Omma

Ренара Газизова
Недавно посетила это чудесное кафе и осталась в полном восторге. С первого шага ощущаешь атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер оформлен со вкусом – всё чисто, аккуратно и очень комфортно. Меню приятно удивило разнообразием блюд. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Официанты внимательные, вежливые и очень профессиональные. Они не только быстро принимают заказ, но и с удовольствием помогают с выбором блюд. Атмосфера в кафе располагает как к деловым встречам, так и к семейному отдыху. Однозначно рекомендую это кафе к посещению. Обязательно вернусь снова!
Радмила Мухаметшина
23 декабря 2025
Заказали Томь ям, оказался очень вкусным, острым в меру. Порция большая. Риса тоже очень много. Не понравился дизайн заведения. В оформлении зала как будто дешевая столовая. По обслуживанию официанты вежливые, но не инициативные( это говорю уже не как со стороны посетителя а как маркетолога) не чего не предложили. Воды как в других заведениях не приносят.
Алина А.
Обожаем с мужем это место!) Порции большие и вкусные! Наедаемся досыта. Обслуживание классное) На 14ф дочери даже шарик подарили, чему она была очень рада!) Была бы возможность, каждый день бы у вас обедала)) Всегда всем рекомендую ваше место!)
Ильмир Валиуллин
28 декабря 2025
Были в этом корейском ресторане уже несколько раз — каждый раз оставались довольны 😍 Кухня очень вкусная, блюда насыщенные и сбалансированные по специям 🌶️ всё свежее и качественно приготовлено. Порции хорошие, еда сытная, но при этом не тяжёлая 👍 Атмосфера приятная и уютная, хочется сидеть и наслаждаться 🍽️✨ Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором 😊 Отдельно радует, что это первый корейский ресторан в Октябрьском — отличное место, куда точно захочется вернуться снова 💫 Рекомендуем!
Рузана
21 декабря 2025
Сходили в это заведение на день рождения, порции большие, всë очень вкусно! На день рождения сделали скидку 15%, очень приятно) Рекомендую!
Алина Ахметова
Очень вкусная еда, восторг!! Персонал очень вежливый, заказы очень быстро отдают. Еда в больших порциях👍🏻 Атмосферно и уютно. Всем советую посетить это волшебное местечко))
Ринат Камалтдинов
Попробовал три блюда, для понимания качества блюд в заведении: -Ребра свиные/900р. приготовлены заранее на столько что мясо на костях превратилось в переваренную тушенку. Просто разогрета; Зачем то подают с перчатками, видимо доставать кости, которые отделились давно; -Чаджанмен с говядиной/500р: приемлемо, в виду яркого вкуса соусов ничего кроме соуса не почувствуете; опять же, применяли старые заготовки; -шашлычки креветка/свинина: единственный плюс этого заведения в виду того что сам же и жаришь; Отсутствие всей линейки напитков, и десертов; могут предложить фанту в стекле 0,3мл за 250р. Сообщают об этом только после выполнения заказа; Выше двух звезд не поставить.
Ольга Афонина
На днях зашли в это заведение, по блюдам посоветовались с официантом, определились с заказом, принесли относительно быстро, еда на любителя, мне было не вкусно! Попить заказали "фирменный чай" , он так и называется в меню. Это просто ужас... Во первых чайник принесли холодный, получается заварку залили тепленькой водичкой, заварка вся на верху плавала,это пол беды. Мы попросили залить кипятком, на что официант, когда принесла нам чайник сказала, если вдруг нужно погорячее будет то попросите. Ну в смысле погорячее, он должен был быть кипяченным. Попробовали на вкус это просто ужас... Честно я редко пишу плохие отзывы, но тут просто нет слов. Этот чай был похож на самую дешевую заварку и там плавало 3 кусочка груши и лимон или апельсин, но вкуса фруктов не было от слова совсем. Мы его даже не пили, невозможно пить было. При оплате сказали это официанту, на что она сделала вид будто нас не слышит... Я в шоке, а цена на минуточку 550 рублей за этот"Фирменный чай". Креветки то ли не свежие то ли что, встали поперёк горла. Больше не ногой в это заведение, и никому не посоветую!!!
Яна М.
Все было очень очень вкусно, заказ вынесли довольно быстро, персонал отзывчивый, здесь очень уютно и вкусно, однозначно вернемся еще, спасибо!😋🍜
Эмиль Кашапов
Атмосфера приятная, персонал вежливый Заказывали Том ям и шашлыки на мангальчике, все понравилось, очень вкусно Но десерт, так называемый чиз кейк - одно название, как будто больше птичье молоко И самый большой вопрос к администрации - по воде В чае как будто вода из под крана, даже пить его не стали…
Альбина Ихсанова
Кухня очень понравилась. Порции большие. Уютно, чисто. Хорошее обслуживание.
