OneBee

Меню

Айгерим М.
13 мая 2025
Очень люблю OneBee за их теплое гостеприимство, нежное внимание, за радушие, за вкусные, хрустящие и нежные сырные кубики, за освежающие Айсти из каркаде, апельсина и мяты - нереальное сочетание вкусов, и оболденная фирменная пицца 🍕OneBee, обязательно рекоммендую попробовать
Айгерим Кайратовна
19 августа 2025
Очень люблю это заведение. И вкусно, и уютно, и спокойно, особенная благодарность персоналу, очень теплое всегда отношение, ощущение что ты попадаешь в дружную семью в гости, очень деликатно, приветливо. Я просто в восторге честно. Всем советую. Рекоммендую от души. Очень вкусная пицца, Айсти из каркаде с лимоном и мятой - вау просто, самые вкусные сырные кубики, видно что очень прям следят за качеством продуктов, и картофельные попсы. АЛЛАҺ берекесін берсін
Юлия Андреевна
9 августа 2025
One bee — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Понравится тем, кто ценит хороший сервис, внимательное и дружелюбное обслуживание, уютную атмосферу и разнообразное меню. Особенно впечатляют кассиры, которые действительно создают уют и оставляют после себя тёплые впечатления. Рекомендую зайти, особенно если вам по пути или хочется просто хорошего настроения к еде!
Костя Прохоров
1 ноября 2025
Персонал приветливый еда вкусная атмосфера приятная это то место куда можно прийти взять любое блюдо из меню и оно вам понравится и сам дизайн заведения интересный
Давид Веденичев
17 декабря 2025
OneBee это просто находка! Клаб-сэндвичи здесь нереально вкусные и, что удивительно, очень дешевые. Много начинки, свежие продукты. За эти деньги лучший перекус в городе. Рекомендую!
Диана С.
30 августа 2025
Любое блюдо , которое я заказывала - очень вкусное. Хорошее обслуживание. Заказываю также доставкой. Никаких замечаний. Всегда упаковано хорошо. Всё горячее.
Аружан Толеуова
Классно, вкусно. Бургеры вкусные, при этом не такие дорогие, как в других местах. Столы не протираются, ждать долго.
123456 Жолдыбаева
12 марта 2025
Вкусно и уютно! Разнообразное меню. Вежливый персонал. Чистое и приятное место. Удобно возле Марта!
Демирхан Бекмаганбетов
27 июля 2025
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, донеры там обожаем с друзьями больше всех, все супер, постоянно только там донеры берем, всем советуем
Нурай Омирбек
13 сентября 2025
Очень вкусно, спасибо персоналу, обслуживание отличное, только подают всегда холодным, хотелось бы горячим😕 прощу обратить на это внимание) чесночный соус очень вкусный🙏🏻
♥️
Очень люблю их за вежливость и за прекрасному улыбке. Цены доступные и плюс очен вкусно готовят а самое главное с любовью.
Тороман Исрафилов
вкусная еда много разнообразия хорошее обслуживание, персонал удобноеи красивое место часто там бываю и всегда нравится всем советую заходить отлично
Доминика Лавренко
26 июня 2025
там очень вкусно, лучшие донеры в таразе. Цены приемлемые, всегда туда хожу
Наиле Демир
7 июня 2025
Очень вкусно,в первые такая быстрая,качественная доставка,всё свежее,горячее♥️Оперативность доставки супер.
Угулджон Жумакулова
13 июня 2025
Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Обслуживание на 100%. Очень уютная атмосфера.
Анна Медведская
22 июля 2025
Вкусная еда , но иногда забывают докладывать соусы и некоторые позиции в заказ , особенно на доставку
Абзал Тажбенов
11 августа 2024
Ассаляамуалекум хорошее место быстрого питания.хорошый вежливый коллектив.все сделано в современном стиле есть где помыть руки привести себя в порядок.заходите непожелеете.самы стильный и быстрое питание
Б
Береке Ш.
18 сентября 2025
Кабат кабат камыр, бари Жаксы еди, билмеим бул жолы каптама болды. Обслуживание тоже не понятно, либо самообслуживание либо есть раннер или официантка, в общем расслабились походу. На кассе орут с друг другом приколы какие то у них
Rentor
22 сентября 2024
Все вкусно, но цены слишьком высокие, это грабеж, заказы очень долго ждать, но еда вкусная, ассортимент тоже очень маленький, никому не советую
Канагат
25 сентября 2025
Хорошее заведение. Часто бываю. Вкусно. Но не очень когда пытаются посадить, когда ты сам хочешь заказать
Т
Татьяна Д.
