Омут

Виктор Губка
Каждый год останавливаюсь последние 7 лет . Бронировал люкс через банк с хорошим кэшбэком. Удобно расположено, рядом станция Речной вокзал. В здании есть столовая и пара кафе. Номера без нареканий, в многоместных правда не останавливался. Уверен остановлюсь в следующее посещение Новосибирска.
Виктория Богатырева
2 июня 2025
Претензий никаких не имеем все было очень супер снимали номер на ночь не всеми даже игрушками успели попользоваться
Алексей Митерев
17 марта 2025
Приехали пораньше на 15 минут. Нас встретила девушка, на вид по домашнему, с словами что рано приехали но ладно, номер свободен просто пораньше зайдёте. Ок. Пока заполняли бумажки, пока инструктаж что можно, что нельзя уже 10мин. прошло. Завела в номер рассказала показала, где что лежит ушла. Ок. Игрушки пользовать только с презервативами всё в коробке оказалось, что их там, вообще не в том количестве сколько игрушек. Раздеваемся, идём в душ и она звонит уже на личный телефон, говорит пошла курить -дверь захлопнула не могли бы открыть!? Оделся сходил открыл (как в дальнейшем выяснилось, не надо было это делать потратил время). Интерьер норм, устаревший уже, но это мелочи, а вот шумы перекачки фикального насоса в душевой это жесть. Ну ладно ополоснулись он перестал шуметь, но в соседних номерах тоже самое и весь звук без конца со всех сторон по очереди. Шумоизоляция отсутствует. Музыку, разговоры и перемещения людей прекрасно слышно очень отвлекает. В обычной гостинице так не слышно было. Шуметь там с 23:00 нельзя в правилах так указано. По игрушкам... Пульт машины был липкий, оттереть не чем и в руки брать такое себе, салфетки отсутствовали или даже бумажные полотенца. Все игрушки хоть и упакованы, якобы стерильные, каждая в своем пакете -но они плохо пахли это чувствовалось при вскрытии, парочку пакетов вскрыли и не стали рисковать (в таки места только со своими похоже надо). Качели понравились, но и тут не без изъяна одно из креплений цепи произвольно вываливается это опасно! Ну и под конец звонок в номер что время закончилось был без учёта того что мы позже зашли и что ещё выходили открывать дверь... Высказал. По телефону, она: я вас услышала, поняла не беспокою... Так вы уже побеспокоили... Такое себе место, но гештальт закрыт и ладно.
Ирина Киргизова
12 октября 2023
Специфический отель для свиданий!!! Номерной фонд -7 номеров, каждый номер оформлен в разной цветовой гамме и наполнением атрибутов. В отеле царит романтическая обстановка. Все красиво и аккуратно. Вежливые администраторы отеля проводят экскурсию по номерам, если номера свободны. Если Вы хотите разнообразить свою интимную жизнь, или сделать неординарный подарок мужу ( жене), другу ( подруге) Вам сюда) Рекомендую к посещению!!!
Кристина
11 сентября 2024
11 сентября. Смените администратора. Супер некомфортная девушка. От первого до последнего взгляда. Она явно не понимает что это за место и какие гости к вам приходят) к комнатам вопросов нет, все прекрасно) не хватает ещё более мягкого освещения в Привате и колонок по углам комнаты для мягкой акустики. В целом, были у вас 3 раза, до последнего все админы были супер тактичные. А эта девушка не вашего уровня
Дмитрий К.
30 августа 2023
Интересное место, тут определённо есть, чем заняться)) Сложно объективно оценить комплектацию номеров, мы не специалисты, наши возможности ограничивались скорее нашей фантазией, чем имеющимся в номере... скажем так, оборудованием :). В целом, впечатления положительные и ожидания от посещения реализованы, попробовали новое. Пожелания после первого посещения были учтены уже при втором. Но, дамы и господа, нужно помнить о мерах безопасности. Навернуться с высокой кровати или другого физкультурного снаряда, застрять головой в прутьях клетки - можно запросто. С другой стороны, говорят, можно и кое что сломать, если постараться... В общем, будьте аккуратны в непривычных местах с непривычными девайсами ;-)
18 апреля 2023
Место хорошее но есть моменты которые не очень нраваяться В красной комнате кровать не закреплена Тумбочки болтаются шурупы отовсюду торчат короче обратите внимание
Сергей Зайцев
22 января 2024
Хороший отель, хороший подьезд и парковка. Есть своя изюминка.
ZloeVed'mo
28 июня 2023
Не очень удобно расположен в плане транспорта, а вид из окна шикарен
Ю
Юрий