One Hookah

Меню

Екатерина К.
Недавно посетила данное заведение и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Официантка Даша была очень внимательная, всегда готова помочь с выбором напитка и ответить на все вопросы. Меню разнообразное, есть множество интересных вкусов, которые приятно удивили. Кальян был подготовлен быстро и качественно, дымность на высоте! Особенно хочу отметить, как сотрудники заботились о нашем комфорте: регулярно проверяли, все ли в порядке, предлагали дополнительные напитки и закуски. Интерьер тоже заслуживает похвалы — уютные зоны для отдыха, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальную атмосферу для расслабления.
K_L_U_B_N_I_C_H_K_A :з
Кальянная поразила меня своим уютом и атмосферой. С первого момента, как я переступил порог, меня окружила волшебная обстановка — мягкий свет, приятная музыка и вкусные ароматы табака. Обслуживание выше всяких похвал: дружелюбные бармены быстро сделали свой выбор для индивидуального кальяна, учитывая мои предпочтения. Каждый кальян был достойным произведением искусства, с идеально подобранными вкусами и отличной подачей. Интерьер заведения продуман до мелочей — комфортные диваны и стильные декорации создают чувство уюта и расслабления. Здесь действительно можно провести волшебный вечер в компании друзей или наедине с собой. Я обязательно вернусь, чтобы насладиться этой атмосферой снова! Отдельное спасибо, Дарье!☺❤❄
Любовь К.
Классное местечко в нашем городе - очень красивый вид на проспект))) вкусные кальяны, есть коктейли и можно перекусить) персонал очень вежливый, спасибо официанту Дарье и бармену Сергею за обслуживание) рекомендую
Елизавета К.
Заехали с девочками вечером в будни Атмосфера сразу понравилась Очень красивый вид Быстро все принесли , кальяны прям в точку Вкуснейшие коктейли Отдельное спасибо команде Евгений , Анастасия и Софья в самое сердце Придем сюда и не раз Советую 🔥
Дарья В.
Отличное и невероятно красивое и уютное место! Официант Дарья, была вежлива, дружелюбна и внимательна. С первых минут общения было очевидно, что перед нами человек, который действительно любит свою работу и стремится сделать пребывание каждого гостя максимально комфортным. Обязательно вернусь в это место, и посоветую знакомым и друзьям.
Вчера мы с другом посетили это заведение и остались в полном восторге. После тяжёлого рабочего дня здесь просто замечательно — можно расслабиться и насладиться атмосферой. Персонал был очень приветлив и внимателен, а чай и кальян — просто великолепны. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Кульпинов Иван
Недавно заглянул в эту кальянную с друзьями — и это был отличный вечер! Атмосфера уютная, с мягким освещением и приятной музыкой, не слишком громкой. Кальяны готовят мастерски: табак свежий, вкусы яркие (пробовали "blueberry mint" и "double apple"), держатся долго, без горечи. Персонал дружелюбный, подсказали новинки и не заставили ждать. Цены адекватные для Ярославля. А работник Сергей вообще коасавчик! Обязательно вернусь!
Центр Тут
-Очень классное и атмосферное место! -Уютно, всегда вежливый персонал,вкусная еда и есть место для досуга-приставки -Удобное расположение - Цены не кусаются -Чисто в зале Рекомендую посетить данное заведение, и особенно попробовать кальяны от Евгения, делает на высшем уровне.
Ольга Жильцова
Самое любимое заведение Очень красивый вид, и вежливые сотрудеики 👍 Сергей и Евгений помогли с выбором, спасибо им огромное 😇 Кальян самый вкусный в городе 100% Тут можно просто уединиться, либо посидеть большой компанией
Арина М.
Хорошее заведение, не громкая музыка, чтобы спокойно провести вечер в самый раз! Очень приятный обслуживающий персонал Софья) Вкусные напитки, очень красиво! Рекомендую!!
Артем Л.
Приятное место с стильным интерьером и внимательным персоналом. Из плюсов — приятная музыка, вкусный чай и удобные диваны. Рекомендую особенно кальяны от Евгения! Всё чисто, аккуратно. Вернусь за новыми впечатлениями!
