Omoda Мэйджор МКАД 47

Дмитрий Папин
18 декабря 2025
Отличный автосалон! Менеджер Андрей отлично проконсультировал, а затем предложил еще один отличный вариант авто, на котором и остановились. Были в других салонах, но вернулись в мейджор из-за человеческого отношения и решили приобретать авто здесь. Сделали очень комфортное предложение, ответили на все вопросы и быстро провели сделку. Огромное спасибо за работу!
Юлия С.
Забирали авто одним днем, все быстро сделали Огромное спасибо менеджеру Максиму Сопровождал нас на всех этапах сделки В целом покупкой авто очень довольны
Дарья Н.
20 декабря 2025
Покупали новую машину - омоду с7. Были еще в нескольких салонах, но решили остановиться на данном автомобильном салоне, так как именно тут почувствовали «свое» - менеджеры оказались ненавязчивыми, приятное общение. Мы чувствовали, что нам не просто хотят втюхать, а действительно слышат наш запрос и подбирают автомобиль исходя из него. Предложили много допов, сделали приятные подарочки, уложились в наш бюджет. Сдавали свою машину в трейд Ин, менеджеры лично помогли перетащить диски от нашей машины в новую, хотя это абсолютно не их работа. Очень благодарны! Мы остались очень довольны салоном и персоналом, который тут работает. Спасибо!!! Надеемся, еще встретимся 😊
Светлана Ф.
13 февраля 2025
Покупали новый Jaecoo… Здесь единственный салон, в котором слова менеджера по телефону совпадают с реальностью! Поверьте на слово, в других салонах вы потратите кучу времени на выяснение реальных деталей, скрытых условий и предложений! Major стабилен многие годы - большой выбор в наличии, гибкость и лояльность в отношении к клиентам! Но конечно же везде самую важную роль играет конкретный человек! Если решили остановиться на этом салоне, обратитесь к Давиду! Человек на отлично знает свою работу! Вежливость, клиентоориентированность, скорость и спокойствие одновременно, умение решать любые вопросы в режиме многозадачности! Обратившись к нему сможете спокойно попить кофе, ожидая документы! Вам не придётся вовлекаться в процесс оформления и задавать уточняющие вопросы! Благодарим за профессионализм!!!
Оксана Пинега
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму за высокий профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки автомобиля Solaris HC.Он проявил исключительную компетентность: подробно рассказал о всех характеристиках данной модели, честно ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальную модель и комплектацию с учётом всех потребностей и бюджета. Максим по документам сделал все оперативно и без лишних проблем. Рекомендую этого менеджера как настоящего специалиста, который заботится о своих клиентах и делает процесс покупки максимально комфортным и быстрым. Большое спасибо за помощь при покупки автомобиля.
Алина
14 октября 2025
Приобрела автомобиль OMODA C5 и хочу поделиться своим опытом, который был исключительно положительным благодаря менеджеру Максиму Полушкину. С самой первой минуты общения с Максимом я почувствовал его профессионализм и готовность помочь. Он подробно рассказал о всех характеристиках и преимуществах OMODA C5, ответил на мои вопросы и помог разобраться в разных комплектациях. Максим не навязывал ничего лишнего, а предложил именно то, что подходило мне по всем параметрам. Процесс покупки прошел гладко и быстро, благодаря внимательному подходу Максима. Он уделил время не только подготовке документов, но и обсуждению финансовых условий, что сделало сделку прозрачной и понятной. Я была приятно удивлёна, как профессионально он справился с моей нервозностью, связанной с покупкой нового автомобиля. Сам автомобиль просто великолепен! Динамика, комфорт, современный дизайн - OMODA C5 оправдал все мои ожидания и даже более. Если вы хотите приобрести автомобиль и ищете надежного менеджера, настоятельно рекомендую обратиться к Максиму Полушкину. Его подход к клиентам и высокий уровень обслуживания сделали мой опыт покупки незабываемым! Большое спасибо, Максим!
