Он Клиник, стоматологическое отделение

61 отзыв

Елена С.
Хочу выразить огромную благодарность сети клиник " Он Клиник", и отдельно трем замечательным специалистам, которые вернули мне здоровую и красивую улыбку! Мое лечение было комплексным, и каждый врач проявил себя как настоящий профессионал. 1. Стоматолог- терапевт Колосова Анжелика Александровна - это врач от Бога! Лечила мне несколько сложных зубов с использованием микроскопа. Работа ювелирная, все очень качественно, абсолютно безболезненно. Высокий профессионализм и спокойная уверенность чувствовались в каждом действии. 2. Стоматолог- ортопед Семенова Мария Михайловна- поставила коронку просто идеально! Работа сделана не только технически безупречно, но и очень красиво. Все было сделано оперативно, без затягивания сроков. Результат превзошел ожидания- зуб выглядит как натуральный! 3. Стоматолог- хирург Байрамова Афа Башировна- удалила зуб мудрости, о котором я так боялась. Процедура прошла на удивление быстро и легко. Минимальный дискомфорт. Огромное спасибо за вашу чуткость. Всем, кто ищет стоматологию, где работают внимательные, современные и умелые врачи, однозначно рекомендую "Он Клиник'. Здесь вам действительно помогут с комфортом и гарантией качества. Спасибо вам! С уважением, Ступакова Елена Андреевна.
Sodikjon
10 декабря 2025
Обратился с острой болью, меня приняли в тот же день. Врач провела тщательную диагностику (провели рентгенологическое исследование), все четко объяснила и вылечила зуб за один визит. Анестезия подействовала идеально, боли не чувствовал совсем. Оборудование новое современное, в кабинете уютно и комфортно. Особо отмечу детальный расчет стоимости лечения до его начала и доброжелательное отношение всего персонала. Очень рад, что нашел «свою» клинику. Спасибо!
23 декабря 2025
Переодически хожу в эту клинику на проф чистку зубов, очень понравилась врач Ершова Диана Вячеславовна. Зубы у меня имели желтоватый оттенок генетически и я давно мечтала сделать отбеливание зубов. С врачом мы тщательно обговорили всевозможные риски, что в случае неприятных ощущений можно сделать процедуру по этапно, но моя эмаль хорошо все выдержала, без боли. Спустя полгода зубы чувствуют себя отлично при холодной пище и при горячей. Цвет стал натурально-белый, не вернулся к прошлому желтому оттенку, что безумно меня радует) Дополняю отзыв: Хочу еще сказать отдельное спасибо Немовой Екатерине Максимовне за спасение моих зубов от кариеса!) У меня было 3 контактных кариеса и все прошло замечательно, я знаю сложность с контактными пломбами. Пришла только один дополнительный раз, подкорректировать одну из новых пломб и все супер. Теперь стараюсь ухаживать за своими зубами интенсивнее и не забивать на этот аспект😅
Ольга И.
Обратилась в «Он клиник» с болью в области импланта. Опалев Даниил Сергеевич провел тщательное обследование и выявил причину болей. Все четко и понятно разъяснил, назначил необходимое лечение. За что ему огромная благодарность. Также хочу поблагодарить ассистента Садия, который на всем протяжении проводимых исследований был очень доброжелателен и объяснял каждый этап. Хочу поблагодарить администратора Ольгу за чуткость и отзывчивость-её поддержка создала комфортную атмосферу с первой минуты пребывания в клинике. Спасибо в целом «Он клиник» за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.
Nurzhamal Urazova
10 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Управляющей стоматологии - Дзугаевой Людмиле Михайловне и стоматологу -терапевту Карцевой Кристине Анатольевне! От записи до приема- все организованно идеально. Индивидуальный подход и профессионализм! Выслушав мою проблему - и проведя осмотр- рекомендовали Врача стоматолога терапевта- Карцеву Кристину Анатольевну .Хочу сказать доктор- профессионал своего дела, лечение зубов под микроскопом - такое было впервые, мне понравилось . Лечение проходит по высшему разряду- комфортно, безболезненно. Под ее легкой рукой - при лечени зубов я засыпала , очень чуткий, внимательный доктор и знает свое дело! Лечить зубки только к Вам!
