One more bubble

Александра Голубева
7 июля 2025
Захотелось зайти в новое место и не пожалела) Напитков очень много, глаза разбегаются, но сотрудник готов все рассказать и помочь с выбором. Готовят за пару минут, если нет очереди. Матча была ооочень вкусной и теперь точно буду еще приходить за новыми напитками) Видно, что место новое и только развивается, поэтому хочется, чтобы ребята у нас закрепились🙏💜
Андрей Птицын
22 июня 2025
Очень красивое заведение, на данный момент низкие цены, брали там «розовое таро» и из весеннего меню «шелк сакуры», оба напитка очень понравились, обязательно сходим попробовать остальные Ждём когда в заведении появятся стулья и столики что бы можно было останавливаться там и пить свои напитки
Екатерина Н.
30 мая 2025
Классное место! Вежливый персонал, подскажут что выбрать из обширного меню. Напитки вкусные, тапиока не переварена. Дубайский бабл ти - это огонь для любителей фисташки и шоколада. Теперь любимое место в Кудрово!
маришо:3333
4 октября 2025
редко пишу отзывы, но эта кофейня моя самая любимая недавно ее для себя открыла, но баблти там очень вкусный, мой любимый вкус «розовая таро», попробуйте все кто решит зайти !! 🧞‍♀️ девочка работает очень хорошая, всегда подсказывает с выбором, очень милая и вежливая надеюсь вы никогда не закроетесь
Алёна Андреева
28 июня 2025
Очень рада, что у нас в Кудрово открылся Бабл ти. Я просто обожаю этот напиток. Мало того, что просто огроменный выбор напитков, так ещё и супер вкусные френч-доги. Попробовала уже четыре напитка отсюда, все прекрасные и можно найти свой под любое настроение!
Михаил Маменькин
Кофеман 4 уровня
1 июня 2025
Решились зайти, после недавнего открытия. Напитки офигенные, очень вкусные, ароматные. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Приятный персонал, хорошая музыка, довольно атмосферно, но ( личное мое мнение, не претендую на действительность ), слишком разноцветно и вырвиглазно.
ксю_шенька💘
21 сентября 2025
это самое лучшее кофе с бабл ти, очень вкусные бабл ти, хожу туда каждый день, много выбора, почти всё перепробовала💓всем советую
Александр В.
4 июля 2025
Лучшее место, цена/качество лучше не видел. Уже сколько всего попробовал и все нравится. Очень рекомендую. Причём сам не любитель бблти, но тут полюбил.
Казицкая Д.
14 августа 2025
13.08, 20.20 примерно заказала бабл ти с анчаном (что-то там с небом), тапиока недоваренная, сырной шапочки не было. Добавили сильно много анчана, молоко свернулось. Не смогла допить, а вернуться и попросить деньги назад не могла - опоздала бы в кино.
Виктория Ш.
29 августа 2025
Стала постоянным гостем, попробовала где-то половину меню, вкусно все! Есть как бабл ти так и коктели с джус болами и фраппе (УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КУПИТЕ УЖЕ НОВЫЙ БЛЕНДЕР, а то уже больше месяца нету….) Советую место, и жду блендер !
Анастасия Б.
28 июня 2025
Очень вкусный бабл чай - свежий и насыщенный (брали фруктовый). Большой выбор вкусов и топингов. Надеюсь будут и дальше открыты
Василиса Команицына
18 мая 2025
вчера с парнем купили там два напитка, безуууумно вкусно и очень приятные цены. думаю, теперь среди бабл ти - это заведение наш фаворит
Сергей Корчагин
4 октября 2025
Очень приятное место.Прекрасный дизайн мне понравился.Персонал превосходны.Помогут с выбором ,пошутят если коротко сказать с ними было очень приятно немного пообщаться
Вера Лощилина
23 октября 2025
лучший тыквенный латте в моей жизни, приятная девушка постаралась на славу
Дмитрий Канаев
15 июля 2025
Все круто, класный интерьер, очень большой выбор различных напитков - каждый может выбрать для себя что-то особенное
Кира Мамедова
30 июня 2025
очень хорошое заведение! приятные сотрудники и цены. всегда дают много сиропа и различных добавок
12 июня 2025
Классное место,вкусно, разнообразно, персонал достаточно приветлив. Вернули веру в бабл ти
Тоня Григорьева
27 ноября 2025
Пришла в первый раз, приятно удивлена разнообразием вкусов и видов, жаль нет запечатки напитков, но думаю и это скоро исправят. Буду приходить ещё 🥰
Екатерина Евсеева
Очень милый пподавец, посоветавал что взять) напитки вкусные и насыщенные
ростислав п.
