One Wizard IT

Иван Г.
Заказывал сайт для салона красоты. Сделали всё круто, быстро и понятно! Результат превзошел ожидания. Клиенты уже хвалят. Рекомендую!
Вероника Рахматова
4 сентября 2025
Заказывала дизайн сайта для фотостудии. Сделали отлично! Всё быстро, качественно и креативно. Сайт красивый и удобный. Клиенты в восторге. Рекомендую!
Дарья Ч.
Отдали сайт на SEO-продвижение. Ждали долго, но результат того стоил. Через полгода стали стабильно получать заявки из органики, которые ничего не стоят. Главное — приходят целевые клиенты. Подход системный, отчеты понятные. Не магия, а тяжелая и качественная работа.
www
Нужно было «освежить» интерфейс старой CRM. Дизайнеры не просто перекрасили кнопки — они переосмыслили логику работы. После редизайна скорость работы сотрудников выросла, количество ошибок уменьшилось. Потрясающе, как эстетика влияет на эффективность.
Никита Щербак
17 августа 2025
Бот выполнен профессионально, интерфейс понятный, команды работают корректно. Запуск быстрый, ответы стабильные. Сильные стороны - Удобная логика диалогов - Корректная обработка ошибок - Быстрая интеграция с API и базой данных
Vitali Voloshin
8 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию One Wizard за отличную работу! Заказывал у них сложный многостраничный сайт с интеграцией в Битрикс 24. Ребята сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Очень приятно было работать!
Ева Шилова
29 августа 2025
Заказывала дизайн сайта для салона красоты. Сделали очень качественно, быстро и точно в срок! Авторы — настоящие профессионалы, которые понимают, что нужно бизнесу. Получился стильный, современный и удобный сайт. Однозначно рекомендую!
Оксана Т.
17 августа 2025
Заказывала разработку сайта в IT One Wizard Studio. Сделали качественно, с полной ответственностью подошли к проекту. Реализовали сложные интеграции и автоматизировали бизнес-процессы, что значительно упростило работу. Сроки соблюдены, результат превысил ожидания. Рекомендую как надежного подрядчика для создания IT-решений.
Александр Самаевский-Шлейгер
24 октября 2025
Заказывал для нашей фотостудии дизайн и ребрендинг сайта. Результат прекрасный! Сделали современный, стильный и удобный сайт, который полностью отражает нашу творческую атмосферу. Огромное спасибо за профессионализм и крутой вкус! Рекомендую.
Daniil Orlov
24 октября 2025
Огромная благодарность за качественную работу! Заказывал разработку лендинга, вёрстку и настройку контекстной рекламы в Директе. Результатом более чем доволен! Всё сделали чётко, без задержек. Хочу отдельно отметить директолога — свою работу выполнил блестяще, на все 100%. Очень приятно работать с такими подрядчиками, которые не подводят. Однозначно рекомендую!
selurli li
Разрабатывали первое мобильное приложение для нашего фитнес-центра. Команда провела нас за руку от идеи до публикации в магазинах. Приложение получилось стильным, быстрым и с полезным функционалом: запись, платежи, трекинг. Удержание клиентов выросло на 30%. Это был большой и правильный шаг.
Artem R.
24 октября 2025
Заказывали корпоративный сайт и чат-бота. Сделали всё быстро, качественно и без лишних вопросов. Очень рекомендую! Компания, которая реально слышит клиента и закрывает его потребности на 100%.
Алина
1 октября 2025
Заказывала комплексный ребрендинг сайта и дизайн чат-бота. Сделали всё просто круто! Очень довольна результатом. Рекомендую!
данила п.
Заказывал у ребят сайт под ключ для своего небольшого интернет-магазина. Порадовало что с первого созвона обсудили и поставили четкое тз, уложились в сроки и полностью поддерживали связь на всех этапах.
Катя Л.
25 октября 2025
Обращалась для настройки интеграции 1С и Битрикс24. Сделали всё быстро, качественно и под ключ. Системы обмениваются данными без сбоев. Рекомендую как надежного исполнителя!
Сергей Т.
30 августа 2025
С One Wizard Studio начали работать недавно. Но за это время сотрудники компании успели зарекомендовать себя как грамотные специалисты. Договорились об условиях и стоимости быстро, без лишних брифов и ТЗ. Руководство заинтересовано в сотрудничестве, старается найти взаимовыгодные условия. Технические специалисты выполнили задачу быстро и качественно. На сообщения отвечают без задержек. Молодцы! 👍
Вован Р.
26 августа 2025
Заказывал создание мобильного приложения.Отличная работа: поняли задачу с полуслова, реализовали идеально и уложились в бюджет
Александра Волкова
22 августа 2025
Заказывала чат бота как дополнение для телеграмм канала сделали качественно, учитывали ТЗ, бот работает исправно,ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда
Диана
***, не советую обращаться клиентам, сотрудникам тем более.