Омич

Алена
Номера комфортные, но темные с тусклыми лампами и темно-серыми обоями. Взяли люкс. Прихожка, туалет, гостиная и спальня. Очень плохо работает интернет, постоянно пропадал вайфай, практически его нет. Поэтому съехали пораньше, чтобы удаленно поработать в другом месте. В ванной есть душ, разовые пакетики с шампунем, туалетная бумага, полотенца, резиновые коврики для душа. Очень рада была коврикам, так как плитка на полу у стока грубо обрезана, страшновато наступать без коврика. Удобно, что в гостиной есть журнальный столик и холодильник. Одна свободная розетка на весь номер, не очень удобно. Пастельное белье совсем не заправлено, даже наволочки. Пришлось самим заправлять кровать, вот тебе и люкс.Из положительного - можно поиграть в бильярд, наверное за отдельную плату. На первом этаже кафе и банкомат. Готовят не вкусно, не доели блюда, оставили. Добродушный персонал, улыбчивый.
Наталья Догадина
5 июля
Кафе дорогое, не знаю кто его хвалит, еда не вкусная, за две порции гречки с куриной ляшкой, два витаминных салата и два компота оставили денег 1680, можно подумать гречка золотая
Заехали покушать в данное заведение, больше не буду. Солянка прям таки отвратительная, очень не вкусная!!! Ценник для кафе дороговат. В самом кафе неприятно пахнет. По чистоте вроде бы и чисто, но как-то не уютно. Один плюс - очень вкусные сырники. Да, и стоянка огромная и асфальтированная.
Людмила
Еда вкусная, цены приемлемые. Можно и вынос, парковка есть. Но поставила 4 ⭐, т.к нет уборной. Первый раз вижу заведение/ кафе без уборной. Есть просто умывальник, руки помыть и все. Чтобы дойти до уборной, нужно выйти на задний двор в соседнее здание и только там найдете уборную за 30 руб
Сергей Хлестов
21 июля 2025
Популярное место для отдыха у водителей- дальнобойщиков и путешественников. Расположение удачное. Парковка очень большая, стоит 150 руб за ночь. Есть платный туалет с удобствами за 30 руб и душ. Без удобств туалет бесплатный тоже есть. Кафе с хорошим меню и нормальной едой. Есть розетки в зале приёма пищи для подзарядки гаджетов. Магазинчик с самым необходимым в дороге товаром. Есть гостиница, но там номера всегда в дефиците. Многие ночуют в машинах на парковке. Более-менее комфортно и безопасно.
дмитрий герасимов
Как дальнобойщик, кафе не советую. Очень дорого. За порцию блинов, макароны с куриной котлетой и стакан сока(без первого, хлеба и салата) мне обошлось в 420р. Минус к этому не вкусно. Из плюсов большая стоянка и хороший санузел.
Евгения Новикова
18 ноября 2025
Разнообразие блюд, очень вкусные пирожки., сырники (наконец-то поела домашних вкусных). Чисто, уютно. Кухня самообслуживания. Мы не пожалели,что заехали в это кафе. Если не доел, можно взять контейнер и забрать с собой. Цены приятные. Спасибо
Ерлан Бисимбаев
Был в данном заведении неоднократно, и каждый раз *** на кассе. Обсчитывают, если берешь пол порции, считают как за полную. На весах явно завышение веса. И при всем при этом, еще и еда отвратительная. Езжу по всей стране каждый день. Работаю в дальнобое, есть с чем сравнить. Поберегите свои деньги, и свой желудок. Лучше заехать в другое место.
Алексей Блинов
Еда норм дороговато немного но сносно изжоги не было , персонал хороший , ассортимент норм в кафе чисто и уютно
Ренат
11 января 2025
Остановились по пути в Новосибирск. Плюсы: 1) чисто 2) большой выбор блюд. Минусы: 1)дорого. Очень дорого. Прайс висит где то в углу, в самом начале. Традиционная отбивная под майонезно-сырной (майонеза больше сыра) вышла на 500 рублей! 2100 рублей за кило! Весовка гигантская. В моей отбивной оказалось 300 грамм. В иных кафе такие отбивные идут по 200 рублей, но с меньшей весовкой. На вкус не скажу, что она верно оценена. Жена взяла говядину тушёную с черносливом. Чернослив там в названии, а мясо не похоже на тушёное. 2)тон, с которым с тобой говорят - ну, как будто бы я им что то должен, на вопросы ответить не могут или не хотят. Крайне не советую. По долгу службы поездил по стране, едал в разных заведениях. Скажу честно, на Камчатке дешевле.