Anna Ovando
8 июля 2025
Замечательный салон. Получила исчерпывающие консультации по интересовавшим меня машинам. С удовольствием пообщалась с менеджером Артёмом Ноздря и по хорошему предложению купила автомобиль с вполне устроившей меня ценой, сдав свой в трейд-ин. На редкость клиентоориентированная система страхования и форма оплаты. Помимо всяких ковриков и других допов в подарок - плюшевый котик в машину )
Вячеслав
25 декабря 2025
Уважаемое руководство компании Major Omoda! Хочу поблагодарить вашего сотрудника,менеджера Максима Полушкина, за высочайший уровень сервиса при покупке автомобиля Omoda C7. Его профессионализм, глубокое знание продукта и умение внимательно выслушать пожелания клиента решили исход выбора. Максим детально проконсультировал по комплектациям, что помогло принять взвешенное решение. Приятным дополнением стали подарки от салона. Хочу отметить, что, сравнивая несколько дилерских центров, я сделал окончательный выбор в пользу Major именно благодаря компетентности и клиентоориентированности Максима. Благодарю за прекрасный опыт и уверен, что буду рекомендовать ваш салон и Максима знакомым.»
Александр Алексеевич
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Major Omoda на 47 км МКАД за мою новую Omoda S5! Покупка автомобиля — это всегда волнительно, но здесь все прошло просто безупречно. Первое, что отмечаешь — салон очень чистый, современный и уютный. Сразу создается приятное впечатление. Но главное — это люди. Менеджеры, с которыми я общался, настоящие профессионалы. Доброжелательные, внимательные, грамотно ответили на все мои вопросы, подробно объяснили про комплектации и помогли выбрать оптимальный для меня вариант. Отдельный респект за то, что никто не пытался навязать лишние опции или услуги. Работают четко, быстро и по делу. Все документы были подготовлены оперативно, никаких задержек и проволочек. В итоге, я уехал из салона на своем новом авто в точно оговоренные сроки и с прекрасным настроением. Если вы думаете о покупке Omoda — вам точно в Major на 47 км МКАД!
Салех И.
При покупке автомобиля рассматривал несколько салонов. В итоге выбор пал на Major 47км во многом благодаря клиентоориентированности и квалификации менеджера Давида Варданяна. Во время приёмки автомобиля Jaecoo J7 оперативно устранил обнаруженные недостатки, помогал и подсказывал на протяжении всей сделки, помог зарегистрировать заявку на регистрацию ТС и подготовил пакет документов в ГАИ. Автосалон просторный и светлый, при просьбе выкатить автомобиль и осмотреть при дневном свете не отказывают. Во многом идут навстречу клиенту. В общем и целом остались только положительные эмоции от приобретения авто в данном салоне! Однозначно рекомендую Major 47км Omoda и Давида Варданяна при покупке авто! Из минусов только вечно стоящий съезд со МКАД на киевское шоссе) Вынужден изменить оценку из-за работы сервиса. Приехал на ТО-5 по записи к 12:00. Сейчас 20 минут до закрытия, а я так и не получил автомобиль. Крайне не рекомендую этого дилера и его сервис. Заказ - наряд 242090
Галина
Никогда не писала негативных отзывов, даже когда меня в прошлое ТО оставили на сутки без машины и даже не предупредив и ничего не сказав! Так вот, делала очередное ТО 10.03.2026, мало того, что на следующий день машина не завелась, звонила менеджерам с просьбой помочь попасть в машину, но что я слышала? Насмешки и даже не пытались их скрыть! Ну даже это опустила, не стала ругаться, хотя вина была сервиса, менеджера или ремонтного персонала…. Машина все это время стояла, ожидала поступление запчастей, но уже в другом сервисе и что мы получили…. Защита держится на 1 болте, даже не сказали и не предупредили о такой проблеме, не говорю уже о том, что не могли поставить 2 болта! Зато регулировку форсунок омывателя усиленно пытались навязать! Ужасный сервис, обслуживалась 2 года там, но больше не вернусь!
Александра Кузнецова
Была на ТО Кашкая,даже видео отчёт прислали, всё лучше сервис становится, спасибо. Жаль,что болты фигово затянули - после них диски и колодки меняла в другом месте ( бюджетнее),так хорошо,что доехала) и автозапуск как не работал с ключа так и не работает. В общем не проверила,упустила, так что имейте в виду,не спешите не проверив уезжать,запаситесь временем,халтурят.
Ксения Ч.
