One Price Coffee

Меню

Александр Т.
Потрясающее место. Очень вкусно готовят кофе и чай, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Все баристы работают очень хорошо, но отдельно отмечу сотрудников Виктора и Алексея. Не только профессионалы своего дела, но и очень приятные люди
Алина Николаева
29 декабря 2025
Очень классная кофейня, персонал добрый и отзывчивый. Кофе очень вкусное, никогда не подводили. Буду приходить ещё!
Анна Ж.
Были сегодня, заказали бабл ти, это нечто - топиока не готовая, это жёсткие пресные шарики которые крошатся на зубах, сам напиток просто чуть сладкий чай с молоком. На вопрос о том, что топиока не пригодна для употребления бариста ответил "у нас так готовят". Обидно выбрасывать напиток за 400 руб в помойку. Ужасное место.
Анастасия А.
16 июня 2025
Была отличная кофейня 5 из 5, но... Появилась девушка, которая делает отвратительно вообще любой напиток. Первый раз около месяца назад заказала холодный раф, более кислого кофе вообще не пробовала. 16.06 в 18 30 зашла в кофейню, чтобы купить бабл-ти груша-тимьян. Льда нет, ок, все бывает (жара, люди хотят похолоднее). Сделала теплый. Я конечно не бариста, всех тонкостей не знаю, но этот напиток заказывала не один раз. Ребята что-то взбивали в блендере и получалась чудесная зеленая пенка. В этот раз, эта девушка помахала 2 секунды дешевым капучинатором и вылила зеленую воду в стакан.На мой вопрос почему отличается и почему не в блендере, как делали обычно, ответила, что в блендере не делают эту матчу. Сказала, что вообще так и должно все быть и переключилась на других гостей. Ок. Дальше судите сами. Фото, что указано в меню и что дали мне. Порошок на поверхности напитка не растворился (прекрасно видно на фото), вкус вообще никакой, пенки никакой нет. 390 рублей на ветер и максимально испорченное впечатление.
Armine Hakobyan
17 июля 2025
Очень уютное кафе! Безумно вкусный кофе и еда) сотрудники качественно выполняют свою работу! Вчера заходила, заказала капучино, получила не только красивый рисунок, но и очень вкусный кофе) девушке бариста огромное спасибо, сколько бы не заходила, всегда улыбчивая и вежливая к гостям)
Цуркану Александра
15 июля 2025
Очень вкусный и красивый кофе☕️✨ Ребята из персонала очень милые и приятные, зовут Лариса и Витя🥰 Плюс ко всему всегда комфортно посидеть, насладиться кофе и отдохнуть💕💕
Мария Осипова
23 мая 2025
В кофейню хожу давно ,почти каждый день ,кофе здесь очень вкусное, персонал вежливый, на днях заходила и бариста девушка ( имя не знаю )сделала мне очень вкусное фраппе тирамису ,
Жабка-Сонька
12 июня 2025
Обожаю эту кофейню! Всегда приветливые барист, кофе вкусный, выпечка свежая, всегда чисто! Заходить сюда одно удовольствие! Отдельно могу отметить что бариста работают очень быстро
Мария Н.
11 ноября 2025
Отличная кофейня! Всегда вежливые бариста, помогут с выбором) Очень вкусный кофе и свежая выпечка, особенно вкусный здесь сырный круассан! Всем советую попробовать
Mamoru T.
4 июля 2025
захожу за сырным кофе теперь только сюда, каждый раз очень вкусно получается и я максимально доволен!! очень вежливые и приветливые бариста, сама кофейня очень уютная и атмосферная, как отдельный плюс играет афигенная музыка :)
Евгений А.
