One. tabak

Аня Т.
Рекомендую данный магазин, так как, там очень большой и хороший ассортимент, приятные цены и удобное расположение, сама часто там бываю. Также хочу отметить приятного молодого человека, который там работает, на все вопросы ответит и посоветует сделать правильный выбор. Очень любезный и улыбчивый.
Надежда Забродина
Очень приятный магазин. Большой ассортимент на разный вкус. За кассой работает дружелюбный продавец. Всегда подскажет и поможет с выбором. Цены точные приятные🥰 Удобное расположение, недалеко от метро и жилых домой.
Юля Морозова
14 июля 2024
Продавец замечательный, общительный, всегда поможет с выбором. Ассортимент большой, ценники приятные и огромный плюс, что рядом с домом!
Скульптура Тела
21 июля 2024
Захотелось прям оставить отзыв! Ребята спасибо, ориг товар супер, качественный, много всего есть из чего выбрать, продавец вообще красавчик!
Кира К.
13 июля 2024
Добрый день!Очень рекомендую данный магазин .Большое количество ассортимена.Продукт качественный.Любезный продавец всегда подскажет и поможет сделать выбор .
Анна К.
17 июля 2022
Отличный магазин вблизи дома, электронные сигареты оригинал, при этом вполне демократичные цены! Продавец приветливый, знает ассортимент) Внутри тоже все выглядит прилично, порядок, все по полочкам красиво разложено. Одно удовольствие заходить сюда )
Ольга Ермакова
7 июня 2024
Отличное место чтоб закупиться оригинальным товаром и зарядиться хорошим настроением! Чуткие и отзывчивые консультанты всегда честно вам посоветует и подберут то что вы хотите!
Диана Макс
13 июля 2024
Отличный магазин, рядом с домом, всегда покупаю там! Очень приятные продавцы! И хороший ассортимент
Мехман М.
14 февраля 2022
Очень часто проезжаю мимо,ассортимент всегда большой и всегда заходя внутрь разбегаются глаза Так же продавец никогда не забывает своих постоянных клиентов Иногда можно прийти и даже не говоря что нужно ,продавец сразу кладёт мою любимую курилку В общем говоря,данный магазин стоит посетить ,с пустыми руками не уйдёшь !
Максим Маркин
6 октября 2024
Ништяковое место. Продавец дружелюбный, подсказал с выбором электронки и точно попал в то, что мне нужно по вкусу.
Амид К.
7 февраля 2022
Такого большого ассортимента табачных изделий и электронных сигарет я ещё не видел ни в одной табачке, консультант знаток своего дела, расскажет, подскажет и поможет вам с выбором, за что отдельное ему большое спасибо😎
Юлия Дубровина
7 февраля 2022
Замечательная табачная лавка,весь ассортимент имеется в наличии,придя туда всегда знаешь,что не уйдёшь с пустыми руками,очень приветливый персонал👌🏻процветания и успехов вам🙌🏼
Георгий Рэкович
11 февраля 2022
Очень рад что открылся хороший табачный магазин рядом с домом! Очень богатый ассортимент табачных изделий, хороший и очень вежливый продавец-консультант !
Ввдим Бабичев
1 мая 2023
Отличный магазин ) посещение маленькое , но выбор огромный , цены несколько выше чем в подобных магазинах в районе . Продавец очень компетентен , понравилось
Артем Кузин
8 мая 2024
Хороший магазинчик для своих соседей. Асоптимент большой, персонал отзывчивый. Успехов в работе. Принимают безнал.
Тимофей М
14 августа 2022
Классный магазин с оригинальным ассортиментом электронных сигарет. Обслуживание очень хорошее и приветливое. Часто бывают скидки 👍🏼
Кирилл Сергеевич Жигарев
14 февраля 2022
Отличный магазин! Хороший ассортимент, качество и отличное обслуживание! Всегда подскажут, помогут!
Анастасия Ч.
12 ноября 2022
Хочу посоветовать этот магазин! ОГРОМНЫЙ ассортимент табаков и кальянов, всегда приветливый персонал, помогут подобрать любой табак на ваш вкус! Очень советую, заходите и радуйте себя!