21 марта 2025
Очень вкусно, всегда чисто, приветливый персонал, низкие цены.
Шахноза Сабитова
21 ноября 2024
В целом хорошее заведение, очень вкусная пицца, а именно Маргарита, правда последний когда заказывала запах у пиццы был ужасный, надеюсь это было в 1 и последний раз, а то обычно, вернее большинство кафешек начинают хорошо, а потом начинается экономия продуктов и т.д и т.п. Кстати запах был как будто смазывали противень старым маслом. Девушка на кассе неразбиралась в кофе ( и в меню американо не в том объёме, написано 250 мл). Это конечно мелочи, но их надо исправлять! А в целом кафе чистенько и очень уютно. Персонал тоже иногда позволяет лишнего, за что и убираю 1 звезду.
Елжан Берик
16 сентября 2025
Хорошее место, вкусно, не дорого, но ожидание немного дольше
Сергей Парамонов
16 марта 2025
Любимые бургеры! Есть комбо на ифтар по адекватной цене
Айгуль Мамеш
10 марта 2025
Не дорого и вкусно, советую всем, здесь сочные бургеры и хотдоги
Анель Байд
23 февраля 2025
Вкусно аппетитно недорого сытно и самое главное халял
З
Зафар Арифбаев
2 марта 2024
Вкусная еда,Донеры вообще бомба,есть один минус в хот доги кладут очень много горчицы тем самым меняется вкус
Самира Давлетова
31 августа 2024
Там очень красиво,а так же очень вкусно! Советую. Отличное заведение,часто туда хожу
408837 Булатовна
27 октября 2025
Пицца вкусная обслуживание не успевают так как людей много советую
Махаббат Орманова
18 мая 2025
Вкусно. Чисто . Быстро . Приветливый персонал
Ф
Фархад Халматова
1 августа 2025
Прекрасное заведение, часто посещаю, атмосферу уютная приятная, часто хожу с близкими🤍
Ансар Толеген
Честно сказать место так себе столы убирают раз в год
Даулет Медеров
24 сентября 2025
Бургер хорош но не прям самый но вкус похож на бургер на гриле
Р
Рашит Шайдуллин
1 октября 2024
Чисто,культурное обслуживание. Лаваш с говядиной вкусный
Арайлым Нұрланқызы
28 мая 2025
Очень вкусно😍 Всегда все приветливые и обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Ю
юлия молоствова
1 ноября 2024
Очень вкусно!Быстрое обслуживание, чисто в помещении .
К
Карлыгаш Тажиева
10 сентября 2024
Мне очень понравилось. Вкусно готовить, быстро обслуживают
Арон Ожогов
10 июля 2025
Дам вкусно всем советую там очень вкусно но там и персонал хороший
Valeriya
11 октября 2025
Вкусные блюда и быстрое обслуживание.
Алуа Турсунбек
30 ноября 2024
Воняет вечно ужасно,кассир грубит и очень невежлев к клиентам,но блюда вкусные(только которые с курицей).Бургеры с говядиной всегда сырые
Р
Розарио Огро
6 апреля 2025
Вкусная еда, приятная обстановка. Советую
Даврон Махамедов
27 августа 2025
Кухня испортилась в последнее время и меню странное сделали
S
Sher Ali
5 октября 2024
Лучший фаст фуд города Тараз, приятная атмосфера, сервис на высоте , всем советую.
Майра К.
Очень вкусна готовият.Мы часто приходям сюда с детми
I
Islam Najmudinov
15 августа 2025
Вкусно очень, и цены приемлемые 🔥
Б
Барно Султанова
Очень вкусно и не дорого
Арай Маханова
Уютно. Вкусно. Комфортно
Али Латиф
16 августа 2025
Это самое классное и вкусное место которое есть, всем рекомендую, делаю тоже что и Раньше вкус не изменился молодцы так держать
Л
Лаура Т.
16 мая 2025
Самый вкусные чизбургеры, донеры 😍😍😍 атмосфера прекрасная 🤗🤗🤗
Ш
Шакир Карадуман-оглы
9 июня 2025
Очень вкусно, сытно четко все как надо