One

Дина Деунежева
Хочу поблагодарить своего стоматолога - Анзора, к которому хожу уже почти 10 лет. За это время регулярно делаю профессиональную чистку и лечу зубы — и всегда уверена в результате. Чистка проходит аккуратно и тщательно, без дискомфорта, с полезными рекомендациями по уходу. Лечение — спокойно, понятно и без лишних назначений. Всё по делу и с вниманием к деталям. Для меня это врач, которому действительно можно доверять. Рекомендую от души тем, кто ищет «своего» стоматолога надолго❤️
Мадина Деунежева
Лечу зубы у Анзора Леонидовича уже очень давно. Отличный врач. Лечение кариеса и лечение каналов проходит комфортно, без боли. Я так же хожу на гигиеническую чистку зубов каждые полгода и всегда довольна результатом. Ведь легче профилактировать, чем потом лечить. Слежу за врачом в соц сетях, вижу что он регулярно повышает свою квалификацию, что повышает доверие к врачу 100%
Amine Kushhova
На первый прем шла с тяжелым сердцем после предедущего негативного опыта. Но после первого же посещение все страхи и опасение развелись. Делала зуб под коронку , никто не хотел браться , говорили могут сделать под золото с напылением, так как неудобно и зуб разрушенный .А Анзор Леонидович сделел всё идеально, циркониевый, лучше чем настоящий. Сделал всё безболезненно и комфортно и цены адекватные. Очень довольна , прекрасный врач с большой буквы.
Руслан Х.
Добрый вечер. Очень внимательный, квалифицированный доктор. Обратившись Деунежеву Анзору, получили весь спектр услуг как по протезированию, коронка стоит у меня порядка 8 лет, так и по ремонту зубов. Если возникают проблемы с зубами среди взрослых и детей, сразу к нему. Всегда найдет время, даже поздно вечером может принять.
Алима Аккаева
Очень хороший врач.Вся семья лечит зубы у Анзора уже несколько лет.От чистки до протеза,все сделано быстро ,качественно и надёжно.кроме чистки с одной и той же проблемой повторно не обращались .Сын боялся стоматологов, после первого посещения Анзора,страх пропал.
Arhana Han
Я обратилась к этому стоматологу по рекомендации и не пожалела. Это лучший специалист в своей области. 🦷 Он провёл чистку, лечение всех моих проблемных зубов без боли и завершил процедуру финишным отбеливанием. Я очень благодарна Анзору за его профессионализм и заботу. Всем, кто ценит высокое качество работы по доступным ценам, я однозначно рекомендую этого стоматолога. Анзор, большое спасибо вам за вашу работу! Вы лучший в своём деле.
Оксана Борза
Уже много лет наблюдаюсь и лечусь у замечательного доктора и прекрасного человека, Деунежева Анзора. Отличный специалист, хорошо знающий свою работу 👍 Со мной была проведена колоссальная работа по протезированию в 2017 году, за что ему огромная благодарность. До сих пор по любой проблеме с зубками , обращаюсь исключительно к нему. Это врач, которому можно доверять! Процветания вашей клинике ❤️
Зарина Кожаева.
Анзор Леонидович - настоящий профессионал своего дела, грамотный и культурный человек. Благодаря его высокому мастерству я совершенно не ощутила дискомфорта. Процедуры прошли без боли. Теперь я могу уверенно и без стеснения улыбаться. Спасибо за проделанную работу, за аккуратный подход, внимательность и желание сделать всë не просто как надо, а намного лучше.
Расита Гежаева
Я выражаю искреннюю благодарность доктору Анзору Леонидовичу за его высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам. По рекомендации знакомых, я обратились к доктору Анзору и не пожалела о своем выборе. Теперь вся наша семья доверяет только ему. Доктор Анзор Леонидович зарекомендовал себя как специалист, которому можно доверить здоровье. Его чуткость, индивидуальный подход и глубокие знания делают каждую консультацию и лечение максимально эффективными и комфортными. С уверенностью рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста.
Имя Фамилия
Хорошая клиника) Водил туда маму, все чисто, аккуратно. Очень грамотный специалист, видно, что человек знает и любит свою работу. Мать очень довольна) ставили протезы, примерки и подгонки, все хорошо. Спасибо)
Халилова Изабэлла
Хочу поблагодарить стоматолога Анзора за профессионализм. Обращалась с острой болью, доктор быстро провел диагностику, все объяснил и вылечил зуб. Процедуру чистки зубов, так же проходила в клинике, результат порадовал. В следующий раз обращусь именно сюда, рекомендую.