8 апреля 2025
Зашёл взять мокачино 600 на банане — мало того, что напиток был приготовлен ужасно,так ещё и впечатление от посещения осталось крайне неприятное. На смене были парень и девушка, имён не назову — бейджей не было. Но главное не в этом. Бариста-девушка явно была не в духе: раздражённая, грубая, срывалась на коллегу прямо при клиентах. Атмосфера стала напряжённой с первых минут, будто зашёл не за кофе, а на разборки. Такие ситуации недопустимы в сфере обслуживания. Если человек не справляется — пусть отдохнёт.
Павел Никитин
Один из лучших в сети. Ни разу не было проблем с обслуживанием, бариста всегда делают очень вкусный кофе, могут хорошо и честно подсказать по ассортименту.
Дмитрий Гончаров
6 июня 2025
Были в кофейне ближе к трём часам, сделали заказ на латте орео и тоник черешня гранат. Девушка на кассе откровенно не знает состав кофе (новенькая видимо), на мой вопрос из чего состоит латте орео ответила просто латте и сироп орео (забавно, что у сиропов той фирмы, которую использовали нет сиропа орео, а значит это был сироп другого вкуса). Также в прошлый раз эта же девушка вообще не услышала мою просьбу на холодный кофе, зато другой баристе театральным шепотом сказала что я просто его не просила (это услышал мой муж и я), хотя стоило бы просто повторить наш заказ и непонимания бы не было Посоветую ли я данную кофейню, нет если вам попадётся тот же бариста что и нам, так что вероятность 50/50 (другая девочка бариста делает вкусный кофе)
Alex
29 мая 2025
Атмосфера более менее. Кофе на вкус если честно ужасный, видел как проливают эспрессо без темпировки,(насыщенность кофе сразу уходит из за этого) Заказал Айс Капучино, мне взбили молоко и влили в лед, пена отслоилась и жужево это пить стало невозможно Пожалуйста, купите шейкер и делайте напитки так, как принято их делать везде🙏🙏🙏
Ганди
Кофеман 3 уровня
Пришли в субботу в 9.45, а кофейня не работает. Жаль, ведь специально ехали с пониманием, что позавтракаем. Либо скорректируйте расписание работы в Яндексе, либо открывайтесь вовремя, уважайте своих гостей
bruh739
26 марта 2025
Очень быстро и вкусно сделал сырный латте с шариками, мне понравилось. На вид очень аппетитный, красивый молодой человек был очень любезен и приятен в разговоре. Буду приходить еще🔥
Пользователь M.
25 апреля 2025
Замечательное место. Хожу в него регулярно уже пару лет. Кофе всегда на уровне, ни разу не было такого, что в этот день не те зерна или, что-нибудь ещё. Обслуживающий персонал очень дружелюбный
Лариса Манукян
5 июня 2025
Сотрудники самые лучшие, все чисто и аккуратно, готовят быстро, а самое главное вкусно, выпечка свежая. Атмосфера приятная💗💗🔥
Василёчек💅🏻
12 июня 2025
Честно говоря, цены космос. Раньше цена на латте(маленький) стоил 90 рублей. Потом стал сироп за 10 рублей продовать. Потом латте стал за 130(это капец). А так кофе очень вкусное. Но делают тоже долго😐
Veta C.
4 июля 2025
За полчаса до закрытия, сотрудник сообщила, что кофейный напиток она сделать не может - никакой вообще. в пятницу вечером не смогли попить вкусный кофе, спасибо👎🏻 я понимаю, что скоро закрываться, но мы пришли не за 5 минут до закрытия, примите меры. 04.07.2025 приходили.
Евгения Ч.
1 февраля 2025
Отвратительно! Вместо сырного круассана дали с шоколадом, это раз. Два - он был ледяной , замороженный. Кофе взяла капучино, сделала глоток когда уже вышла из кофейни, оно холодное! И с привкусом плесени Отличный завтрак вышел)) настроение на день 👏🏼
Татьяна Лаврова
24 июля 2024
Кофейня обалденная,всегда чисто, уютно. Большой выбор напитков и все очень вкусные,тут кофе 0.6 это вау👍 и персонал молодцы,молодые,веселые,приветливые,в отдельности спасибо огромное Алексею и Игнату,к сожалению остальных ещё не всех запомнили,но ребята молодцы 👍 к ним хочется заходить и заходить. Спасибо всем огромное! Успехов вам и процветания!!!
