One and Double

Меню
181 оценка

Кристина Толмачёва
Уютная кофейня с тёплой атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️✨ Кофе здесь действительно на высоте: ароматный, насыщенный и приготовленный с душой. Особенно хочется отметить капучино 😍 Десерты свежие, очень вкусные и отлично дополняют напитки. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на отличном уровне — здесь по-настоящему ощущаешь себя как дома 💛 Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфортную обстановку!
Маргарита
4 июля
Пока самые неудачные бабл ти в Москве
d_muratov
Зашёл в кофейню, остался с очень приятным впечатлением. Заказал латте 0.3 с сиропом солёной карамели, всё сделали быстро и вкусно. Особенно хочется отметить бариста девушка не только отлично готовит кофе, но и параллельно спокойно и понятно обучала стажёра. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с вниманием к деталям. К сожалению, забыл спросить её имя, но она точно заслуживает похвалы. Спасибо за атмосферу и сервис!
Оксана Ж
Часто бываю тут по рабочим делам и на обратном пути беру кофе. Напитки (в основном классика) нравятся, беру часто. Персонал приветливый и милый, точка опрятная. Буду и дальше пить тут кофе 💗
Елена Овчинникова
4 июля
Ассортимент скудный, кофе не очень, хот дог вообще холодный с сырой сосиской. Я на полном серьёзе, реально сырая сосиска. Цены космос. Из приятного только удобные стулья
Иван Николаев
Кофеман 3 уровня
Цена за хот-дог и бабл-ти на уровне стандартных, но качество меньше. Сосиска очень твердая и плохо прогретая, возможно, сыровата или хранится при очень низкой температуре. На баблти 0,6 значительно меньше тапиоки, чем в любом другом месте
Zetta Ninza
Моя любимая кофейня)) так удобно , всегда брать с собой кофе в дорогу, очень удобно есть приложение , можно накопить на бесплатный кофе)) очень приятные работники, всегда создают настроение ❤️❤️❤️
Артем Пышный
2 марта 2025
Есть различное кофе, бабл ти, хот доги, чай, выпечка. Скажем не плохая цена на всю продукцию. Работаю с 7.00 что очень удобно лично мне. Хотя и в 6.45 утра мне сделали вкусный горячий баббл ти. Спасибо баристе.
Елизавета Роменская
20 марта 2025
Полное разочарование, очень пожалела, что взяла баббл ти. Это не чай, а вода с сиропчиками и ложкой джус боллов. Когда сказала, что заказывала холодный мне просто кинули три кубика льда (с недовольным выражением лица, хотя это была ошибка сотрудника), которые не особо остудили кипяток. Выкинула у ближайшей мусорки. Выпечка и готовая продукция неплохие, а за морковный кекс продам душу:) Пожалуйста, сделайте что-то с рецептурой или уберите из ассортимента
Лиза Л
Сегодня пробегала мне нравится эта быстрая кофейня , приятно удивлена обслуживанием , очень милая и приятная девушка быстро сделала кофе обменялись приятностями
Лера Кристинина
Хорошее кафе. Вкусные сэндвичи, за кофе отдельное спасибо. Всегда опрятный и вежливый персонал
lizkasimo
Кафе супер, сотрудники доброжелательные. Всегда помогут с выбором. А что говорить о кофе так вообще без слов. Нигде лучше не пила. Отдельное уважение сотруднику Полине, в последнее время только на нее натыкаюсь
Алина Полухина
22 мая 2025
заказала бабл-ти таро-карамель, попросила меньше льда, сказали его в принципе нет, хотя жарко, и думаю многие хотят прохладные напитки. вкус напитка это просто молоко с привкусом карамели белого цвета, от таро нет ничего, хотя он должен быть хоть немного фиолетовым ну и иметь какой-то вкус . попросили добавить еще таро, сказали не могут, тк делают по рецептуре, это понятно, но тогда бы хоть рецептуру изменили:) вкуса у тапиоки нет, как будто сильно размокший. шарик. девушка на кассе также не могла ответит какая основа у напитка (личи-клубника, заказывала подруга), когда мы все-таки узнали что чай, нам не смогли ответить какой, говорят обычный черный, что не очень понятно, но как оказалось это пакетированный чай ричард. в общем впечатления так себе
александр зайцев
30 сентября 2025
Не рекомендую эту кофейню. Зашёл сюда ближе к вечеру, взял капучино 0,3 и, увидев, как его готовят, мне сразу перехотелось пить. Всё молоко было грязное и перегретое, налили половину стакана. Показалось, что персонал вообще не учат готовить кофе. К тому же взял булочку “Сюпрем” с клубникой, дата изготовления 27.09.25, срок годности 3 дня, а сегодня уже 30.09.25.