Диана Булохова
24 августа 2025
Заехали покушать, еда в принципе не плохая не считая того что салат был кислый , когда обратились к сотрудникам кафе девушка которая на работала на раздаче 24 августа в 18:15 на то что мы сказали что салат кислый ответила цитирую " вы сожрали половину и решили деньги вернуть " хотя мы возврат даже не просили а просто предупредили персонал. Уважаемое руководство данного кафе обратите пожалуйста внимание на свой персонал и научите их адекватно обращаться с клиентами
Юрий Монтов
17 июня 2025
Хорошее место. Были проездом несколько раз, но не ночевали. Кафе хорошее, вкусно, выбор довольно разнообразный, цены не демократичные, если вы с семьёй или любите покушать, придётся раскошелиться.
Анастасия Б.
Когда едем трассой Омск - Новосибирск и в обратную сторону всегда останавливаемся в данном кафе. Можно вкусно покушать, сходить в душ и туалет (платный) большая парковка для машин , есть так же гостиница
Алевтина Ф.
6 сентября 2024
Кафе работает круглосуточно. Завтракали в 6 утра, персонал на месте, ассортимент очень большой, чему я удивилась. Попросила глазунью с колбасой, через 2 минуты я её получила. Спасибо! Люблю с утра это блюдо. Также взяла 2 блинчика с мясом. Оказалось вкусно. Взяла с собой в дорогу 2 ватрушки, тоже порадовали! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Цены демократичные.
Ольга Солдаткина
12 июля 2025
В этом заведении я впервые ела купаты по цене 2500 руб. за кг. Причем о цене узнаешь уже на кассе, когда подходишь с тарелкой. Впечатлило... Туалета в кафе нет, на территории платный. Персонал в целом нормальный. Такое очень двоякое впечатление.
Nick Terekhov
10 июля 2025
Еда нормальная, все достаточно вкусно, но персонал не особо доброжелательный. Если не с кем не разговаривать, то в целом норм, но любой разговор будь то девушка на раздаче или в зале, сводятся к тому, что они вам делают одолжение, что вообще с вами должны о чем то говорить и рассказывать.
Владислав О.
Персонал грубый Общаться с клиентами не умеют Цена космос По вкусу средне
Алексей
6 июня 2025
Хорошее кафе, которое входит в состав гостиничного комплекса с охраняемой стоянкой. Большой ассортимент блюд, выпечки. На завтрак есть молочные каши! Так же в кафе есть магазин и банкомат.
Скляр Анна
12 июля 2025
Очень посредственное место. Много ездим по стране на машине и есть с чем сравнить. Стоимость не соответствует уровню гостиницы. За 4200 в номере нет холодильника, сломана урна, постельное белье заношено и не застелено, бегают тараканы. Кормят в кафе невкусно.
ИгорьД
9 сентября 2024
Добрый день, дорогие друзья автолюбители и профессионалы! Очень странно, что у данного кафе мало отзывов! Я дополню: прекрасное место, если хотите нормально и сытно поесть за небольшие деньги. Все вкусно и нажористо. Средний ценник на одного порядка 600р. Это и первой и второе и компот и пироги! Специально разворачивался чтобы поесть именно там. ( ехал в сторону Омска, кафе на другой стороне)
Сергей П.
6 августа 2025
Еда не вкусная, при этом цены очень высокие. Какие ещё 700р за отбивную под шубой майонеза?? Отношение к клиентам в лучших традициях советских столовых - жри чего положу, будешь ещё просить какой кусок положить тебе. Если попали на пересменку персонала - это надолго, будете стоять в очереде из ждунов
андрей андрей
22 сентября 2025
Пару тройку раз проезжая мимо обедал , а тут ехал с семьей и решили переночевать.что случилось с кухней???мы далеко не привереды,но так готовить нельзя.завтракать не стали.по отелю. Наверно в двухместном номере за 3500 неплохо бы иметь чайник с чашками. Ну и застилать постельное тоже должны не постояльцы. Есть с чем сравнить.
Сергей Иванов
3 июля 2025
По еде вкусно, и удобное место для парковки машин, мы были с маленьким ребёнком и стульчик для ребёнка был не очень чистый, что бросилось в глаза, это большой минус ➖.