Мария Давик
2 декабря 2021
Отличное место с очень хорошим выбором оригинальных курительных трубок. В отличии от рынка на ленинском, где продают сплошные подделки и завышаются цены, потому что рядом не было альтернативы, где купить. Когда палишь их с подделкой-говорят так и должно быть. Поэтому теперь хожу только к этим ребятам, у них все в открытую и цены супер. Спасибо, что открылись. Мария❤️
Вадим Орехов
23 февраля 2022
Большой ассортимент, опытный продавец (всегда выслушает предпочтения и поможет в выборе вкусов), уютный магазин, больше всего порадовало профессиональное отношение и индивидуальный подход к каждому покупателю и не важно покупаешь пачку сигарет за 200р или электронную за 1000р, отношение одинаковое, большая редкость… Советую!
Матвей Гаврилов
28 ноября 2022
Лучшая табачка на районе, всегда все есть, отличные цены Беру тут все: сигареты, табак, электронки
Лариса Крижановская
14 мая 2024
Все на высшем уровне, ассортимент всегда большой, качество товара 👏
Ахмед Гасанов
29 октября 2023
Приятно заходить в этот магазин, чистый мини магазин, всегда мои сигареты в наличие)
Евгения Куп
13 июля 2024
Качественный товар, оригинал. Очень вежливый, хороший продавец!)
Э
Элмир А.
5 апреля 2022
Классный ассортимент, цены отличаются прям наглядна , с открытию захожу в эту табачку , все устраивают на 5+
василий петрович
7 февраля 2022
Отличная табачка,всегда покупаю у них.Качество оригинал.Ни разу еще не попалась бракованная!продавец бородатый и приветливый,подскажет порекомендует.Вообщем супер!Все которые брал у них хорошие!Успехов вам ребят!!!
Л
Лиза Калантарова
26 января 2022
Самая лучшая табачка в мире! Очень доброжелательные продавцы, ассортимент огромен и многообразен!❤️❤️❤️
Иван Лузгин
Цены очень сильно завышены
Анастасия Г.
18 февраля 2022
Отличный магазин! Очень большой ассортимент , прекрасный вежливый персонал
Daria Afonina
22 февраля 2022
Отличный магазин — хороший выбор и приветливые сотрудники
Мария
25 февраля 2022
Большой выбор, хороший сервис: всегда мне помогают с выбором
Ди
13 декабря 2021
Спасибо, что открыли. Большой ассортимент🔥 Постоянно новинки🔥 Обслуживание на высшем уровне🔥 Удобное местоположение 🔥
Бойко Дарья
11 мая 2024
Тут святой человек работает, он спас нам покур кальяна. Мы сломали колбу, а он нам продал от другого кальяна. Лучший! Спасибо этому мужчине! Всем советую здесь покупать табак, он тоже дешевле, чем везде.
Диана Алгереева
20 декабря 2021
Неплохой мини табачный магазин с виду. Ничего не могу сказать, не курю ничего, не пользуюсь их услугами и продукцией. Продавец неплохой.
Артем Г.
5 марта 2022
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливый персонал
Светлана
13 декабря 2021
Отличный магазин, всегда все есть. Хороший выбор кальянов и табака.
Евгения
29 ноября 2022
Очень богатый ассортимент Приятный продавец!
Смурфета
15 апреля 2025
пришла за 15 до закрытия, магазин закрыт
Nano Planeta
20 декабря 2021
Большой выбор. Качество хорошее. Цены привлекательные.
Платон В.
20 июля 2022
Ассортимент не плохой, но таких продавцов ещё поискать надо
Никита Соколов
23 октября 2022
Не понравилось. Ценники висят буквально на 2-3 позиции электронок. Продавец лежит в развалку на кресле смотрит кинцо)
Геворг М.
7 февраля 2022
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда стараются помочь, подсказать.
Борис Макеев
16 мая 2023
Хороший ассортимент и доступные цены
сюзанна
22 апреля 2022
Супер табак, все есть, вежливый персонал!!!
Pavel A.
14 декабря 2021
Большой ассортимент, всегда все в наличии. Теперь только сюда!
Alexey R.
16 февраля 2022
Отличное место! Широкий выбор и цены приятные! В общем, рекомендую 👍
Harry Laptev
23 ноября 2025
за 1,5 часа до закрытие, уже никого нет
Никита Иванов
19 марта 2022
Все отлично. Продавец подсказал, показал. Цены лучшие. В общем, 5 баллов.
Виктория Т.
9 февраля 2022
Большой выбор, ни разу не было подделок
Ярославский В.В.
Продавец КОСМОС, цены максимально низкие! Побольше бы таких заведений в Москве