OmranDent

Алина Круглова
Посетила клинику для проведения профессиональной гигиенической чистки зубов. Процедуру проводил врач Али Рафеевич. Всё прошло на высшем уровне: быстро, без дискомфорта и очень тщательно. Особенно впечатлила аккуратность и внимание к деталям — убрал весь налёт и камень, даже в труднодоступных местах. После чистки зубы стали заметно светлее, гладкие и действительно «сверкают». Врач дал полезные советы по домашнему уходу, чтобы сохранить результат надолго. Остались только приятные впечатления, буду рекомендовать!
Дарья Д.
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Али Рафеевичу за высокий профессионализм. С начала обратилась моя старшая дочь и после чистки и лечение зуба осталась довольна. Спустя некоторое время у моей младшей дочери появились болевые симптомы в зубе. И мы незамедлительно обратились за помощью к Али Рафеевичу, ведь он не только оказывает помощь взрослым но и детям. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Доктор провел лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия. Смело рекомендую Али Рафеевича, как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений!»
Аля Щетинина
Прекрасная стоматология, была на приеме у Али Рафеевича, консультировалась по поводу имплантации, все рассказали и объяснили, в ходе консультации проверили всю полость рта, рассказали какие зубы нужно лечить, после сделали чистку от камня, было страшно, но Али Рафеевич развеял все страхи, все прошло очень быстро и совсем безболезненно😇 После посещения остались только положительные эмоции, все прошло на высшем уровне, спасибо большое🙂‍↕️
Регина
Обратилась 21.04.26 к стоматологу Омрану Али Рафеевичу. Необходима была консультация и лечение. За один сеанс смогли вылечить три зуба. Во время работы врач был очень чутким, внимательным, спрашивал о моём самочувствии. Приём начал вовремя, без опозданий, что для меня важно. В ходе работы не было болевых и неприятных ощущений. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь по поводу лечения остальных зубов. Могу с уверенностью посоветовать всем данного врача за его профессионализм и отзывчивость!
Полина Н.
Была на приёме у стоматолога — всё очень понравилось. Уютный, чистый кабинет, комфортная атмосфера. Врач Али Рафеевич произвёл отличное впечатление: очень внимательный, всё подробно объясняет, работает аккуратно. Остались только положительные эмоции от визита.
Сабира Джашакуева
28 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологе Али Рафеевиче, который провел мне чистку зубов, убрал налет и зубной камень, а также покрыл зубы защитным лаком , и теперь мои зубки блестят. С самого начала он произвел на меня положительное впечатление: был очень вежлив и обходителен, что создало комфортную атмосферу. Кроме профессионализма, мне запомнились его доброта и чувство юмора, что сделало процесс менее напряженным
Наира А.
22 ноября 2025
Делала чистку зубов у Али Рафеевича. Процедура прошла безболезненно. Зубки после процедуры сверкают. Убрали налет, зубной камень. Результатом очень довольна. Стоматолог дал рекомендации по дальнейшему уходу. Очень профессионален, вежлив, спасибо за комфортно проведенную процедуру.
К рилл Кирилл
Был на консультации у Али Рафеевича, и меня приятно удивили внимательный подход и чёткие, понятные объяснения всех этапов лечения. Обстановка комфортная, поэтому теперь без сомнений буду рекомендовать стоматолога своим друзьям!!!!!
Дмитрий Тележников
24 декабря 2025
Замечательная стоматология, поставили пломбу качественно, посмотрели всю полость рта и дали полную оценку того, какие зубы необходимо лечить. Во время лечения, стоматолог🦷 находился в постояном контакте, и разговаривали на различные темы😉
Луиза Саркисян
25 июля 2025
Была на проф чистке у доктора Али , управились меньше чем за час , зубы стали чистейшими, ни налета ни камня ничего не осталось , безболезненно и качественно 👌буду приходить еще
Диана Бурыкина
14 апреля 2025
Али отличный доктор, чуткий и профессиональный. После ношения брекетов образовался глубокий кариес на нескольких зубах впереди, выглядело страшно, все удалось «спасти». Рекомендую на 10000%
Анна Е.
22 сентября 2025
Спасибо большое за оказанную помощь,удаляли зуб мудрости. Результатом осталась довольна . Хорошее обслуживание хирурга,все быстро и безболезненно.
Александр Б.
15 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь к Али Рафеевичу, не перестаю удивляться его чуткому подходу к каждому пациенту. Поставил пломбу, все прошло безболезненно. Настоящий мастер своего дела
Михаил Ч.
28 апреля 2025
Был первый раз у Али Рафиевича.Понравился результат.Делал чистку зубов и лечил кариес.Цена порадовала.Рекомендую данного стоматолога.
Родион Экста
14 июня 2025
Ночью разболелся зуб – утром приняли без очереди. Оказался пульпит, быстро вылечили. Спасибо за оперативность
Samira Syrova
7 июля 2025
Была на приеме у врача Али осталось очень довольно все быстро и качественно сделали спасибо вам,
Margo s.
24 июля 2025
Классная стоматология, был там, хорошо полечили кариес. Думаю там восьмерки удалять. Врачи реально хорошие))!
Адель Х.
10 июня 2025
Обратился сюда по рекомендации друга — и ничуть не пожалел! Врачи внимательные, процедуры безболезненные, цены доступные
Виталик Е.
16 апреля 2025
Сегодня был на приеме у специалиста Али Рафеевича. Пришел на чистку и вторичным кариесом. Сделал все качественно и быстро, а самое главное безболезненно. Отличный стоматолог и замечательный человек. Всем доволен и даже не видно где была пломба. А самое главное ценник приемлемый относительно других клиник. Однозначно рекомендую👍🏻
бочаров иван
24 июля 2025
Суперская клиника, врачи бомбезные, лечат как надо. Провели чистку, очень рад всему!! Приду опять
Оксана Самойлова
12 июня 2025
Ставили коронку – подобрали точно в цвет своих зубов. Уже год ношу, никакого дискомфорта, даже забываю, что это не родной зуб
Маруся К.
26 июня 2025
Всегда здесь лечусь, зубы выглядят великолепно благодаря замечательным специалистам