One&Only

Сарбиназ Кощанова
9 октября 2025
Моя самая добрая, самая душевная и самая красивая Гузаль к которой хожу уже 5 лет делает мне самые шикарные и стойкие маникюры и педикюры за 40 мин. За ее профессионализм и очень вежливое и уважительное отношение к каждому клиенту буду ходить к ней вечно💔
Александра Гуламова
4 октября 2025
Админы долго отвечают в телеграмм, но если звонить то все решают быстро и почти всегда что-то находят по времени доступное. Хожу и на брови и на укладки и на мейк была, все понравилось Стараются все
Истора М.
24 декабря 2025
Хорошие мастера, приятная атмосфера, маникюр делают ровно за час вместе с покрытием. Вежливый персонал
S
Social U.
Тоже была недавно , маникюр очень понравился но над сервисом надо поработать . Я написала администратору салона что мне даже воду не предложили, ответили что они не знали что меня мучала жажда , клиентоорентивости 0 . Кстати на сообщения отвечает сама владелица салона Зарина ! Очень жаль мастеров
Малика Нуритдинова
21 февраля 2025
Шикарный салон, качественный персонал. Мастер по маникюру работают очень чисто. Мастера по волосам очень вежливые и достойно делать свою работу
Ирина Т.
27 марта 2025
Прекрасный салон, чисто, уютно , мастера профессионалы своего дела, особенно Гули (женский мастер , стилист, колорист, визажист). Рекомендую !
А.Ш
Была у Ани, мастера по бровям/ресницам. Это был мой первый опыт и я осталась очень довольна. Аня всё подробно объяснила и подсказала не только по процедуре, но и как дальше ухаживать за бровями и что можно делать самой. Учла мои особенности и результат получился очень естественным. Всё никак не могу на себя налюбоваться😅 Спасибо большое!
Лилия Мещерякова
10 сентября 2025
45 минут педикюр с покрытием типа смарт 😂😂😂ну ребят , ну 2025 год на дворе , ну нельзя так уже делать ! Ну найдите русского мастера …ну поучитесь , но это ужас 90 е давно прошли так работать . Не знаю кого это устраивает , но тот кто приехал с России -не совершайте моей ошибки -ни ногой туда !!!!
Севара Санакулова
29 августа 2025
Лучшее место , мастер нурбек профи в своем деле . Цены не плохие , очень чисто . Всегда предлагают чай кофе
N
Nargiza Xakimjonova
24 ноября 2025
Отличный салом сделают очень быстро и аккуратно что облегчает жизнь и экономит время маникюр за час самый топ особенно для меня с маленьким ребенком то что нужно
Азиза
23 апреля 2025
Умида очень хороша в окрашивании в блонд и других цветах и в стрижке и по уходу за волосами
Марьям Г
10 октября 2025
Приветливый персонал,все мастера есть,чисто уютно,атомосферно,хорошая локация
Guljakhon Makhmudova
24 августа 2024
Маникюр и педикюр очень понравился! Вот только брови нет, попросила темно коричневый оттенок, сделали светло оранжевый 🫠
Madina K.
17 декабря 2025
Отличный салон, мастера топ, Умида лучшая!! Из минусов очень шумно и немного завышены цены)
Вероника Ч.
23 мая 2024
ходила к мастеру Гузаль - чудесная девушка и прекрасный мастер, но у неё не было окошков и записалась к мастеру Анастасия. Это какой-то ужас, мастер постоянно делала очень больно, хоть я и говорила ей об этом, спилила жуткую форму (сделала слишком узкие ногти) и когда я сказала, что мне не нравится, она лишь ответила "а по-другому не получится". покрытие слишком тонкое и постоянно кажется что ногти сломаются. Из-за одного мастера испортилось впечатление о всем салоне, очень разочарована работой мастера Насти
17 июня 2024
Ходила к мастеру Зульфия на подравнивание кончиков. Из хорошего - приятная беседа, сам мастер - профессионал и остригла по сантиметрам волос именно столько, сколько я просила. А вот уже на кассе произошел неприятный казус - я изначально по телефону спросила сколько будет стоить процедура, сказали 150.000 сум, в итоге на кассе мне говорят 250.000. Ребята попыталась оправдаться «вам наверное сказали ОТ 150, а вы перепутали». Но нет, проблем со слухом у меня нет. Заплатить даже эту сумму - не проблема, но клиент будет чувствовать себя обманутым в итоге. Я собиралась вернуться на кератин за 550к, но видимо вам эта сотка была нужнее 🥴🥴🥴 Вывод: если идете туда на услугу в этот салон - обговаривайте цену еще несколько раз, чтобы не попасть на «а мы еще вам волосы выпрямили, хотя вы не просили, так что с вас еще 100к» кстати слова мастера «а я вот еще делаю выпрямление моим клиентам» должны сопровождаться оговоркой что выпрямление не входит в стоимость стрижки
Исакова- Душамова Нилуфар
11 декабря 2023
Мастер маникюра Гузал - приветливая, вежливая. Работает быстро. Цены средние для Ташкента. Единственный минус не предложили ничего по пить 😐
Мавжуда Ю.