Ярослав Лагунин
Добрый день! Место отличное, лично мне очень понравился! Вкусный кальян, отличные коктейли! Рекомендую посетить данное заведение и вы не пожалеете! Также отдельное спасибо за атмосферу и создание климата бармену Сергею. Тактичное взаимодействие и отзывчивость! Теперь хочется повторно посетить заведение только уже с друзьями и познакомить их с Серёгой 👍
Софья Г.
Самая лучшая кальяна я в городе ярославль!Самые приятные молодые люди Сергей и Олег,всегда помогают с выбором,все подсказывают .Кальян за 900 рублей волшебный!Идеально подобранный вкус кальяна,надолго останется в памяти!Коктейли в отличии других реально алкогольные ,не какая то там пустышка!Всем советую
Ruslan Bezrukov
20 апреля 2025
Остался в полном восторге от посещения этой кальянной! Прежде всего, хочется отметить персонал — это настоящие профессионалы и просто приятные люди. Встречают с улыбкой, помогают с выбором кальяна, подробно рассказывают о вкусах и дают крутые рекомендации. Видно, что ребята любят своё дело и умеют создать уютную атмосферу.Но главный сюрприз — это их огромный выбор авторских чаёв! Здесь не просто стандартные «каркаде» или «бергамот», а настоящие купажи с неожиданными сочетаниями: ягодные, пряные, цветочные, с добавлением специй и даже лёгкими цитрусовыми нотками. Каждый чай заварен с душой, подаётся в красивых чайниках и отлично дополняет кальян. Персонал с радостью подскажет, какой чай лучше сочетается с выбранным вкусом дыма, и даже может удивить фирменными рецептами.Обслуживание на высоте: быстро приносят заказы, следят за углями, всегда вежливы и ненавязчивы. Если что-то нужно — реагируют моментально. Атмосфера приятная — уютный интерьер, хорошая музыка, комфортные зоны отдыха.Однозначно рекомендую эту кальянную всем, кто любит не только отличный кальян, но и вкусный чай с изюминкой. Персонал делает всё, чтобы гости уходили довольными, и у них это получается на 100%. Обязательно вернусь! 🔥🍵
Анна Суркова
Чудесное заведение, очень мягкие настойки, хрустящая пицца. Анастасие отдельное спасибо- прекрасное отношение, очень улыбчивая девушка -редко встретишь такого хорошего официанта, которому искренне не плевать на людей:) Вид из окна и атмосфера-отдельный плюс. Потрясающе Спасибо, классно.
Виталия Грекова
19 ноября 2025
В Ярославле были проездом на выходных и для разнообразия решили посетить с молодым человеком One Hookah. Прекрасное заведение, интерьер завораживает своим современным стилем. Блюда, напитки, а также кальяны, вкусные и по приемлемым ценам. Особенно порадовало замечательное обслуживание сотрудников данного заведения, а именно официанта Софьи. Как только мы расположились за столиком, официант сразу же подошел к нам, а затем четко и грамотно проконсультировал по ассортименту. Через пару минут, как мы сделали заказ, нам подали напитки и принесли кальян, несмотря на большое количество других посетителей. Побольше бы таких вежливых и доброжелательных официантов, как Софья. Впечатления от проведенного вечера остались положительные. В следующую поездку обязательно еще раз посетим One Hookah!
Дани На Грани
Отличное место в доступном месте. Атмосфера приятная, кальян заправят какой хочешь, выслушают пожелания и дадут рекомендации. Отдельно хочу написать хвалебные слова бармену Сергею, подберет коктейль под ваши хотелки, даст рекомендаций и сделает все в лучшем виде!
Denis Kuzmin
в пятницу были компанией в данном заведении. хочется отметить хороший, уютный бар с базовыми коктейлями и необычной фишкой - диджеем. очень понравились напитки, особенно лава леди, бармен - весёлый парнишка Сергей, который и подсказал этот кисленький коктейль. понравилось зайдем еще
Федя
3 октября 2025
Настоящее открытие! Лучший кальян в городе. Хочу поделиться восторгом от посещения кальянной One Hookah! Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первой же минуты понимаешь, что попал в руки к профессионалам. Интерьер продуман до мелочей: стильно, уютно, очень чисто. Приятная музыка создает расслабляющую атмосферу, не перекрывая возможность спокойного общения. Но главное, конечно, — это кальяны. Мы пробовали несколько разных миксов, и каждый был приготовлен просто безупречно. Ощущается, что кальянный мастер (кальянщик) — это не просто человек, который собрал прибор, а настоящий специалист. Дым очень мягкий, плотный и невероятно вкусный, без малейшей горечи. Чувствуется, что здесь используют качественный табак и следят за свежестью углей. Отдельное спасибо персоналу! Вежливые, внимательные и ненавязчивые администраторы, а кальянщик лично подошел поинтересоваться, все ли нам нравится. Приятные мелочи вроде вкусного чая и оперативной замены угля только усилили положительное впечатление. Илье, Марине и Сергею, знатоки в своем деле, прекрасно поняли наши предпочтения, подобрали прекрасный кальян и напитки One Hookah — это стопроцентный хит. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, отдохнуть после тяжелого дня или отметить небольшое событие. Однозначно рекомендую!