Александр Николаевич
3 ноября 2025
Кафе на троечку. Еда безвкусная, солянка вообще никакая, хотя как можно испортить такой элементарный суп непонятно. Потом изжога до вечера мучала. При этом очень дорого, было бы хотя бы вкусно
Иван одиноков
27 мая 2025
Ехал с Москвы до Новосибирска, везде все было и вкусно и не особо дорого, тут отдал 860 рублей за отвратную окрошку , и на вкус будто горело картофельное пюре (консистенция как клей) Крабовый салат с самыми дешевыми крабовыми палочками Туалет в кафе платный 😂 Лютые ребята, надеюсь исправитесь , ну или если нет то хотяб закроют вас Впечатления негативное однозначно Я все понимаю бизнес и тд Но человеком тоже надо быть и не экономить за такой прайс хотя бы на продуктах
Дарья Б.
9 сентября 2024
Дополнение от сентября 2024г: ничего не изменилось, дорого, невкусно, туалет по прежнему платный. На кассе обсчитывают по весу (150+160=340), немного вроде бы, но при стоимости 200 р за 100 г - ощутимо. Думала, вдруг, что-то изменилось, но нет. К сожалению. Отзыв от 2022г: Столовка по ценам кафе. Полное самообслуживание. Цены высокие в принципе, да еще и по весу. Еда, как еда, разогретая, как в большинстве случаев на трассе. Сотрудники не то, чтобы очень приветливые. Туалет отдельно платный (даже для клиентов кафе). В зале, на столах чисто, и это единственный плюс. Ожидание не совпадает с реальностью, и ценами тоже...
Владимир Махнев
4 декабря 2025
Еда не вкусная, суп гороховый безвкусный, горох твёрдый. Картофельное пюре пресное, водянистое и с комочками, ни соли ни перца и в рыбе. В общем набить желудок может быть и можно, но удовольствия никакого и не дешево. Из плюсов это конечно то что большая стоянка, магазин, мойка, шинка. Если не кушать здесь, то место не плохое.
Аделина Каримулина
Не вкусно вообще вся еда! Дорого, прям очень! Отбивную купил, там лука навалили больше чем мяса и получилось что кусочек мяса за 560р купил. Персонал грубый. Не заезжайте сюда, ни стоит оно того!
Sergey Gerasimov
18 декабря 2025
Отличное место, большая парковка, шум с дороги не слышно, отличный заезд с дороги. Парикмахерская отличная, отличный персонал, хорошая столовая, недорогая, отличная гостиница. Остался очень доволен. Рекомендую всем 👍
Андрей Бурматов
4 октября 2024
Больше разнообразие блюд. Всё свежее, вкусное. Обслуживание быстрое. В зале чисто. Если есть необходимость переночевать, тут-же и гостиница. Уровень цен и обслуживания соответствуют друг другу. Рекомендую к посещению.
Maxim Sherminatorov
28 марта 2025
С годами, соотношение цена - качество, в данном кафе падает. На 500р нынче, одно блюдо и компот. + вечно недовольные своей работой и хамовитые сотрудницы. Но главное гостиница здесь, держит марку.
Рома Суханов
3 марта 2025
Чисто , тепло , уютно ! Еда приготовлена хорошо, не понравились только макароны! Обедало нас пять человек и общая оценка 👍👍👍👍
Ульяна С.
1 сентября 2024
и так.. место действительно красивое, НО! туалет платный и для посетителей кафе. персонал весь с недовольным видом, хотя они просто выполняют свою работу! еда не особо вкусная, картошка полусырая, а селедка была вообще испорчена, воняла жутко. это должно контролироваться!!! подошли к кассе, спокойно сказали, но то, как на меня посмотрели... таких высокомерных и хамских лиц я еще не видела! в общем очень недовольны остались визитом!
Наталья З.
8 августа 2025
Часто путешествуем на автомобиле. Всегда останавливаемся именно здесь. Очень прилично и цена адекватная. Мебель и постельные принадлежности в очень хорошем состоянии.
Максим Бреусов
22 октября 2025
Хорошая гостиница, с приветливым персоналом, номер чистый и комфортный, удобно, что на первом этаже есть кафе и магазин и своя охраняемая парковка, заезжали на ночь по пути из Владивостока
Сергей Олехнович
20 февраля 2025
Сначала плюсы... Он один - чистая удобная парковка. Ну и по порядку движения: - туалет (мужской, жена была в женском - сказала всё хорошо) - ну, за 30 рублей изображать орла - я против... Я понимаю, кто то по другому не умеет - ну сделайте кабинку для Орлов и для людей... - еда - отвратительно. Очень хотелось мне надеть повару на голову гороховый, а жена хотела сделать тоже с борщём
Ирина Маркус
27 октября 2025
В кафе были раза четыре, проездом. Стараемся доехать именно до него, т.к. вкусно и с любовью готовят еду, много разнообразных блюд. Очень уютное кафе.
