OMG VR

Алёна Май
Отмечала ДР ребенка в этом клубе, дети в восторге, все довольны. Из метро выходишь прям в этот ТЦ! Очень удобно. В клубе Есть отдельная лаунж зона, куда можно заказать еду и напитки и поиграть в плойку на огромном экране. Весь Др нас сопровождали двое классных ребят - Никита и Саша, помогали во всём детям, снимали/надевали шлемы, всё разрешали, с каждым из 11 детей нашли общий язык, десерты убрали в холодильник, выпишите им премии, пожалуйста))
Виктор Сухов
Вчера сходили всей семьей на игры. Очень хорошо провели время, дети в восторге!!! Особенно понравились игры с участием всех игроков в одной! Всем советую! Респект Никите, администратору. Все время был с нами, подсказывал и доступно инструктировал. Всем добра!! ✌️
Были с молодым человеком 8 мая, нам обоим очень понравилось. Раньше у меня не было подобного опыта игры, но работники Никита и Саша очень доступно, детально, подробно все объяснили, создали дружелюбную и приятную атмосферу плюс посоветовали игры под наш вкус. 2 часа хватило, чтобы немного побродить по лабиринту, постреляться в дуэли и сразиться против пришельцев. Советую!!
Мария К.
Были с тремя детьми 24.02.2026. Дети были в восторге!очень понравилось и просили еще. Спасибо администратору Дарье, очень отзывчивая девушка, помогала ребятами с управлением, все доступно объяснила. Придем еще не раз с огромным удовольствием!
Екатерина Погорельцева
Отмечали день рождения сына в VR Omg в ТЦ «Мариэль». Дети остались очень довольны☺️,классно провели время и поиграли. В клубе отдельная лаунж-зона,где можно перекусить и отдохнуть или поиграть в PlayStation 🙂. Большое спасибо администраторам Виктории и Александру за вежливость,клиентоориентированность и включенность в процесс! Помогали,подсказывали,объясняли все детям в процессе игры.
Евгения Виданова
Отметили день рождения дочери в клубе OMG VR Мариэль. Остались очень довольны. Нас было больше 8 человек, поэтому в клубе были только мы. И поиграли и покушали в отдельной комнате. Дети довольны и взрослые тоже. Спасибо сотрудникам Саше и Никите. Ещё и сертификат подарили. Неожиданно, благодарю.
Марина Орлова
Только вернулись после квеста, эмоции зашкаливают. Нам все очень понравилось, было интересно и временами сложно. Час пролетел ооочень быстро. Спасибо большое менеджеру Виктории, за то что все достаточно хорошо объяснила, подсказывала, когда были трудности, и даже чуть задержалась ради нас. Обязательно к вам вернемся вновь, а так же будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария С.
Приводили детей 9 лет играть.Время пролетело быстро,дети счастливы. Отдельное спасибо сотрудникам Дарье и Никите.Все объяснили,показали,вежливые.
Елена Л.
Первое знакомство детей с VR прошло на ура! Всё благодаря OMG VR на Люблинской, 169к2 и администраторам — Вике и Никите. Ребята очень помогли новичкам: разобрали управление, подобрали игры, были внимательны к каждому вопросу. Спасибо за отзывчивость и слаженную работу, теперь дети просятся еще!
764190 Сысоев
23 октября 2025
Очень крутое и интересное место, был впервые в подобном заведение очень зашло. Отдельно хочу отметить работу персонала, в частности администратора Никиту, на протяжении всей игры реагировал на все вопросы и просьбы, был вежлив и внимателен, мне как новенькому поначалу было сложновато, но Никита сделал так что максимально быстро и понятно все показал и объяснил, что мне позволило гораздо лучше насладиться игрой. Обязательно вернусь сюда
Мария Исаева
13 июня 2025
Очень довольна посещением данного клуба! Комфортная атмосфера, удобная лаунж зона. Особенно хочу отметить внимательное отношение к новичкам — для компании из 5 девушек подробно и доступно объяснили все нюансы, посоветовали игры по нашим запросам. Дарья и Александр — профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать, успевали уделить время каждой. Спасибо за новый интересный опыт 🔥🔥
Антон
14 июля 2025
Вр-клуб очень понравился. Были в 4 на квесте - медуза. Рекомендую, было весело и подвижно, по времени как надо. Хорошие шлема, хотя линзы может подобновить - местами не совсем четко отоброжали. Во время игры было комфортно, рядом всегда были Александр и Дарья, помогали когда нужно. Был кулер воды попить и ячейки вещи сложить
Екатерина О.