Nikolas B.
28 января 2025
Отличное атмосферное место для отдыха. Хорошие дымные кальяны на любой вкус, мастер кальянов предложит различные крепости и порекомендует сорта табака под ваши предпочтения. Китайский чай, подается по канонам заваривания. Отдельное спасибо за рекомендацию десерта, очень вкусное пирожное «картошка». Обслуживание быстрое и внимательное. Вид на город открывается с веранды, под хороший кальян с теплым напитком очень душевно. Подходит для отдыха компанией и соло. Отдельно хочется отметить официантку Марину, за качество обслуживания и позитивный настрой к посетителям. Заведению желаю дальнейшего процветания и не опускать высокую планку обслуживания.
Михаил Голубков
9 ноября 2025
Приятная атмосфера внутри, отличный интерьер Очень классная веранда: ты как бы и не на улице, но дышишь уличным свежим воздухом Внутри показалось, что хорошая вентиляция Сотрудники отличные, вежливые, приветливые По атмосфере все классно: музыка играет на комфортной громкости (если она вообще есть, не помню), удобные места Нет пробкового сбора, единственное, но сказали, что в скором времени собираются его ввести (но по состоянию на 11.2025 ещё не ввели) Очень вкусный чай Разнообразные и приятные, качественные кальяны, кальяны мастера очень отзывчивы и профессиональны А официанты, такие как Марина, подскажут и расскажут по напиткам и условиям нахождения здесь — тоже настоящие профессионалы Для меня это место - в топе по городу, я здесь — постоянный гость
Екатерина С.
Посетила недавно данное заведение. Осталась в приятном удивлении. Отличный персонал, который старается помочь, вкусный кальян и пицца😊 также хочу выделить бармена Сергея, он приготовил нам вкусный коктейль курант поп🤩
Даниил Мотин
Крутая кальянная, отличный персонал и уютная атмосфера. Были в первый раз, все понравилось. Также хотелось бы выразить особую благодарность сотруднику Сергею - знаток своего дела, делает отличные и очень вкусные коктейли, все подскажет и сделает в лучшем виде
Ходим компанией и это одна из лучших кальянных в городе! Приятная атмосфера,доброжелательные и приветливые сотрудники Отдельное спасибо бармену Сергею-знаток в своем деле! Помог с выбором, учёл наши пожелания,коктейли всегда делает потрясающие
Алина Серова
Отличное заведение, приятный интерьер. Персонал вежливый, быстрый, не навязчивый, что очень круто)) Кальян 5*, дымные с интересными вкусами, держатся долго. Очень вкусные согревающие напитки.
Kolya
Очень приятное место для отдыха Уютная атмосфера, мягкий свет, комфортные и теплые диваны — сидеть можно часами. Кальянщик Олег сделал кальян качественно: дым плотный, вкус насыщенный, ничего не горчит и не першит в горле. Подобрал миксы со вкусом. Официант Анастасия вежливая и внимательная — быстро приняла заказ, помогла с выбором напитков. В заведении есть интересная акция, где можно выиграть напиток. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё раз!
Алиса Меламед
3 октября 2025
Прекрасный вечер в отличной компании! Спасибо One Hookah! Хотим выразить огромную благодарность кальянной One Hookah за прекрасно проведенный вечер! Мы были компанией и остались в полном восторге. спасибо больше Сергею Марине и Илье, чудесные работники, поняли нас с первого слова, сразу наши контакт и сделали наш день 🥰 Марина: Для меня важно, чтобы было уютно и чисто. Здесь идеальная атмосфера — приятный полумрак, удобные диваны, отличная музыка, которая не мешает разговору. Чувствуется, что над интерьером работали со вкусом.