А В
Я отношусь к категории людей, которые визит в стоматологию видят в страшных снах. Но индивидуальный подход сработал, и накопившиеся проблемы начали решаться. Сначала все необходимые специалисты произвели осмотр, было сделано консолидированное заключение. Причем не отправляли из кабинета в кабинет, а был собран консилиум. План лечения был разработан из соображений минимизации посещения и рациональности. За одно посещение было реализовано несколько мероприятий, разными специалистами. Спасибо специалистам за внимание к моим просьбам!
Oksana
10 декабря 2025
Прохожу лечение в этой клинике. Лечила кариес, пульпит, устанавливала коронки, выполняла гигиеническую чистку. Все большие профессионалы, любят свою работу. Благодарю врачей клиники за профессионализм! Благополучия и процветания! Спасибо 💜 Рекомендую)
Алина Б.
10 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Неоднократно обращалась . В одном месте и обследовпние и лечение, и поофилактика. Лечила зуб у Семеновой на Цветном. Врач-мастер своего дела, всегда все четко, с рекомендациями. По крайней мере все пломбы стоят уже не первый год!! Также очень понравилась доктор Кашаева на Воронцовской. Тоже очень рекомендую!!
Марина П.
10 декабря 2025
Хорошая клиника, удобное местоположение, внимательный персонал. И что самое важное квалифицированный медицинский персонал,особенно стоматологическое отделение. Персональный подход к пациентам, совместные консультации нескольких специалистов одновременно, что дает более понятным и развернутым план действий и лечения.
Fatima Arabova
10 декабря 2025
Посещала Онклиник на цветном с острой болью. Отличная клиника ! Здесь я получила весь необходимый мне комплекс стоматологических услуг на очень высоком уровне . Отлично организован процесс работы . От администратора и менеджера до лечащего врача . Особая благодарность доктору Байрамовой Афе Башировне , так же менеджеру Людмиле за помощь . Желаю процветание Вашей клинике !
Олеся Хлебникова
17 ноября 2025
Мне предстояла имплантация "семерки". Мало того, что все растянутые во времени медицинские манипуляции даются мне сложно психологически, а тут и первый опыт потери зуба. Я долго настраивалась, но как же я благодарна руководителю стоматологического отделения клиники Людмиле Михайловне за четкое спокойное раз"яснение поэтапного процесса имплантации с демонстрацией на модели зуба. И все лечение, которое казалось каким-то далеким мучительным и долгим, стало очень комфортным заботливым диалогом с прекрасными докторами Он Клиник. Спасибо Байрамовой Афе Башировне за филигранную имплантацию, Боброву Виктору Сергеевичу за идеальную коронку, Краснореповой Маргарите Александровне за профгигиену, и большая благодарность чудесным ассистентам, которые сопровождали все манипуляции и обеспечивали мой физический и моральный комфорт). Спасибо административной команде за решение вопросов записи. Ура, у меня прекрасный "новый" зуб! Спасибо стоматологии Он Клиник!
27 декабря 2025
Записалась по акции на Airflow чистку зубов за 4 700 руб. Сама чистка длилась 5 минут, и 2 минуты сидение с гелем, (обычно такая чистка длится не менее 30 минут). После чего спросила у врача, почему так быстро прошла чистка, на что врач ответила: "А что вы хотели за ваши деньги?" Есть ощущение, что почищены были только передние зубы, а дальние даже не были задействованы (в настоящей чистки прочищают в несколько этапов между каждым зубом) . Было бы здорово, если бы предупредили, что это не акция, а пятиминутная экспресс-чистка, которая не имеет ничего общего с хорошей качественной чисткой Airflow, которую я делаю раз в полгода. Сожалею, что соблазнилась скидкой, так как сразу после записалась на нормальную без скидки в свою обычную стоматологию. Скупой платит дважды — это точно!
Гуля Т.
