфера и отношение 10/10. Советую к посещению данного барбер шопа!
Евгений Тимофеевич
30 марта 2024
Отличное место, мастера отлично знают свое дело, внимательно и трепетно относятся к клиенту, все ваши пожелания будут учтены, сам лично подстригаюсь у Мастера Кирилла, с первой стрижки, он заслужил своего уже не первого постоянного клиента, приходите, не пожалеете!
Григорий Балахонов
10 августа 2024
Давно хожу в это заведение на стрижку головы и бороды. Прекрасные мастера, хорошая атмосфера и музыка, прекрасный кофе. 5 звезд!
Арташес А.
12 февраля 2025
Классный барбершоп лучший в городе, отдельный спасибо мастеру Наре, очень высокий уровень ✊🏻
Дмитрий Кондратьев
22 ноября 2024
Классное место. Приятная обстановка. А самое главное, профессиональный подход к своей работе. Если один раз пришёл, то придёшь ещё раз. Цены демократичные.
Тимофей Шестаков
17 апреля 2024
В первый раз записался к мастеру Денису, был приятно удивлен обслуживанием и внутренним интерьером. Стрижка очень понравился, также приобрел здесь шампунь и кондиционер для моего типа волос, очень доволен. 5/5, рекомендую!
Григорьев Андрей
6 июля 2024
Очень хорошее место. Атмосфера на уровне. По вполне приемлемой цене грамотно постригли. Плюсом хорошо поболтал с барбером. Однозначно советую