Онега Модуль

Ирина Танцюра
24 января 2025
Благодарим компанию OnegaModul за строительство дома администрации для нашего коттеджного посёлка "Полянское Предместье" в Выборгском районе Ленинградской области. Все работы, включая разработку проекта, изготовление модулей на производстве, их транспортировку на участок, монтаж и сдача строения под ключ с чистовой отделкой (оборудованными с/у) выполнялись по графику. Все проблемы и вопросы оперативно решались. Установленный в сентябре 2024 года, дом администрации функционирует нормально, благополучно переживая свою первую зиму :-) В доме тепло, комфортно и уютно! OnegaModul гарантирует качество своих работ и постоянно на связи. Поэтому мы уверены, в случае необходимости, любые негативные моменты будут устранены по первому зову.
Ксюша Ф.
28 марта 2025
Выбирала модульный дом и остановилась на Онега Модуль – не пожалела. Производство организовано на высоком уровне, качество материалов и сборки впечатляет. Дом собрали в сроки, и без потери качества. Внешний вид современный, внутри – комфортно и продуманно. Дом получился очень теплый, зимовать в нем было очень комфортно и приятно. Рекомендую тем, кто ценит качество, скорость и честный подход.
f2win
28 марта 2025
Посетил множество производств, и Онега приятно удивила. Пройдя по цехам с руководителем, убедился в качестве их домов – оно полностью соответствует цене. Компания помогает с оформлением сельхозипотеки, а СРХБ рекомендует их как одного из лучших застройщиков. Если цените честность и прозрачность – выбирайте Онега Модуль.
Х.З.
17 апреля 2024
Построили быстро, качественно. Фотки скидывали на всех этапах. Дом теплый, недочетов пока не выявил. Парням с Онеги модуль респект.
Заречная 15
6 апреля 2024
Купили в онеге модульный дом под аренду, все супер! Качество на высоте, цена приемлемая. Все сделали по честному и без обмана. 5 звезд однозначно!
Даниил А.
18 июля 2024
Был на многих производствах , когда приехал в Онегу прошелся по всем цехам вместе с главным , он все рассказал и показал, понял что они делают реально качественно и хорошо, цена не отпугнула потому что их дома соответствуют цене, качество весьма достойное. Ребята помогли с документами по сельхоз ипотеке , банк СРХБ их рекомендовал как одних из лучших на нашем рынке. Всем кто хочет прозрачные , легальные и честные отношения со строительной компанией то вам в Онегу Модуль.
Алексей Курбатов
14 апреля 2024
Не так давно Онега построили мне дом. Уютный, теплый ( даже при минус 28 ) и дышащий. Главно возвели его быстро за пару недель. Теперь мы все праздники в нем отмечаем. Дети очень любят ездить туда .
arturvoyto
15 января 2025
Заказал домик, всё сделали отлично, без проблем, очень доволен!