5 ноября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательных професионалов! Управляющую стоматологии Людмилу Михайловну и врача Монику Амирановну. Это врачи, которым действительно можно доверять! Мой сын проходил у них лечение и установку брекетов — всё было сделано очень аккуратно, с объяснением каждого этапа. Результат уже заметен, и мы очень довольны тем, как идёт процесс. Я сама лечила у них зубы и ставила винты — всё прошло максимально комфортно, без боли и с чувством, что ты в надёжных руках. Людмила Михайловна невероятно внимательная, аккуратная и всегда объясняет, что делает и зачем. А Моника Амирановна — настоящий профессионал, у неё золотые руки и очень добрый подход к пациентам. Отдельно хочу отметить атмосферу на приёме — спокойную, доброжелательную и доверительную. Когда приходишь к ним, чувствуешь, что тебе уделяют время и внимание, а не просто «принимают по записи». Спасибо огромное за профессионализм, человеческое отношение и заботу! Теперь вся наша семья лечится только у них и с уверенностью рекомендуем Людмилу Михайловну и Монику Амирановну всем, кто ищет действительно хороших стоматологов. 💙
Шота Михелашвили
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить все отделение стоматологии, хожу сюда уже 3 года, удалял все 4 зуба мудрости под седацией, лечил зубы и делаю чистки зубов. Честно сказать до он клиник у меня был панический страх к врачам стоматологам с детства, и вот только в последние 3 года он начал проходить, это не означает что его нет, но профессионалам он клиник я доверился и ни разу не пожалел. Буду и впредь ходить к доброжелательным профессионалам ОН КЛИНИК. Спасибо всем огромное. Отдельно не буду выделять специалистов так как побывал уже у всех за годы. Еще раз благодарен всем всем всем!!!
Владимир
Добрый день. Был на приеме у стоматолога терапевта Опалева Д.С. С учётом моего страха перед стоматологами, все прошло отлично. Доктор максимально спокойно объяснил как будет проходить лечение, обезболил и сделал все так, что я ничего не почувствовал. Результатом очень доволен, и обязательно вернусь к данному врачу ещё раз если будет необходимость
Наталья
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Шульгину Роману Валерьевичу за его профессионализм! Прошло два месяца после операции синус-лифтинга и имплантации зубов. И теперь я точно могу сказать, что восстановление прошло успешно! Импланты ранее я уже ставила у Романа Валерьевича, так что по этому поводу я не переживала, а вот наращивания костной ткани очень боялась. Но в день операции всë прошло так удачно, что я поняла, что даже зря так переживала) Так же хотелось бы отметить руководителя стоматологического отделения Людмилу Михайловну, перед операцией она меня успокоила и подробно объяснила все моменты касающиеся оперативного вмешательства. Да и вообще в клинике весь персонал очень приветлив, всегда подскажут, направят и успокоят! И главное вылечат профессионально!
Павел Ш.
17 ноября 2025
Делаю ортодонтию с Митряхиной Е.А. - элайнеры до лета 2026. Евгения Александровна молодец, компетентный доктор, вежливая, всегда на связи, всё объясняет, успокаивает и мотивирует. В том числе делала мне чистку и много работы в ротовой полости, так как сперва у меня была каппа, потом нужно было поднять прикус, а для элайнеров нужны крепления на зубах. Молодой врач, при этом делает всё грамотно, уверенно и безболезненно. А это значит, что я доволен и благодарен! Желаю успехов в профессии!
Ксения
8 декабря 2025
Была записана на консультацию к ортодонту на 4 декабря в 18:30. За несколько дней до приема мне позвонила менеджер Людмила и сообщила, что запись отменена. Причину объяснить не смогли: звучали общие фразы о решении руководства, ссылаясь на “предыдущее лечение”. Но хочу отметить, что предыдущие процедуры никак не относятся к ортодонтическому лечению, на которое я была записана. Осталось ощущение, что отмена была связана не с медицинскими показаниями, а с внутренними решениями администрации клиники. Неприятно сталкиваться с подобным отношением.
Оксана М.
30 ноября 2025
Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники:администрации,ассистентам и врачам.Нашла эту клинику случайно,по объявлению в интернете.Очень волновалась при первом посещении.И вот уже насколько лет без страха и волненя хожу на лечение только к ним. Лечилась у разных специалистов.Установила несколько коронок и имплантов.Ничего Не отлетело и Не сломалось.!!!Весь коллектив клиники вежливый и внимательный,свою работу делают профессионально,идиеально и безупречно!!!!Я очень рекомендую обратиться в эту клинику.
