One

41 отзыв

Дмитрий З.
Оцениваю данный Барбершоп на Отлично! Хорошая атмосфера, новое помещение, всё чисто, дружелюбный персонал. Пришёл чуть раньше назначенного времени, приняли без проблем, без ожидания. Приятная музыка и обстановка в целом. Своя парковка, что очень удобно. Мастер отлично подстригла, без лишних объяснений, просто сделала красиво. Обязательно вернусь через месяц снова. В общем, рекомендую!
Юрий
Отличное место . Записаться можно без проблем в течении дня . Прихожу не первый раз . И не последний . 5+
Кристина П.
Ходим с ребенком уже не первый раз в Barbershop One , очень нравится , уютное место ,приятная атмосфера , мастер Яна , очень внимательная и аккуратная , всегда находит общий язык с ребенком , обговаривает все детали стрижки , которые получаются у нее замечательными !Очень рекомендую место !
Наталья Силименива
Подстригли отлично, хожу уже не первый раз и ни разу не пожалел и это мой первый опыт именно барбер шопа, раньше ходил в обычные парикмахерские Мастер классный, всегда поддержит разговор, стрижки всегда хорошие Поможет с выбором стрижки и даст советы по укладки и т.д Ещё раз повторюсь, ни разу не пожалел и очень рад, что нашел такой барбер Всем советую!
Анастасия Липунова
25 октября 2025
Были в барбершопе One впервые — остались в полном восторге! Мастер отлично подстриг ребёнка: аккуратно, стильно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера очень уютная — сразу чувствуешь себя как дома. Пока ждали, угощались вкусным чаем и кофе, а сын с удовольствием играл в настольный футбол. Спасибо за прекрасный сервис и позитив! Обязательно придём ещё раз.
Лёня .
6 декабря 2025
Искал место для мужской стрижки и остановился на«One». И не пожалел ни капли! Заказал популярный «кроп» хотелось современно и без лишних хлопот в укладке. Мастер(к сожалению, не запомнил имя) сразу уловил суть, дал пару дельных советов по густоте и длине. Сам процесс был на высоте: никакой суеты, только качественная работа, острый инструмент и четкие движения. Итог:стрижка вышла идеальной ровно в том виде, как я и хотел. Очень стильно и опрятно. В самом барбершопе приятная мужская атмосфера, чистота, хорошая музыка. Цена полностью соответствует качеству. Теперь это мой постоянный барбершоп
Т.А
18 ноября 2025
Была в этом заведении вместе с мужем. Очень понравилось уютное пространство и доброжелательность персонала. Нам создали комфортные условия для ожидания. Особенно приятно удивила скорость и качество работы специалиста — супруг был у мастера Дарьи. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение к клиентам.
Никита
Коротко по делу: место топовое. Мастер знает свою работу — подсказала, как лучше, учла все пожелания, сделала быстро и аккуратно. Вышел, и прям чувствуется, что образ собрался. Очень топовое место, вернусь и не раз, а главное как душевно проходит время, ну легендарно 🙏🏼🫂
Кирил Спицын
9 декабря 2025
Наконец-то нашел место,где мне идеально приводят в порядок бороду! Мастер — настоящий художник, придал ей форму, которая подчеркнула черты лица. Используют классные средства для ухода, все объяснили и показали. Борода выглядит ухоженной и стильной. Спасибо команде!
Дмитрий Ендовицкий
Нужно было преобразить прическу перед мероприятием. Записался онлайн, пришёл — меня уже ждали. Стрижка заняла 30 минут, результат — супер. Приду еще.
Кирилл Кирилл
18 ноября 2025
Впервые посетил этот барбершоп, впечатления исключительно положительные. Мастер Дарья оказалась очень приятной и вежливой девушкой. Свою работу выполнила оперативно и качественно. Атмосфера заведения приятная, обязательно вернусь сюда ещё раз.
Александр Казьменко
Лучший барбершоп города, каждый раз иду на стрижку как на праздник! Приветливый персонал, мастера понимают с полуслова. Обязательно приду снова
Александр Б.
26 октября 2025
Понравилось расположение и чистота внутри. Подстригли быстро, сделали дополнительные процедуры по уходу, качество работ понравилось. Даша хороший барбер. Вежливый, добродушный персонал.
Евгений Неваленый
29 октября 2025
На днях посетил данный барбешоп, остался доволен. Внутри чисто, работники приветливы и профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить Барбера Дарью. Был к ней записан и очень понравилась её стрижка. Всем рекомендую!!!
