Онегин

Меню

61 отзыв

Кира Назаренко
Были у вас 14.03 — отличный вечер! Ресторан сочетает приятную атмосферу и удобную караоке-зону: крутая звуковая система и большой выбор песен — пели от души. Отдельное спасибо официантам Максиму и Михаилу — внимательные, вежливые и всегда рядом, быстро приносили заказы и помогали с очередью на песни, благодаря им чувствовали себя как дома. Еда и коктейли хорошие, порции адекватные, все свежее и вкусное. Обслуживание на высоте, настроение — супер. Обязательно вернёмся и советуем всем, кто хочет весело провести вечер в караоке!
Анастасия Ямиева
Идеальное место для отдыха! ✨От самого входа в «Онегин» погружаешься в приятную обстановку. Всё очень красиво, а стильная фотозона точно не оставит никого без внимания — идеальные кадры гарантированы! 📸Персонал невероятно обходительный и вежливый. Меня тепло встретили и сразу проводили до столика.Кухня тоже порадовала: заказывала карбонару с креветками и салат «Цезарь» с креветками. Блюда приготовили очень быстро, всё было безумно вкусно! 🍤🍝Однозначно рекомендую этот бар-ресторан. Обязательно приеду сюда ещё раз! ☺️❤️
Данил М.
Побывал в уникательном Ресторане Онегин Бар! Интерьер очень красивый, необычный. Есть кальянная зона, Караоке Зона, очень удобно когда хочется всего и сразу 😉. Администратор встречает приветливо, официант оперативно все подсказывает, если не знаешь что хочется попробовать. Выносят все оперативно и очень вкусно. Были у нас некоторые недопонимание, но Администратор Надежда очень оперативно решила данную ситуацию. Спасибо большое этому заведению 🫶
Екатерина А.
Были в караоке, отмечали мое день рождение. Понравилась уютная обстановка, работа звукаря, вежливые официанты. Кухня не очень. Особенно, когда СПУСТЯ ЧАС!!! ПОСЛЕ ЗАКАЗА ПО МЕНЮ к тебе подходит официант и говорит "извините то, что вы заказывали этого нет". Чья нероботка официанта или кухни? Мой гость ушел! Испорчено настроение мне и гостю!! По меню к тому же маленький выбор. Если хотите, чтобы к вам ходили люди-расширяйте, готовьте вкусно, но и сразу смотрите, что есть, чего нет, а не спустя час! А еще, я так и не поняла, за что мы заплатили "за вход по 300р". Когда бронировала, говорили, но и поясняли, что это за ведущего и за программу. Может она была в общем зале? Мы были в караоке зале. А это разные залы.
Ангелина Камалиева
Были 04.04 ушли голодные и с плохим впечатлением о заведении… Заказали пасту, была без специй и пресная, пиццу есть было невозможно, т.к тесто было очень сухое и не жевалось, нам даже отказали заменить блюдо и вписали в чек, потому что блюдо простояло 10 минут, считаю это полный бред… За кальян взяли большую стоимость потому что мы попросила другой табак, либо нас просто обманули( В караоке не были, но кушать больше никогда к вам не приедем!
Екатерина А.
Была в этом ресторане недавно с подругами, захотели проверить новенькое заведение, и не ошиблись! Кухня на высоком уровне! Салат с языком был отменный, напитки вкусные, персонал очень вежливый. Отдельная благодарность официанту Михаилу, всегда был рядом, профессионал своего дела.
Вероника Протько
посетила заведение с мужем 29.05, нас встретила приятная атмосфера, фоновая музыка, приятный администратор Анастасия на входе, не заставил себя ждать официант Александр, быстро и понятно проконсультировал по меню и обслужил, еда вкусная, спасибо
Андрей Беленков
Отличное место для отдыха! 13.03 шикарно посидели в караоке-зоне "Онегина", звук и атмосфера порадовали. Особый респект за обслуживание официантам Максиму и Михаилу — всё чётко, вовремя и с улыбкой. Нам всё очень понравилось!
