Омис

Артур С
18 июля 2025
Отличная компания!Рекомендую. Все необходимое для офиса:Кресла компьютерные, мебель для офиса,стеллажи,сейфы.Персонал профессионалы своего дела!
Ольга Ф.
8 июля 2025
Всё отлично, мебель и кресла были в наличии, то что нужно
Мастерская тахографы
17 июня 2024
Знаю эту организацию более 10 лет, в дружественных отношениях с её прекрасным руководителем Артёмом. Мебель дома, мебель в офисе всё с ОМИС. Если кто-то думает, что только из-за дружбы нет! Качество сборки, дизайнерский подход, да и цена адекватная. Желаю коллективу и дальше продолжать держать марку, а её руководителю оставаться таким же жизнерадостным!
8 июля 2022
Если нужно быстро открыть офис, то только тут есть мебель в наличии, даже в нескольких расцветках. Так же большой выбор кресел и сейфов.
Анастасия Кирпенко
25 сентября 2023
Отличный магазин с ценами ниже чем везде. Нашли идеальное кресло для работы удаленно! Рекомендую
Анатолий
21 мая 2021
Чёткая, грамотная работа персонала, интуитивно понятный сайт. Поставил задачу – получил квалифицированную консультацию, выбрали оптимальный вариант. В течение нескольких дней оплата/доставка и офис уже готов к работе. Зачёт, молодцы. Приятно работать с такими компаниями
Алекс П.
7 декабря 2017
Ребята помогли выбрать мебель и кресла для офиса по приятным ценам. Доставили, собрали. Оценка 10 из 10! Рекомендую)
Тимофей С.
26 октября 2018
Друзья подарили компьютерное кресло ( заказали в этом магазине). Отличное кресло. Через два года , сломался газ-лифт ( штука которая поднимает кресло) . Нашел адрес по интернету , позвонил , приехал. Сразу на месте все поменяли и объяснили почему так произошло (не надо плюхатся на кресло людям с весом более 120 кг) . Менеджеры очень приятные и общительные. Пока ремонтировали кресло, я подобрал себе сейф для ружья . Большое спасибо Артему !!! Все рассказал, показал. Даже распечатки о требованиях к характеристикам сейфов есть. Мне лично очень понравилось. Буду рекомендовать данную организацию.
Михаил Зайцев
5 августа 2022
Все что вы видите, все оттуда. А я знаю толк в этих вещах. Качество изделий хорошее, персонал грамотный, директор-умница(ник).
Евгений И.
7 октября 2018
Сняли офис без мебели, задача была быстро и недорого приобрести мебель. Зашли на сайт ОМИС, выбрали подходящую серию, добавили в корзину и уже через несколько дней принимали клиентов за новыми столами и стульями!!!
Наталья C
19 октября 2021
Купили для организации кресла Брабикс, очень понравилось качество и дизайн, привезли быстро
Е.К.
30 ноября 2022
Хороший магазин. Делаю здесь покупки не впервые. Отличный ассортимент, менеджеры всегда расскажут-подскажут по ассортименту, ответят на вопросы. Многое в наличии на складе
specgeodez
16 июля 2025
Ребята молодцы! Наша организация давно с ними работает.
иван
23 октября 2019
Все есть в наличии. Грамотные менеджеры.
Dzintara_03
25 мая 2023
Быстро все подобрали, качественно проконсультировали
Li
10 октября 2022
Большой ассортимент, дружелюбный персонал
Тимур А.
19 июля 2023
Хороший выбор и менеджеры
Дмитрий Ляхов
1 марта 2022
Выбор хороший но цены конечно завышены.
Павел Кузьмин
19 мая 2019
Хороший магазин. Покупал у них стелажы. Все было в наличии
Елена Николаева
28 апреля 2022
Магазин трудно найти, в недоступном месте, но нашли что искали
Александр Абрамов
10 декабря 2022
Есть всё, за чем вы обратитесь.
Анатолий Антонов
20 декабря 2022
При желании можно найти мебель дешевле. А так все как нужно.
Константин Воронин
10 февраля 2022
Не удобное расположение
Ортотис Пиганово
18 августа 2019
Разбит проезд
30 сентября 2021
Отличный магазин, приемлемые цены.