Omzip

Екатерина М.
Роман, спасибо огромное за ремонт роботов-пылесосов! Я считала, что они уже безнадежно потеряны для меня. Обращалась к разным специалистам, но никто не мог устранить проблемы. Полгода простояли мертвым грузом, и теперь я опять с помощниками по дому! Очень грамотный и воспитанный специалист, приятно было иметь дело! Все починил очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую и сама буду теперь обращаться, в случае чего)
Бабанская Снежана
Отличный специалист,мастер своего дела.Обратились с роботом пылесосом dreme l10s ultra heat,перестал подавать воду,поломка была устранена,все работает.Спасибо большое.Рекомендую,обращайтесь не пожалеете.
12 августа 2025
Мастерская расположена в удобном месте. Рядом с Титан -строй. Удобно подъехать и припарковаться. Отдавала в ремонт беспроводной пылесос дайсон, мастер произвел ремонт достаточно быстро. Что очень порадовало. Помещение аккуратное и чистое. Вежливое общение. Однозначно рекомендую обращаться для ремонта бытовых приборов.
nickbolotov99
7 апреля 2025
Обращался к Роману по поводу ремонта ледогенератора. В первом сервисе даже не зотели приступать к работе изза слодности, но Роман непобоялся, и сделал все ровно за день. Ледогенератор полностью исправен, еще и почистили. Однозначно 5 баллов из 5! Буду рекомендовать Вас всем.
Оксана Ч.
17 октября 2025
Очень долго не могла найти мастерскую которая ремонтирует робот-пылесос. Увидела рекламу отвезла пылесос мастер отремонтировал очень быстро, качественно, все объяснил по какой причине произошла поломка , так же объяснил что нужно делать что бы в дальнейшем предотвратить ошибку. Очень рекомендую магазин, мастерскую и мастера Романа 🤝. Теперь технику буду ремонтировать только здесь !
Ольга Д.
Роман - замечательный мастер, обращались уже не раз: всегда быстро, качественно и недорого. В нашем последнем случае за неделю устранил неисправность в посудомоечной машине, которую другой известный сервис ремонта за 3 месяца не смог найти. Однозначно всем рекомендую
7 января 2025
Сломалась кнопка в вертикальном пылесосе! Обратилась в данный сервис! Специалист вежливый компетентный, определил проблему и кнопку заменили очень быстро, за один день! Пылесос работает, я довольна! Рекомендую данный сервис!
Елена Корниенко
21 июля 2025
Хорошее расположение сервиса. Мастер Роман работает быстро, качественно и доброжелательно. За пару дней починил пылесос, дал необходимые рекомендации. Большое спасибо за работу и отношение) Побольше Вам благодарных клиентов!
Валерия
3 февраля 2025
Сдали на ремонт робот-пылесос, починили качественно и очень быстро! Спасибо, будем обращаться. Мастер замечательный, дал огромное кол-во советов по эксплуатации
Светлана Тихонова
27 мая 2025
Спасибо за вашу работу и труд, смогли восстановить моего робота-пылесоса, теперь он работает как новый. Стоимость оказалась недорогой, все адекватно и качественно. Рекомендую и сама буду обращаться))))
7 января 2025
Сломался робот-пылесос Tefal, несколько недель откладывали ремонт и когда стало совсем невозможно терпеть отсутствие помощника (всё же к хорошему быстро привыкаешь), наступили новогодние праздники. Выбирали мастерскую по отзывам и не ошиблись. Несмотря на праздники, сделали быстро, качественно и цена устроила! Спасибо вам огромное, желаю процветания вашему делу!!!
Сергей Городов
Обратился по поводу ремонта робот-пылесоса и кофеварки. Мастер доработал пылесос, исправил недостатки производителя. В кофеварке отремонтировал плату. Работа проведена на отлично, надеюсь техника поработает еще долго.
Артём С.
Очень хороший сервис. Быстро и качественно отремонтировали робот пылесос. Роман всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. За что ему огромное спасибо.
Наталья Т.
Ремонтировала в этой мастерской док-станцию для робота пылесоса Xiaomi. Починили качественно, оперативно. Рекомендую.
Юлия Вивчарик
10 апреля 2025
Починили робота-пылесоса! Не с первого раза, но мастер без проблем повторно взялся за ремонт. Теперь всё работает) Ремонтом довольна, спасибо! Рекомендую мастера. При необходимости буду обращаться снова.
Любовь Гарден
2 ноября 2025
Роман, квалифицированный мастер, помог нам разобраться в современном духовом шкафу,, franka,, . Мастер по вызову, не смог определить неисправность, взял за вызов и уехал. А Роман сразу в течении часа определил неисправность. Рекомендую, мастера,. Обращайтесь в мастерскую к. Роману. Всегда поможет.
Илья Васильевич Б.
30 января 2025
Огромная благодарность Роману за выполненную работу. Долго искали мастера, попадались не самые надежные. Устали жить без пмм, рискнули на авито опять искать мастера. Роман сразу показался доброжелательным, без лишних выездов на дом и консультаций. Договорились о встрече у него в мастерской, в этот же день Роман перезвонил с причиной поломки. Все объясняет четко, понятно и без лишних накруток. Смело рекомендуем!
Быстров Максим
Ремонт робота пылесоса прошел профессионально. Ребята не задавали глупых вопросов, все сделали быстро и не дорого.
Марина Прокопьева
31 января 2025
Быстро и качественно отремонтирован фен Дайсон. По городу никто из мастеров не брался, отправляли в сервисный центр. Спасибо мастеру.