ольга виноградова
26 декабря 2025
Впечатления остались исключительно положительные! 🌟 Интерьер выполнен со вкусом – уютные столики, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно.Попели от души!!! Спасибо, персоналу этого ресторана👍
Викуша
Очень приятное просторное место, спасибо шефу за вкусную еду и красивую подачу, а девочке официанту за обслуживание 🦭🤍✨ прекрасное место с вкусной кухней🙏
Тата Ми
Необычное сочетание в салате, очень понравился вкус салата с языком. Вкусное и нежное горячее. Вежливые и внимательные официанты. Минус звезду за разницу в цене на сайте и по чеку за шоты
Ольга Изместьева
24 декабря 2025
В ресторанчике чисто опрятно, вежливый персонал, особенно понравилась гардеробщица Наталья. Вчера отмечали день рождение и приходилось часто выходить, снабжала тёплыми поединками и словами. Еда на высшем уровне, а когда узнали, что там шеф-повар участник шоу с Ивлевым, были приятно удивлены. Спасибо огромное Михаилу за приятный вечер, очень хорошо постарался сделать вечер непринуждённым, всегда спрашивал что нужно и чего не хватает. 🥰
Владимир Балесный
22 декабря 2025
Посетили с друзьями ресторан понравился душевный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Блюда подавались вовремя, без задержек. Всё очень красиво оформлено и вкусно. Ушли с хорошим настроением. В следующий раз обязательно посетим только этот ресторан. Всем большое спасибо. Рекомендую!!!!
Дмитрий Другов
Замечательное заведение, кухня на 5. Атмосфера спокойная, просто посидеть, поговорить, покушать с компанией. Персонал доброжелательный. В караоке пока не был. Зал ресторана достойный. Рекомендую! И сам ещё не раз зайду.
Ольга Грелюк
Очень понравилось заведение, живая музыка, вежливый обслуживающий персонал, атмосфера, снимаю звезду за невкусную еду, начитавшись о популярном шеф-поваре этого заведения были разочарованы блюдами, никому не понравилось, нормальными к сожалению были только закуски …
aacherr ___
18 декабря 2025
Были первый раз а этом заведении и остались под большим впечатлением. Прекрасная атмосфера и интерьер, хорошее обслуживание, очень приветливый персонал. кухня отличная, все вкусно. нашли прекрасное место доя отдыха
MaxFactor
29 декабря 2025
Знатно отожгли на корпоративе в пятницу)) накормили, напоили, настроение всем подняли, отдыхали на положительных эмоциях. Очень уютно, комфортно и вкусно . Спасибо большое, ждите нас снова в гости 😉👍
Алёнка К.
20 декабря 2025
Отличное заведение для весёлого времяпровождение! Внимательный персонал, уютная атмосфера, а также отличное меню! Официант Диана профессионал своего дела, всегда посоветует, что взять, что лучше выпить)
Анна Горчакова
20 декабря 2025
Отличное место. Вкусные блюда и отличные авторские настойки. Остались довольны. И напелись и наелись. Спасибо 🫶🏻 Придем еще
Елизавета Хлапцева
20 декабря 2025
Понравилось все, от еды, до караоке: звук отличный! Персонал супер вежливый и отзывчивый! Интерьер светлый, что не может не радовать) процветания такому заведению.
kudoke
Очень красивое заведение, обслуживание на высоте. Ответят на любые вопросы, насчет состава блюд. Приду еще не раз, всем советую!
ирина Перфильева
Сервис так себе Люди с экономили на оборудование и технике Звук так себе! Включили песню с фонограммой Где пол песни поет автор Подхожу к музыканту и спрашиваю что это Почему так На то что слышу это заведение вам не подходит Спасибо большое! В большом восторге! Просто приехали спокойно отдохнуть А вечер испорчен Не советую Спросила официанта карту коктейль Их нету Ну я вам расскажу Вы даже на бумаге экономите?
HelIvoker
Прекрасное заведение!! Отличный персонал с обслуживанием. Цены потрясные, еда вкусная. Советую к посещению 🥰
Александр Я.
Отличная еда и максимально приятное обслуживание. Шляпки с сыром, цыпленок и клюквенный морс 10 из десяти.
Елизавета Головина
Чтож, после похода в данный бар у меня остались одни отрицательные эмоции. Какое красивое название у заведения и какое же отвратительное отношение к гостям! Еда была не особо вкусная, напитки тоже подкачали. В общем не рекомендую данное заведение
Анастасия Ширкина
Стежер МАКСИМ просто крутой, молодец, ничего не стеснялся, за всем следил, все адаптировал, для первого дня ваще имба! Диджей Дарья, просо невероятная, пофоткала с нами улыбалась и прост поддерживала атмосферу. вернемся обязательно!!!!!
ксения демченко
Меню не дали пришлось самим попросить что бы дали меню.Салаты час не могут вынести и говорят из за загруженности ещё не знают сколько будут готовы…,официанты не подходят к столам именно к нашему не спрашивают элементарно про напиток повторить или нет .👎
Денис М.
18 декабря 2025
Классное место, красивый интерьер, отличное обслуживание и самое главное очень вкусная еда. Рекомендую!
Эмилия К
Заведение очень атмосферное и приятное, блюда вкусные, персонал весь очень приятный и доброжелательный. Минусов не нашли. Спасибо за прекрасный вечер)
Юлия Смелова
Отличное место где можно вкусно покушать и если душа просить попеть песни в караоке.
