Омут

Меню

Даниил Ушаков
Это отличное бюджетное место, где вы платите только за аренду и уют, а не за наценку в меню. Огромный плюс, что еду и напитки нужно приносить с собой, это позволяет устроить вечеринку на любой вкус и кошелек без лишних трат. Внутри есть всё для отдыха: топовая PlayStation и караоке, так что скучать компании точно не придется. Атмосфера очень приватная, словно арендовал крутую гостиную, где нет посторонних и персонала. Идеальный вариант для тех, кто ценит свободу и хочет провести время в своем ритме, не переплачивая за сервис.
Ульяна
Отличное место для праздника и душевных выходных! Царит удивительная атмосфера-уютно, негромко и по-домашнему тепло. Отдельное спасибо внимательному и уступчивому персоналу: ребята слышат все пожелания и реально помогают сделать вечер особенным. Идеально подходит как для дня рождения (организуют всё на высшем уровне), так и для того, чтобы просто сбежать от суеты в пятницу вечером. Обязательно вернёмся!
Едик Полина
Очень уютное и классное место! Были вчера — всё безумно понравилось. Есть караоке, приставка, можно отлично провести время с друзьями. Атмосфера тёплая и дружелюбная, персонал очень добрый и внимательный. Чувствуешь себя как дома. Обязательно придём ещё раз, спасибо «Нашему месту» за классный вечер!
Диана
27 апреля 2025
Место хорошее, работает по брони, открыли только для нас, чтоб постоянно открыто для всех, такого нет. Позвонили забронировали, на три часа заплатили 4500 тысячи было нас 15 человек, удобно что колличество человек не ограничивается. Хоть 50 говорят как вам удобно, но комфортно до 15-20 человек. Получается что платим за часовую аренду всё напитки и еду берём с собой там можно взять только кальян. Работает ютуб, большой экран, в интернете включаем сами что хотим, хоть караоке ( кстати микрофоны обновили, что радует) хоть кино, хоть мультики 😅. Музыку можно громко хоть до утра, ограничения нет. Рекомендую. Тем кто хочет отметить др небольшой компанией само то.
Максим Толкачёв
Супер место для посиделок с компанией друзей или для двоих; комфортные администраторы, приятная атмосфера с хорошей музыкой 😋
анастасия батырева
Очень хорошее место, понравилось что мы там были одни со своей компанией Персонал вежливый, приятная девушка, все рассказала, показала, объяснила Очень понравилось место, придем обязательно еще
Daria Krylova
29 сентября 2023
Благодарности большущей пост👌🏼 Три веселые девицы решили выйти в свет и нокаутировать своими вокальными данными общество😄но что-то пошло не так… Одно заведение работает по брони в 20к рублей, второе закрыто по техническим причинам🥴 Куда излить свои душевые порывы?! Пару минут разговора по телефону и замечательный, душевный мужчина с именем египетского бога прилетел и открыл нам врата заведения и предоставил все блага цивилизации, в виде караоке 🎤, игровой приставки, кальяна, чая ☕️ , попкорна🍿 туалета, мягких диванчиков и располагающей атмосферы🫠 Таких приключений давно не видывали наши с Аленой пятые точки, а у Мами такая веселуха в первый ☝🏼 раз!!! 2,5 часа в стенах этого места и мы перевоплотились в группу КиШ, Юру Шатунова, Кар-Мэн и многих других исполнителей🤣 Вселенная хотела чтобы мы попали в Наше Место и ушли в отрыв!!!🔥 Спасибо большое за быстроту, душевность и мега-супер клиентоориентированность😎 такого я в Каменске не видела ни ког да😳🤘🏼 Спасибо за внимание, у нас все😄👌🏼
Евгений Сойфатов
Очень хорошее место, ходили с друзьями отдыхать, нам все очень понравилось, персонал внимательный, все объяснили, я могу сказать с 100% вероятностью что мы придем сюда, да и не один раз
кирилл а.
21 сентября 2025
Теперь «Наше место» стало моим любимым заведением для встреч с друзьями и семейных посиделок. Обязательно буду приходить снова!
tatyana
Ужасное заведение, комната отличается от фотографий, персонал не приветливый, ничего толком не объясняла. В комнате грязные столы, полы не мыты! Остались очень не приятные впечатления от этого заведения, больше не вернемся!!!
Кирилл Кравченко
Побывали в этом «замечательном» месте, получили полное разочарование. 1) Кальян курился очень плохо, пара было минимальное количество 2) Про нас просто забыли и мы стояли в -25 на улице полчаса и ожидали пока приедет администратор, хотя мы приехали вовремя 3) Одна интересная вещь, оплата лишь переводом или наличными 4) Плойка не работает, вылетает с аккаунта, говоря что игра была запущена на другой консоли, джойстики были не заряжены и не хотели заряжаться 5) Нам говорят что можно включить музыку, но на их аккаунте нет подписки и пришлось заходить в свой
478710 Михеев
Замечательное уютное место для времяпровождения с друзьями.
DuMaPuK
7 сентября 2023
Отличное место! Персонал Дружелюбный😉, Всё весело и достойно! Спасибо за хорошее настроение!👌
Очень все круто и классно, с радостью ещё туда приду
Анастасия Рабизо
13 июня 2023
Очень хорошее место можно и попеть, и поиграть на приставке
Секрет вот так
28 июля 2023
Самое лучше место, девочка которая там работает вообще самая лучшая
алина р.
2 марта 2024
Весило, мило. Очень хорошие сотрудники.
Биленко Елена
8 апреля 2023