On Смарт

Алена Карпова
8 ноября 2025
Благодарю продавца-консультанта Александра за помощь с выбором! Очень быстро определилась с моделью, так как подробно и доступно объяснили все преимущества. Покупкой довольна! Магазин рекомендую 👍
Максим Чириков
3 октября 2025
Купил у них смартфон Xiaomi, и в подарок дали часы Watch S4, очень приятно удивили. Телефон работает отлично, часы тоже классные, удобно пользоваться. Спасибо
Виктория Максимова
8 ноября 2025
Недавно покупала новый телефон. Всё отлично, Александр и Артём помогли и всё рассказали, покупкой довольна, специалисты отличные, хорошо знают свою работу!
виолетта мартиросян
7 ноября 2025
Отличное место, грамотный и вежливый персонал, помогли с выбором! Спасибо огромное Александру и Артему за оперативное обслуживание! Всем рекомендую данный магазин)
Кирилл Мальцев
4 ноября 2025
Пришли приобретать айфоны Артём и Александр все сделали быстро и чётко очень хорошие продавцы и консультанты рекомендую
Григорий Понамарёв
9 октября 2025
Покупал смартфон Xiaomi в рассрочку , подарили часы в подарок Нет слов одни эмоции. Еще и скидку на броню сделали , респект продавцу , грамотно все рассказал , описал все плюсы еще и данные перенести помог. Рекомендую данный магазин 10/10
Роман
10 декабря 2025
Отличное обслуживание. Рекомендую. Внимательные и компетентные продавцы.
Валерия Солдатова
8 ноября 2025
Отличный персонал!Все помогут и подскажут без проблем,Александр и Артем все подсказали и подобрали под мой вкус!
Денис Веретено
5 ноября 2025