One

Дмитрий Романовский
Очень крутое место 🔥 Атмосфера — топ, всё максимально комфортно и по-дружески. Отдельный респект Марии — подстригла идеально, прям попадание 100% !Учла все нюансы и сделала даже лучше, чем я представлял. Плюс очень приятное общение, вообще без напряга. Теперь только сюда 🙌
Т
Тимур Яндиев
29 декабря 2024
Мастера отлично знают свое дело, просто попросил подстричь на свое усмотрение , так как всегда стригся в обычных парикмахерских. Был приятно удивлен сервисом и комфортом, приятным разговором. Цена конечно не 5 рублей, но и сервис на высоте . Рекомендосьен
Mrkl
Благодарю Марию за качественную работу, внимание к деталям, аккуратнсоть и безупречный резульат!!! Сделали стрижку так, как я это видел Проконсультировали по уходу за волосами
Екатерина Шпак
3 декабря 2025
Ребята профессионалы своего дела , грамотно подберут стрижку под тип лица ! Уютная и одновременно брутальная атмосфера ) Остались очень довольны !!!
Максим
20 июля 2025
Все супер. Качество на уровне. Подход к каждому клиенту. Профессионалы. Спасибо!!! Удобное расположение.
Анастасия Жук
Вкуснейший кофе 🔥 мило уютно Персонал отличный, вежливый
К
константин андруцевич
20 июля 2024
Новое место с опытными мастерами. Атмосфера и качество стрижки на уровне. Рекомендую👍
Ренат Сахаревич
1 февраля 2025
Любимое место, всегда выходил отсюда довольный! Выделю отличный ремонт, современное помещение.
светлана х.
Красивое кафе,приятная обстановка,вежливое обслуживание,все очень вкусно.
Захар Забелендик
Приятная атмосфера,вкусное кофе
Галина Панова
7 июля 2025
Там находится замечательнейшая кофейня с очень вкусным кофе и выпечкой)
Г
Генадий Перешелый
29 октября 2024
Отличное место ) Опытные мастера ! Клёвая атмосфера ! Наконец-то нашел своего мастера !! Однозначно 5 звёзд !
Дмитрий Зима
23 мая 2025
Ребята профи своего дела,самые лучшие в Гродно, тот кто сходит будет рад.
Grutsa Yury
17 декабря 2025