Было очень здорово! (ходили в первый раз) проходили квест Греции с мч, повеселились. Огромное спасибо Александру и Сергею) ребята подсказывали, когда это требовалось. :3 Отличное место, что бы сходить на выходных, погрузиться в загадочный мир с классным интерактивом♡♡♡
Виктор Л.
3 апреля 2025
Отличный vr клуб недалеко от метро Марьино. В ТК на 3 этаже. Почти все шлемы quest 3 , для меня огромный ,, +,, так хотел попробовать именно его. Есть вешалки, кулер с водой. Админы Александр и Максим очень вежливо и понятно все объяснили и настроили. Из того, что можно улучшить: Накладка на очки обычная тканевая, в ней довольно жарко и потеешь сильно, было бы здорово использовать шлем с силиконовой накладкой. Не на всех игровых зонах есть нужная игра, лучше уточнить наличие конкретной игры заранее. Подытожу: отличное место чтобы провести часик в vr одному или в компании.
Mrakgraff
Большое спасибо Александру и Виктории, за прекрасную сессию игры, подсказали во что поиграться с друзьями, хорошее провели обучение и просто прекрасные люди ! Будем приходить снова, спасибо!
Екатерина Исаева
9 июня 2025
Пришли сегодня с другом поиграть вместе. Большой ассортимент игр, всё на высшем уровне. Незабываемо провели время за кооп-квестами и играми (особенно за Серьëзным Сэмом). Отдельное спасибо Святославу за терпение и дружелюбие! Обязательно посоветуем своим.
Игорь Шпаков
Приходили поиграть с братом, все очень понравилось Администраторам Никите и Максиму отдельное спасибо, все показали и рассказали подробно, отношение к посетителям отличное Респект Будем приходить еще
Daria D.
26 октября 2025
Была с детьми в начале октября и вот собираемся снова: очень порадовали ребята из персонала, помогли подобрать игры, которые детям понравились (дети 7 и 5 лет) - Никита и Александр кажется :)
Анна
8 ноября 2025
Место шикарное !! Дети в восторге ! Отмечали сегодня день рождения все прошло супер! Взрослые тоже играли! Огромная спасибо Никите и Екатерине за помощь во всем , очень внимательные все объясняют , помогают! Рекомендую 100 процентов!
23 октября 2025
Недавно посетила этот Клуб и осталась в полном восторге! Все прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить администратора Никиту — он был невероятно приветлив, все подробно объяснил и всегда был готов помочь. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время!
Ксения Верещагина
22 марта 2025
Ходили с девочками 11 и 13 лет. Администраторы Дима и Саша замечательные парни! Всегда придут на помощь, подскажут, очень понятно и чëтко объясняют. Играли в таких клубах первый раз и нам очень понравилось, как взрослым, так и подросткам. Спасибо!
Михаил К.
2 октября 2025
Демократичный ценник, оперативная регистрация. Всё супер, на районе самое оптимальное место для подобного досуга. Никите и Александру отдельное спасибо за компетенцию и консультацию по технической части.
Алёна
очень крутое место, администраторы Никита и Виктория супер милые и доброжелательные, все объснили и были рядом во время игры, всем очень понравилось
564058 Логвина
11 июля 2025
Классное место, классные ребята ! Ходим к вам постоянно.Праздновали день рождения сына, нам сделали скидку и посчитали время игры ,лишнего не стали навязывать, спасибо.
Евдокия Б.
14 июня 2025
Очень приятное место, потому что изначально встречают вежливые администраторы,с улыбкой и всегда готовые помочь, опрятные и разбираются в играх, могут что-то посоветовать, Никита и Святослав❤️согласна с отзывом выше про санитарные накладки внутри шлема,либо чтоб хотя бы обрабатывали спиртовыми салфетками,или чтоб хотя бы была возможность это самим сделать.И было бы здорово, если бы было побольше места для движений😁а так классно место, новые эмоции👍🏻
Александра Выборнова
5 ноября 2025
Отмечаем день рождения сына в данном месте уже второй раз,все нравится.Никита и Екатерина подробно провели инструктаж детям,всегда были рядом и помогали.День рождения прошел на ура,вернемся ещё обязательно!
Алексей Б.
Великолепно провели время, много игр, отзывчивые менеджеры, нашим менеджером был Александр, остались только положительные эмоции
Анастасия С
4 ноября 2025
Посетили квест в VR — и это было просто ВАУ! 🤩 Полное погружение в другой мир: захватывающие задания, реалистичные эффекты и море адреналина. Мозг реально забывает, что ты стоишь в комнате, а не спасаешь галактику! 🚀 Отдельное спасибо Дарье 💫 — за её внимание, поддержку и чувство юмора. Она всё чётко объяснила, помогла быстро разобраться с оборудованием и создала ту самую атмосферу, когда и страшно, и весело одновременно 😄 Рекомендую всем, кто хочет встряхнуться, поулыбаться и испытать новые эмоции! Мы обязательно вернёмся за новыми приключениями 👾
яна х.