21 августа 2025
Сотрудники отзывчивые, приятные в общении и все супер, бабл ти вкусные
Евгения К.
29 июля 2025
Шикарные бабл ти Лучшая точка в спб С мармеладками Не приторные Большой объем Советую!
18 мая 2025
Это один из лучших напитков с тапиокой в моей жизни. Обязательно буду приходить на постоянной основе 🤭
Юсуф Асхабов
1 декабря 2025
Очень вкусные напитки и очень хорошое место 👍🏼👍🏼👍🏼всё понравилось всё отлично всём советую заходить сюда и брать напитки 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼всё чётко
Юлия В
18 июля 2025
Вкусненько и клиентоориентированно Здорово, что в кудрово появилось такое заведение. Не хватает нормальной вывески, не все замечают название на окнах Многовато вкусов, можно в 2 раза сократить меню. Пусть их будет меньше, но с идеальным сочетанием ингредиентов Желаю процветания бизнесу
ii
7 сентября 2025
Обычно захожу всегда на смену к милой девочке ( с красными волосами не помню как зовут ) А сегодня был пацан - во первых когда дед попросила убрать чуть чуть просто там столько одолжения было как будто я емк денег должна, во вторых напитк вообще не вкусный . Просто одна вода с шарами …
рианна галлямшина
Напиток быстро приготовили ,безумно вкусно !!!милейший персонал ❤️❤️❤️
Виктория В.
15 июля 2025
Чудесное место, отзывчивые сотрудники и вкусный бабл чай :з
Вачик Товмасян
7 сентября 2025
Крутое место! Открыли его для себя недавно и почти каждый день по вечерам посещаем! Напитки очень вкусные, будем приходить всегда
5 октября 2025
Очень вкусные бабл ти, все очень понравилось.
Алина Погребная
19 июня 2025
Классное место! Вкусные напитки! Вежливый персонал! Рекомендую !
Anna
15 июля 2025
Супер-место! Брали 2 напитка и оба очень понравились. Цена тоже не кусачая, будем приходить ещё! Спасибо, что открылись :)
dasha l.
16 июня 2025
Очень антуражное место 🤩. Все напитки очень вкусные, выбор большой, все супер. Персонал вежливый 👍🏻
Evo Dumskaya
4 июля 2025
Очень круто проконсультировали , и все очень быстро вкустно сделали
Минаев Вячеслав
26 мая 2025
Приятный персонал. Делают крайне вкусные напитки.
Мари
5 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, вкусные хот-доги и напитки.
1 декабря 2025
Классное уютное место вкусные напитки советую ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5 декабря 2025
Замечательное обслуживание, вкусные напитки. Баристы доброжелательные :)
Ксения Дмитриевна
4 октября 2025
Все очень вкусно , всем советую сюда приходить )
Юлия Тенилова
9 ноября 2025
Вкусные баблти
Денис
17 мая 2025
Шикарный бабл, лучший в городе
Александра Черновская
приятное местечко, хорошие цены
Жанна О.
Очень вкусно! И быстро!.спасибо!
Мария
Качественный сервис и обслуживание, напитки вкусно приготовленные
Полина
4 июля 2025
Отлично проконсультировали, все отлично!!
Мария Винницкая
22 декабря 2025
Всë быстро и вкусно! Спасибо!
Дарья Фатеева
31 мая 2025
вкусная боба очень
IrinaInginen
22 декабря 2025
Очень хорошо завидение все вкусно