One hour nails

Диана Майструк
3 октября 2025
Анастасия тот редкий мастер который на деле показал мне что можно делать быстро и качественно! Идеальная обработка, долгая носка, очень внимательна к деталям🤌🏻 Очень важно для меня не сидеть по три часа, у нас маникюр/педикюр с покрытием занимают максимум полтора часа Хожу уже около года к Анастасии, поэтому могу смело рекомендовать 🫶🏻
Анна Б.
7 октября 2025
Делаю маникюр и педикюр у Анастасии уже более двух лет, даже мысли нет поменять мастера! Огромный плюс в том, что маникюр и педикюр с покрытием занимают не больше 2 часов! При этом работа очень качественная, лак ни разу не отслаивался, держится очень долго. Отдельно хочется отметить душевное общение и приятную атмосферу! Анастасия - очень опытный мастер и приятный человек :)
Натали
3 июля 2025
Была здесь у мастера Анастасии. Очень понравилось как она делает натуральное тонкое покрытие, носится все прекрасно, хожу с ногтями около месяца стабильно. Да еще и за час, что может быть лучше, когда экономится личное время! Поэтому, девочки, если нужен классный маникюр за короткое время , то это сюда, к Анастасии! Настя, спасибо!
Julia Lymar
13 января 2025
Анастасия- самый лучший мастер маникюра! Быстро, аккуратно, четко! В кабинете все чисто, инструмент стерильный, что очень немаловажно! Делаю маникюр и педикюр более 6 лет. Огромный выбор гель лаков на любой вкус и цвет. Уютный кабинет и удобное местоположение. Всем рекомендую!!!
Анна Стрецкис
14 октября 2025
Знаю Настю более 7 лет. Огромная благодарность за её труд!!!Никогда за это время не возникло желания сменить мастера.Очень внимательная и доброжелательная. Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно
25 сентября 2025
ЛУЧШАЯ!!! Оперативно, качественно, профессионально!!! Долго искала Своего Мастера по городу(- нашла Ее❤️ Маникюр и педикюр безупречный!!! Не к чему придраться! Держится Очень Долго! 1,5 мес точно! Однозначно рекомендую! Умница, процветания и хороших клиентов!
Татьяна
29 сентября 2025
Лучший мастер маникюра, и прекрасный человек! Богатый выбор палитры на любой вкус! Чисто, уютно и комфортно! Несколько лет хожу только к Анастасии! А самое главное - очень быстро и качественно! 🤎
Анна
24 сентября 2025
Хожу к Анастасии уже около года, очень нравится качество работ, скорость, и что немаловажно, сама студия, светлая, всегда чисто и красиво. Удобная для меня локация в центре города.
Кристина Апрель
8 октября 2025
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасия , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
30 сентября 2025
Все очень нравится. качественный маникюр, все быстро, красивый френч, в котором, кстати, мастер никогда не откажет) инструмент стерильный,поэтому я спокойна за свое здоровье.
Любовь
5 августа 2025
Мастер Анастасия. Приветливость, аккуратность, экономия времени- малый перечень для рекомендации.
Алёна Весна
23 сентября 2025
Делаю маникюр у Насти уже два года. Всегда очень быстро и качественно, носится 3-4 недели без сколов.
Виктория Калиниченко
26 сентября 2025
Прекрасный мастер ! Много лет хожу к Анастасии . Очень быстро . А что самое главное качественно ! Хожу с покрытием месяц ! Спасибо большое ❤️
Алла Смокова
29 сентября 2025
Огромная благодарность за профессиональный маникюр! Анастасия аккуратно обрабоатывает кутикулу, делает ровный край ногтей. Результат всегда превзосходит все ожидания!
Анастасия Белоусова
27 сентября 2025
Очень быстрая и оперативная запись! Работа также максимально быстрая, без потери качества, для меня как для работающей мамы 2-х детей-это МЕГА важно! Благодарю за работу) Успехов и процветания)
Юлия Пономарева
28 сентября 2025
Нашла супер скоростного, аккуратного, тактичного мастера по маникюру и обрела подругу! Настя, ты отличный человек и крутой мастер! Процветания тебе! Феечка 💅🏻
Добрый Кот
25 сентября 2025
Хороший мастер Анастасия! Делает маникюр быстро, а главное качественно! Когда я впервые узнала, что мастер делает маникюр за час, я думала, что это не реально! Но, оказалось, что это действительно так! Быстро, аккуратно, а главное - красиво ☺️ Всегда предложит чай, кофе, водичку, очень приятно! Маникюр на фото выполнен за 50 минут 😉
Татьяна С.
10 декабря 2022
Однозначно, Настя лучший мастер своего дела! Пользуюсь только ее услугами уже лет 5! Маникюр и педикюр безупречен, а время выполнения один час, что очень важно, а значит, мастер просто вне конкуренции! Однозначно, советую к записи, после Насти к другим мастерам даже не подумаете идти! Отдельным бонусом для вас окажется тот факт, что Настя очень приятная и аккуратная девушка с отменным чувством стиля!
Ксения С.
23 марта 2024
Хожу к Насте больше 3х лет - лучше мастера нет! Все быстро и аккуратно. То, что маникюр с покрытием укладывается в 1 час - цены просто нет, в моем загруженном графике - час на маник - это подарок
Karina K.
24 марта 2024
Последние года полтора делаю маникюр у Насти и ооочень довольна! Быстро, качественно и красиво. Рекомендую ❤️
Иван Негоицэ
11 ноября 2025
Все на высоте профессионала, мастером очень довольна
Яна Г.
7 декабря 2022
Почти два года пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Анастасии👍🏻 Настя - профессионал своего дела! Все очень аккуратно, качественно и самое главное быстро, маникюр и педикюр занимают всего около 2 часов, что не может не радовать😌 Единственный мастер в городе, у которого быстрота работы не влияет на качество, потому что оно всегда на высоте 👍🏻 Маникюр носится чудесно 4 недели, ничего не трескается и не отваливается! Уютная обстановка, прекрасный мастер! Если вы еще в поисках своего мастера ногтевого сервиса, то вам однозначно срочно нужно записываться к Насте💅🏼
Ирина Шелест
25 декабря 2022
Девочки суперпрофи и мастера!! я с ними уже около 4х лет)) прекрасно всё! И место, и общение, и рекомендации по уходу, и профессионализм, и чувство стиля! Рекомендую однозначно👍👍👍
Андрей К
10 марта 2023
Моя жена ходит только туда😉