Омут

Ксения Мерзлякова
Заглянули сюда на выходных и остались в полном восторге.Во-первых, хочу отметить персонал. Официанты очень внимательные и шустрые — грязная посуда не задерживается на столах ни на минуту, при этом всё ненавязчиво. Бармены — настоящие профи и просто приятные ребята: не просто мешают коктейли, а могут посоветовать что-то под настроение.Напитки и еда на высоте. Коктейли сбалансированные, алкоголь качественный (на утро голова не болела, что редкость). Кухня тоже приятно удивила: всё свежее, подача красивая, а закуски идеально дополняют барную карту.Ну и отдельный респект за музыку. Диджей чувствует толпу: звук чистый, качает как надо, усидеть на месте просто невозможно. Атмосфера драйвовая и очень дружелюбная.Однозначно рекомендую! Теперь будем заходить к вам чаще».
Камиль Нигматуллин
Посетил первый раз Омут. Оставлю честный отзыв для данного клуба. качественный звук классная музыка, отличные сотрудники бара и не только! безумно захватывающая атмосфера в заведении - все это в себе собрал омут. Большой выбор алкогольных напитков большое пространство для танцпола места хватит для всех это однозначно!! Так же: Впечатления, Персонал , Атмосфера , Напитки , Музыка , Отдых , Кухня все на высшем уровне всем советую. Буду приходить снова и снова❤️
Alena M.
Решили выходной вечер с компанией провести в "Клубе Омут" - крайне негативное место! Музыка. Подборка треков была просто ужасной: повторяющиеся, низкокачественные треки, которые совершенно не создавали атмосферу для отдыха. Особенно разочаровало требование платить за замену музыки — казалось, что это лишняя наценка за базовый сервис. Но самое неприятное — качество напитков. Шоты оказались явно разбавленными водой — вкус был слабым, а эффект от алкоголя практически отсутствовал. Это не только испортило настроение, но и вызвало сомнения в соблюдении санитарных норм и контроле качества. Не рекомендую это место для отдыха — есть куда более достойные альтернативы в Казани!
Руслан Моминов
Прекрасное заведение чтобы отдохнуть после тяжелено дня. Алкоголь был просто прекрасен,качество и цена на вышки уровне. Бар меня особенно удивил,сотрудники поддерживали разговор и были очень вежливы. Ну в общем говоря самое лучшее заведение чтобы отдохнуть.
Никита
Прекрасное место! Недавно открылись, но приятно удивили - мало того, что атмосфера, музыка и цены крайне приятно располагают, так еще и обслуживание на уровне! Отдельная благодарность официанту Станиславу - добродушный, приятный и очень приятный человек! Очень понравилось заведение, будем приходить неоднократно!
Дарья Сидорова
качественный звук и свет, классная музыка, веселые молодые ребята за баром и в зале, безумно захватывающая атмосфера в заведении - все это в себе собрал омут🔥 большая барная стойка, много посадочных мест, отдельные комнаты со столами и диванами, большое пространство для танцпола(места хватит для всех🤭) все больше и больше притягивает! 100 из 10🔥🔥
Виктория
Хлрошее место для отдыха и наслаждения музыкой (можно заказыветь любимую). Барная карта порадовала разнообразием.Попробовали пару позиций — все ингредиенты чувствуются гармонично, не жалеют алкоголя (но и без фанатизма, пить приятно).
Виктор Игнатьев
Это самое лучшее заведение которое я посещал.Отличная музыка и свет,особенный плюс это сотрудники,которые тут работают. Бармены профессионалы своего, а официанты лучше всех(могут посоветовать все).
Елизавета К.
Отличный клуб) громкая музыка, классный свет, танцпол просторный. Бармены и официанты шустрые, коктейли вкусные, цены средние по городу)
Falco F
Все понравилось, лучший клуб. Всем советую посетить, музыка отпад танцевальная. Бармены супер, очень вкусные шоты особенно охотник и роскошный максимум. Не пожалеете)
Сая Монро
Интересное заведение много молодёжи, недорогой кальян, приемлемые коктейли,Есть небольшая шоу программа и интересный ведущий, постоянно проводят интерактив с гостями в целом понравилось
nn
омут - отличное место в центре! стильная атмосфера, крутая музыка и реально вкусные коктейли. персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, вайб на уровне. зайти потусить - самое то, точно вернусь☺️
adelya galautdinova
Классное заведение! Музыка разного репертурара, большое пространство для танцев. Цены приемлемые, разнообразие напитков большое. Отдельный респект официанту Станиславу и бармену Маратику, приятные парни)
Карина
Решили с друзьями сходить в новый бар. Очень понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный и приветливый. По бару тоже все отлично. Отличный алкоголь и коктейли с ним. Атмосфера отличная, крутая музыка) В общем всем советуем
Ben
Были 8.02.26, из плюсов: Много пространства, дизайн для своей аудитории отличный, акции и цены - отличные! Работают до 8 утра - очень круто для афтепати. Очень вкусные супы (под утро оценили). Из минусов: диджеи слабоватые, но это дело вкуса, студентам думаю на это всё равно)).