София Осипова
30 октября 2025
Очень понравилось это место, открылось буквально на днях еда вкусная и сытная, порции большие, официантки помогли с выбором блюда, что очень хорошо не везде встретишь такой хороший и приятный сервис. Интерьер в кафе очень красивый, приятно находиться и туалет очень красивый, что самое главное чистый, в общем приходите не пожалеете, место эстетичное фотки выходят красивыми
Виктория Векессер
6 декабря 2025
Были здесь первый раз, очень вежливый персонал, принесли огромные порции за 10 минут, учитывая, что была полная посадка. Еда 10 из 10, цены очень приемлемые за такие порции, атмосферно. Обязательно будем заходить сюда😍
Аделина Х.
Заказывали том ям, корндог, суши бургер с тунцом — всё приехало быстро и аккуратно упаковано. Еда вкусная , горячая обязательно будем пробовать ещё
Татьяна Шевченко
20 ноября 2025
Очень необычная подача шашлычков) Вкусные и насыщенные по вкусу блюда! Чисто, уютно и атмосферно. Приветливый персонал. Посещением остались довольны 👍
Ирина
27.03.26 решили заехать на обед, время 12.00 - заведение закрыто, внутри моет уборщица и ходит официант, дверь нам не открыли,0 внимания и реакции, подождали до 12.20, постучали еще раз, но реакции от персонала никакой, хотя по графику уже рабочий день начался. Такое отношение к потребителю оставило негативный отпечаток, кухня нравится, но именно такой персонал гробит бизнес собственникам
Нэля
16 декабря 2025
Посетилa корейское кафе — понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда, дружелюбное обслуживание. Рекомендую!
Денис Денисов
4 ноября 2025
Было очень вкусно, еду подали быстро, персонал очень вежливый. Интерьер и атмосфера кайф. Спасибо за первое и единственное корейское кафе в нашем городе !
Ксения Миргородская
Omma — это место, куда хочется возвращаться. Персонал вежливый и внимательный. Здесь удачно сочетаются традиционная корейская кухня, современный сервис и уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит аутентичные вкусы и приятную обстановку.
Света Х.
классно, что в городе появилось место с корейской кухней!! достойные порции, вкусные блюда, особенно интересная подача шашлычков. в целом - все супер! остались довольны :)
ТЦРИО
6 ноября 2025
Самая вкусная еда в городе! Истинная домашняя корейская кухня! Шеф повар из Южной Кореи! Комфортно находится и внутри, интерьер устроен таким образом, что никто друг другу не мешает, находясь в одном просторном зале! Рекомендую 👍 ну кухня божественная, все свежее, вкусное 🔥🔥🔥
Виктория Бардукова
9 декабря 2025
кафе очент уютное, красивое оформление. официанты дружелюбные, быстро принесли меню и оформили заказ. еда также оставила хорошее впечатление
Жасмин
30 октября 2025
Персонал вежливый, сделали заказ и принесли через 10-15 минут. Очень вкусно. Очень рекомендую. Даже просто придти на обеде посидеть
Арина Максимова
Отличное атмосферное заведение!Вкусная еда и быстро обслуживание.Большие порции и приемлимые цены!
Лина Шакирова
23 ноября 2025
Зашли сегодня с подружкой, мимо просто шли, интересное место оказалось. Очень красиво изнутри кафе, приятное меню и персонал, взяли Токпокки очень понравилось, в целом приятное впечатление осталось от кафе. Жаль что не халяль конечно, очень хотелось бы видеть это кафе именно в этом формате. Как ни будь зайдем еще сюда)
Элина В
15 ноября 2025
Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, атмосфера. Все очень сытно, порции большие👍👍 Желаю вам успеха, процветания и множества довольных клиентов!
олеся и.
Не хватает атмосферы Кореи, больше похоже на местную забегаловку, доделайте ремонт. Вкусно только рамен, остальное не понравилось
Роза Сафиуллина
30 октября 2025
Нас встретила милая и приветливая хозяйка, все рассказала и показала, а ее супруг, родом из Кореи приготовил нам вкуснейшие блюда 👍
Кирилл Владимирович
Морс неочем! Как будто банку из под варенья сполоснули и налили в стакан. Рис с говядиной - обычный столовский гуляш и рис пластмассовый . Ставлю 1 звезду за порядок в помещении и атмосферу.