Василиса
6 июня 2025
Прекрасное место!! Сотрудники очень приветливые, а кофе вкусный
Ярослав К.
16 сентября 2024
Кофейня хорошая и хороший кофе. Часто там беру. Но сильно неудовлетворен работниками, далеко не первый раз проблемы с заказам. Сегодня попросили два американо с корицей, в итоге сделали два капучино. Обнаружили уже спустя время когда сели в парке. Посмотрели, пробили оказалось два капучино. Раньше было не раз вместо растительного обычное наливали. Что если у меня непереносимость лактозы, а тут такие ошибки, которые могут закончиться фатально. Жаль, неплохая недорогая кофейня, но не всегда внимательные сотрудники.
Даниил Мелешин
26 августа 2025
бариста ну топчик горячие тарталетка вообще кайф каждый рад беру и в шоке от того как вкусно
Алексей
10 июня 2024
Кофейня поражает своим уютом и атмосферой. Бариста крайне вежливы, а кофе - настоящий шедевр (как визуально, так и на вкус). Интерьер оформлен с хорошим вкусом, идеально подходит для дружеских встреч. Хожу сюда уже очень давно и не перестаю удивляться :)
Саша
9 июня 2025
Очень не хотелось писать этот отзыв но прийдется,девушка бариста имя не помню но была в маске ,кофе вкусный но отношение к гостям на отвали ,каждый раз как я не заходила была чем то не довольна ,отпадает желание приходить из за такого взгляда сотрудника ,сама работала в кофейне и знаю что там да как ,но при гостях всегда была улыбчивой тк для них это очень важно .
Дарья В.
17 июля 2025
Бариста Виктор, приготовил мне замечательный маккачино и предложил взять мне косичку с фисташки которая была очень мягкой и вкусной.
Коваль Ольга
11 сентября 2025
Хорошая кофейня, цены приятные. Заходила несколько раз, бариста Лариса делает очень вкусный кофе.😊
No name
29 августа 2025
Самая отвратительная кофейня этой сети в которой была. Коллектив подобрали удачно. Заходишь-все смотрят на тебя как не знаю на кого, играют в карты, матерятся. Это ладно, терпелось, но когда не закрыли крышку на стаканчике и все вылилось на меня -последняя капля. Никому не рекомендую это место!!!! Даже одной звезды не поставила бы
Алекса 💎
Кофеман 4 уровня
18 сентября 2023
Мне нравится данная кофейня, всегда куча новинок сезонного меню, доброжелательные сотрудники, хорошая система лояльности, вкусный кофе и десерты, адекватные цены!!! Внутри чисто, расположен удобно. Единственное хотелось бы побольше места в данной кофейне , немного тесновато.
Анна М(Т)
11 сентября 2024
Кофейня чистая и приятная. Но есть решающий недостаток - скорость работы баристы в утренние часы. По сравнению с другими точками скорость приготовления и выдачи напитков очень низкая, накапливается очередь с ничего. Если вечером после работы ещё можно постоять, то утром перед работой нет 20 минут на очередь из 4 человек, где я 4ая. Введите второго бариста на утренние часы!
Виктория Багрова
Кофеман 5 уровня
26 августа 2024
Очень хорошее место, о персонал вежливый и доброжелательный! Варят хороший кофе! Минус за то, что ассортимент выпечки скучноват, очень не хватает улиток с корицей 🙏
Екатерина Галимова
11 июля 2025
Уважаемые директора, начальники, ген. Директора огромная просьба сделать точку на ул. Горчакова 11 с кондиционером. Невозможно там находиться и минуты, не представляю , как выдерживают сотрудники -баристы. *Там Сауна!!!!!!* Просьба сделать комфортное помещение !!! Баристы молодцы, кофе делают вкусное, хожу более 3 лет Оставила 5 заезд только из-за ребят, они молодцы.