medzhidov.shama
Очень хороший клуб , атмосфера очень классная , лучшие диджеи , официантка Аня, Лиза и бармен Руслан очень хорошо обслуживают , советую всем приходить
Аделина Лутфуллина
Очень атмосферное пространство, классные песни, вкусные шоты, отдельное спасибо официанту Станиславу и бармену Маратику💌
Кирилл Мясников
Классное место,хорошая музыка и качественный алкоголь.Приятный приветливый персонал,классно провели вечер и ночь,все понравилось)
Элина Исмагилова
Очень хороший персонал приветливый советую всем сходить коктейли бомба музыка была топовой сходите не пожалеете 🔥🔥🔥
Алексей Сивогривов
Музыка кайф, коктейли хорошие,очень вкусные,авторские коктейли просто бомба.Расположение очень удобно,добраться не составляет проблем,отдельное спасибо Кристине,ещё вернёмся
Constantine
приятная музыка, приятные люди, все кайф ,классно провели вечер,и все понравилось.Отедльное спасибо кристине,отличная официантка,веселая и позитивная
Рузиль Гарифуллин
Приколдесное место ятобы как минимум напиться, бармены приятные и чувственные. Фейсв контролируют слишком пьяных, алко не разбалвенное, а ценники хорошие для казани
Стас Шахурдин
Был в этом заведении на выходных , все понравилось , атмосфера невероятная , обслуживание как на баре так и за столами высшего уровня. Обязательно приду еще
Аман Тухбатуллин
Замечательное местно, классная обстановка, движ лютуй. Ребята все огонь, персонал обслуживает на отлично 🔥
татьяна;)
очень приятное место, официант Станислав все объяснил и рассказал советую посетить бармен Ильнур сделал нам классные коктейли
Atabek Babajanow
Один из лучших баров где я был, хорошо и приятный коллектив, танцпол тоже хороший, вообщем один из лучших мест где можно хорошо напиться и забыться
Никита Николаев
Лиза любимая отличная бармен и официант, советую всем прийти в это заведение и попробовать много чего в меню
Марк Марков
Хорошая музыка, отличный диджей, коктейли вкусные, ассортимент алкоголя большой, офик Кристина супер
кири
очень классное место, чтобы потанцевать и расслабиться. музыка 10/10, персонал очень приветливый и атмосфера супер🔥 напитки тоже очень вкусные, советую, друзья! 💋
Руслан Зиганшин
Очень хорошее место, очень просторно, особенно на высоте обслуживание, отдельная благодарность официантке Лизе Всем очень доволен
Булат Габидуллин
прекрасное место, часто здесь бываю советую всем, кто хочет выпить хорошенькие шотики и послушать отличную музыку)
Гадель Хасанов
отличное место, приятный персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера, отличная музыка
Линар К.
Лиза очень хороший бармен, был первый раз в воскресенье и очень впечатлило!!! Больше всего понравились Аделина и Лиза , еще приду только ради Лизы))) Лиза самый красивый бармен в Казани) Лиза запала в душу)) 😘
Булат Хамидуллин
Отличное место, чтобы выпить и хорошо провести время! Прекрасный звук и отзывчивый персонал!!!
Nastalikeeeeeeeee
Очень хорошее место , веселая атмосфера , Стас очень крутой и дружелюбный , все рассказал и посоветовал, персонал дружелюбный
RIGHT GALAXY
Необычное заведение, можно как поесть так выпить расслабляясь и наслаждаясь моментом. Атмосфера приятная ⭐️
Лев
Впечатления положительные. Бармен Елена 🔥 Достаточно объемное меню бара и вкусная кухня. Достойная работа до 8 утра каждый день 😂🔥 Лучшие МС города точно тут 🙏🏻 Менеджер Ангелина поддерживает атмосферу бара всю ночь!
Рания Г.
Отличное заведение классный бармен, советую всем посетить не пожалеете, атмосфера топ!
Регина Зорина
самый лучший клуб, лучшие бармены и официанты, обслуживание на уровне, рекомендую🤗
Гузеля Н.
Супер заведение!!! Отличный персонал! Классная обстановка!!! Отличное меню!!! Хорошая музыка, танцпол,диджей!!!Рекомендую!!!!
Карина Пустынникова
Руслан бармен ужасен в обслуживании, не компетентен по отношению к гостям. Как сотрудник заведения находился в ужасном опьянительном состоянии, оголял свое тело, не подобающе общался. Лапал посетителей.
Эщкере
по телефону не предупредят о том что в тот или иной день проходят закрытые вечеринки, отвратительное место, цены очень высокие
Olga Lopareva
Очень круто! Музыка, напитки, атмосфера! Всё просто огонь👍🏻 Персонал улетный)))
Лейла Арсланова
Классное заведение! Крутые коктейли! Бармену Станиславу отдельная благодарность!! Приятный, вежливый! Вернемся обязательно)))
Айнур Гарипов
Супер место,с друзьями отдохнули и справили день рождения как полагается. Совсем не пожалели,в будущем только сюда будем приходить с друзьями)
Амир Насипов
Очень хорошое место чтоб хорошо провести время, всем советую! Персонал отзывчивый!
Данияр Г.
прекрасное место с друзьями отлично провели время!! все понравилось, если не знаете куда идти, советую !
Попов Адам
Крутое заведение, все очень вкусно, Стасу респект, ещё и земляк оказался🙂‍↕️
Валерия Зайнутдинова
Клуб выглядит дешево.. коктейли не очень.. диджей подставной… просишь песню - не включают, вообщем ужас!
Анастасия К.
Отличное заведение, персонал люто хайповый. Отдохнуть и развеяться, всем советую!