фатима т.
Лечимся дружно семьёй уже много лет у Деунежева Анзора.Грамотный,внимательный ,коммуникабельный,находит подход к детям,что очень немаловажно.Работы его очень качественные, аккуратные.Если ищите стоматолога,что работает на совесть-обращайтесь в эту клинику,рекомендую👍👍👍
Фатия Халилова
Лучшая стоматология! Профессионализм доктора на высоте, созданы все условия для комфортного лечения и профилактики зубов. Мне , как перфекционисту , очень важны мельчайшие детали, и каждый раз ухожу в восторге ❤️🙏 Анзор Леонидович, ждем аппарат для отбеливания
Людмила Редечкина
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное лечение! Врач проявил высочайший уровень мастерства, внимательность и заботу о пациенте. Процедуры проходят безболезненно и комфортно. Особенно ценю индивидуальный подход и подробные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Mamr
Огромная благодарность доктору -стоматологу Анзору Деунежеву. У меня всегда был страх и боязнь попасть к стоматологу,а после того,как я попала к Анзору,я и забыла,что такое страх.🙂 Теперь вся семья,близкие и знакомые только к нему и все очень довольны Легкая рука,добрая душа👍 Спасибо Вам, доктор!
Зульфия
Замечательный врач 👍🏼 всем рекомендую 🙌 Анзор - стоматолог с большим опытом, прекрасный специалист, грамотный подход к каждому пациенту 👌 работает аккуратно и с удовольствием ; В клинике чисто, уютно и спокойно ; Всем рекомендую Анзора Деунежева🦷
Долго искал нормального стоматолога в Нальчике — наконец нашёл. Лечит спокойно, аккуратно, всё объясняет по делу. Без боли, без «разводов» на лишние процедуры. Чувствуется, что человек реально знает своё дело и делает на совесть. Теперь только к нему. Рекомендую.
Asya A.
Мастер своего дела, работает быстро, качественно и по приемлемым ценам. Сама лечу зубы у него и ребенка вожу. Всем родственникам и друзьям рекомендую только его 👍🏻
Рузана Маирова
Мое уважение и слова благодарности врачу Анзору Леонидовичу за качественную работу …Очень перспективный молодой доктор …Внимательный..вежливый …хорошо знающий свое дело..Я -пациент не легкий …Со мной пришлось повозится..Спасибо огромное Вам за внимание и терпение..Успехов в работе!!!
Рузана А.
Добрый день . Хотела выразить благодарность стоматологу Анзору, за его внимательный подход и терпение. Избавили меня от страха перед стоматологами. Мне его посоветовали и ни разу не пожалела за обращение к нему. Теперь буду ходить только к нему и советую всем своим знакомым!
Ислам И.
Анзор Леонидович профессионал своего дела! Уже 5 лет лечу зубы у него, со школьной скамьи боялась стоматологов, поэтому для меня немаловажно отношение к пациенту, могу сказать, что он ни только хороший врач, но и хороший человек.
Кар Нел
Хочу выразить благодарность стоматологу Анзору🙏🏼 Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова👍🏼
Науруз Жириков
Отличный специалист. Ставил у него зубы, результатом доволен. Смело могу порекомендовать.
ЭДУАРД ШИБЗУХОВ
Лечимся всей семьей . Очень внимательный доктор . А главное без боли и даже незаметно как проводит манипуляции . Всем рекомендую. Однозначно выбор нашей семьи !!!
Таашев Али
Рекомендую врача как отличного стоматолога. Лечусь со всей семьёй уже более десяти лет.Обслуживанием довольны.
Halk Halk
Ходил к многим врачам, но после Анзора, уже только к нему, качествой работы более чем доволен.
тэратэ
Ходим к Анзору Деунежеву всей семьей не первый год. Очень внимательный, квалифицированный врач. Спасибо за работу.
Хатуева Сатаней
Хочу поблагодарить Анзора за его Профисеонализм.... Я у него лечила зубы т. Д.... Он Профисионал своего дела... Всё чисто и стерильно... И очень аккуратный и вообще не больно... Мне очень понравилось... Спасибо большое за такую работу .... Ты лучше... Ещё раз огромное спасибо
Врач очень вежливый и аккуратный. Работу выполнил идеально и по очень хорошей цене. Я довольна 👍
Элеанора Соттаева
Замечательное обслуживание.Все супер!Работай довольна.Спасибо большое Анзору! Рекомендую эту клинику.
Очень грамотный специалист. Довольна результатом
bela v.