Впервые были на квесте в VR, очень понравилось, точно приду ещё с другим ребенком. Ребята-сотрудники умнички, создают душевную атмосферу(Сергей и Александр)
Макс Ф
Прекрасно провели время. Большое спасибо Администратором Никита и Дарья, все объяснили, показали и рассказали, помогли с выбором игры и в целом доброжелательное отношение
Андрей Жуков
24 ноября 2024
Были с сыном, все остались очень довольны, выбор игр хороший, места много ( 8 мест отдельная комната с PlayStation 5 и проектором) персонал очень вежливый и что немаловажно внимательный, ребято похоже сами энтузиасты видеоигр, что мне как реймеру очень приятно. Низкие цены все чисто и хорошо вентилируется, несмотря на то что они расположены внутри торгового центра. Шлемы у них на всех местах стояли Oculus Quest 3. Из минусов отмечу отсутствие санитарных нагладок на шлемах , а в процессе игры прилично так потеешь. Ну и несоблюдения возрастных ограничений в играх, но дети вроде были с родителями, так что это уже их личное дело а не колуба. В целом всё очень понравилось и вернётся ещё не раз с сыном.
U.
26 июля 2024
Настоятельно рекомендую посетить это место, особенно если у вас нет никакого опыта взаимодействия с виртуальной реальностью. После посещения были в восторге как взрослые так и дети. Найдется развлечение как кровью и кишками, так и милые спортивные игры Если у вас маленькие ребёнок не видевший крови. Ещё раз огромное спасибо всей команде И особенно Кристине.
Daniil M.
Отличное место, здорово поиграли большой компанией в 8 человек, Никита и Виктория помогли адаптироваться и сопроводили всю нашу игру, им отдельное спасибо
pairodw
29 июня 2025
Хорошее место, удобное расположение. Иногда ходим туда с детьми и отлично проводим время. Есть возможность играть компанией друзей. Доступные цены.
Евгения Азовцева
Впервые посетила данное место с сыном . ему очень понравилось. А сотрудники Сергей и Михаил очень внимательны и объясняют ребёнку как правильно играть и что делать. Придем снова . спасибо
Елена Ганиева
Отличное место, сходили вдвоем, администраторы Никита и Александр очень помогли при выборе игры и подсказывали когда мы тупили 🤣 нам понравилось, большое спасибо!
Алекс Алекс
Никита и Максим , большое Вам спасибо!!! За то что подобрали мне и сыну подходящюю для нас игру!!! Мы в воссторге!!! Всем советую заглянуть и поиграть!!!!!
Сергей
7 ноября 2025
Отлично провели время с женой!! Играли в майнкрафт, всем советую креатив если это ваш первый раз. Нам помогал Никита, всё максимально быстро и понятно объяснил, оставалось лишь играть
Елена Г.
13 января 2025
Отмечали день рождения ребёнка - 10 лет, ребята остались в восторге. Все ребята были в VR клубе первый раз, администраторы Дима, Кристина и Саша всё объяснили, постоянно следили за игрой и помогали. Клуб чистый, всё убрано, есть шкафчики, кулер с водой, очень уютная комната отдыха с настолными играми, ребята так же поиграли в плейстейшн 👍. Из минусов конечно то что 2 игровые зоны расположены на отшибе, отдельно от остальных, немного неудобно, если бы все были вместе было бы замечательно. Но это только для больших компаний неудобно. И по ценам очень демократично по сравнению с другими клубами.
Дарья Зверева
14 ноября 2025
Очень понравилось место, в целом остались только приятные впечатления, вежливые сотрудники Никита и Сергей, им отдельная благодарность, провели инструктаж, все доходчиво объяснили и сопровождали всю игру. Обязательно вернемся еще!)
Ч
Чистое Сердце
7 декабря 2025
Были первый раз.Время смогли забронировать только с 20-30 до 22. Квест " Медуза" 4 участника+ 1 чел видео про океан смотрел. - шлемы не были продезинфицированы к нашему приходу и сделано это было по запросу одной салфеткой - очень долго и непонятно объясняли как пользоваться оборудованием,админы двух слов связать не могут ,возможно стажёр был один ,но это не точно, а время капало. В моменте вообще не подходили ,пришлось громко звать, хотя админов двое.Квест в итоге пройти не успели - ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ,сломана. Отсюда дискомфорт,головокружение ,головная боль - продлить нельзя,так как ,повторюсь,ТЦ закрывается в 22 часа,при бронировании об этом ни слова - в качестве компенсации подарили флаеры на скидку 25% на следующее посещение ,которого никогда не будет .Очень мило) - оборудование лагало ,якобы из - за большой нагрузки в течение дня,перегрелось. А мы тут при чём ? - есть кулер ,но нет стаканов - цена вопроса ,с учётом скидки на др , 9750 за 1.5 часа,нехило за такой " сервис" Идея интересная , реализация не выдеживает никакой критики. В Марьино однозначно не рекомендую идти.