Татьяна Бражникова
20 декабря 2025
Отличный ресторан, русская кухня, современный интерьер, обслуживание на высшем уровне
Юрий Ч.
20 декабря 2025
Очень хорошее, уютное и вайбовое место, все понравилось, музыка и еда на такой оценке, которая достигала бы космоса!)❤️😌 Ставлю 1938737382/10 этому месту Девушка Диана, которая обслуживала, очень компетентна в работе, видно профессионализм, молодец!)😌
Кристина Говриленко
Звук и микрофоны в караоке 👍 Вежливый персонал, неплохая кухня.
Елизавета
Отличный ресторан, вкусно поели и весело посидели. Официант Михаил, только он спас наш вечер, прекрасно обслуживал, чётко ко всему относился, шутил в тему. Будем приходить чаще к вам
Светлана
Хороший бар. Уютная атмосфера. Отличная музыка. Обслуживание очень хорошее.. Сотрудники удиляют внимание каждому гостю. Закуски, напитки всё вкусно. Есть караоке зал, там тоже уютно.
Кристина С.
20 декабря 2025
Очень здорово, что открываются новые классные места в городе! Здесь приятная атмосфера, очень обходительный персонал, несколько залов. Рекомендую посетить Онегин бар🔥
НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! Отметила свой юбилей. Забронировала заранее, вроде всё шло не плохо, но... В день торжества администратор сообщил, что планируются в этот же день и в то же время поминальные мероприятия. Каково мое состояние было, когда зашли в зал на своё торжество и в этом же небольшом зале, за соседним столом ,находились поминки. С портретом усопшего, свечей и т.д..... В общем, настроение было испорчено в хлам. И добила это мероприятие еда, которую принесли. Салаты залежалые, не съедобные совсем, второе - 🤦. Простите, но больше в это заведение - никогда.
Праздновали день рождения, официант Максим (стажер) очень хорошо себя проявил. Был внимателен, интересовался, все ли нас устраивало, не холодно ли под кондиционерами. Очень хорошее обслуживание и сервис. Максим, спасибо 👍 Диджей Дарья, умница, также спасибо ей большое, обязательно придем ещё!!!
Марина Вельш
26,06,20ц6 пришли в ваше заведение. Все нам понравилось, обстановка, кухня, обслуживание, официант Александра нам о, ень понравилась в обмлуживании, очень похамски вёл себя диджей Александр. Когда подошла наша очередь, он подоле л к нам и сказал, что песня не найдена и сразу ушёл к другому столику. А когда мы вызвали администратора Анастасия, то вообще сказал, что наш столик не обслуживается. Я понимаю, если бы мы были пьяные, агрессивные или возмущались, нл это уже не однокраьная ситуация. Песня стоит 100 рублей, с нас просят 3000..это что за расценки и по кв Ким критериям различают людей? Ажиотажа в вашем заведении не было, средний чек мы оставили не маленький. Что за отношение к клиентам, посетителям? Мы пришли отдохнуть, а столкнулись с неопревержтмым негативом в нашу сторону. Эта ситуация уже не один раз происходит. Прошу принять меры и дать ответ по телефону 89134001011
Elena Lukina
24 декабря 2025
Нежнейшая форель, красивый интерьер и очень приветливый персонал.
F E D O R
Все отлично, очень отзывчивый персонал, клиентоориентированность прям на уровне, будем ходить постоянно
Александр Г.
Ужасное заведение! для начал о подберите вежливый персонал чтоб к вам люди ходили. Поменяйте охрану и гардеробщицу. Не советою это заведение для отдыха, только нервы помотать!
genevababi
приятное заведение, отличный персонал и вкусное меню
Alex W.
раз сделали онегина, то где сам пушкин? еда несвежая, на ней сэкономили . персонал видимо набрали по объявлениям
Жанна Орлова
Все на высшем уровне. Вкусно, чисто, персонал приятный. Придем еще
Иван Юрьевич
Обслуживание никакое.. об меню не могут расказать.. гостей посадку сделали так, что друг другу все мешели.. остались не довольны
Дмитрий Литвин
Хороший интерьер! Проводят музыкальное лото))
Кристина Ткачук
Ходили на день рождения, было весело, официант Анастасия супер
вячеслав с.
Не адыкватное руководство , Меню однообразное и не вкусно готовят повора , только спиртное нормальное
Марина К.
2 июля
Решили забронировать столик в этом чудном месте. С нас потребовали тысячу рублей. Не сложилось, пришли вернуть деньги, а вот фигушки. Как говориться то хлыст порвался, то кучер обосрался. Деньги отдавали наличкой. Попросили написать заявление. Прошло уже 5 дней. Никто ничего не вернул. Это к вопросу о честности персонала сего заведения. За косарь удавились.