Проходили Техническое обслуживание в данном сервисе уже второй раз и каждый раз пытаются навязать дополнительные услуги а последний раз просто в наглую сделали и включили в счет доп услуги которые не согласовывались увидели уже после оплаты и выяснять не хотелось совсем идти. По работам и их качеству сказать не ничего не могу фильтры поменяли старые положили в багажник к этому вопросов нет.
Алексей Каплунов
19 мая 2025
Отличный персонал. Грамотные специалисты, очень быстро выявили неисправность .Во время ожидания были предложены действующие акции и скидки (котороми я и воспользовался). Расчетное время ожидания не привысило ранее заявленного, а вот цена на проведения диагностики изменилась в два раза в меньшую сторону после прибретения сертификата. В общем и в целом всем доволен. Рекомендую.
Евгений Толстиков
29 сентября 2025
Записали нас на диагностику на 16:00. Мы приехали в 16:00, ждали пока освободится менеджер минут 20. Менеджер сказал, что диагностику будут проводить до 19:30. В итоге выгнали авто в 20:00. Ждали 4 часа, пока проведут диагностику. В итоге выгнали авто, перестала работать лампочка ближнего/дальнего света, сотрудник сказал, что на лампочки нет гарантии, возможно перегорела сама. Приехали с работающей. Основную проблему тоже не решили, сказали позвонят дня через 3 и нужно будет опять приезжать и так же ждать. Лампочку предложили заменить, но сказали, что это будет платно и ждать придётся не меньше часа.
Master
26 августа 2025
Отличный автосалон. Расположен очень удобно, рядом с дублером МКАД. Адекватные цены на авто и дополнительные услуги. Приятные и грамотные консультанты. Есть новинки Omoda. Комфортная зона ожидания. Удобные кредитные ставки, хоть сейчас они и высоки.
Павел Дианов
Забирал на днях велосипеды jaecoo. К несчастью, они уже были собраны мастерами из сервиса и естественно сборка катострофическая: -винты свёрнуты шуруповертом -на одном из велосипедов тормозной тросик обвит вокруг переднего амортизатора) -скорости не переключаются, надо настраивать, хотя люди которые собирали с коробки были рады, что настройка не нужна. Да и вобщем, руль криво собран, тормоза тоже вкось... Нужно пересобирать. Второй пока не смотрел, погода не очень хорошая выпала. Из плюсов, спасибо менеджерам, которые предварительно показали велосипеды и дали жене примерить по росту. Им хорошего дня и настроения;)
Денис Хз
21 апреля 2025
Обратился в сеть для затемнения стекол,мастер принял в омода,все сделали быстро,цена по рынку(haval f7x 8600₽,задняя полусфера),скидку тоже прикрутили. Вообщем уехал с хорошим настроением. На территории можно перекусить и выпить кофейку. Вообщем рекомендую.
В Р
Приобретал автомобиль с пробегом, старый сдавал в трейд-ин, была обещана скидка за трейд-ин, обещают до 150 тыс, но как оказалось это только если авто, который сдаете в трейд-ин стоит более 5млн. Если авто меньше 500 тыс, то никакой скидки не будет, мой автомобиль менеджер всеми стараниями и усилиями оценил в 555 тыс., как оказалось в последствии это не чистая стоимость, а стоимость с учетом скидки в 30 тыс плюс к этому нужно оплатить услугу по снятию авто с учета 15 тыс, по факту это оказался договор на оказание информационно-консультационных услуг, который можно было бы вообще не оплачивать. Теперь о покупке авто с пробегом. Скидок на авто не было, но менеджер Попова Виктория обещала сделать в подарок новую летнюю резину nokian, при условии, если я сделаю у них антикор за 54000, в итоге я согласился, т.к. резина R20 стоит достаточно недешево. Когда забирал автомобиль резину в пакетах положили в багажник, раскрыв пакет я обнаружил, что резина б/у (остаток 4 мм), менеджер ответил не переживайте она прослужит долго, начинать дискуссию по этому поводу не было ни малейшего желания, т.к. прождал автомобиль порядка 7 часов и было одно желание побыстрее уехать оттуда, да и бессмысленно это было делать т.к. машина уже была оплачена. По приезду домой я снял пакеты с шин и решил детально осмотреть их, в итоге на одной из шин порвана резина до корда (торчат нитки), соответственно эксплуатировать такие шины нельзя. Я сообщил об этом Виктории, на что мне она ответила, да шины с дефектом, но эксплуатировать их можно длительное время. Вот такая история покупки и сдачи в трейд-ин в автосалоне Major Auto 47 км МКАД. Всех потенциальных покупателей прошу предостеречь от подобной ситуации, если сдаете в трейд-ин всегда уточняйте стоимость со скидкой или без, голову вам вскружат так, что вы сами запутаетесь в цифрах. По поводу подарков тоже будьте бдительны. И никогда не соглашайтесь оплачивать услугу по снятию авто с учета (информационно-консультационные услуги).