Алина
Максимально уютное место, удобная посадка, приятная музыка на фоне под ароматный и согревающий китайский чай пуэр, наивкуснейшие кальяны, точно попадающие под запрос гостя, и конечно же, вежливый и общительный персонал. Отдельный респект мастеру Евгению.
Дарья Левичева
22 ноября 2025
Очень нравится данное заведение, атмосфера и интерьер очень цепляет, привлекли взгляд медузы, интересно они живые? 🧐 Кальяны на высшем уровне, отдельное спасибо кальянщику Олегу👍 Коктейли и лимонады очень вкусные, Спасибо Сереже, что смог подобрать на мой специфичный вкус коктейльчик. Обслуживала нас красивая и вежливая официантка Соня, окружила нас уютом и заботой. В общем все понравилось, буду очень часто сюда ходить!!!
Людмила Порошина
Забронировали столик без проблем, при входе была открыта дверь, персонала в зоне видимости, к сожалению не было. Прошла села за столик на веранде, уютно и мило. Чай вкусный, кальян хороший!
Will_Kill
Замечательное заведение. Уютная атмосфера, внимательные сотрудники. Евгений - кальянный мастер, профессионал своего дела, во время курения его кальянов получаешь гастрономические наслаждение. Одно из лучших заведений в Ярославле, где можно приятно провести время. Рекомендую!
ValerchikDiablo
2 ноября 2025
Был в заведении не раз, всё отлично, встретили, проводили, посадили, обслуживание на высшем уровне, добрая, улыбчивая Марина вежливо обслуживает и всё делает по высшему разряду, очень старательная девушка, что надо спросит, что лучше порекомендует. Кальяны одни из лучших, делают просто бомба, кальянщики знают своё дело, вкусно, приятно. Коктейли приятные, самое главное — разнообразные, есть много разных и на вкус очень неплохие. Спасибо за такую приятную атмосферу и уют, можно расслабиться и хорошо отдохнуть. Рекомендую к посещению данное заведение. Берегите Марину, очень старательная и хорошо знает свою работу😇
Olga Raevskaya
5 июля 2025
Прекрасное атмосферное место! Почему-то раньше не слышали и не видели А оказалось: потрясающая музыка (у слышала свой любимый трек из Круэллы), красивый приглушенный свет, уютная веранда, идеальный кальян (!!!) и вкусный авторский чай! Желаю процветания вам, ребята. Мы обязательно вернемся!✨
Ян Фам
Заведение прекрасное, красиво , уютно , обслуживал Сергей , вежливый приятный молодой человек, помог с выбором , быстро все принес. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Киселева
Очень уютное место в городе, хороший выбор вкусных авторских чаев. Хотелось бы отдельно отметить из персонала Евгений, всегда улыбчив максимально приятный работник, располагающий к себе, поможет подобрать то что вам надо.
Кирилл Б.
Крайне приятное заведение. Во первых локация, она очень крутая. Не знаю, как владелец выбил это местечко, но кальян на крыше это лучшая идея) Мастера знают своё дело, как всегда смоги угодить гостю 💨 Персонал приятный и отзывчивый. Вообщем если хотите хорошо провести время, то Вам в данное заведение 🤙🏻
Андрей К.
Заказывали фруктовую чашу, Кальян мягко говоря получился ужасный, курили сначала просто безвкусный табак, потом просто горечь, кальянщик пытался это исправить, но было сразу ясно, что это невозможно. Единственное, что понравилось это бесплатный лимонад за отзыв. Ни в коем случае больше сюда не придем и никому не посоветуем.
София В.
16 ноября 2025
Часто посещаем данное заведение, полюбилось с первого посещения, опытные и вежливые кальянщики, Олег всегда подскажет по табакам, проконсультирует даже в том случае, если не знаете, что именно хотите покурить. Администраторы здесь приятные, идут на встречу в любых ситуациях, обслуживние на уровне. Дарья выберет для вас самое комфортное для вас место, проконсультирует по меню, подскажет. Советую данное заведение. Атмосферно, красивый вид на четвертом этаже, панорамные окна, одним словом красота, вкусные кальяны и бар.
Дарья Л.