Ильдар А.
Лучший кофе, приятный персонал! Каждый день захожу ради стаканчика капучино
Фёдор
15 августа 2025
Ужас как долго, 15 минут в очереди, когда перед мной 1 заказ делают(2 кофе и 3 пончика упаковать).
Евдокия Н.
10 октября 2023
Отличное кафе. Всегда чисто и аккуратно! Атмосфера уюта и доброжелательность персонала подталкивает заходить сюда как можно чаще. Особенно хочу отметить профессиональную работу бариста Амины и Алексея. Всегда делают все быстро и качественно!
Илья Куренной
18 июля 2025
One Price Coffee: Быстро, стильно, бодрит! Кофе отличный, цены радуют, а Витя - просто красавчик, делает день лучше! ☕👍
Марха Албакова
1 апреля 2025
Самый отвратительный персонал, который можно встретить. Спрашиваешь: «Вы ещё работаете?», на что отвечают:« К сожалению, да». Приготовили латте с эспрессо, которое стало 7 минут. С такими работниками и враги не нужны. Скотское отношение бариста к гостю. Это не первая жалоба на ваших работников. Стоило бы обратить внимание и научить общению с людьми эту скотину, которая меня обслуживала.
Варвара К
1 октября 2024
Вкусный кофе средней цены. Бабл ти некоторые вкусные некоторые не очень. Обслуживание на 4 . Бармены дружелюбные но утром вялые и медленные.
Нина Ким
Приятный персонал, всегда вежливые и дружелюбные, кофе очень вкусный
Эльвина Н.
30 июня 2025
Вежливые бариста. Вкусные напитки, всегда есть альтернативное молоко. Чисто.
Людмила в Чудовская
20 октября 2024
Сегодня 20.10. 24, зашла в эту кофейню. Были два баристы, девушка и парень. Посетители делали заказ. Я стояла ждала своей очереди, чтобы заказать кофе, хотела большой латте клубника-базилик. Прождала так больше 15 минут, после чего спросив, можно ли заказывать, узнала, что они не будут принимать у меня заказ, так как отпускают предыдущий и потом технический перерыв. Сотрудники данной кофейни прекрасно видели, что я стою и жду, Неужели так невероятно сложно было словами предупредить о перерыве?!!!! Что за хамское отношение к людям? Я предложила все таки сделать мне кофе, так как я долго прождала. Мне отказали. Сослались на табличку на барной стойке. Я лично не видела табличку, не читаю все, что стоит на барноц стойке. Существует коммуникация, тем более в данной сфере. Кофе в этой кофейне вкусный, но вот от таких сотрудников стоит избавляться. Было очень неприятно. Настроение испорчено.
Данил
7 марта 2024
Тут всегда отличный кофе и свежая выпечка, очень радует очень сезонная смена авторских напитков! Например, этой весной появились баблти с шариками - очень вкусно и красиво!
Ruslan
18 мая 2025
Хорошая кофейня, работают быстро, и варят вкусно. Бариста Виктор сразу видно, что профессионал, приготовил, пожалуй, самый вкусный флэт из всех, что пробовал, а также посоветовал взять чизкейк брауни, который был очень в тему
Дима Петин
7 сентября 2025
Отличное заведение, добрый и вежливый коллектив, отдельно хочется отметить бариста Виктора за его умение и профессионализм.