Юрчъ Анатольевич
4 декабря 2025
Отличное место!!! Спонтанно решил подстричся и нашел барбершоп "One". Все понравилось. Обсудили с мастером Яной стрижку. Результатом очень доволен. В следующий раз точно только к ним. Яне огромное спасибо за работу и приятное общение.! Советую данный барбершоп. Уютная атмосфера, музыка!
Вера Стахурлова
Уже не первый раз посещаем этот барбершоп! Отличная атмосфера, индивидуальный подход к каждому! Приятная атмосфера и профессионалы своего дела!
Шумков Михаил
25 октября 2025
Отличное заведение, рядом есть парковка. Расположение просто супер. Мастер Дарья просто волшебница. Сделала все на высшем уровне, переход просто космос.
Инкогнито 1986
26 октября 2025
Очень атмосферный барбершоп, был тут впервые, администратор очень вежлива, стрижку делала барбер Дарья, безусловно мастер своего дела, всё аккуратно, учитывает все пожелания клиента, теперь буду ходить только к ней и вам рекомендую!!!
Пятачок
16 декабря 2025
Хочу написать про этот чудесный Барбер шоп 🔥 Барбер очень понравился, приветливый спокойный, сразу спросил какую стрижку я предпочитаю. Постриг быстро и качественно, рекомендую!
Евгений Шалапаев
15 декабря 2025
Отличный барбершоп, добрый и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне. Учли все мои пожелания, стрижкой остался доволен. Обязательно приду еще)
Летуновский Д.
Добрый вечер!первый раз был в данном Барбер шопе,мастер Яна,очень здорово все получилось!спасибо огромное Рекомендую 👍🔥
Vlad Orekhov
Работала мастер Яна. Специалист высокого класса. Пусть вас не смущают подробные расспросы о ваших пожеланиях к стрижке. Такой математически точной работы со своими волосами я ещё не встречал. Также приятного было пообщаться. Спасибо за работу.
Никита Булгаков
27 октября 2025
Прекрасный результат, как и планировалось, дружеская атмосфера, мастер очень внимательная и талантливая, приятный и трепетный персонал👍
Владимир
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность Дарье за прекрасную стрижку, видно что человек любит свою работу и делает ее с душой. Обязательно вернусь еще!
Кураев Егор
8 декабря 2025
Очень понравился барбершоп, приятные люди и всё по профессиональному, постригли как хотел, советую прийти.
Авик З.
Все понравилось, быстро и отлично подстригли, ушёл с хорошим настроением, теперь я ваш клиент!
Sssss S.
11 ноября 2025
Отличный барбершоп! Мастер сделал все по моему скудному описанию. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. И есть парковка :)
Роман Б
11 ноября 2025
Хорошее новое место, удобно и без ожидания подстригли и помыли))) даже в настольный футбол поиграл)) спасибо))
Семен Иванов
Очень приятный, отзывчевый и аккуратный мастер !) Все сделала на высшем уровне , большое спасибо. Прийду еше к вам!)))) ((
Алексей Е.
21 октября 2025
Своя парковка, подстригли отлично, вкусный кофе, спасибо! Обязательно вернусь!
Георгий Хостикоев
22 декабря 2025
Мастер от Бога! Стрижка получилась просто невероятная, спасибо🙏
Никита Индыков
24 октября 2025
Замечательное место,постригли по наивысшему классу! Мастеру Дарье отдельный респект!
Максим М.
1 ноября 2025
Отличное место, уютная атмосфера, профессиональная команда. Успешного старта и процветания вам ребята!!!
dron119 kotkika33
1 декабря 2025
Все замечательно, хорошо постригли и приятно провел время.
Савва Потапов
10 ноября 2025
Стригся у Яны, все понравилось, подстригли хорошо, всем рекомендую
aleksey volkov
Хороший персонал и отличное качество работы.
Александр Яркеев
Всё понравилось, всё круто, есть парковка, удобное расположение 👍👍👍
Влад
Классный салон все понравилось, рекомендую🔥
Роман Т.
27 октября 2025
Супер барбершоп! Отлично подстригли. Мастер Дарья - большое спасибо!
Сергей Саргин
Отлично место в центре всем советую
Артем Шупик
22 октября 2025
Отличное место! Очень внимательный подход!
Алексей Тлеукулов
22 декабря 2025