Екатерина Сергеева
30 сентября 2024
Побывали в нескольких салонах Москвы и наш выбор был быстрым и очевидным (особенно когда есть с чем сравнивать). Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему,сделать все так красиво/быстро и по моему запросу это просто заслуживает всех человеческих похвал! Мы та самая семья с двумя чумовыми детьми и нам было важно,чтобы наши желания услышали сразу. Приобрели новую прекрасную Omoda C5 по самым лучшим условиям. Весь персонал отзывчивый и улыбчивый. Не заставляют брать то,что вам будет не нужно. Искренне рекомендую салон Мейджор и менеджера Артёма Н. 🙌🏻 Везде важен человек и его подход к делу. Счастливы в своей новой машине!!!!
Алик Бесмертный
25 апреля 2025
Супер ответственные продавцы !!!! Без каких либо сомнений купил у них автомобиль Так как смогли предоставить всю информацию по авто сразу, ранее в других салонах просили приехать в салон и только после этого готовы были показать диагностику по авто Мейджор как всегда супер на высшем уровне Сделка прошла быстро и безопасно
Александр Штуберт
7 ноября 2024
Всё чётко, быстро и по делу! Ничего лишнего не навязывают. Обратился с жалобой на странный звук в двигателе, послушали, пощупали, потрогали двигатель и успокоили, что это норм. Единственное, что заставляет до сих пор думать про этот звук, слова мастера о том, что это обгонная муфта на помпе двигателя, так работает… очень сильно надеюсь, что он просто оговорился!!! Ну или может я сильно отстал от технологий, и сейчас действительно ставят их на помпы… не хочу наговаривать и ставить под сомнение квалификацию мастера, надеюсь он просто оговорился! В целом всё отлично, обратился на диагностику по гарантии, всё прошло отлично и быстро. Спасибо всем, кто принимал участие в работе со мной и моим автомобилем!!! Рекомендую!
Elena Sheridans
8 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность менеджерам салона Колесникову Сергею и Джалому Андрею. 06.11.25 привезли Ниссан, ребята оперативно провели оценку, рассмотрели варианты и остановились на Omoda C5. Все обговорили и 07.11.25 к вечеру приехали обатно в салон. Сдали свой Ниссан (отслужил на отлично) и оформив все документы, забрали свою новую Ласточку Omoda C5!!! Все было на столько оперативно, профессионально, что советуем данных менеджеров. Они мастера своего дела!!! Еще раз огромное спасибо менеджерам, спросите ли Вы нас: советуем или вы в чем то сомневаетесь- советуем на 100% и рекомендуем!!!
Артур Шинодов
9 августа 2025
Покупал Рено Каптюр, менеджер все показал покатал помог определиться с выбором, оформили за час, там же каско и Осаго достаточно бюджетно вышло, цены лояльные, соответствуют оценкам на торговых площадках, получил классные подарки и резину!!
Дмитрий Васильев
22 сентября 2024
Замечательный салон! Очень внимательные, вежливые сотрудники, высокая клиентоориентированность. Большое пространство салона, есть хорошо организованная зона для детей. Отдельно хочется отметить менеджера отдела продаж Вардана Аракеляна, к которому мне и посчастливилось попасть на сделку при покупке автомобиля Омода С5. Вардан слышит потребности клиента, доступно все объясняет, предлагает лучшие варианты, даже после покупки автомобиля всегда на связи не зависимо от времени и своей занятости! Также хочу отметить менеджера кредитного отдела-Ирину! Замечательный человек, который также меня услышал касаемо Банковского продукта и продуктов страхования. В момент, когда я была на сделке уделила свое внимание, моей дочери. Могу смело рекомендовать данный салон! Очень рада, что попала именно к Вам! Сплону я желаю, процветания и благодарных клиентов ! 💯✨️❣️
Стич
29 января 2025
Осталось очень довольна покупкой авто в данном салоне . С покупкой и выбором помогал менеджер Артем , ему хотелось бы выразить отдельную благодарность , за внимательность , гибкость и высокий профессионализм! Автомобиль мне нужно было приобрести в сжатые сроки , именно благодаря Артему , все получилось ,очень довольна покупкой и менеджером к которому попала . Большое спасибо !
