OneBox51

A.G.
2 июля
Огромная благодарность ребятам за экстренную помощь! Ехал из Нижнего в Мурманск, по дороге образовались проблемы со ступичным подшипником, еле доехал. Ехать обратно был не вариант, нужен был ремонт. По прибытию в Мурманск обзвонил многие сервисы, у всех были очереди на 1-2 недели. У данного сервиса тоже была очередь, но ребята оперативно нашли выход и свободный подъемник, приобрели запчасти, и быстро сделали ремонт. Потом ещё поинтересовались как я доехал обратно! Это о многом говорит! Молодцы, работают с душой! Так держать! Удачи вам и низкий поклон!
Иозеффер Ролли
3 декабря 2025
Отличный автосервис! Больше двух лет обслуживаюсь у данного мастера. Хочу сказать что редко где встречал мастера который любит свое дело и внимателен к мелочам каждый болтик или деталь он приводит в полный порядок педантичность и аккуратность в работе на высоте. Грамотно проводит диагностику. Всегда можно присутствовать по ремонте что очень приятно. Грамотно подбирает запчасти и бюджет можно обсудить и план работ всегда открыт к диалогу. Всем сооветую особенно тем кому надоели бесконечные очереди в больших сервисах хамство и накручивание сам сталкивался с таким отношением и рад что нашел это место.
Максим Васильев
Лучший автосервис в нашем городе. Приезжал на плановое ТО и замену амортизаторов. Все сделали качественно и в срок. Теперь только сюда буду ездить!
Владислав Александрович
16 декабря 2025
Хороший автосервис, сделали все быстро и как нужно было . Сроки были обговорены и машина сдана в срок. Спасибо , обязательно обращусь еще
Дарья
16 декабря 2025
Все понравилось, обслуживание качественное 👍
Джафар А.
29 ноября 2025
Всем привет , советую , ребята молодцы , делают всё на совесть !