Владимир
15 июля 2025
Гостишка так себе, стены картонные, тапочек нет, белье старое, матрасы подавленные, принимают только наличку. Кафе норм по ассортименту но дорого даже для трассовых кафе.
[Северный Урал]
Огромные цены портят оценку и очень портят. Потому что заезжал вроде не в ресторан а в столовую. Еда нормальная, но не за такие деньги. Поэтому ставлю тройбаш
Нина Разаренова
25 июля 2025
Гостиница хорошая, чистая, НО администратор женщина обманула со сдачей- просто не отдала 2000 руб, видела, что мы уставшие и с маленькими детьми заболтала, утром когда я вспомнила и к ней подошли - сделала вид что ничего не знает касса сошлась у неё.
8 июля 2025
Стоянка классная, асфальтированная чистая, можно перекусить. Вода платная, что техническая, что питьевая. Персонал приятный шутки понимает и сами прикалываются.
Валентина Костюченко
6 сентября 2023
Всем добра,кто читает это. Несколько раз проездом в отпуск заезжали покушать в данное кафе. Идинтичное расположено напротив через дорогу. Могу предположить,что одного хозяина. Меню на любой вкус, нам понравилось.Вкусно,вежливый персонал.Чисто...,но человек,который читает удивиться четырём звёздам. Да. Сама была в шоке. Нет возможности подзарядить телефон .Как Обьяснили: надо пройти в другое место и там есть такая услуга ПЛАТНАЯ. Я была в шоке.Такой большой комплекс и на таких элементарных вещах пытаются делать бизнес...Я ж не электромобиль зарядить просила,а всего лишь телефон, которому мин.20-30 до полной зарядки.В остальном всё СУПЕР. Всем удачи на дорогах.
Александр Пинчук
3 августа 2025
Хороший обед и вежливый персонал, цены одинаковые. Рекомендую заехать перекусить!
Лара
7 августа 2025
Очень вкусно, большой выбор блюд. Персонал вежливый и общительный. Ценник средний.
Ирина Дорожко
Первого января ничего не работает! Отвратительный номер, раздельные кровати, на вопрос о двухместной, ответили все в брони, вайфая нет, за такую цену в номере нет ничего кроме кроватей и ТВ,еще раз бы сюда точно не вернулась! Элементарно нет чайника и чашек попить кофе! Даже тв работает один канал, просто не работает ни один пульт, еще и пастель заправляли сами 🙈
Илья Джура
31 августа 2025
Говорю чисто про еду!Просто УЖАС!!!цены очень завышенные,ещё и кисляком отдавало,ничего не покушали нормально,а самое смешное что пирожные ваще не сладкие,сидели с ребёнком смеялись хорошо хоть не кислые🤣
наталья д.
13 августа 2024
Почитав отзывы, решили заехать поужинать. Но зря. Перегородка деревянная у стола, в каких то брызгах. Очень не приятно. Вилки грязные(одна была в шоколаде, вторая с волосами) , уха не вкусная (помидоры кислые в ухе), пирожное картошка - ужас, торт медовый сухой,некоторые слои совсем без крема. Пока стояли в очереди, женщина (персонал), которая уносила грязную посуду, своей рукой взяла кусок торта и переложила в другую тарелку.
Михаил Кутлин
24 июля 2023
Одно из лучших мест на всей федеральной трассе от Москвы до Новосибирска. Очень удобно т.к. все в одном здании и дойти от номера до столовой можно не выходя из здания. Для особо нуждающихся в комфортном отдыхе есть билиард, сауна и т.п. Еда в столовой вкусная, номера чистые. Это один из немногих отелей на дороге, где номер непркурен и не является курилкой, а в душ приятно заходит т.к. он не является туалетом.
Вадим Усманов
4 ноября 2025
Хорошее кафе хорошая кухня. Но дороговато. Хотя кому как мне завтрак обошёлся 430р а ужин 1200р
Сергей Морозов
15 июля 2025
Не значительно выше цены ( на общем фоне),но чисто, аккуратно,вежливо, вкусно и быстро