Павел Голованов
19 октября 2025
Очень уютный автосалон, есть парковка, вкусное кофе:)а теперь о главном все сотрудники высококвалифицированные специалисты, но хотелось бы выделить Максима, спасибо за здоровские консультации и отношение, все время узнавал все ли в порядке, во время оформления документов был поблизости и отвечал на все вопросы!!! Надеюсь, Ваша цель будет достигнута Максим:) а мы приедем за вторым автомобилем к вам , омода С5 классик синего цвета:)
Наталия
30 апреля 2025
Приобрели машину в этом салоне, все очень быстро, без волокиты и излишней навязчивости, в общем, клиентоориентированно) Наш менеджер Кирилл Кириллов очень профессионально все объяснил, предложил лучший вариант для нас и по оплате, и по комплектации. Машину выбрали за час, остались очень довольны! Искренне рекомендуем и Кирилла , и этот салон!
Варварушка Варварушка
14 сентября 2025
Добрый день. Имели неприятный опыт посещения официального дилера Omoda на 47 км МКАД. Позвонили в данный автосалон по спец предложению, по покупке Omoda C5 за 1 200 млн руб., которое представлено на сайте Major. По телефону менеджер рассказал, что данное предложение актуально и распространяется на комплектацию Fan. Предложил приехать в салон, посмотреть автомобиль и обсудить условия покупки. Каково же было наше удивление, когда через два часа приехав в салон, этот же менеджер сказал что данной комплектации нет в наличии и что данное предложение компании, просто маркетинговый ход. Но он сейчас нам сделает супер предложение, где покажет разницу покупки авто в кредит за 1 500 млн и за 2 450 млн. При этом он не показал ни одной машины, ни рассказал разницу между комплектациями за 1 500 млн и за 2 450 млн, не предложил тест-драйва, а сразу повел к кредитному менеджеру. Возвращаясь немного назад до того момента, как он позвал нас в кред отдел, он подошел к кредитному менеджеру и что-то ей сказал, и здесь началось самое интересное. Менеджер по продажам диктовал кредитному менеджеру, какие условия ставить в двух предложениях. И смешно, и печально. Для понимания, от входа в этот салон до похода в кредитный отдел, прошло около 5-10 минут. Спец предложение Major это полная профанация. При посещении официального дилера, я рассчитываю получить достоверную и полную информацию об автомобиле, за которым я приехала, кредитного менеджера, который сможет самостоятельно сделать мне предложение, а не дешевый фарс, который я получила при посещении вашего салона. Я приехала за автомобилем с деньгами, что бы его купить, а мне продавали не машину, а кредит. Разочарована в Major, хотя неоднократно покупали автомобили в вашей сети.
Анна Межакова
30 июня 2025
Понравилось: оперативная запись на ТО и выдача авто, работа мастеров сервиса и колл центра Не понравилось: Активное навязывание доп услуг сотрудником Георгием (очистка топливный форсунок например, потому что 30 тыс очень большой пробег и вообще так всегда делают при замене свечей…), обговаривали одну сумму, чек выставили на 10 тыс дороже, потому что не провели скидку. Спасибо менеджеру Ивану который провел первоначальную стоимость. Также после обслуживания уточнила о состоянии автомобиля у Георгия, в ответ мне нахомили. Я типо все равно ничего не пойму, диктуйте, ну че записываешь и тд - цитаты. Не пойму такого отношения к клиентам, и так общаться вне зависимости от «понимания» абсолютно не приемлемо. Хотя при первой встрече общение было положительным.