Сава
19 октября 2023
Кофейня – истинное воплощение профессионализма и гастрономического наслаждения! Здесь каждый посетитель окунется в мир непревзойденного вкуса и безупречной чистоты. Работники этого заведения, в числе которых Алексей, Софья и Амина, демонстрируют исключительное мастерство и преданность своему делу. Одним из главных преимуществ этой кофейни является, конечно же, качество приготовленного кофе. Оно просто безупречно! Каждая чашка ароматного напитка становится настоящим произведением искусства. Баристы мастерски подбирают зерна, тщательно обжаривают их и создают идеальные эспрессо, капучино и латте. Каждая глотка раскрывает неповторимые вкусовые нотки, от которых просто невозможно оторваться. Важным фактором успеха кофейни является также непревзойденная чистота и уютное оформление. Здесь все идеально подобрано и продумано до мельчайших деталей. Отлично подобранный интерьер, чистота и аккуратность во всем – от столов и стульев до туалетных комнат – создают атмосферу комфорта и умиротворения. Все это позволяет полностью расслабиться и насладиться своим чашечкой кофе. Особое внимание следует уделить великолепному персоналу этого заведения. Алексей, Софья и Амина – настоящие профессионалы своего дела. Они знают все о кофе и с радостью поделятся своими знаниями и рекомендациями. Внимательные и дружелюбные, они всегда готовы помочь посетителям с выбором и предложить наилучшую альтернативу. С их помощью каждая посещение кофейни превращается в настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Выводя на новый уровень искусство приготовления кофе, эта кофейня неизменно радует и удивляет своих гостей. Здесь можно насладиться поистине великолепным кофе, наслаждаться обстановкой, чувствовать умиротворение и получать массу положительных эмоций. Алексей, Софья и Амина придают этому месту неповторимую атмосферу и создают незабываемые впечатления. Если вы ищете идеальное место для отдыха и наслаждения, то кофейня – ваш выбор. Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне, бывшему сотруднику, за ее профессионализм и отличную работу! Она не только является прекрасным сотрудником, но и умеет готовить самый вкусный кофе. Каждый раз, посещая наш любимый кафе, я наслаждаюсь его ароматом и нежным вкусом, которые Татьяна создает своим мастерством. Ее навыки в приготовлении кофе настолько высоки, что каждая чашка становится настоящим произведением искусства. Такого мастера не встретишь на каждом углу! Всегда с удовольствием возвращаюсь в это заведение, чтобы насладиться чашечкой непревзойденного кофе, приготовленного Татьяной. Всем рекомендую попробовать это волшебство, которое она создает своими руками!
FReeM
11 февраля 2024
Я обожаю франшизу one price coffee, но данная кофейня с каждым разом меня разочаровывает. Качество напитков с каждым разом всё хуже и хуже. Прикладываю фото того, что сейчас получил и для сравнения, как делают в других местах. Очень жаль...
Ксения Рубцова
22 октября 2024
Пришла сегодня в кофейню, надеялась на вкусный, но получила не только не вкусный кофе, но и плохое настроение и не желания больше здесь появляться. Готовил кофе мне молодой человек имени к сожалению не знаю, бейджеков нет. Качество напитка отвратительное. Принимала мой заказ вежливая девушка, но ее напарник явно не знает как работать в общепите и вряд ли даже знает ттк. Прошу обратить на это внимание и принять меры, ведь раньше это было мое любимое место.
Ирина
6 июня 2022
Несмотря на маленькое помещение, атмосфера очень уютная. Отзывчивые бариста готовят быстро и вкусно кофе. Они всегда позитивные и улыбчивые. Особенно радуют доступные цены и разнообразный ассортимент напитков и выпечки. Здорово, что у нас есть возможность баловать себя такими маленькими радостями жизни в эти непростые времена. Но настоящая радость-это больше, чем просто веселое, приподнятое настроение.Общаясь с жизнерадостными людьми, и самой хочется мыслить позитивно и быть поддержкой для других. Это созвучно с высказыванием : «Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир» ( Притчи 15:15). Такой настрой наполняет сердце настоящей радостью! А что для вас настоящая радость ? 😊