Awsder
4 ноября 2025
Лечился у Колосовой Анжелики Александровны, случай был, мягко говоря, запущенный, да и у зубных я не самый приятный пациент, и боли боюсь с уколами, да и не выходит рот держать открытым долгое время, еще и языком мешаю постоянно. Врач нашла подход ко всему, мы и накуску ставили, и кофердрам, и чего только не делали. Лечился около 2 месяцев, все контролировали снимками, вылечили вообще все, что можно. А самое приятное, зубы, которые были около пульпита, врач смогла спасти без удаления нерва! Теперь только к ней
Оксана Филиппова
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить Афу Башировну стоматолога-хирурга. Я очень боялась делать кюретаж и удалять зуб мудрости. Все прошло на ура! Особенно боялась удалять зуб мудрости. За разговорами я даже и не заметила как мне его удалили, просто секунда и все🤣. Очень внимательная и общительная врач. После удаления дала рекомендации. Если удаление или хирургические вмешательства однозначно только к ней)))) Также хочу отметить чуткое внимание Оксаны Кузьминых координатора лечения стоматологии. Всегда на связи, если что то не понятно всегда объяснит доступным и простым языком. Вообщем от клиники я в восторге, теперь только туда.
Шукрона
4 ноября 2025
Ставила брекеты у Моники Амирановны — очень довольна результатом! Всё аккуратно, без боли и с вниманием к каждой детали. Моника Амирановна — настоящий профессионал, у неё лёгкая рука и добрый подход. Отдельное спасибо Людмиле Михайловне — за отзывчивость, участие и атмосферу, которую она создаёт в клинике. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы пациенту было комфортно. Теперь хожу на приёмы с удовольствием и уверена, что попала в надёжные руки. Искренне рекомендую! 💙
соня м.
22 октября 2025
Нахожусь на ортодонтическом лечении в этой клинике у лучшего стоматолога ортодонта БатлерМ.А Прекрасный персонал Замечательные врачи Лечила зубки от кариеса у Карцевой К.А., лечили много Зубов, все было всегда безболезненно и комфортно! Удаляла один зуб у Байрамовой А.Б., очень легкая рука, вообще не почувствовала удаление! Боялась удалять так как был печальный опыт в другой клинике, но узнав этого врача теперь даже капли страха не осталось от удалиния Зубов. В общем замечательная клиника! Всем рекомендую! В самое сердечко ❤️
Маргарита
6 ноября 2025
Лечила зубы у Колосовой Анжелики Александровны. Очень чуткий врач и большой профессионал. Вылечила мне не один зуб. Отдельное спасибо за спасение переднего зуба, был очень сложный случай. Раньше очень боялась идти к зубному, теперь этот страх прошёл. Спасибо Анжелика Александровна! Также хочу поблагодарить хирурга Ольгу Валерьевну Филимонову за операцию по вживлению импланта. Всё быстро зажило без осложнений. Спасибо большое!
Лика Лика
5 ноября 2025
Были впервые по рекомендации от подруги у врача Байрамовой Афы Башировны, ни разу не пожалели. Нам предстояло одновременно провести два удаления 8-ки и подрезать уздечку, всё прошло максимально комфортно как при консультации так и при самом удалении. Чётко, слаженно и профессионально провела все манипуляции, так же предоставила все необходимые рекомендации для скорейшего восстановления! Отдельное спасибо и команде ! Вернемся еще !
Татьяна Нагайбекова
7 ноября 2025
Отзыв о руководителе стоматологического отделения на Цветном бульваре Хочу выразить искреннее восхищение и огромную благодарность Людмиле Михайловне Дзугаевой, руководителю стоматологического отделения на Цветном бульваре. Мне посчастливилось лично пообщаться с этим удивительным человеком, который является настоящим организатором и сердцем всего отделения. Под её чутким руководством работает безупречный коллектив: от самых отзывчивых администраторов-ресепшионистов и до блестящих хирургов, стоматологов и медсестер. Именно Людмила Михайловна сумела наладить такую слаженную и эффективную работу, что посещение клиники превращается в сплошное удовольствие. Все процессы выстроены четко и быстро, а каждый сотрудник встречает пациентов с понимающей и искренней улыбкой. Отдельный восторг вызывает уровень сервиса и заботы о пациентах. В нашем случае, нам с дочкой с невероятной легкостью подобрали и согласовали время приёмов так, чтобы наши визиты к стоматологам совпали, и даже синхронизировали это с консультацией у другого специалиста из смежного отделения. Это сэкономило нам огромное количество времени и сил, а мы прилетели из за рубежа на очень короткий срок. Если бы все медицинские учреждения работали так же слаженно, профессионально и по-человечески тепло, как это отделение под руководством Людмилы Михайловны, то ни один человек не откладывал бы свой визит к доктору «на потом». С таким коллективом лечиться — легко и нестрашно! Огромное спасибо за ваш титанический труд, Людмила Михайловна Дзугаева, и создание по-настоящему комфортной среды для пациентов! /Татьяна Н.