Елена Сергеева
В конце декабря проходила ТО автомобиля Омода С5, хочу сказать огромное спасибо Ивану Сугробову грамотный специалист. На все свои вопросы по ТО автомобиля я получила ответ, а так же рассказал про новое приложение (в котором теперь прикрепляется видеоотчет о проделанном техническом обслуживании автомобиля).
Алина Астанина
24 мая 2025
Покупала машину у Алексея Красюк. Все очень понравилось!! Все вопросы решались быстро и оперативно. Всегда на связи , я могла спросить все что угодно и мне ответят , помогут и разберутся. Покупала как первую машину и мне подробно рассказали о плюсах и минусах каждого автомобиля и помогли определиться с выбором! В общем, я всем довольна и рекомендую!
Мария
6 июля 2024
Выражаю огромную благодарность автосалону. Приехав на ТО, заинтересовалась моделью Омода С5, менеджер Вардан Аракелян, согласовал осмотр и оценку моей машины, предложил тест драйв Омода и очень подробно рассказал про машину. Особенно хочу выделить, что вся подготовка к сделке прошла удаленно, так как после тест драйва, я уехала из салона и все моменты - доп оборудование, согласование рассрочки мы утвердили по телефону. В соглассованный день - я приехала сдать свою машину, а уехала на полностью укоплектованной машине, с учетом моих пожеланий, без каких либо авансов за установку доп оборудования. Менеджер Вардан Аракелян - квалифицированный менеджер, с которым очень комфортно прошла вся сделка. Спасибо!
Наталия Михайловская
1.04.26 приехала в сервисный центр по причине того , что на трассе на скорости отлетел молдинг с правой стойки . И о бинго !это оказался не гарантийный случай ! Я должна была его поднять на Новой Риге , бегая по бешеному потоку и привезти им . Или доказать тот факт что он слетел на скорости . Хорошо что эта деталь не прилетела в другую машину и не повредила ее . Или что хуже в человеке , если бы это произошло в городе . Кто бы за это нес ответственность? Дальше они забирают машину что бы зафиксировать этот факт ,и берут за это 3 000 рублей ! За то что просто походили вокруг нее 👏 и объявляют стоимость детали 17 000 рублей , без работы . Шок , разочарование и не более . Очень обидно что покупая машину с гарантией происходят такие казусы . И вишенка на торте ! попросила за эти три тысячи хотя бы ополоснуть кузов , но нельзя 🙈 на месте отлетевшего молдинга дыры , куда может попасть вода , а скоча чтоб заклеить у такого крупного дилера не оказалось 🤬 так что если кто то попадает в такую ситуацию , имейте ввиду , что рискуя жизнью вы должны побегать по дороге в поисках детали чтоб это был гарантийный случай . Уехала от туда в истерике и больше к ним не вернусь
Вера Цапина
15 августа 2025
Выбирали машину в нескольких салонах,в этом салоне подобрали отличную модель,все оперативно четко,с хорошим предложением по цене,рекомендую! Особенная благодарность менеджеру Кириллу.
Андрей Доронин
21 июня 2025
Теперь буду обслуживать автомобиль в этом месте. Вежливый персонал, полное соотношение цены качества, приемлемое время ожидания. Автомобиль можете подождать в уютном кафе на втором этаже
V P
10 ноября 2025
Добрый день! От всей души благодарим менеджера по продажам Major Auto МКАД 47 км Логвинова Андрея за высокопрофессиональное и чуткое отношение! Благодаря его непосредственному участию приобрели прекрасный автомобиль Омода С5! Так же благодарны оценщику Джейхуну и менеджеру кредитного отдела Ирине Александровой за высокий профессионализм в их работе и доброжелательное отношение! Спасибо!!!
Ирина Шатунова
1 мая 2025
💙 Уже не в первый раз покупаю автомобиль в этом салоне, и каждый раз остаюсь довольна! Отличный сервис, удобство и качество на высоте.  💼 Отдельная благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе автомобиля, индивидуальный подход и профессионализм! Рекомендую!
Евгений Рысухин
Отличный автосалон! Приобрел 29 декабря 2 автомобиля Omoda S5 и Livan S6 PRO, очень доволен покупкой! Отдельно, огромное спасибо менеджеру Степану, за высочайший профессионализм, все оформление прошло быстро и четко! Так держать!!!