Наталия П
19 марта 2025
Кофе очень вкусный, ребёнку очень нравится сникерс латте. Были в разных точках сети, везде вкусно и очень неторопливо, как будто специально отбирают персонал 😁. Советую, но не тогда, когда куда-то торопитесь)
камиша ми
в бабл ти разочарована, 400 рублей на ветер(( вместо тапиоки джус-болы, на вкус просто молоко с сиропом. в общем ужас, клала на вас огромные надежды;(
Anna S.
Вкусный капучино утром, брала одно время каждый день, пила перед работой, таре удовольствие и энергетик. Готовят хорошо, вкусно
Ангелина Л.
10 октября 2025
Зашла 10.10 вечером, кофе приготовили быстро, девушки супер доброжелательные, побольше таких сотрудников, ушла с отличным настроением и вкусным кофе
Екатерина .
Хорошая кофейня,очень вкусные напитки) Персонал очень вежливый,всегда посоветует,что получше и подберет напиток под запрос)
alena
Очень вкусный кофе. Обслуживание на высшем уровне. Бариста Полина доброжелательная, вежливая, делает вкусные напитки, приду еще
Даниил Кирякин
Очень хорошее место напитки и еда и все остальное, вежливые баристы, очень приятно, всегда тут что-то беру
Екатерина Зарубина
Очень нравится здесь кофе очень приятный вежливый бариста Диана, всегда все самое свежее и вкусное рекомендую
Алина
Прекрасное обслуживание, вкусные напитки и приятные цены. Обязательно будет брать тут напитки
mARK dani
3 октября 2025
когда отзывы прочитал капец в шоке был) но мне сделали вкусное капучино пряные печенье дважды заказывал, по молоку вроде все норм было, да и хотдоги брал трижды, тоже всё зашло
Вышкварок Ярослава
Прекрасное место!!! Замечательная бариста!!! Беру тут кофе перед работой, очень быстро и вкусно!! Спасибо
Максим К.
Боже мой, это место меня буквально поражает. Настолько вкусное кофе, что я опечален, что не могу посещать данную кофейню каждый день, а лишь раз в неделю
Аризонка 🎀
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, люблю эту сеть 😍 Приятная девушка бариста ☺️🥹 побольше бы таких) Очень нравится весеннее меню 🥰
Настя Шинкевич
Безумно классная кофейня, вкусный бабл ти и в целом любые напитки 🔥🔥🔥Приходите, не пожалеете
Алиса Рудакова
26 декабря 2025
Это отвратительно, топиока не довареная и не жуется , деньги просто в мусорку, думала ошибка в конкретной точке, но нет, везде ужасно. Через трубочку вообще ничего не высасывается. Про уборку и дезинфекцию я вообще молчу, полнейшая антисанитария
Александр Капитанов
Вкусно, быстро, очень удобное расположение, отзывчивый персонал
Землянин
23 апреля 2025
Заказал 0.3 Американо. В чашке была просто коричневая вода. Я не знаю какое количество и чего вылили в этот кипяток, но это не кофе. Переделать никто не предложил. Конфликтовать не стал, оставил этот напиток персоналу. Пишу отзыв для того чтобы вы стали лучше. Всего доброго.