Алексей Зельтин
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому отделению клиники! Приходил на лечение кариеса и профессиональную чистку — всё прошло максимально комфортно. Врач аккуратный, внимательный, подробно объяснил каждый этап лечения, так что не было ни страха, ни сюрпризов. Анестезия сработала идеально — вообще без боли.
Алия Журавель
7 ноября 2025
Была на гигиене у бесподобного врача Ершовой Дианы. Прекрасная атмосфера на приеме, чуткое отношение к пациенту , всё прекрасно объяснила и дала бесценные рекомендации. Благодаря ей я наконец то смогла наладить гигиену и наслаждаюсь белоснежной улыбкой. Очень советую!!☺️☺️
Татьяна
6 ноября 2025
Очень благодарна клинике за прекрасное обслуживание! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Особенно хотелось бы отметить Семенову Марию Михайловну и Карцеву Кристину Анатольевну - врачи с золотыми руками ❤️ И отдельное спасибо за спокойную и дружелюбную атмосферу в клинике 🌸
Mad1x
16 октября 2025
Был на лечении в данной клинике у нескольких специалистов. Зуб мудрости удалял у Байрамовой А. Б. Очень внимательный и чуткий доктор, сложное удаление прошло безболезненно! На следующий день мне позвонили, уточнили мое самочувствие после удаления! Чистку и лечение зубов под микроскопом проводила Карцева К. А., все объяснила, дала рекомендации! Всем знакомым рекомендую эту клинику!
alanka
10 декабря 2025
Обратилась в клинику с острой болью, сказали необходимо удалять зуб, страшно даются такие процедуры. Но благодаря замечательному врачу процедура прошла легко и быстро )
Юлия Будаш
22 октября 2025
Попала в прекрасные руки хирурга Байрамовой Афе Башировне! Удаляли зуб и устанавливали имплант, очень легкая рука, все прошло безболезненно, подход на 100 из 10. Семенова М. поставила коронку на имплант. Карцева К. Прекрасно вылечила 2 зуба . Так же в клинике делала чистку всей полости рта. Советую клинику и врачей. Вы в надежных руках!
Ольга Ф.
11 ноября 2025
Проходила лечение в этой замечательной клинике! Очень комфортная и доброжелательная атмосфера и все это благодаря отзывчивой и обаятельной Людмиле Дзугаевой (руководителю отделения стоматологии)! Большое спасибо, Людмила Михайловна! Лечение проходила я у Колосовой Анжелики Александровны, это профессионал в своём деле и очень чуткий Врач! У меня было сложное лечение четырех каналов под микроскопом, результатом очень довольна! От всего сердца огромное спасибо команде отделения, вы самые лучшие!!!
Гузалия Шакирова
22 октября 2025
Стоматология в общем произвела положительное впечатление. Сотрудники вежливые и внимательные. Особенно понравилась Немова Екатерина Максимова. Провели чистку и фторирование, а также доктор проверила состояние десен и зубов и дала рекомендации по уходу за зубами.
Имам Туранов
6 ноября 2025
Весь персонал является дружелюбным и внимательным, а стоматолог Моника Амирановна объяснила все этапы лечения и ответила на мои вопросы. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и комфорт!