Людмила Ш.
19 февраля 2025
Пришли в клуб с внучкой, администратор Кристина со всем помогла, по игре всё объясняла, очень понравилось, ходим суда часто и обязательно зайдём поиграть ещё. 🤗
Михаил П.
1 января 2025
Первый раз побывал в автосимуляторе, да ещё и с VR-шлемом. Вообще не любитель гонок и скорости. Там есть автоигры поспокойнее) Но раз предложили такую игру, решил попробовать эту. Отзывчивость управления выше чем на подобных играх ПК, или с телефона, хотя иногда тормоз слишком резко сбрасывает скорость прям до нуля, газ слишком срывается с места, а передачи не включаются по порядку, впрочем, может может нужно освоить получше). Виды и погружение понравились. Совершенно новое достижение - удалось выработать в реакциях такой режим мозга "активное спокойствие". Т.е. преодолеть страх и работать осознанно. Когда в шлеме, совершенно не понимаешь где, собсна, реальная реальность) Персонал всегда рядом, в любой момент готов помочь, что-то подкрутить в игре, снять шлем. НО, стоит всех прямо предупреждать и объяснять конкретно последствия что может сильно укачать по первости! За 40 минут стало уже плохо. Лучше берите 15-30 минут, если есть слабость вестибюлярки, пониженное давление, или что-то подобное. Впечатления это не испортило, это всё индивидуально. Есть куда потренироваться.
V
Vit
15 августа 2023
Приезжаем с сыном поиграть, весь Персонал очень приветлив, вежлив, культурен и приятен на общение! Помогают с выбором игры, предлагают практичные условия игр - абонент и он действительно выгоден! Нужно было сразу покупать, за два месяца приобрели 10 часов, а за разовую покупку абонемента могли бы сэкономить 2500 рублей! Оборудование новое, качественное, санитарно обрабатывается перед каждой игрой. Графика игры отличная. Теперь купил абонемент на 20 000 р. Всем спасибо! Всем добра!
Софья Чудина
3 ноября 2025
очень понравилось в этом месте.все чистенько и очень красиво.администраторы Никита и Даня очень приятные люди,вежливые,все объяснили.всем рекомендую сходить в это место.
Юлия С.
18 июня 2024
О, Боже, муж сказал, что сделал сюрприз, куда повез мы с дочкой не знали. Приехали, играли час, продлили 🤣, остановиться было невозможно. Крик, ор, эмоции, вспотела до предела, мне кажется, что сейчас у меня давление поднялось, только положительное. Муж сказал, что, как в спортзале побывал, ребёнок был в восторге, поиграла сначала в детскую игру, потом решила присоединиться к нам. Кричали все вместе 🤣🤣🤣. Время вышло, но продлять не стали и так час с небольшим, хотелось очень свежего воздуха, от таких эмоций. Супер 👍, круто. Хотя я сама не люблю играть в такие игры, я обязательно приеду ещё. Ребята молодцы, помогли, все объяснили и всю дорогу сопровождали. Очень вежливые сотрудники, приятно было находиться в такой обстановке 👍 рекомендую однозначно, не проходите мимо. Ребята в Мариэль. Вы лучшие!!!! 👍🤝👌
Маргарита Веретельникова
21 ноября 2024
Были у вас впервые, очень понравилсь игра про зомби, ребята помогли нам настроить оборудование, были очень вежливыми и гостеприимными, если что-то было непонятно, то объясняли. В особенности хотелось бы подлагодарить Дарью, замечательная сотрудница, обязательно придем еще.
Олег Рожков
31 октября 2025
Сходили с сыном на освободившийся от задач часик. Оператор Никита подобрал отличную игру по запросу ребенка.
Иван Скоров
Оч классное место, классные игры и очень приятный персонал. Отдельное спасибо сотрудникам Александру и Никите
Елена Князькова
23 сентября 2023
Очень понравился лаунж, уютно, столики диван огромеый экран и сони плейстейшн, ребята менеджеры супер, очень внимательные и вовлеченные, мы очень рады что выбрали игру в vr очках для детей, очень всем понравилось, дети в восторге. Рядом есть kfc можно после бутеров пожевать) спасибо