Наталия Х.
25 августа 2025
Приобрели автомобиль у менеджера Алексея Красюка, сервисом остались довольны на все 100, менеджер на протяжении всей покупки помогал, решал все возникающие вопросы, машину оформили и получили быстро, про все рассказал и все показал. 10/10/10
Серова А.
15 декабря 2025
Приехали сегодня в салон Major смотреть машину Volkswagen Passat, менеджер Виктория (очень вежливый и ответственный человек) нам помогла все посмотреть, рассказала о машине, сделала полностью сделку, мы очень благодарны, все прошло отлично, покупкой довольны)
Анатолий Л.
18 сентября 2024
Хотел выразить слова глубокой признательности менеджеру отдела продаж Ноздря Артему за профессиональное отношение к работе и внимание к клиенту, очень доволен обследованием и помощью!!! Прошу руководство премировать сотрудника и выразить ему благодарность!!! Также благодарность менеджеру отдела страхования страхования и кредитования Васенковой ирине за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход! Все вопросы были оперативно решены, оказана помощь!!!
Оксана Анохина
19 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Красюк Алексею! Спасибо большое за помощь в покупке автомобиля! Очень внимательно относится к пожеланиям покупателя! Подсказал,посоветовал. Советую обращаться. Спасибо Алексей! Желаю успехов и удачи!!!
p.strenyavskaya@yandex.ru
30 сентября 2025
Спасибо центру и особенно Кириллу Кириллову за помощь в организации и выбору автомобиля. Во всем поддерживал и решал возникающие вопросы. Теперь мы счастливые обладатели новенькой машины 🥳
Евгений Нестеров
15 июля 2024
Только что купил Омода С5. Менеджер Кирилл! Омоды везде одинаковые, а клиентский сервис и забота менеджеров везде разные! Мне повезло. Менеджер Кирилл провёл всю сделку от и до. Ответил на все мои технические вопросы, ничего не впаривал, а подарил хорошую сигналку, грамотно подобрал нужные и недорогие допы. Также, Кирилл помог настроить все приложения (ОМОДА, Cesar, Major) и сделал простые и понятные видеоинструкции по функциям и меню авто. Классный салон - сервис, выбор авто, кафе, заботливые и приветливые сотрудники. В общем покупка машины доставила удовольствие, все грамотно и профессионально!
Нина Баулина
15 января 2025
Благодаря профессионализму менеджера отдела продаж Красюка Алексея нам удалось за короткое время приобрести новый автомобиль, подобрать необходимое дополнительное оборудование. Каждый этап покупки Алексей сопровождал лично, давая полноценную информацию своевременно. Спасибо.
Александр Шульженко
9 июня 2024
Купил! Зашел и купил! Прошу премировать этих инновационных людей, современных, без миллиона дополнительных накруток, как в других салонах - это начальник отдела продаж Алексей Гаврилин и мой менеджер Давид Варданян! Все разговоры по делу , обещания выполнены, подарки, полная консультация по автомобилю ! Это просто современный дом по покупке авто ! До чего согласованные действия , до чего изумительное отношение ! Быстро! Качественно ! Рекомендую всем! Люди работают от души!
30 марта 2025
Купила автомобиль Омода у менеджера Алексея Красюка, сделка прошла комфортно, менеджер Алексей профессионал, грамотно провел через все этапы, я осталась очень довольна сотрудничеством, искренне рекомендую дилера Мейджор Авто и менеджера Алексея!
Владислав Черкасов
26 декабря 2024
Покупал 25.12. Солярис. Менеджер Сергей. Подобрал нужную комплектацию. Качественно проконсультировал, честно провёл сделку (без всяких недоговариваний и обмана). Всё рассказал и показал. Если буду потом ещё раз приобретать автомобиль - в первую очередь обращусь к нему. Однозначно рекомендую. Так держать. Спасибо.
Ящик Сокровищ
11 июля 2024
Большое спасибо менеджеру Кириллову Кириллу за супер профессиональный подход, честное мнение и не навязывание лишних услуг. Выбор авто, тест драйв и все этапы сделки прошли быстро, четко и профессионально. Огромное спасибо дилерскому центру и менеджеру Кириллу. Буду рекомендовать вас всем знакомым.