ksyu.tashenova
Все безумно вкусно, порции большие, учитывается пожелание гостей по остроте. Остались довольны, обязательно прийдем еще☺️
сафина шарапова
еда нормальная, обслуживание кошмар, попалась этикетка в стакане воды, чуть не проглотили, официант узнал это, и даже ничего не сделал, никакую компенсацию не предложила, больше не вернемся, сама работаю в общепите, и понимаю, где нормальное обслуживание, а где нет
_leon _
25 декабря 2025
были на днях в этом заведении. еда очень понравилась, но в день когда мы пришли не было некоторых позиций в меню, зато много вкусных блюд. в каждом столе встроен мангал, это наверное самая главная изюминка этого заведения. порции по сравнению с остальными ресторанами довольно приличные. в общем визитом довольны, спасибо за открытие первого корейского ресторана в нашем городе
Злата Васильева
30 октября 2025
Очень сытные порции, официанты тоже молодцы, посоветовали вкусное))) очень приятное впечатление
Елизавета
9 ноября 2025
Простенький интерьер, не очень вежливый персонал, уже неделю нет лапши для рамена, соответственно большинство позиций меню в стопе, нет бабл ти, нет вывески часов работы Надеюсь, вскоре ситуацию исправят
Арина
Если это корейская кухня, то в Сеуле, видимо, мало что о ней знают. Заказываем по меню: Кемпаб с тунцом → Кемпабов нет. Морс 0,3 → У нас только по литру (видимо, меню — шутка какая-то). В баре — грандиозное разнообразие алкоголя: пиво, китайское и японское (стоит сказать, не плохое). На вопрос о наличии соджу официант спросил: «А что это?». Понятно. Палочки? На четверых предложили две пары многоразовых деревянных палок с которых краска уже стёрлась. Гигиенично? Сомневаюсь. Вилка так вилка. Чай и пуноппан — те самые золотистые рыбки со сладкой начинкой. — Полить: малиновым вареньем или шоколадом? — Малиной. … — Малина закончилась, шоколадом польём? Рыбки оказались просто жареными оладушками в форме рыб — без начинки и намёка на Корею. Вывод: если вы хотите настоящей корейской еды — включите дораму, сварите рамён из «Пятёрочки» и наслаждайтесь. Что касается еды в среднем — нормально, но... При чем здесь Корея?
Вероника Маркелова
Хочется корейской кухни, а по факту получаешь странный микс столовской атмосферы и завышенных цен. Что не понравилось: 1. Половины из меню просто нет в наличии 2. Чай «фирменный» почти за 600₽ - это смешно. Чайник, где плавает пару кусочков апельсина и яблока. Ни запаха, ни вкуса. За эти деньги можно купить целую пачку отличного чая и заваривать его месяц 3. Морс - похож на разбавленное варенье. В кувшине одинокая и усталая клубничка. 4. Рамен - как будто взяли обычную лапшу быстрого приготовления, добавили пару кусочков мяса и яйцо, а цену поставили как в ресторане 5. Шашлык - настолько кислый от маринада, что ощущение, будто мясо замариновали в чистом уксусе. Жарка не спасает. Большие порции - единственный плюс, но вкус очень средний. За такие деньги (особенно за этот чайник!) хочется получить гораздо больше, чем просто много еды на тарелке. Не советую, если ищете аутентичность и качество. Цены неадекватные для уровня кухни.
Артём А.
3 декабря 2025
Очень вкусно, сегодня поели, кимчи теге оболденный, пибимпаб классно, чеюк покым необычно. Новый вкус. А вообще всё понравилось. Придём ещё
Аня Гелова
Впервые заказали в этом кафе блюда. Хотели изначально заказать доставку, но по телефону нам сказали что самовывоз можно будет забрать через «20 минут» (чего в итоге не было) то мы решили заказать на самовывоз. Как раньше я написала, что никакими 20-ти минутами там не пахло. Ждали около 40 минут в общем. Изначально заказала, сказали что самовывоз только при предоплате, что естественно мне например было не удобно, я люблю носить наличку , пришлось ехать закидывать в торопях. Далее, хотела чуть чуть скорректировать свой заказ, но на звонки повторные уже никто не брал, еле дозвонилась до кафе. Далее, забрали все таки мы свой заказ, не проверял муж в машине, открыли только дома пакеты. Нам не положили ни одного прибора, ни одной салфетки. Это интересно у вас так принято? Чем извините меня есть то? Или у вас едят руками? Блюда на 3/10 по вкусу. Вок сухой, салат так же, суши бургер -еле жевала нори. Если бы можно было ставить реальную оценку, то ваша оценка -1 из 10 👎ваши цены того не стоят
vverbsi
9 декабря 2025
Отличная кухня, очень вежливый персонал. Очень понравилась атмосфера и интерьер
Самира Хакимова
29 октября 2025
Прекрасное место, все вкусно всем советую! Красиво, комфортно
Кирилл Кривоносов
Корейское кафе, готовит кореец(вроде как), в следствии заказанные блюда с пометкой острое- будет реально острое !(С этим будьте осторожнее)
елена м.
19 декабря 2025
Очень вкусно! Порции большие!
пикси флора Варька
10 ноября 2025
Официанты тупят блюда не очень и атмосфера не очень считая что это корейское кафе кстати ещё очень клёво там есть штучка для жарки шашлыков это плюс конечно кафе не так уж давно открылось нак что 4 звезды
Илья Пупков
25 декабря 2025
Вкусно, быстро и уютно. Рекомендуем!
Варя
10 декабря 2025
Все было вкусно и замечательно
○Леся
9 декабря 2025
Нам всё понравилось. Очень люблю пробовать новые блюда, тем более корейской кухни. Спасибо всем, кто причастен к открытию такого заведения в нашем городе. Успехов и процветания вам
Анастасия И.
15 декабря 2025
Очень хорошо Гренки
Иван Мизенков
Очень понравился ресторан. Рекомендую.
Виталий Васильев
Не понравилось
Артур Ихсанов
6 ноября 2025
Честно что в Уфе было не очень. Слабая кухня. Атмосфера хромает. Закрылись в Уфе. Решили зайти по пробовать в октябрьском. Ну что ж нечего не изменилось.