Omnia Wedding

Татьяна Арнаутова
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за организацию нашей долгожданной свадьбы🤍 Ребята, Вы лучшие🫶🏼 Всё было на высшем уровне и с лёгкостью! С нетерпением ждём фотографий🥰
Анна Плешняк
3 октября 2024
Ни разу не пожалели, что обратились в свадебное агентство. Алексей на протяжении всей подготовки был на связи и решал все вопросы. У агентства чёткая и понятная структура организации свадьбы. Подрядчики просто супер! Много выбора. У нас был ведущий Иван, он просто мастер своего дела. Все гости остались от него в восторге. Диджей, стилист, декораторы, фото, видео - все супер! Если хотите не переживать и спокойно насладиться своей свадьбой, то обязательно обращайтесь в это свадебное агентство!
Виалета Ветрова
2 октября 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность команде Омния за незабываемую свадьбу! ?? Ни на секунду не сомневались в своем выборе, вся работа была выполнена великолепно, к нашим пожеланиям по выбору площадки, декора и ведущего ребята подошли с большой заинтересованностью и заботой ?? Отдельная благодарность Алексею, который с самого начала чутко сопровождал нас по всем этапам таким образом, что у нас даже не появлялось поводов для беспокойств!
Евгения Гурщина
14 октября 2024
Прекрасная команда во главе с Алексеем! Ребята очень трепетно к своей работе, продумывают каждую мелочь, открыты, креативны и настроены на результат. Нам очень повезло, что мы попали к ним и уже входе подготовки поняли, что наша свадьба в надежных руках и нам можно расслабиться))). Огромное спасибо Алексею, девочкам-декораторам, ведущему, фотографу и видеографу - вы Лучшие!!!!
Елена Зябкина
15 октября 2024
Изначально планировали организовать свадьбу самостоятельно, но как только начали что-то делать, сразу поняли, что без помощи организатора нам не обойтись. Обращались с запросом в несколько агентств, но по итогу остановились на агентстве Алексея и не пожалели. Благодаря крутой команде, наша свадьба прошла великолепно. Однозначно, ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
Дарья Платохина
1 ноября 2024
Омния, спасибо! Что смогли воплотить нашу мечту в жизнь! Алексей - ты профессионал своего дела! Открытый, приветливый и позитивный человек. Нам с тобой было максимально комфортно и легко готовиться к свадьбе. Еще отдельно хотим поблагодарить нашего ведущего - Дима, просто супер, выше всех похвал!
Дарья Саютина
9 октября 2024
Пришли к Алексею по рекомендации и уже с первой встречи поняли, что готовится к свадьбе будем с ним. Хотельсь бы отметить его профессионализм и индивидуальный подход. Свадьба прошла идеально, без каких-либо заминок! Смело могу рекомендовать это агентство.
19 мая 2024
Очень благодарны Алексею и его команде за организацию нашей свадьбы. Всё получилось даже лучше, чем мы ожидали. И мы, и гости были в восторге. До сих пор не можем поверить, что это было с нами ❤️ На протяжении полугода Алексей был с нами, направлял, советовал, поддерживал и отвечал на все наши вопросы. Поэтому подготовка к свадьбе для нас была досточно легкой - это очень круто 🔥 Также Алексей помог нам не платить лишнего. Наша изначальная смета свадьбы даже стала меньше, чем мы ожидали, это было приятным бонусом, так как мы переживали, что к концу подготовки она может вырасти. Таким образом мы не только не привысили бюджет, но и остались в плюсе! Мы однозначно сделали правильный выбор, когда решили готовиться к свадьбе с Алексеем. Еще раз огромное спасибо за всё! Вы лучшие ❤️❤️❤️
Маргарита Митяева
10 октября 2024
Очень долго искали агентство и в итоге решили работать с Алексеем. За 3 месяца, ребята сделали нам просто замечательную свадьбу. И гости, и мы остались в восторге. Отдельно хочу поблагодарить за шикарный декор, когда увидели его в живую, просто обалдели от красоты). Зал и зона церемонии были очень красиво оформлены. Спасибо вам за наш волшебный день.
Евгения Журавлева
4 октября 2024
Огромное спасибо Алексею, который помогал в создании нашего прекрасного вечера). Спасибо за подбор команды! Ведущий, фотограф, видеограф, все запали в душу) Очень поддерживали весь вечер. Благодаря вам наша свадьба прошла на ура.
Лидия Сергеева
29 октября 2024
Спасибо за помощь в организации свадьбы агентству Омния. Все прошло очень душевно, ребята отлично справились с задачей, даже с капризом маленьких гостей. Атмосфера была веселой и легкой, дети довольны.
Светлана Орлова
2 ноября 2024
Остались довольны. Все прошло без заминок, команда учла все наши пожелания, даже когда возникали неожиданные вопросы. Отличная коммуникация и внимание к деталям!
Анна Торшекова
11 октября 2024
Алексей, привет. Мы с Димой искрене благодарим тебя за организацию нашей идеальной свадьбы, не побоюсь этого слова, она и правда была идеальной. Спасибо, что прошел с нами этот путь и максимально облегчил нам подготовку. Все было на высшем уровне, спасибо, что смог осуществить все наши пожелания!
Карина Жигалева
8 ноября 2024
Все получилось даже лучше, чем ожидали. Мастера своего дела, каждый этап мероприятия был продуман до мелочей, включая декор и музыку.
Константин Журавкин
30 октября 2024
Агентство Омния продумала все детали, от оформления до развлекательной части, было весело и очень атмосферно. Все гости оценили на 100%.
Томара Грудкова
16 октября 2024
Все было просто супер)). От самого начала до самого конца. Мы как будто побывали в сказке, эмоции до сих пор не отпускают! Леша и вся команда, которая с нами работала, спасибо вам огромное за этот день и за эмоции, которые мы пережили!!! Все благодаря вам!!!
Ульяна Журавкина
1 ноября 2024
Зваказывали проведение свадьбы. Порадовало, что все было четко, вовремя и без лишних накладок. Организация - на высоком уровне!
Светлана Белеева
30 октября 2024
Организовали свадьбу. Программа была составлена очень грамотно. Большое спасибо, агентству Омния! И за то, что Алексей всегда на связи!
Маргарита Семенкина
8 октября 2024
Ребята, спасибо за организацию нашей свадьбы! Это было лучшим решением обратиться к вам! Честно, мы даже не заметили, как прошли полгода подготовки) Вы сделали все за нас, нам оставалось только утверждать)). Леша, отдельное спасибо, что был всегда на связи и направлял нас!