OMG

583280 Ермакова
Стиль, комфорт, индивидуальность🔥вот что значит бренд Марии Горбань. В магазине была,осталась довольна вежливые, грамотные консультанты помогут и посоветуют. С удовольствием покупаю и ношу,хотя живу за восемь тысяч км от Москвы. Пользуюсь доставкой. Так что благодаря такой команде, всегда на стиле!🤍
Ольга Карунник
20 июля 2025
Недавно посетила магазин Марии, мне всё очень понравилось, спасибо менеджеру Софии🙏 Всё показала, рассказала и дала померить. Самое приятное, что и для девушек размером 52-54 нашлись наряды Прикупила костюм Лео и рубашки Очень довольна
sashullllaa
10 декабря 2025
обожаю этот шоурум, атмосфера, запах, дизайн, все продумано до мелочей, огромная благодарность Марии за такой креатив и подход к людям🫶🏻
Уоррен Б.
4 июня 2025
Очень стильный магазин) Приветливые менеджеры. Одежда очень хорошего качества. Советую зайти однозначно 👍
Полина
Ставлю пять звезд за супер приветливого консультанта, приятно заходить в магазин при позитивном обслуживании
Алена Н.
9 июня 2025
Очень люблю этот бренд! Очень вежливые ребята работают, красивый магазин, качественные вещи 😍
Елена Н.
4 июня 2025
Какой же стильный магазин!!! Просто восторг! Супер приятная атмосфера, менеджеры классные! Процветания вам, ребята!
Ира
18 октября 2025
Стильный магазин, качественные и модные вещи Менеджер очень вежливый и оперативный Спасибо за Ваш труд!
Мария
место невероятно атмосферное, девочки, рекомендую!)
Даниил Б.
11 июня 2025
Супер приятный и отзывчивый персонал !
Tashita Belll
27 ноября 2025