Оми

Жанна Попова
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей автошколы, особенно инструктору Дмитрию Сергеевичу и преподавателю теории Галине Александровне! Дмитрий Сергеевич продемонстрировал высокий профессионализм и человечность. Его умение терпеливо и доходчиво объяснить материал создавало атмосферу полного комфорта во время практических занятий. Никогда не повышал голос, сохранял спокойствие и уверенность, благодаря чему каждая поездка становилась удовольствием и отличным опытом вождения. Галина Александровна прекрасно справлялась с теоретической подготовкой. Её уроки были чёткими, ясными и предельно понятными. Она умела доступно изложить информацию, облегчая усвоение сложного материала. Благодаря этим замечательным педагогам процесс обучения прошёл легко и эффективно, подготовка была достойной и качественной. От души благодарим вас за прекрасных преподавателей и желаем дальнейшего процветания вашему учебному заведению! 🚗✨
Татьяна Тихомирова
7 мая 2025
Обучалась на кат. B, сегодня получила права) Большое спасибо автошколе ОМИ, руководству за прекрасную организацию, гибкий график обучения, внимание к ученикам, отдельная благодарность Галине Александровне (теория) и Дмитрию Сергеевичу (практика) за терпение, отзывчивость и просто человеческое отношение, мне очень повезло с учителями🔥
Семен Юрин
Обучался у них категориям А и Б, хочу сказать им спасибо за то что учат так хорошо и поддерживают в учебе , в особенности поблагодарить Галину Александровну за её уроки.
Игорь Венер (Афанасьев)
16 апреля 2025
Прекрасная школа.Отличные преподаватель и инструктор. Всё очень грамотно и комфортно объясняют. Рекомендую. Кто давно хотел обучиться, то лучше идти сюда
Илюха Шевченко
20 августа 2022
Не автошкола, а какое-то безумие. Курсы обучения на категорию B обходятся около 30 т.р. С часами вождения в этой автошколе просто откровенно обманывают, говорят про каких-то 56 астрономических часов, когда по факту с инструктором вы прокатаетесь часов 15 от силы. Инструктор подрисовывает себе часы, которые вы не доказываете. Время выбора вождения с инструктором ограничено, потому что они работать не хотят. Возможность ездить либо с 6 утра и до 9 либо мимо. Начинают отказывать часы только в последний месяц перед экзаменом, когда в других авто школах вождение начинается с первого месяца. Крайне не рекомендую эту автошколу. Не теряйте ни время ни деньги.
Антон Медведев
13 августа 2024