23 ноября 2025
Отличное место с красивым видом и приятной атмосферой, музыка в заведении не навязчивая и хорошо слышно собеседника, но не слышно гостей за соседними столами. Посещаем не первый раз. Хороший выбор напитков в меню, а персонал всегда поможет с выбором. Особенно хочется отметить качество кальянов - учитываются все пожелания. Благодарим кальянного мастера Олега за особую внимательность и помощь в выборе вкусовой составляющей и насыщенности кальяна. Все было на 100/10 ;)
Юля Марченко
12 марта 2025
Ой, заведение отличное, хожу сюда не первый раз, кальяны от Степана самые вкусные, хорошего качества, вообщем отличный кальяный мастер, коктейли я не очень люблю, редко в заведениях их пью, а вот коктейли от Павла, его фирменные коктейли которых к сожалению нет в меню, я просто обожаю, каждый коктейль уникален, он может собрать любой коктейль, прихожу сюда чисто из за коктейлей, огромное спасибо!!! и кстати очень эстетичненько!!!
Анна С.
14 ноября 2025
Добрый вечер! Не могу не поделиться впечатлениями от недавнего визита в ваше заведение.Нам посчастливилось провести там прекрасный вечер, и особенно хочется отметить встречу с замечательной Софьей. Она сопровождала нас на протяжении всего вечера, была невероятно мила и внимательна, искренне интересуясь нашим комфортом.Атмосфера внутри – это отдельная история: спокойствие и романтика царят повсюду. А веранда вечером превращается в идеальное место для уединения, размышлений и истинного наслаждения моментом. Определенно рекомендую!
Варвара Игнатьева
Мы отлично провели время с друзьями. Особенно понравились коктейли, которые нам приготовил бармен Сергей. Он был очень внимателен и помогал нам с выбором напитков. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы насладиться приятной атмосферой)
Анна Овчинникова
Прекрасное заведение, особая уютная атмосфера !!! Очень вкусные кальяны !Особенно хочется отметить сотрудницу Софью , очень хорошее обслуживание 😍я
валерия к.
23 ноября 2025
Отличное место, чтобы познакомиться с ночной жизнью города Ярославля! Были в гостях и по рекомендации решили посетииь данное место. Очень впечатлил современный интерьер, красивая веранда. Атмосфера уюта и комфорта. Персонал вежливый. Особенно хотелось отметить администратора Софью. Спасибо, что сделали наше пребыввние в заведении приятным и комфортным! Очень внимательно отнеслась к нам и максимально ознакомила нас с ассортиментом. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова! Если у вас немного времени для посещения заведений в городе, это место станет отличной возможностью классно провести время!
Татьяна Миронова
Потрясающее место! Уютная атмосфера, отличный сервис и великолепные кальяны. Персонал внимательный, всё объясняют и помогают с выбором. Обязательно вернусь снова! Отдельное спасибо кальянному мастеру Олегу и официанту Софьи
F
Fugee Goort
Отличная кальянная! Отдельная благодарность бармену Сергею за профессионализм и теплый прием. Также хотим отметить работу кальянного мастера. Оба специалиста создали для нас прекрасный вечер: безупречные вкусы, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернемся!
Алена Еснова
Заходим с подружкой часто и всегда попадаем в смены одного бармена Сергея Всегда весел и открыт к общению Сделает любой коктейль под ваши предпочтения, а самое главное вкусно Обслуживание в общем на высоте Сергей красавчик 😌
Настя Кузнецова
Хорошие заведение, с приятным персоналом, сотрудники всё подскажут и объяснят. Нас обсулживала Дарья, милая и дружелюбная девушка, мастер по кальяну Евгений также сделал все очень вкусно и хочется отметить бармена Сергея за хорошие напитки
Мария Кузнецова
25 января 2025
Приятная атмосфера, красивое уютное место, нет проблем с парковой. Не смотря на то, что заведение находится на 4 этаже, без проблем можно добраться на лифте. Очень вкусный чай, такого нигде не пробовала, хороший сервис, вкусные кальяны, но несли его 25 минут, надеюсь, в дальнейшем этот момент учтут) в целом достойное заведение для проведения хорошего вечера!)
Анна Басалаева
прекрасное, атмосферное место! хороший кальян, вкусные коктейли и приветливые сотрудники. Отдельно бы хотела отметить хорошее обслуживание от молодого человека (Сергей). Будем сюда возвращаться)