Елизавета Бурмистрова
7 ноября 2025
В данную клинику ходила на чистку зубов.Осталось приятное впечатление🙌🏻Ее выполняла Ершова Диана,делала всё очень аккуратно,постоянно уточняла,всё ли в порядке и стремилась к максимальному комфорту во время процесса(что важно).Очень довольна была результатом от процедуры,что также подчеркивает профессионализм врача,спасибо!🌸
Александра Антипина
4 ноября 2025
Была на чистке у Маргариты Александровны. Все сделала аккуратно, зубы сияют! Также уделила внимание состоянию десны у некоторых зубов и назначила лечение.Теперь хочу прийти к Маргарите Александровне на отбеливание🤗
Артём Никулин
21 октября 2025
Проводил в этой клинике пластику уздечки языка. Все выполнено на столько быстро и профессионально, что о боли я даже и подумать не успел. Доктору Афе Башировне огромное спасибо! Продолжайте дарить людям совершенство, у Вас это отлично получается!💔
adhtsvb
11 ноября 2025
3 зуба привела в порядок, кариес и пломбы старые меняла, все хорошо, аккуратная и бережная работа, анестезия хорошая. Единственное навязывали чистку зубов...
100 рублей
16 октября 2025
Стоматолог-терапевт Карцева Кристина Анатольевна- замечательный доктор. Я, как и многие люди, которые затягивают с лечением зубов из-за боязни стоматологов, могу с уверенностью заявить, что она первый специалист в кресле которого меня не трясло от страха. На приеме было на столько комфортно, что я почти уснула. Теперь лечить зубы только к ней, спасибо большое! 🥺🫶
Лёля М
24 ноября 2025
Проходила отдонтическое лечение ,уже закончили ,результатом довольно на все 100,и благодарна всем врачам -терпевтам,хирургам,ортопедам ,которые были со мной весь мой долгий путь!Лучшая клиника ,спасибо всему персоналу за качественную работу! Всем рекомендую
Кот в раздумьях
20 ноября 2025
Хорошая клиника и очень отзывчивый персонал. Лечу зубы у Анисимовой Н.Ю. Она подробно составляет план и простым языком объясняет непонятные моменты. У меня большие проблемы с зубами и большой страх перед стоматологами, но на приёме у Натальи Юрьевны такого нет. Спасибо родителям, что посоветовали такого прекрасного стоматолога.
bytyrla
Как и просили, прибыл за 15 минут до приема, для оформления документов. Просидел час, приёма не дождался. Персонал не в теме, зачем пришел, предлагали сделать снимок, который не нужен. Конторка о клиентах не думает. Потерял 3 часа, не рекомендую.
Сергей П.
16 ноября 2025
Посетил данную клинику, записался к стоматологу терапевту Карцевой Кристине, все понравилось, отношение к клиенту внимательное. Делал уз чистку зубов, все прошло хорошо, услуга оказана замечательно, в дальнейшем буду ходить и далее к ней
Ольга Х.
Была по акционной стоимости на консультации ортодонта Митряхиной Евгении Александровны. Очень понравилась доктор- аккуратна, внимательна, дала очень стОящую рекомендацию. Благодарна. Рекомендую 👍
Был 27 января на профессиональной гигиене (13:00). К процедуре нет никаких вопросов. Диана Вячеславовна - очень хороший специалист. Далее сделал панорамный снимок - процесс был идеальным. Но общение с терапевтом Анжеликой Александровной не было приятным - это меня очень удивило, что бывает такое. Также хочу отметить работу девушки на ресепшене на втором этаже - очень вежливая. Но процесс оплаты - это полный треш. Пришлось очень долго ждать, когда откроется дверь в кассу на четвертом этаже. Когда я сказал, что немного тороплюсь, то сидящие неподалеку работники мне ответили: "Сейчас все торопятся...". Больше к вам не приду и никому не посоветую.
Елизавета З.
22 октября 2025
Удобное месторасположение. Чуткие врачи. Легкая рука у стоматолога-хирурга Байрамовой АБ. Стоматолог-Терапевт Карцева КА вылечила все мои зубы. Забыла напрочь о зубной боли. Спасибо Вам!
Виталий Б.
Записался на чистку после увиденной мной рекламы за 4700. После осмотра врача сказали, что будет стоить 8500. После обсуждения с врачом решил отказаться. Жаль, что потратил свое время и время врача.
Джек Д.
17 ноября 2025
Приятный, отзывчивый персонал! Особенная благодарность, Митряхиной Евгении Александровне! Высококвалификацированный специалист ортодонт , поможет с проблемой зубов. Мастер своего дела
Ольга Ольховская
25 ноября 2025
Проходила лечение у стоматолога-ортопеда Семеновой М.М. После длительных поисков я наконец-то нашла «своего» врача. Очень компетентный, профессиональный и тактичный доктор. Безусловно рекомендую.