Ирина Ирина
25 сентября 2025
Очень опытный и грамотный мастер, быстро и качественно отремонтировал электроплиту. Цена и качество устроило. Рекомендую
Михаил Бонд
15 января 2025
Быстро и оперативно починил вертикальный пылесос Самсунг, разобрался в проблеме, всё объяснил, дал рекомендации по использованию.
Катерина Герасимова
Обратилась впервые в эту компанию. Осталась довольна. Отремонтировали пылесос быстро , работает теперь тихо. Рекомендую!
Оксана Торбина
21 июля 2025
Первый раз обратилась с роботом пылесосом. Все сделали, все ок. Оказалось, что роман еще и отпариватели ремонтирует и снова все работает отлично после ремонта. Спасибо.
Юлия Боженко
5 июня 2024
Лопнула манжета на стиральной машине. В данном магазине приобретена новая, итальянского производства. Машинка отлично работает. Спасибо специалистам данного магазина за профессиональный подход к клиентам, и отзывчивость!
Лилия Т.
3 октября 2024
Мастер за час починил утюг при мне. Все отлично работает теперь, есть запчасти в наличии, ещё приду менять резинки на холодильник. Спасибо)
Ксения Ефимова
20 октября 2025
Обращались с полоской моющего пылесоса. Мастер сделал диагностику,устранил поломку. Все точно в срок. Всегда на связи,отвечает на вопросы. Даёт гарантию. Спасибо. Рекомендую
Марина Ч.
25 января 2025
Огромная благодарность Роману за удивительный подход к клиентам. Помог в считанные минуты. Рада что обратились к данному специалисту. Поломка была в микроволновой печи. Рекомендую!
Алексей Б
31 января 2024
Хороший магазин, удобно расположен, продавец сказал, что только что открылись, купил у них ТЭН, сразу подобрали из наличия, цена порадовала. Спасибо!
irina Timohina
4 апреля 2025
Производили ремонт робота-пылесоса. Мастер сначала обговорил какой объем будет произведён, все согласовали и выполнил работу на 100%. Осталась довольна 👍
Игорь Стрекалов
13 декабря 2024
Вышел из строя робот- пылесос,точнее- база, обратился в одну из организаций загнули цену 75 процентов стоимости самой базы. Поискал альтернативы в итоге остановился на магазине -мастерской «Ом» и не пожалел: завез пылесос в четверг после обеда, а в пятницу в 11 часов мне перезвонили, что ремонт выполнен. Все работает, и цена значительно ниже. Сервисом доволен- рекомендую.
Наталия С.
2 августа 2025
Отличный магазин и сервис, мастер быстро и грамотно помог с поиском запчасти. Спасибо, буду обращаться снова.
Владимир Завидняк
8 мая 2025
Обращались два раза по ремонту быт.техники,оба раза на отлично,отремонтировали всё работает,да и цены приемлемые,обращайтесь.
Серега T.
13 мая 2025
Ремонтировал парогенератор Tefal, все сделали быстро и раньше срока, после диагностики уточнили сумму ремонта и сроки!
Татьяна К.
16 октября 2024
Мне понравилась работа мастера Романа, починил 2 робота пылесоса в короткий срок, быстро и качественно.
Серега
9 октября 2025
Ответственный хороший мастер. Не первый раз ремонтирует технику качественно и не дорого !! Рекомендау мастера
София. К
13 мая 2025
Отдавал в ремонт робот-пылесос. Ремонт выполнен быстро и качественно! Большое спасибо!
Захар К.
11 мая 2025
Отдавал в ремонт микроволновую печь. Мастер молодец, быстро , четко и не дорого, а в другом месте не смогли мне ее отремонтировать.
Татьяна Ибричук
26 сентября 2025
Очень хороший мастер. Робот-пылесос снова как новый. Рекомендую.
Александр Коробкин
20 марта 2025
Ремонт выполнен, робот-пылесос работает. Обслуживание понравилось.
Марина
Обращалась по поводу ремонта домашнего пылесоса. Все супер, отремонтировал за пару дней. Рекомендую!
Виктор Ш.
24 мая 2025
Очень отзывчивый человек. Дал пояснения по вопросам неисправностей. Планирую и дальше обращаться к этому мастеру.
397093 Томникова
7 мая 2024
Благодарю за вежливое обслуживание, быстрое и качественное исполнение заказа. Рекомендую мастерскую.
Геннадий Котляров
4 марта 2025
Менял двигатель на пылесосе Дайсон. Все прошло качественно и быстро
Сергей С.
13 апреля 2024
Отличный магазин, все грамотно объяснили, подобрали нужный переключатель, нарисовали даже схему подключения. Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина! Обязательно обращусь ещё!
Елизавета Франковская
13 сентября 2024
Сломался робот-пылесос и мало кто берется за его ремонт. В этом магазине все посмотрели и заменили детали в кратчайшие сроки. Также проверили работу пылесоса и тестировали после ремонта. Все понравилось, спасибо за работу! Буду если что обращаться еще.
Mari S
9 июля 2024
Хороший магазин . все необходимое есть. Если нет , то закажут и привезут . советую
Евгений А.
29 июля 2025
Доволен всем.Роман -внимателен,ремонт сделал быстро и качественно.Спасибо,рекомендую.Оценка 5из5.
Светлана Казакова
30 января 2025
Большое спасибо за ремонт робота-пылесоса! Рекомендую!
Владимир Владиславович
9 июля 2024
Отличный магазин, ни где в городе не мог найти запчасти, в данном магазине организовали всё быстро и под заказ, рекомендую! Спасибо.
sunechkaz26172322
7 мая 2025
Хороший мастер, быстро отремонтировал пылесос, приемлемая цена