Alehandro Massachesech
Очень хорошее место, после работы попить кофе - самое то, очень добрая и отзывчивая бариста, подсказала, что лучше взять. Полностью рекомендую
Ксения М.
Приятный персонал, всегда чисто и вкусно! Напитки вкусные, все всегда свежее!
Александра Шиховцова
Кофеман 3 уровня
Одна из лучших кофеен сети. Когда езжу этим маршрутом и вижу в смене потрясающую Сайкал, то непременно беру напиток. В ее руках творится произведение искусства! 💗
Светлана Корепина
Понравилось обслуживание. Добрая бариста. Понравилось также разнообразие напитков и закусков😄
Дмитрий С.
17 июля 2025
Разочаровался, раньше была очень вкусная чибатта с курицей. И вот вспомнил, решил купить. А она уже не та, и кофе какой-то не вкусный. Стал дороже, но невкусно(((. Хз как так возможно, но видимо все невозможно е возможно. Видимо one and double, уже не тот. Испортился, а жаль.
ukhrestina
Быстро, вкусно) рекомендую) отличное место для перекуса с собой и перед работой
Alevtina D.
Хорошее место, оригинальные напитки. Рекомендую новый латте жасмин-базилик! Очень вкусно!
Ksenia Rossomakhina
13 мая 2025
Долго готовят кофе (если до электрички меньше 15 минут - лучше не заказывать), дороговато (0,4 стоит 280 р), кофе немного горчит.
Анна С.
Кофеман 3 уровня
Заказала айс матчу в этом месте 6 мая вечером. Вот так она выглядит. Я даже не слышала, чтобы девушка ее взбивала (саму мачту), если не ошибаюсь, нужно немного горячей воды влить и далее уже взбивать, чтобы сама матча полностью растворилась и была однородная консистенция, добавить лед и далее уже влить холодное молоко. А я пью просто молоко и кусочки матчи жую) обучите сотрудника, как правильно готовить напитки)
Ян
Кофеман 3 уровня
хуже лате с солёной карамелью мне не делали нигде, просто отвратительно сделал пару глотков и в мусорку вы
Очень классная кофейня, персонал вежливый и гостеприимный. Кофе вкусый, всем советую!
Litvinenko Aleksandra
Удобное расположение, прямо по пути на работу. Вечером в дождь очень приятно зайти за стаканчиком кофе !
Яков Коган
Очень нравится кофейня. Часто беру кофе, выпечку, особенно нравятся хот-доги. Также очень нравится приветливый персонал
Эмиль Омаров
Отличное кофе, всегда очень вкусное, всем советую, особенно ягодно сливочный, это отдельная любовь)
Анна
Отвратительный чай с жасмином и мандарином. Вода с сиропом ! Мандарин страшный. Сотрудники даже не знаю состав!! Говорили чай на чёрном, а в итоге даже не пахнет
Meri Poppins
Кофеман 4 уровня
16 декабря 2025
Хотела после тяжелого дня выпить кофейку в дороге, но к сожалению на точке не оказалось сдачи с 2000. В конце дня, вы серьезно. Включили покер фейс и все. Очень обидно.
Славик эщкере
22 мая 2025
смена 22.05 ужасная. Сотрудницы не знают составов напитков, напитки отвратительные и от них только название. Таро карамель оказалось просто молоком. На просьбу исправить или сделать возврат, разобраться как то в ситуации ответ был: « ну у нас тут начальница мы не можем». Максимально безответственный подход к работе. И пожалуйста обеспечьте точку ледогенератором или заказывайте лед. Напитки продают только горячие ( в летний сезон??? )
Ильин Анатолий
Прекрасное место, кофе вкусный, продукция максимально свежая
Пётр Луценко
Продали бабл Ти в дырявом стакане, вместо горячего сделали холодный.