18 августа 2025
Классный салон,вежливый персонал и отличные мастера!Всегда учитывают ваши желания!Советую от души!
Я
Яна Яна
Отвратительный сервис !Шумно,грязно,цена не соответствует качеству!Мастеров словно с улице понабрали !
К
Комочкова Светлана
5 декабря 2025
любимый салон! люди хорошие и улыбчивые, очень аккуратно и профессионально работают
З
Зарема Меметова
21 апреля 2025
Шикарный салон красоты! Очень вежливые мастера и оперативные
Ipargul Islamova
7 апреля 2025
Салон красоты. Очень уютный, классное обслуживание. Могут в 4 руки
Т
Татьяна П.
8 февраля 2023
Бровист Анечка просто космос! Девочки рекомендую ламинация ресничек и покраска архитектура бровей очень профессионально, чисто, аккуратно, непринужденно, здорово короче!
Алсу Мина
3 июля 2022
Приходила туда на укладку и коррекцию бровей, все понравилось бровки выглядели просто потрясающие, укладка в виде объема и красивых локонов Держалась до следующего дня…
Маргарита Костина
28 марта 2021
Очень хороший салон красоты! Первоклассные специалисты по всем профилями внимание к клиенту. Интерьер салона продуман до мелочей. Настоящее место для отдыха душой. После посещения салона я каждый раз чувствую себя преображенной. Рекомендую!
Ди
5 ноября 2021
Была у brow мастера Анны Пейчев, просто восторг! Сделала мне красивые брови , подробно рассказала про уход . Всем рекомендую , ещё приду .
Елена Б.
25 декабря 2024
Косметолог Шахноза отличный мастер, рекомендую
Муниса Лопес
23 октября 2024
Хорошие мастера, красивый дизайнерский декор в салоне, уютно
Viktoriya
15 ноября 2022
Очень люблю этот салон🫶 мастера супер 👍 а самое главное, есть всё для того ,чтоб выглядеть эффектно от повседневного образа до праздничного 👍👍👍
N
Nafisa Avliyokulova
16 февраля 2023
Депиляцию. Мастер Нигина. Лучшая из лучших! Такого крутого мастера реально не встречала.
Ayz Nur
С входа в салон уже понятно комфорт и качество наивысшем уровне
Г
Гузаль Эргашева
Самые лучшие мастера😊❤️ Девочки просто классные особенно Гузаль😊❤️❤️❤️❤️😂
L
Larisa Kadayeva
20 мая 2025
Всё на высшем уровне, особенно нравится администратор Гульчехра❤️
Ая Тамила
16 июня 2022
Мастер парикмахер стилист Луиза супер! И салон достойный.
sevara kamilova
14 сентября 2021
Мастера работают в четыре руки)маникюр и педикюр за 40 минут Похвально ☺️
F
Feruza B
29 апреля 2025
Девочки просто супер , все мастера своего дела,
Т
Татьяна Карданюк
28 декабря 2025
Уютно, безопасно, КАЧЕСТВЕННО.
Павел Парфенов
18 ноября 2022
Привет мастеру Анне! Лучшая! Жена хочет забрать ее в Нижний Новгород!)) Максимально быстро и качественно! В НН она таких не нашла)
Татьяна Корнилова
27 июня 2023
Отличный салон. Тихо, уютно. Хороший сервис и мастера.
Nigina URAKOVA
Классный салон
Ахмаджон Ахмаджон
Идеальный салон
Liliya Kamilova
7 июля 2025
Хожу на массаж к моей любимой Светочке, one love❤️
Вика Захарова
18 октября 2022
отличный салон, там есть очень классный мастер Пейчева Аня, очень советую к ней записаться
Abdulla Pirmukhamedov
Салон супер
503699 Юсупова Зульфия
20 декабря 2023
Замечательный салон,прекрасные люди там работают.
Сергей Лошак
27 мая 2025
Хорошие мастера
Любовь Саркисьянц
11 марта 2024
Отличный салон с профессиональными мастерами.
Аманович
6 октября 2025
Хозяин хам у них парковки нету сзади не поставишь ни с прели зарыл все мы после этого перестали ходит
Э
Эльвира Ахунова
13 февраля 2023
Парикмахер Умида- профи своего дела
Ян М.
19 ноября 2022
Записали на время. Попросили еще 20 мин. Подождать. Сервис на высоте!